Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dikiybil

Прислушивайтесь к игрокам

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 170 боёв
Сегодня в 18:04:52 пользователь Lutgarnikov сказал:

Ага, Тирпиц топил авик, запускающий стратегические бомбардировщики с толлбоями. Я бы не отказался от такого авика!:Smile_izmena: Леста, вводи Хаббакук.

С Бисмарком та же история, авик как бы был но топил не он!

Сегодня в 18:38:21 пользователь _ChroN1_ сказал:

Дайте японским крейсерам нормальный поворот башен. У Миоко, он слишком медленный .

До Вас все было норм, что изменилось?

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
Сегодня в 02:51:06 пользователь Natsume_ сказал:

не большой ап линкоров не помешал бы, на 50% увеличить ауру пмк и пво, для всех лвл линкоров, чтобы не играть от линии карты, трясясь от страха от вида эсминцев и авиков, да точность сделать крейсерскую, для кд 30 сек. кучность унылая, а так игра хороша, особенно за наличие плюшек, в виде лёгких флажков и прочего

если такие глупые хотелки удовлетворят, то все с крейсеров и эсминцев ( да и авиков) пересядут на линкоры и в игре останется один класс. Хотя нет, два. На японских эсминцах будут играть так как контрить их будет некому. А на линках будет один единственный играбельный билд ПвО+ ПмК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
Сегодня в 11:41:27 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

До Вас все было норм, что изменилось?

Уже как 2 года + 45 с в стоке. Класс. Башни как от Лк. Я не думаю , что в данных реалиях они перегнут баланс , если у них будет поворот башен как у Атаго. Фиджи не переплюнуть, а на 8 Шарля и Кутузова. Про япов кр , просто забыли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 170 боёв
Сегодня в 20:14:43 пользователь _ChroN1_ сказал:

Уже как 2 года + 45 с в стоке. Класс. Башни как от Лк. Я не думаю , что в данных реалиях они перегнут баланс , если у них будет поворот башен как у Атаго. Фиджи не переплюнуть, а на 8 Шарля и Кутузова. Про япов кр , просто забыли.

Ждите легкие крейсера  Японии, там  с  этим должно  быть намного лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 08:02:53 пользователь Aliris_ сказал:

а кто Бисмарк

Другие линкоры. Внезапно. Авиация использовалась только как разведывательная и при добивании. Причём(о ужас) наземного базирования в том числе.

с Тирпицем топил

Стоящий в базе линкор утопить великая доблесть. Приблизительно как в игре АФК-шника утопить.

ПерлХарбор!

То же самое, да ещё внезапное нападение на неподготовившегося противника. Как в тире по сидячим жестяным уткам.

Я уже молчу про Ямато

Лучше молчите. Ямато топили 11 авианосцев, 11 Карл! При почти полном отсутствии авиационного прикрытия, и резервистах на борту. Вот когда в игре снимут ограничение на количество авиков и их зеркальный баланс(не дай Джа конечно) - вот тогда можно будет говорить о чём-то. Когда с одной стороны будет 11 авиков, а с другой Ямато и эсминцы:Smile_ohmy:.

Встречи линкора и авианосца 1:1 заканчивались обычно по другому - вспомним Глориес и его встречу с Шарнхорстом и Гнейзенау.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций
Сегодня в 06:37:41 пользователь MaksNotik сказал:

Вот, это первый комментарий по теме. Наверное да, согласен при нынешнем онлайне такой вариант ранговых может не получиться. Правда объединение серверов не вариант, разница в пинге может серьезно сказаться, особенно если играть с Америкой. Хотя с евро сервером может и получится.

Между ЕU и RU серверами разницы в пинге не ни какой. Сам живу в европе на RU сервере пинг 25-30, на EU сервере 20-28.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 945 боёв
Сегодня в 13:24:08 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Другие линкоры. Внезапно. Авиация использовалась только как разведывательная и при добивании. Причём(о ужас) наземного базирования в том числе.

Есть хороший фильм про него... даже два: один художественный, второй документальный - посмотри!

1. Авиация его обнаружила :Smile_Default:

2. Попадание торпеды (самолет был с АВ !!!)  лишило его руля, он потерял ход и стал по сути неуправляемым.  Если бы не этот момент он легко бы оторвался от преследования! 

З.Ы.  А добивали его кстати ЭМ !

То же самое, да ещё внезапное нападение на неподготовившегося противника. Как в тире по сидячим жестяным уткам.

Зато какая эффективность.  Противник просто затупил... ну как это обычно бывает.

На войне важен конечный результат!

Изменено пользователем Aliris_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 13:58:50 пользователь Aliris_ сказал:

Если бы не этот момент он легко бы оторвался от преследования! 

Не мог. Не оторвался бы. По причине отсутствия топлива(слишком много было израсходовано в бою плюс травили цистерны от повреждений).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 715 боёв
Сегодня в 13:28:52 пользователь CAVE_BEAR сказал:

Сам живу в европе на RU сервере пинг 25-30, на EU сервере 20-28.

это ещё раз доказывает что мы сидим не на Ru серверах а на EC,так как из России у меня что к RU что EU пинг 30-35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
515
[TIME]
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 290 боёв
Сегодня в 20:24:08 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Встречи линкора и авианосца 1:1 заканчивались обычно по другому - вспомним Глориес и его встречу с Шарнхорстом и Гнейзенау.

Апплодирую стоя, но плешь щас прожрут, Вам за пост, мне за эпплоуз...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

А это точно "обычно", а не единичный случай? Вроде там была непогода с плохой видимостью, плюс авик тупо перевозил самолеты и за обстановкой не следил - его застали врасплох. Но обычно авики не несутся вперед сломя голову и закрыв глаза. На обычный случай скорее тянет потопление Принца Уэльского и Рипалса 85 самолетами. Да, там вроде были не авики, а береговая авиация, но суть в том что при адекватных действиях авиации и без фарта в виде плохой погоды, линкор к авику незамеченным не подберется. 85 самолетов это два Рюджо, или 1.3 Хирю, такое количество самолетов будучи нормально использованным без шансов утопило современный линкор и не самый старый линейный крейсер.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 14:59:15 пользователь Lutgarnikov сказал:

без шансов утопило современный линкор и не самый старый линейный крейсер.

Современный? На период ВМВ это был уже далеко не современный, с плохой ПВО(неудачные 133мм "универсальные" установки и такие же неудачные пом-помы) линкор построенный по принципу "когда денег нет, а линкор хочется"(как вся серия КД5). Про Рипалс я уже молчу.

Посмотрел бы я как эти торпедоносцы утопили парочку "Айов".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 15:15:21 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Современный? На период ВМВ это был уже далеко не современный, с плохой ПВО(неудачные 133мм "универсальные" установки и такие же неудачные пом-помы) линкор построенный по принципу "когда денег нет, а линкор хочется"(как вся серия КД5). Про Рипалс я уже молчу.

Посмотрел бы я как эти торпедоносцы утопили парочку "Айов".

На 40й год, да при действующем лондонском договоре - пусть и формально, но современный. Айовы - совсем другой коленкор, невашингтонские, сконструированные с учетом опыта войны, с удачными бофорсами и эрликонами в изобилии. Но на них и авики-самолеты надо пускать посовременнее (Хакурю со свистками), тогда был бы еще вопрос кто кого. Но так как улучшенного Тайхо с реактивами у японцев не было, всё это остается пустым теоретизированием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 945 боёв
Сегодня в 14:03:30 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Не мог. Не оторвался бы. По причине отсутствия топлива(слишком много было израсходовано в бою плюс травили цистерны от повреждений).

Ему нужно было просто войти в зону действия немецкой береговой авиации  ... дальше уже считай что оторвался:  корабли преследования отгонят, а топливо подвезут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 15:31:58 пользователь Aliris_ сказал:

Ему нужно было просто войти в зону действия немецкой береговой авиации  .

Вошёл. Но береговые самолёты не вылетели. Так что увы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 315 боёв
Сегодня в 15:27:43 пользователь Lutgarnikov сказал:

На 40й год, да при действующем лондонском договоре - пусть и формально, но современный. Айовы - совсем другой коленкор, невашингтонские, сконструированные с учетом опыта войны, с удачными бофорсами и эрликонами в изобилии. Но на них и авики-самолеты надо пускать посовременнее (Хакурю со свистками), тогда был бы еще вопрос кто кого. Но так как улучшенного Тайхо с реактивами у японцев не было, всё это остается пустым теоретизированием.

Да тут теоретизировать-то особо нечего. Если всё нормально, то у линкора нет шансов утопить схожий авик. А авик может только испытать трудности с потоплением линкора (как вариант - с непотоплением последнего).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
В 31.05.2018 в 08:31:28 пользователь MaksNotik сказал:

А про клинч знаю, просто он у меня фул пмк, да и веселее давить чем из далека накидывать.

Ну это так, сам люблю)))

Единственное не лезь в самом начале, а ближе к середине уже норм)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
В 31.05.2018 в 08:41:38 пользователь Morskoy___wolk сказал:

его не берут только ленивые

Да неужели?

А те кому времени по каким либо обстоятельствам не хватает- они ленивые или играть не умеют?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
В 31.05.2018 в 09:44:11 пользователь nevic сказал:

Ну, насколько помню, разработка сообщала о рассмотрении такого варианта.

Я в IT не специалист, сказать не могу насколько реально.

Технически возможно, только нужен отдельный сервер и отдельный клиент. С переносом базы по игроку на отдельный клиент проблем не должно быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию