Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.7.5] Изменения ветки американских крейсеров

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 062 публикации

Леста, ну что опять за дилетанство???

Где описание условий замены крейсеров в клиенте игры???

Почему ваши покупатели опять должны штудировать все ресурсы в поисках информации???

Где задача на 190 000 в клиенте? Все построено на тонком расчёте на не внимательность к ОФ сайту... Чтоб недодать игрокам элитки???

Почему опять расходники перенастроены на оплату голдой по умолчанию??? Что за жопашничество??? За вами следить нужно как за дешевым воришкой в супермаркете!!!

И что то мне подсказывает, что мне не компенсировали свободку за открытие прокачиваемых модулей тяжей...

И недодали слоты в порту!!!

Поздравляю!!! Гейм-донат от меня на следующий квартал опять выигрывает "улитка"... :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
В ‎30‎.‎05‎.‎2018 в 10:09:08 пользователь deadmansgamble сказал:

Боевую задачу можно выполнить 1 раз не позднее 29 июня 9:00 (МСК).

Задача на элитный опыт командира
Условие: сыграйте бой.
Награда: 190 000 ед. элитного опыта.
Доступные корабли: крейсер VI уровня Pensacola.
Доступные режимы: все.

Где должен появиться этот элитный опыт ?В порту в сообщениях справа в углу написано начислено 190к элитного опыта  !А где он у кого из командиров или кораблей ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 15:27:58 пользователь 6PaT_9KyD3bI сказал:

Где должен появиться этот элитный опыт ?В порту в сообщениях справа в углу написано начислено 190к элитного опыта  !А где он у кого из командиров или кораблей ?

Щелкаете на командире (что бы увидеть распределенные перки на нем). И вот в этом режиме влево-внизу будет показан этот опыт.

Этот опыт общий.

Изменено пользователем al_nikif
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 16:27:58 пользователь 6PaT_9KyD3bI сказал:

Он в общем элитном опыте всех командиров

Буфер обмена0199999.jpg

Изменено пользователем 99pups
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
21 093 боя

До патча в порту был Балтимор 9лвл, после он переехал на 8-ой а вот Баффало не завезли мне что его теперь выкупать надо? А как же тогда?

Игроки, у которых был крейсер IX уровня Baltimore, получают:

• Крейсер IX уровня Buffalo (в той же конфигурации, в которой был Baltimore). Все командиры и опыт крейсера Baltimore переносятся на крейсер IX уровня Buffalo.
  • Также игроки получают крейсер VIII уровня Baltimore в базовой конфигурации и командира с 8 очками навыков для этого корабля.                                         

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
9 725 боёв
В 01.06.2018 в 12:45:38 пользователь Lagertha15 сказал:

На Кливленде 6 лвл ИВ - абсолютно нужный. 

Щас я ничего не помню, но помню, что когда то изучал тут на форуме соответствующие таблицы, что ИВ пробивает а что нет, и пришел к выводу что на 6-м уровне ИВ нужен Фаррагуту, а  вот для 150 мм он не нужен. Зато ИВ для 150 мм становится нужен именно на 8-ом уровне.
    Мне кажется что я тогда все правильно изучил и не мог ошибиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 02:15:29 пользователь Nick3213 сказал:

Щас я ничего не помню, но помню, что когда то изучал тут на форуме соответствующие таблицы, что ИВ пробивает а что нет, и пришел к выводу что на 6-м уровне ИВ нужен Фаррагуту, а  вот для 150 мм он не нужен. Зато ИВ для 150 мм становится нужен именно на 8-ом уровне.

Все таки вы ошиблись. Скорее так - ИВ нужен против восьмого (и седьмого) уровня, а не на 8-ом.   На прошипсе есть ТТХ кораблей и таблицы актуальности ИВ на разных кораблях. Вбиваем 6 лвл, калибр 152мм и выходит такая табличка, где оранжевым обозначено пробитие с перком ИВ, то есть без ИВ пробития этих частей не будет. То есть на старом Кливленде это первой необходимости перк.

5b12273fb4151_.png.cc0d6d48bd6faa28cefe27507f96098e.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 02:15:29 пользователь Nick3213 сказал:

Для игроков играющих на пресвятую дамажку, а не на Лёгком крейсере даже варианты обсуждались как взять ИВ и сохранить ПВО...

Я выкладывал ЕМНИП даже вариант прокачки который теперь для Кливленда очень актуален...

Итак Инерционка (теперь жизненно необходима) + ФуллПВО

1. Профилактика

2. Отчаянный

3. БОП

4. ИВ

4. РуПВО

4. УОП

1.Приоритетная цель

...поворот башен ему уже не нужен, а профит с ИВ на топ ЛВЛ больше чем с пожаров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 753
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 601 публикация
33 703 боя

Крайне разочаровал Клив по дамагу. Офы еле жгут, а ББ вообще неочемные какие-то. Хотя корабль в целом понравился.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
9 725 боёв

Кливленд - худший корабль на уровне.
Разрабы, вам не приходило в голову, что крейсер с 15-ю орудиями должен располагаться выше по уровню чем крейсер с 12-ю ТОЧНО ТАКИМИ ЖЕ ОРУДИЯМИ ????    Здравый смысл, логика, слышали о таком, не?

Поменяйте местами Клива и Boise (Бруклин-класс)!!!!   
Вместо того что бы искусственно кастрировать ему скорострельность, поставьте Boise на 8-й уровень, может 15 орудий хоть что то тут смогут.
Клив со своими 12-ю парашютами тут бесполезен, от слова совсем.

Изменено пользователем Nick3213

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 13:37:46 пользователь Nick3213 сказал:

Разрабы, вам не приходило в голову, что крейсер с 15-ю орудиями должен располагаться выше по уровню чем крейсер с 12-ю ТОЧНО ТАКИМИ ЖЕ ОРУДИЯМИ ????    Здравый смысл, логика, слышали о таком, не?

И тут Байерн с Гнейзенау переглянулись.:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
9 725 боёв
Сегодня в 13:47:33 пользователь Limonadny_Joe сказал:

И тут Байерн с Гнейзенау переглянулись.:Smile_amazed:

О да, фейковый Гнейзенау, конечно  :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 13:49:36 пользователь Nick3213 сказал:

О да, фейковый Гнейзенау, конечно 

Надо же, а Крупп не знал, что ему башни для фейка заказали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
9 725 боёв
Сегодня в 13:53:18 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Надо же, а Крупп не знал, что ему башни для фейка заказали...

Обещать - не значит жениться.

Порше тоже не знал что ему заказали танк, только для того что бы потом приваривать на его шасси неподвижные пухи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 13:54:27 пользователь Nick3213 сказал:

Обещать - не значит жениться.

Скорее : свадьба - не гарантия от развода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
9 725 боёв
Сегодня в 13:56:42 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Скорее : свадьба - не гарантия от развода.

Абсолютно не так. Никакой свадьбы не было.  Более того, даже даже лишения девствености не было.  Круппу даже потрогать не дали :Smile_teethhappy:
Гнейзенау в игре - голимый фейк, созданный исключительно ради продаж Шарнхорста.

А я говорю не про фейки, а про реальные шипы, с абсолютно одинаковыми орудиями.
С какого бодунища 15 пушек оказались на уровень ниже чем 12 ????
В чом гениальный смысл этого??
Зачем натягивать 15 пушек на сову, резать им скорострельность , если просто можно поменять корабли местами, 15 пушек на 8-ом уровне будут хоть немного получше чем унылый Клив, да и Клив на 7-ом уровне будет получше выглядеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 13:58:21 пользователь Nick3213 сказал:

Абсолютно не так. Никакой свадьбы не было.  Более того, даже даже лишения девствености не было.  Круппу даже потрогать не дали
Гнейзенау в игре - голимый фейк, созданный исключительно ради продаж Шарнхорста.

Вообще-то если уж пользоваться аналогиями. :Smile_smile:  дошло до беременности. Но папа оказался против.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
9 725 боёв
Сегодня в 14:01:30 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Вообще-то если уж пользоваться аналогиями. :Smile_smile:  дошло до беременности. Но папа оказался против.)

В медицине это называется "ложной беременностью" которая существует исключительно в голове и в фантазиях женщины.
Без секса не бывает беременности, а секса то и не было.  Бабе просто пообещали, а она уже и размечталась и нафантазировала, что у нее будет ***.

Помолвка! Вот вспомнил это слово. Была помолвка. Без секса. Баба готовилась к свадьбе. Выбирала платье и все такое.  Но не случилось. 
Обычно о таком позоре предпочитают помалкивать, а не выносить его на всеобщее обозрение на 8-й уровнеь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 14:07:36 пользователь Nick3213 сказал:

В медицине это называется "ложной беременностью" которая существует исключительно в голове и в фантазиях женщины.
Без секса не бывает беременности, а секса то и не было.  Бабе просто пообещали, а она уже и размечталась и нафантазировала, что у нее будет ***.

Все там было, кроме окончательного решения: 

http://www.wunderwafe.ru/Magazine/MK/2002_N1/26.htm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
9 725 боёв
Сегодня в 14:11:28 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Все там было, кроме окончательного решения: 

http://www.wunderwafe.ru/Magazine/MK/2002_N1/26.htm

Сегодня в 14:07:36 пользователь Nick3213 сказал:

Помолвка! Вот вспомнил это слово. Была помолвка. Без секса. Баба готовилась к свадьбе. Выбирала платье и все такое.  Но не случилось. 
Обычно о таком позоре предпочитают помалкивать, а не выносить его на всеобщее обозрение на 8-й уровнеь.

Пока башни не вошли в барабеты - о каком сексе можно ваще говорить.

Это все не более чем эротические фантазии и просмотр порнухи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.