65 Flamme_De_Sol Участник 39 публикаций 6 747 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 30 май 2018, 11:00:27 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые! Сейчас в игру добавляется все больше любимых японских девоче... эээ.. простите, уникальных командиров со своей собственной озвучкой. А не планируется ли сделать так, чтобы игра для быстрых команд учитывала уникальных кептенов союзников? (ну и противников) Т.е. если у меня стоит нац. озвучка +, на союзном Харекадзе кептен Акено Мисаки, игрок прожимает F10 - у меня прозвучит её озвучка а не стандартная японская. Ну и как обычно если сняты галочки контента - всё как положено. Как по мне, это изрядно бы добавило мотивации выкачивать уникальных кепов (и покупать их :-) ) Изменено 30 май 2018, 11:01:29 пользователем Flamme_De_Sol 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 750 S3R0 Участник 2 247 публикаций 3 817 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 30 май 2018, 12:06:24 Сегодня в 14:00:27 пользователь Flamme_De_Sol сказал: Т.е. если у меня стоит нац. озвучка +, на союзном Харекадзе кептен Акено Мисаки, игрок прожимает F10 - у меня прозвучит её озвучка а не стандартная японская. Ну и как обычно если сняты галочки контента - всё как положено. нац. озвучка + Считается, что вам хочется слышать только эту озвучку. А чтоб слышать чужую озвучку, надо собрать информацию в бою с других игроков, так и проиграть её вам. Скорее всего не будет такого. Сегодня в 14:00:27 пользователь Flamme_De_Sol сказал: Как по мне, это изрядно бы добавило мотивации выкачивать уникальных кепов (и покупать их :-) ) Честно, чем? Это больше для себя покупают (или модами правят). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию