Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dikiybil

Прислушивайтесь к игрокам

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 170 боёв
Сегодня в 11:23:28 пользователь Natsume_ сказал:

а авики перенести в игру про самолёты, от кораблей у них только корпус

Скрытый текст

1438567401_10.jpg.513e5967e5b533df5c8d7a67098ba9a5.jpgOklahoma1.thumb.jpg.d32c7d669a7f9d069a424df90dc9ae8b.jpg

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 269
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 264 публикации
11 688 боёв
Сегодня в 10:29:10 пользователь Natsume_ сказал:

можно по русски написать?

Ожидания это операция Тэн-Го  как броневанна нагибает всех.

реальность...

571ee.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя
Сегодня в 03:38:11 пользователь Natsume_ сказал:

но авики там редкость

Сейчас есть чем занятся на ав. Задание на эсмы...

Скрытый текст

IMG_20180531_034238_056.jpg

IMG_20180531_034224_541.jpg

Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

в игре круче эсминцев нет, но гемплей всегда держит в напряжении, под чаёк не поиграешь, как по мне, каждому свой класс подходит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 500 боёв

Эх, вот с бета-теста хочу написать какой-нибудь конструктивный фитбек, но играя на Линкорах видимо проблем игры увидеть не возможно. Разве что Ранги, их надо сделать бесконечными(то есть без возможности прохождения, люди берут первый, а дольше топ 500), без несгораемых рангов(чтобы наконец была ротация по скилу) и без сохранения звёзды проигравшим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 03:47:59 пользователь MaksNotik сказал:

Эх, вот с бета-теста хочу написать какой-нибудь конструктивный фитбек, но играя на Линкорах видимо проблем игры увидеть не возможно. Разве что Ранги, их надо сделать бесконечными(то есть без возможности прохождения, люди берут первый, а дольше топ 500), без несгораемых рангов(чтобы наконец была ротация по скилу) и без сохранения звёзды проигравшим.

поддерживаю и чтобы за каждый ранг давали по 1000 дублонов, рандом пусть для новичков и тех кто плохо играет, а то приходится с ботами сражаться, против скилловичков с прокаченными кэпами трудно 

Изменено пользователем Natsume_
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 500 боёв
Сегодня в 03:52:27 пользователь Natsume_ сказал:

поддерживаю и чтобы за каждый ранг давали по 1000 дублонов, рандом пусть для новичков и тех кто плохо играет, а то приходится с ботами сражаться, против сколлочков с прокаченными кэпами трудно 

Это жирновато, даже с теми плюшками что есть сейчас покатит, просто в ранги будут играть, а не проходить. Будет баланс по скилу, будет ясно кто папка(1-5) ранг, а кто дно(>20 ранга). Все всё равно будут писать, что их угнитают и подсовывают в команду днорей, но в большинстве игр рейтинговые сезоны построены именно по этой схеме, и имеют огромный успех, даже без плюшек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 03:58:30 пользователь MaksNotik сказал:

Это жирновато, даже с теми плюшками что есть сейчас покатит, просто в ранги будут играть, а не проходить. Будет баланс по скилу, будет ясно кто папка(1-5) ранг, а кто дно(>20 ранга). Все всё равно будут писать, что их угнитают и подсовывают в команду днорей, но в большинстве игр рейтинговые сезоны построены именно по этой схеме, и имеют огромный успех, даже без плюшек.

согласен, ранги нужны для соревнования в крутости, мне больше нравится плавать и трылять в ботов, я даже в рандом не хочу играть, чтобы не быть обузой, хорошо что есть кооператив, я прем ак буду покупать, чтобы на 8лвл минус не уходить и играть в удовольствие, с 99% на победу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 170 боёв
Сегодня в 11:58:30 пользователь MaksNotik сказал:

То  есть если игрок не  находит свободного времени для участия в ранговых боях он ДНО, а если его  за  уши  притащили к 5  рангу он ОтЭц???:Smile_sceptic:

Удачи  вам .......... постарайтесь больше не  писать глупости.

• Плюс 1
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 365 боёв
Сегодня в 01:58:11 пользователь dikiybil сказал:

Эта тема создана что б вы прислушивались к игрокам не только топовым но и к нормальным статистам как говорят которые приходят в игру отдыхать и немножко вкладывают деньги для вас .чтоб вы в ваших темах про радужные преспективы и тд и тп . дать вам ложку дегтя в бочку с медом вашим.что б вы не забывали за игроков и прислушивались к ним . с ув. Влад.

Я допустим до сих пор жду темы с отчетом от Бориса :Smile_honoring: Не ради хейта,а ради того чтобы оценить маштаб проделанной работы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 500 боёв
Сегодня в 04:18:33 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

То  есть если игрок не  находит свободного времени для участия в ранговых боях он ДНО, а если его  за  уши  притащили к 5  рангу он ОтЭц???:Smile_sceptic:

Удачи  вам .......... постарайтесь больше не  писать глупости.

Почему? Как раз таки наоборот, такие ранги пройти просто наиграв кучу боёв будет невозможно, и даже если кто-то проскочит выше своего уровня то просто рухнет обратно. Так что не понимаю вашего негодования

Изменено пользователем MaksNotik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Самое что интересное, ранги и их механику обсуждают люди которые первый ранг и не брали даже.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 170 боёв
Сегодня в 13:07:39 пользователь VladimirShevtsov сказал:

Самое что интересное, ранги и их механику обсуждают люди которые первый ранг и не брали даже.

И это  то  же.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 500 боёв
Сегодня в 05:07:39 пользователь VladimirShevtsov сказал:

Да, не брал, и в этом сезоне тоже не возьму, нет десяток так что даже попытаться не получится. Я рассуждаю с точки зрения игрока, который активно играл в другие игры с рейтинговыми системами. И опираясь на недовольство игроков на форуме, все хотят боланса по скилу, хорошо. Вот ранги по стандартной рейтинговой системе и дадут баланс по скилу. 

И челенж будет для топовых игроков, забраться в топ 500 и удержаться там.

Изменено пользователем MaksNotik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 05:30:36 пользователь MaksNotik сказал:

Да, не брал, и в этом сезоне тоже не возьму, нет десяток так что даже попытаться не получится. Я рассуждаю с точки зрения игрока, который активно играл в другие игры с рейтинговыми системами. И опираясь на недовольство игроков на форуме, все хотят боланса по скилу, хорошо. Вот ранги по стандартной рейтинговой системе и дадут баланс по скилу. 

Предлагаю начать играть а не рассуждать.:Smile_Default:

Изменено пользователем VladimirShevtsov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 500 боёв
Сегодня в 05:31:43 пользователь VladimirShevtsov сказал:

Предлагаю начать играть а не рассуждать.:Smile_Default:

Я на работе, так что предложение вынужден отклонить))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 05:33:58 пользователь MaksNotik сказал:

Я на работе, так что предложение вынужден отклонить))

На работе работать нужно, а не залипать в игровой форум.:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 500 боёв
Сегодня в 05:34:55 пользователь VladimirShevtsov сказал:

На работе работать нужно, а не залипать в игровой форум.:Smile_Default:

Одно другому не третье. Жаль только никто не ответил, чем же мое предложение не устраивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя
Сегодня в 05:38:37 пользователь MaksNotik сказал:

чем же мое предложение не устраивает.

По хорошему кораблики это игра для команды. Раковые бои это так, затычка в перерывах между кб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 500 боёв
Сегодня в 05:41:52 пользователь Temnokot сказал:

По хорошему кораблики это игра для команды. Раковые бои это так, затычка в перерывах между кб.

Согласен, но есть и те кто не состоит в кланах, для них ранги это единственная возможность помериться скилом, зачем тогда их делать проходными, убивая саму возможность. Ведь люди сейчас хвастают не тем как высоко забрались по ранговой таблице, а тем как быстро взяли первый ранг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию