Перейти к содержимому
anonym_aY2asGLmNh44

Ложка дёгтя в бочке мёда

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
882 публикации

Уважаемые разрабы и игроки!

Поздравляю всех с выходом патча, перепил ветки амеров (довольно толковый кстати), кампания с кучей халявы, новый особый кэп. В общем патч удался БЫ, ЕСЛИБЫ не одно НО. А именно куча задач на авианосцы. Я понимаю, там ещё и на крейсерах можно, но условия такие, что выполнить гораздо легче и быстрее именно на курятниках. Неужели это тот самый класс, который разрабы сами считают дисбалансным и собираются переделывать? Это тот самый класс, КОТОРЫЙ МЕШАЕТ ИГРАТЬ, т.к. много кораблей и вариантов их заточки резко становятся очень некомфортными. Не буду расписывать какие, т.к. бесполезно, разрабы в игру не играют, "статистика в порядке".

Мало мидвеев в рандоме? Или задачи на торпедки ничему не научили?

В общем согласно известной поговорке - ложка Г превращает бочку мёда в бочку Г.

• Плюс 24
  • Круто 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации
Сегодня в 14:25:47 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Поздравляю всех с выходом патча, перепил ветки амеров (довольно толковый кстати), кампания с кучей халявы, новый особый кэп. В общем патч удался БЫ, ЕСЛИБЫ не одно НО. А именно куча задач на авианосцы. Я понимаю, там ещё и на крейсерах можно, но условия такие, что выполнить гораздо легче и быстрее именно на курятниках. Неужели это тот самый класс, который разрабы сами считают дисбалансным и собираются переделывать? Это тот самый класс, КОТОРЫЙ МЕШАЕТ ИГРАТЬ, т.к. много кораблей и вариантов их заточки резко становятся очень некомфортными. Не буду расписывать какие, т.к. бесполезно, разрабы в игру не играют, "статистика в порядке".

ну учитывая, что сейчас в поиске 120 крейсеров (скорее всего одной нации), я авикам тоже как то не завидую

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
337 боёв

АВкиков все равно нету. А вот что теперь в бой невозможно зайти - это косяк!!! Ничему не научила кампания на Ямамото, когда тоже в бой нереально было зайти из за кучи кораблей в очереди одного класса, а в этот раз еще и новые крейсера и опять первые задачи кампании на крейсерах. Ну неужели так сложно было включить мозг,  и сделать первые миссии на ЛК или ЭМ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 14:38:21 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

ну учитывая, что сейчас в поиске 120 крейсеров (скорее всего одной нации), я авикам тоже как то не завидую

Вон оно что... Значит вечерком можно будет "продуть" стволы на линкоре :Smile_smile:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
31 922 боя

На авианосце сейчас только сумасшедший выйдет:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149 082
[FLD]
Бета-тестер
90 743 публикации
15 721 бой
Сегодня в 14:44:11 пользователь PanRudeckiy сказал:

На авианосце сейчас только сумасшедший выйдет:cap_haloween:

Их есть в рандоме:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

Самый оптимальный вариант - сделать выполнение не по классу техники, а просто по уровню, и проблем не будет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 110 публикаций
39 246 боёв

Давно пора отдельную большую кампанию только для АВ запилить. Должно их популярность повысить.

Изменено пользователем ZlayaSobaka2
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв

Самый оптимальный вариант - переждать пара-тройку дней, чтоб рандом относительное понимание "нормального" снова пришёл.

Нет :P

Изменено пользователем sergei950
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 14:50:30 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

Давно пора отдельную большую кампанию только для АВ запилить. Должно их популярность повысить.

А лучше вообще сделать режим только для авиков , а в общий рандом их не пускать ... или пускать только без отряда , без альта и только с  возможностью управлять только истребителями , остальное как ПВО и ПМК у всех ... пришли в игру про боевые корабли поиграть в самолёты ... летайте !

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 308
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 494 публикации
14 013 боёв

Наверняка Леста посчитала, что так будет историчнее.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 562
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 422 публикации
38 736 боёв
Сегодня в 14:38:21 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

я видел циферки по больше.... побольше 300от)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Ребята , а подскажите как называется режим игры у авиков ... он же полностью отличается от корабельного - вид сверху , стратегия и т.д.   ... я в этом не разбираюсь , кроме игр от ВГ играл только в ММОРПГ типа Ла2 . Всем заранее спасибо. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 015
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 998 публикаций
34 407 боёв
Сегодня в 14:44:11 пользователь PanRudeckiy сказал:

На авианосце сейчас только сумасшедший выйдет

Утром в Рандоме аж десятые авики попались. Мидвэй или как там это чудо. 

Наш самолетики сбивал, противник наши корабли топил. 4 потопил. 

+ получил как достойный соперник. Наш минус. Понятно за что. 

Балтимор выкатывал и удивлялся, почему почти три минуты в очереди стоял. А ларчик просто открывался 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 997 боёв
Сегодня в 14:25:47 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Я думаю авиков будет не много, учитывая что сейчас в рандоме толпы кораблей с лучшей ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 20:39:46 пользователь StarsStriped сказал:

АВкиков все равно нету. А вот что теперь в бой невозможно зайти - это косяк!!! Ничему не научила кампания на Ямамото, когда тоже в бой нереально было зайти из за кучи кораблей в очереди одного класса, а в этот раз еще и новые крейсера и опять первые задачи кампании на крейсерах. Ну неужели так сложно было включить мозг,  и сделать первые миссии на ЛК или ЭМ?

И что бы поменялось? Кучи ЛК или ЭСмов. Ну не могут игроки ждать. Всем срочно, прямо сейчас надо компанию пройти. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Неделю придётся не играть. Пока крейсеров меньше не станет. 

Вот тебе и патч ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 16:09:10 пользователь onik63 сказал:

Неделю придётся не играть. Пока крейсеров меньше не станет. 

Вот тебе и патч ...

Отличный патч же, как раз впору выкатывать артэсмы с инерционкой и угнетать амеркрейсера с плохой баллистикой и малополезной (против артэсмов то) рельсой).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 17:37:38 пользователь Nord117Pz сказал:

Отличный патч же, как раз впору выкатывать артэсмы с инерционкой и угнетать амеркрейсера с плохой баллистикой и малополезной (против артэсмов то) рельсой).

Я , что , совсем отчаянный эсминцы от ГК играть :))? ГК мне нужно чтобы другие эсминцы отпугивать. А крейсерами пускай толстяки занимаются.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.