Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Приятно познакомиться: "мистер ваншот Кливленд"

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Ну что, случилось именно то, что я и предсказывал в предыдущих своих 3 темах про новых легких амеров. В новую ветку амеров не смог никто. Сыграно 3 боя. Правда, во всех 3 боях тима состояла почти целиком из 45% (пламенный привет, Леста). В трех боях было 9 кливлендов, не считая моего. Из них было 4 перворанговых (стату не стал уже чекать). Во всех боях кливленды уходили либо "первой кровью", либо вторым-третьим фрагом. До конца не дожил ни один из кливлендов, кроме моего, во всех трех боях. В третьем бою и я не дожил до конца ( в двух я выжил просто чудом). 

Итого:

• Ветка самая скиллозависимая в игре после авиков. Даже бриты проще. Я не говорю про остальные корабли.

• Сможет в нее на сервере человек пять из сотни игроков и это еще очень оптимистично.

• Не поправлен шанс пожара - по итогу 1-2 пожара на сто попаданий это еще повезло ( а играем мы теперь с десятками по к\д, про шестые уровни можно забыть, вы их не увидите).

• Нулевая живучесть. Залетает всё и всегда и в любую проекцию. Горим отлично, с фугасов гребем по полной. Хилки нет, дымов нет. Зато есть гап и рлс. Правда, от 460 мм снарядов они чего-то не спасают.

• ПВО. Ну, в принципе, под заградом бьет неплохо. Хотя от снарядов линкоров тоже не спасает.

• Башни крутятся неплохо. Не спасают от 460 мм.

Итого:

1) Очередная горячая благодарность разрабам за 3 года ожидания и вот "ЭТО".

2) Ветка умерла, даже не успев родиться.

3) Кто хотел выпрямить руки до состояния прямых рельс, вам сюда. Атланта, по сравнению с этим, просто корабль под пенное.

4) Зачем комьюнити ветка бритов без дымов, торпед и хилки?

Отдельно разработчикам:

Желаю вам всем долгих лет процветания и побольше прибыли, вы просто на высоте!

• Плюс 45
  • Круто 4
  • Ха-Ха 14
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Пока 1 бой на Кливленде - сдетонировал в самом начале, но успел забрать вражий ЭМ :)

• Круто 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв

Делать какие-то выводы в "неуравновешанном" рандоме сразу после патча, да ещё 3 боя ток.

• Плюс 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 21:52:40 пользователь sergei950 сказал:

Делать какие-то выводы в "неуравновешанном" рандоме сразу после патча, да ещё 3 боя ток.

У меня 500 боев на кливе, 60+ соло, я его наизусть знаю. Мне и одного боя достаточно для выводов.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вообще не собираюсь качать новую ветку США, продал Кливленд сразу же! Зачем мне этакий Минотавр на фугасах и без дымов? Хватает вполне Де Мойна из крейсеров США.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 495 боёв

а тут в соседней теме один сопли и плач развел как имбопенсаколы и монстрокливленды жгуть его линкорчик и в борта он им по 1000 максимум выбивает...)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Бафало еще лучше такой заниженный что фиг попасть, требую поднять цыту буфуленку а то не попасть в него

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 491 бой

Первый бой против кливла закончился ваншотом, играл на линкоре, потом второй бой, уже на крейсере, сдох как карточный домик. Кливл очень очень крайне скиллозависим и откровенно слабый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 21:46:27 пользователь T_1000_DM сказал:

• Не поправлен шанс пожара - по итогу 1-2 пожара на сто попаданий это еще повезло ( а играем мы теперь с десятками по к\д, про шестые уровни можно забыть, вы их не увидите).

• Нулевая живучесть. Залетает всё и всегда и в любую проекцию. Горим отлично, с фугасов гребем по полной. Хилки нет, дымов нет. Зато есть гап и рлс. Правда, от 460 мм снарядов они чего-то не спасают.

• ПВО. Ну, в принципе, под заградом бьет неплохо. Хотя от снарядов линкоров тоже не спасает.

• Башни крутятся неплохо. Не спасают от 460 мм.

1-Серьезно?

2-Серьезно?

3-ПВО КОГДАТО ОТ СНАРЯДОВ ЛК СПАСАЛО??????????????оО шото новое...:Smile_amazed:

4-Скорость поворота башен спало от летящих в нее снарядов???:Smile_amazed:Типа если быстрее отмахнуть можно снаряд отбить???????:Smile_teethhappy:

Скрытый текст

shot-18_05.30_14.53_05-0588.thumb.jpg.0f7839e12efec7a0d6f3d064f46fefd5.jpg

1-действительно 1 пожар на сотню:Smile_teethhappy:

2-ага,не танкует-на уровне лк 10 :Smile_teethhappy:

Мда..видать правду на этом форуме писать нельзя - заминусуют...:Smile_sad:

только за тупой хейт разрабов тебе поставят "+"

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 12
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 6
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 22:08:16 пользователь SniperN7 сказал:

Первый бой против кливла закончился ваншотом, играл на линкоре, потом второй бой, уже на крейсере, сдох как карточный домик. Кливл очень очень крайне скиллозависим и откровенно слабый.

Ровно про это я и сказал. Как и вся эта подветка. Но зачем слушать игроков, "мы знаем, что для вас лучше".

Сегодня в 22:09:23 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

1-Серьезно?

2-Серьезно?

3-ПВО КОГДАТО ОТ СНАРЯДОВ ЛК СПАСАЛО??????????????оО шото новое...:Smile_amazed:

4-Скорость поворота башен спало от летящих в нее снарядов???:Smile_amazed:Типа если быстрее отмахнуть можно снаряд отбить???????:Smile_teethhappy:

Показать содержимое

1-да да,дshot-18_05.30_14.53_05-0588.thumb.jpg.0f7839e12efec7a0d6f3d064f46fefd5.jpgейсвительно,1 пождар на сотню:Smile_teethhappy:

2-ага,не танкует-на уровне лк 10 :Smile_teethhappy:

Сарказм мод он, если что... Давай ты не будешь делать так, чтобы я терял к тебе уважение, ок?

Изменено пользователем T_1000_DM
  • Плюс 8
  • Круто 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 22:10:33 пользователь T_1000_DM сказал:

Сарказм мод он, если что...

а зачем? скучно?тогда бы во флудилки писал бы что ли:)

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:57:01 пользователь T_1000_DM сказал:

У меня 500 боев на кливе, 60+ соло, я его наизусть знаю. Мне и одного боя достаточно для выводов.

Это совершенно новый корабль, зря ты так :)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 22:11:34 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

а зачем? скучно?

Нет. Бомбит просто. Сколько тем было на тему того, что новые амеры будут веткой кактусов? Дофига и больше. Но нет, мы сделаем всё по-своему. За коим чертом в игре нужна ветка американских бритов без торпед, дымов и хилки?

Изменено пользователем T_1000_DM
  • Плюс 3
  • Круто 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 831
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 554 публикации

Легкие крейсера США 9 и 10 уровня еще не опробованы.Так что все веселье еще впереди.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Клив вроде ничего,а вот Пенсакола лопается от всего что попадёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Мне (лично мне) Клив внезапно, понравился. В первом бою 79к левой пяткой. Но больно резануло отсутствие хилки. Неправильно это.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 22:13:25 пользователь T_1000_DM сказал:

Нет. Бомбит просто. Сколько тем было на тему того, что новые амеры будут веткой кактусов? Дофига и больше. Но нет, мы сделаем всё по-своему. За коим чертом в игре нужна ветка американских бритов без торпед, дымов и хилки?

ыыы)я про хилку на балтиморе вспомнил -не хватает ее(((...

я 1 бой скатал,но даже без нее -живучесть -феноменальная!

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 22:15:22 пользователь PACTP сказал:

Мне (лично мне) Клив внезапно, понравился. В первом бою 79к левой пяткой. Но больно резануло отсутствие хилки. Неправильно это.

согласен,небольшу.но хилку бы надо было бы прикрутить кливу...Кто это ваще балансил.что за люди?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация
815 боёв

Понятно что что вылезать на нём нельзя, потому что на этих уровнях у него из брони только толстая корма в которую его все наказывают.

Только заточка в маскировку и стрельба из-за укрытий. Всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 22:18:44 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

согласен,небольшу.но хилку бы надо было бы прикрутить кливу...Кто это ваще балансил.что за люди?

Я не очень крейсеровод, но брит. КР вкачаны до мины. Вот и привык - оторвали поллица, прожми хилку.

А тут попандос. 

Хочется, конечно, до вустера дойти, и тогда уже, сыграв не одну сотню боев делать выводы.

Кстати, пепсикола, в первый раз сел на нее. Вот это утюг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию