Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.7.5] Совместная акция с Azur Lane

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 171 публикация

Уважаемые труженики флуда, заводов и полей, спуститесь с небес.. этот аниме-ивент для азии, а в СНГ как прицеп пошел и никто специально для СНГ его не разрабатывал. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 14:23:45 пользователь Kitchen_witch сказал:

Надо напоминать, что игра в первую очередь несёт развлекательную функцию, или я и так выгляжу слишком занудной?

Немецкие и японские? Командиры кораблей стран-агрессоров? ВОЗМЕЗДИЕ НАШЛО ИХ!

Пусть попереворачиваются. :Smile_Default:

Позволю заметить что игра изначально позиционировалась как игра про боевые корабли первой половины 20 века.

Но никак не про анимешных лолиток с гипертрофированными буферами и пердяще-рыгающих котов.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 14:25:52 пользователь Mokushiroku сказал:

Уважаемые труженики флуда, заводов и полей, спуститесь с небес.. этот аниме-ивент для азии, а в СНГ как прицеп пошел и никто специально для СНГ его не разрабатывал. 

Азия, Америка, Европа...

Аниме, хеллоуины, день св. валентина.

Чорд, какого огородного растения гейм-студия, находящаяся в России, пилит контент для кого угодно, но только не для своего кластера?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 14:28:17 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

Позволю заметить что игра изначально позиционировалась как игра про боевые корабли первой половины 20 века.

Но никак не про анимешных лолиток с гипертрофированными буферами и пердяще-рыгающих котов.

так там и космические корабли не вписываются и цветастые камуфляжи и еще иного чего, но бомбит почему то только от аниме, которое полностью отключается одной кнопкой

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 14:34:25 пользователь DiasIre сказал:

так там и космические корабли не вписываются и цветастые камуфляжи и еще иного чего, но бомбит почему то только от аниме, которое полностью отключается одной кнопкой

А не догадываешься почему?

В игре давно уже забито на все, кроме аниме контента, который уже не знают куда засунуть!

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 12:32:27 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

В игре давно уже забито на все, кроме аниме контента, который уже не знают куда засунуть

тебе Кронштадт завезли, новый Буффало, не совсем новый Кливленд, компанию и коллекцию с нормальным кэпом .Но сопли ты распустил в теме  которая тебя не касается и контент который тебе "ненужОн" и который ты даже не увидишь..........признайся, ты  латентный анимешник:Smile_trollface:

Изменено пользователем anonym_urORLoOYj53s
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 11:43:41 пользователь PACTP сказал:

Так, я не понял, то есть вы - ненастоящие анимешники?????

Поддельные??

Нее я онимешник но не ***.
вот чего ждала леста 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 12:28:17 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

Вы не поверите, но всё пихаемое в корабли аниме имеет непосредственное отношение к боевым кораблям первой половины 20 века.

Азия, Америка, Европа...

Чорд, какого огородного растения гейм-студия, находящаяся в России, пилит контент для кого угодно, но только не для своего кластера?

К сожалению или к счастью, но игра называется "МИР боевых кораблей", а не "Советский Краснознаменный Гвардейский Флот: интерактивная энциклопедия". И издается по всему миру. Вот если бы за границей игра не взлетела и русский кластер давал бы больше онлайна и доната чем все остальные вместе взятые - тогда можно было бы ориентировать игру конкретно на Россию. Ничего личного, это бизнес. И предложения от продюсеров аниме о взаимовыгодном партнерстве - тоже бизнес, ничего личного.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

Азия, Америка, Европа...

для СНГ было достаточно много ивентов,  просто всегда помнят больше негативное, чем позитив..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 12:43:07 пользователь Mokushiroku сказал:

для СНГ было достаточно много ивентов,  просто всегда помнят больше негативное, чем позитив..

как ты помнишь бота ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
Сегодня в 14:38:24 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

тебе Кронштадт завезли, новый Буффало, не совсем новый Кливленд, компанию и коллекцию с нормальным кэпом .Но сопли ты распустил в теме  которая тебя не касается и контент который тебе "ненужОн" и который ты даже не увидишь..........признайся, ты  латентный анимешник:Smile_trollface:

А с чего ты взял, что тема о развитии контента меня не касается?

Мне тоже нужно развитие контента ПО ТЕМЕ кораблей, но отчего то он развивается только по АНИМАХРЕНИ!

И да, я смотрю аниме, НО Я НЕ СМОТРЮ АНИМАХРЕНЬ!Чуствуешь разницу?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

к капитанам с озвучками неплохо было бы примеры озвучки прикладывать, а то опять покупать за тысячу штука, не зная, как оно будет звучать...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 12:21:08 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

А что так мало минусов летит?Ишшо давайте!

Минусите телепузики, мне пофиг:cap_haloween:

Оно и видно, как тебе пофиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 14:35:21 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

В игре давно уже забито на все, кроме аниме контента, который уже не знают куда засунуть!

Давай посчитаем. Сколько у нас в игре аниме контента - АРП, высшая школа и сейчас вводят азуурлейн. А теперь давай почитаем сколько исторических компаний, коллекций, кепов. И после этого давай еще раз напиши что в игре все забито.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 12:44:00 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

А с чего ты взял, что тема о развитии контента меня не касается?

Мне тоже нужно развитие контента ПО ТЕМЕ кораблей, но отчего то он развивается только по АНИМАХРЕНИ!

ещё раз для тебя. В патче ввели НОВУЮ НЕАНИМЕШНУЮ КОЛЛЕКЦИЮ, НОВУЮ НЕАНИМЕШНУЮ КОМПАНИЮ С НЕАНИМЕШНЫМ КЭПОМ, ДОБАВИЛИ НЕАНИМЕШНЫХ КОРАБЛЕЙ, И ОЖИДАЕТСЯ НЕАНИМЕШНЫЙ МАРАФОН НА НЕ АНИМЕШНЫЙ ИНДИАНАПОЛИС. И только  ОДНУ ЦЕПОЧКУ ЗАДАНИЙ ДЛЯ НЕЛЬСОНА, И КЭПЫ ЗА ДОНАТ БЕЗ ПРЕИМУЩЕСТВ. ГДЕ ТЫ ТУТ УВИДЕЛ ТОЛЬКО ОДИН АНИМЕ-КОНТЕНТ ИЛИ ЕГО ПРЕОБЛАДАНИЕ ?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[-DVL-]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 707 публикаций
8 715 боёв

ну чо, где в премшопе китайские девочки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 12:44:00 пользователь I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

А Леста наоборот, хе-хе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация
Сегодня в 12:50:52 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

ГДЕ ТЫ ТУТ УВИДЕЛ ТОЛЬКО ОДИН АНИМЕ-КОНТЕНТ ИЛИ ЕГО ПРЕОБЛАДАНИЕ ?

В этой игре вообще нет аниме-контента, а есть всякая ересь типа АРП и ХСФ - которые суть фансервисные поделки для убогих. Вот у товарища именно от этого бомбит, вы читайте внимательней что он пишет.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
Сегодня в 14:55:25 пользователь DINAB сказал:

В этой игре вообще нет аниме-контента, а есть всякая ересь типа АРП и ХСФ - которые суть фансервисные поделки для убогих. Вот у товарища именно от этого бомбит, вы читайте внимательней что он пишет.

может сам еще раз перечитаешь? особенно на строки про то что в игре все забито анимеконтентом обрати внимание

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 12:55:25 пользователь DINAB сказал:

АРП вообще-то достаточно годно. Не конкола - и то хлеб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.