708 [ROGER] Kopcap78 Участник 827 публикаций 16 022 боя Жалоба #221 Опубликовано: 3 июн 2018, 15:38:47 В победном бою заработайте 3 ленты: «Захватил базу», «Помог захватить базу» или «Защитил базу». Тут никто ничего подозрительного не видит ? То есть нужно в одном ПОБЕДНОМ бою сделать сразу три действия «Захватил базу», «Помог захватить базу» или «Защитил базу» Может опечатка опять ? Не в одном бою а в нескольких .......... Что то я сомневаюсь что в одном бою да ещё и победном можно одновременно захватить базу,помочь захватить, и ещё и защитить 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 [OSTA] SAPC Бета-тестер, Коллекционер 101 публикация 11 403 боя Жалоба #222 Опубликовано: 3 июн 2018, 16:07:43 Сегодня в 17:33:50 пользователь Alarika сказал: Вот это вообще последнее что может и должно беспокоить - специализация командира доставшегося на халяву. На преме она может кататься при любой а при переобучении на другой корабль - в любом случае придется платить. Так какая нафиг разница. Согласен: на халяву и уксус сладок. Но в данном случае, хотел бы получить кэпа со специолизацией на Нельсон и не собирался его переобучать, а другая специолизация как "бельмо на глазу". Тем более марафон на кэпа для ЛК Нельсон, при этом специолизация там не указана (повторяюсь). Рекомендую читать внимательно, Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 [MTC] nigggani Участник 35 публикаций 17 389 боёв Жалоба #223 Опубликовано: 3 июн 2018, 17:21:49 (изменено) Сегодня в 18:38:47 пользователь Kopcap78 сказал: В победном бою заработайте 3 ленты: «Захватил базу», «Помог захватить базу» или «Защитил базу». Тут никто ничего подозрительного не видит ? То есть нужно в одном ПОБЕДНОМ бою сделать сразу три действия «Захватил базу», «Помог захватить базу» или «Защитил базу» Может опечатка опять ? Не в одном бою а в нескольких .......... Что то я сомневаюсь что в одном бою да ещё и победном можно одновременно захватить базу,помочь захватить, и ещё и защитить Союз «или» и его значения помогут разобраться. Получите любые из трёх предложенных лент, но чтобы сумма этих лент была равна трём. Или более.. ) Изменено 3 июн 2018, 17:23:24 пользователем nigggani 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 494 Lord__Garikson Участник, Участник, Участник, Коллекционер 2 434 публикации Жалоба #224 Опубликовано: 4 июн 2018, 03:02:22 В 31.05.2018 в 14:32:26 пользователь bigfinger86 сказал: Спасибо за марафоны и задачи И спасибо за урок что не стоит покупать прем корабли, потому как компенсация за них в серебре, (его и так девать некуда). Надеюсь данные марафоны помогут команде разработки удержать и поднять онлайн игры... Но как мне кажется уже поздно...... Ну по примеру танков пошли даже не удивлён совсем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 363 [BRUIN] Isulf Бета-тестер, Коллекционер 3 192 публикации Жалоба #225 Опубликовано: 4 июн 2018, 04:01:10 В 03.06.2018 в 18:38:47 пользователь Kopcap78 сказал: В победном бою заработайте 3 ленты: «Захватил базу», «Помог захватить базу» или «Защитил базу». Тут никто ничего подозрительного не видит ? То есть нужно в одном ПОБЕДНОМ бою сделать сразу три действия «Захватил базу», «Помог захватить базу» или «Защитил базу» Может опечатка опять ? Не в одном бою а в нескольких .......... Что то я сомневаюсь что в одном бою да ещё и победном можно одновременно захватить базу,помочь захватить, и ещё и защитить Самое лёгкое - «защитил базу». Ждешь когда соперник начинает захватывать базу и 3 раза сбиваешь захват, просто стреляя по нему. 3 залпа - 3 медальки! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 135 [9-MAY] Palych011255 Участник, Коллекционер 7 017 публикаций 35 402 боя Жалоба #226 Опубликовано: 4 июн 2018, 04:35:38 А я то думаю, чего это линкоры, стоящие на базе всю игру и вяло попукивающие по противнику, резко бросают базу при появлении кораблей супостата... Но так разгоняются, что базу в итоге теряем... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 834 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 40 931 бой Жалоба #227 Опубликовано: 4 июн 2018, 05:19:35 (изменено) В 03.06.2018 в 18:38:47 пользователь Kopcap78 сказал: В победном бою заработайте 3 ленты: «Захватил базу», «Помог захватить базу» или «Защитил базу». Тут никто ничего подозрительного не видит ? То есть нужно в одном ПОБЕДНОМ бою сделать сразу три действия «Захватил базу», «Помог захватить базу» или «Защитил базу» Может опечатка опять ? Не в одном бою а в нескольких .......... Что то я сомневаюсь что в одном бою да ещё и победном можно одновременно захватить базу,помочь захватить, и ещё и защитить ПМСМ, в ленте нет различий между базой и точкой. Поэтому, даже когда ты шпаришь по противнику на ничьей точке - вылетает лента "Защитил". зы. Достаточно часто бывает. Например: Изменено 4 июн 2018, 05:25:25 пользователем avm74BC 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 anonym_58W6ABA93UPX Участник 85 публикаций Жалоба #228 Опубликовано: 4 июн 2018, 12:14:23 "Нельсон на мостике" Ребят-разрабы, вы бы показывали, что капитан Нельсон выдан за выполнение задания, а то показали только флаг и камуфляжи Азур. Негодовала, пока не нашла свою няшу Нельсона в британском резерве. Непорядок! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 bimbimon Участник 7 публикаций 7 034 боя Жалоба #229 Опубликовано: 4 июн 2018, 14:21:09 В 6/3/2018 в 18:38:47 пользователь Kopcap78 сказал: В победном бою заработайте 3 ленты: «Захватил базу», «Помог захватить базу» или «Защитил базу». Тут никто ничего подозрительного не видит ? То есть нужно в одном ПОБЕДНОМ бою сделать сразу три действия «Захватил базу», «Помог захватить базу» или «Защитил базу» Может опечатка опять ? Не в одном бою а в нескольких .......... Что то я сомневаюсь что в одном бою да ещё и победном можно одновременно захватить базу,помочь захватить, и ещё и защитить О да!!!! Это одна из самых невозможных миссий. Предвижу пламя тысяч пердаков на горизонте, миллионы сгоревших стульев и дикий вайн на форуме! Это задание - классический пример того, как нельзя ставить задачи для марафона. Вроде бы ничего сложного. Сам делал так неоднократно. Но!!!!! Попробуй сделать это в ситуации, когда это задание пытается выполнить каждый игрок из принимающих участие в бою. Вот есть у тебя в бою 30 человек. И пусть 15 из них пытаются выполнить задачу с лентами. Адская задача. Невыполнимая задача. Стулосжигательная. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 217 Alarika Участник 885 публикаций 5 564 боя Жалоба #230 Опубликовано: 4 июн 2018, 14:52:43 (изменено) Сегодня в 19:21:09 пользователь bimbimon сказал: О да!!!! Это одна из самых невозможных миссий. Предвижу пламя тысяч пердаков на горизонте, миллионы сгоревших стульев и дикий вайн на форуме! Это задание - классический пример того, как нельзя ставить задачи для марафона. Вроде бы ничего сложного. Сам делал так неоднократно. Но!!!!! Попробуй сделать это в ситуации, когда это задание пытается выполнить каждый игрок из принимающих участие в бою. Вот есть у тебя в бою 30 человек. И пусть 15 из них пытаются выполнить задачу с лентами. Адская задача. Невыполнимая задача. Стулосжигательная. Да ничего особенного не будет. Базы и точки брали, берут и будут брать. Ну это будет гораздо сложнее делать во время выполнения задачи - вот и все. Но по крайней мере в этом будет так же и как минимум один плюс - хоть кто то начнет наконец сбивать захваты....а там глядишь - и может даже научатся делать это и когда не будет задания. Изменено 4 июн 2018, 14:53:30 пользователем Alarika 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 bimbimon Участник 7 публикаций 7 034 боя Жалоба #231 Опубликовано: 4 июн 2018, 14:59:50 Сегодня в 17:52:43 пользователь Alarika сказал: Да ничего особенного не будет. Базы и точки брали, берут и будут брать. Ну это будет гораздо сложнее делать во время выполнения задачи - вот и все. Но по крайней мере в этом будет так же и как минимум один плюс - хоть кто то начнет наконец сбивать захваты....а там глядишь - и может даже научатся делать это и когда не будет задания. Ну да, ничего особенного... Вот на чем обычно берут точки? Вот и представь себе бои с 20+ эсминцев и все пытаются отжать друг у друга точки. Это такой анал-карнавал получится, что лучше уж вообще в эти дни в рандом не выходить.А сколько негатива и хэйта будет у тех, кто получил только 2 ленты или получил 3, но проиграл... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 217 Alarika Участник 885 публикаций 5 564 боя Жалоба #232 Опубликовано: 4 июн 2018, 15:10:22 Сегодня в 19:59:50 пользователь bimbimon сказал: Ну да, ничего особенного... Вот на чем обычно берут точки? Вот и представь себе бои с 20+ эсминцев и все пытаются отжать друг у друга точки. Это такой анал-карнавал получится, что лучше уж вообще в эти дни в рандом не выходить.А сколько негатива и хэйта будет у тех, кто получил только 2 ленты или получил 3, но проиграл... А я вижу позитив - куча эсмов и все стараются отжать точки? Так это ж замечательно - моя Атланта с РЛС быстро получит нужное количество нужных лент. На более высоких уровнях - ну там да, содомии будет побольше, ну так я туда и не полезу. А на негатив и хейт от остальных - мне право наплевать, это сугубо их проблема. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 anonym_p5XEhZtdpJq4 Участник 791 публикация Жалоба #233 Опубликовано: 4 июн 2018, 15:21:42 (изменено) В 03.06.2018 в 11:37:54 пользователь DrGruz сказал: Возможно Вы не активировали её через новость на сайте. А можно ссылочку? А все нашел! Под такие большие... глаза (я только про них) надо брать "Нельсона"!))) Изменено 4 июн 2018, 15:26:36 пользователем anonym_p5XEhZtdpJq4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 317 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #234 Опубликовано: 4 июн 2018, 18:06:20 1 июня - 16 июля. Марафон Indianapolis Марафон состоит из 26 задач. Все задачи выполняются один раз на кораблях VI–X уровней в случайных и ранговых боях. На каждую задачу выделяется по 2–3 дня. Предлагаю сделать прохождение марафона более гибким - помимо очередного выполнения задачи раз в 2-3 дня , дать игроку при желании возможность ускоренного прохождения заданий , выполнил игрок задачу на которую отведено три дня и ему открывается следующая задача , выполнил её досрочно - получил доступ к следующей , выполнил три задачи за три дня - можно на неделю сделать перерыв ,так можно будет игроку самому выбирать удобное время для выполнения заданий. Речь не идёт об усложнении заданий - просто бывает удачно выполнил задание и есть желание начать выполнять следующие задание, но сейчас нет такой возможности. 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 217 Alarika Участник 885 публикаций 5 564 боя Жалоба #235 Опубликовано: 4 июн 2018, 18:17:16 Сегодня в 23:06:20 пользователь 99pups сказал: 1 июня - 16 июля. Марафон Indianapolis Марафон состоит из 26 задач. Все задачи выполняются один раз на кораблях VI–X уровней в случайных и ранговых боях. На каждую задачу выделяется по 2–3 дня. Предлагаю сделать прохождение марафона более гибким - помимо очередного выполнения задачи раз в 2-3 дня , дать игроку при желании возможность ускоренного прохождения заданий , выполнил игрок задачу на которую отведено три дня и ему открывается следующая задача , выполнил её досрочно - получил доступ к следующей , выполнил три задачи за три дня - можно на неделю сделать перерыв ,так можно будет игроку самому выбирать удобное время для выполнения заданий. Речь не идёт об усложнении заданий - просто бывает удачно выполнил задание и есть желание начать выполнять следующие задание, но сейчас нет такой возможности. Вообще то смысл марафона не в том чтобы ты быстренько проскочил все задания и получил приз а как раз именно в том чтобы ты каждый день ну или хотя бы раз в два-три дня заходил в игру создавая онлайн. В идеале - вообще каждый день чтобы играл да побольше. Твои недельные перерывы никому не нужны. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
241 anonym_4Kn6tYCM8X06 Участник 164 публикации Жалоба #236 Опубликовано: 4 июн 2018, 18:51:10 Сегодня в 21:17:16 пользователь Alarika сказал: Вообще то смысл марафона не в том чтобы ты быстренько проскочил все задания и получил приз а как раз именно в том чтобы ты каждый день ну или хотя бы раз в два-три дня заходил в игру создавая онлайн. В идеале - вообще каждый день чтобы играл да побольше. Твои недельные перерывы никому не нужны. и самое паскудное - лето, ЧМ.... та и вааще. Прийдёцо много кушать, шоп моя пятая точка на все стулья сразу поместилась) самое время для такого - Хвевраль, ну или Докембрь с Ноямбырем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #237 Опубликовано: 4 июн 2018, 20:54:53 Еле родил к концу сессии: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 728 [GD] HoffnungsloserJosefBoese Старший бета-тестер, Коллекционер 2 407 публикаций 18 008 боёв Жалоба #238 Опубликовано: 4 июн 2018, 22:58:14 В 30.5.2018 в 14:33:38 пользователь LeopoldBloom сказал: Памятный Мидуэй Одержите 15 побед и заработайте 20 000 ед. чистого опыта. Выполните боевую задачу «Битва за Мидуэй» или «Славный Мидуэй». Награда: 3 комплекта камуфляжа «Тип 59», памятный флаг «75-я годовщина битвы за Мидуэй». Доступные режимы: операции, ранговые, случайные и кооперативные бои. Корабли: V–X уровней. Боевую задачу можно выполнить 1 один раз. Скажите пожалуйста, почему я провёл минимум, только за сегодня, 5 победных боёв на кораблях 5 уровня, качались с новичком, братом по оружию, а засчитался в Памятном Мидуэйе только 1 бой из 5 победных, всё сыграно на 5 лвл в рандоме ? Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 135 [9-MAY] Palych011255 Участник, Коллекционер 7 017 публикаций 35 402 боя Жалоба #239 Опубликовано: 5 июн 2018, 02:19:39 Обычный совет в таких случаях - перезагрузите игру и должно почвится. Мне помогает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 558 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #240 Опубликовано: 5 июн 2018, 06:37:59 Сегодня в 01:58:14 пользователь HoffnungsloserJosefBoese сказал: Скрытый текст Скажите пожалуйста, почему я провёл минимум, только за сегодня, 5 победных боёв на кораблях 5 уровня, качались с новичком, братом по оружию, а засчитался в Памятном Мидуэйе только 1 бой из 5 победных, всё сыграно на 5 лвл в рандоме ? Показать содержимое а до этого " Памятный Мидуэй " и " Славный Мидуэй " уже были выполнены ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию