Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_h0RKqlUHFuTp

LF Clan

В этой теме 278 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 16:01:59 пользователь twinkbursuchek сказал:

П.С. Да и не бойся, тебя оттуда не кикнут, ты же пыль..тень...там таких любят)

Егор давай на клан не обобщай . Это уже не правильно

Изменено пользователем anonym_puu2zQofEUEb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
Сегодня в 17:37:48 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Егор давай на клан не обобщай . Это уже не правильно

Я не имел тебя ввиду, ты знаешь Макс как я к тебе отношусь и еще нескольким людям их этого клана, странно было бы подумать, что это сказано в отношении тебя или них. Так что без обид.

Изменено пользователем twinkbursuchek
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 17:40:12 пользователь twinkbursuchek сказал:

Я не имел тебя ввиду, ты знаешь Макс как я к тебе отношусь, странно было бы подумать, что это сказано в отношении тебя.

Ну тем более . Согласись что в некотором роде , ты и сам накосячил своим поведением. Как к игроку к тебе ваще нуль вопросов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
Сегодня в 17:41:41 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Ну тем более . Согласись что в некотором роде , ты и сам накосячил своим поведением. Как к игроку к тебе ваще нуль вопросов

Мое поведение это моя ответственность, я считаю его более чем достойным, я взрослый дядька со своими тараканами в голове. Если я чем то кого то не устраиваю, то это в первую очередь его проблемы. Посыпать голову пеплом из-за игры в пиксели я точно не буду. К тому же я только от этой ситуации выиграл, ушел в более сильный коллектив, где по крайней мере до сего момента не встречал таких типов как этот песочный папка, который при слове пруфф соскакивает с темы разговора....думаю что и не встречу. 

Я не знаю кто ему, что там в ФХ нарассказывал?! Но там все кому это положено,знают, что у меня два всего было аккаунта ДокторСадист и Барсук на которых я играл, но никак не 3 мифических твинка за два года. А этот тип постит здесь дезинфу косвенно ссылаясь на инфу от ФХ....чем следственно вас подставляет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 17:48:50 пользователь twinkbursuchek сказал:

Мое поведение это моя ответственность, я считаю его более чем достойным, я взрослый дядька со своими тараканами в голове. Если я чем то кого то не устраиваю, то это в первую очередь его проблемы. Посыпать голову пеплом из-за игры в пиксели я точно не буду. К тому же я только от этой ситуации выиграл, ушел в более сильный коллектив, где по крайней мере до сего момента не встречал таких типов как этот песочный папка, который при слове пруфф соскакивает с темы разговора....думаю что и не встречу. 

Я не знаю кто ему, что там в ФХ нарассказывал?! Но там все кому это положено,знают, что у меня два всего было аккаунта ДокторСадист и Барсук на которых я играл, но никак не 3 мифических твинка. А этот тип постит здесь дезинфу косвенно ссылаясь на инфу от ФХ....чем следственно вас подставляет. 

Ну меня лично это не цепляет никак. Я ваще не знаю кто это такой и ни разу не видел в тске . Ты сам знаешь какой я:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
Сегодня в 17:57:26 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Ну меня лично это не цепляет никак. Я ваще не знаю кто это такой и ни разу не видел в тске . 

Во во, о чем я и говорю...я просто его запомнил по форуму, а в тске тоже за в общей сложности 7 или 8 месяцев в ФХ не встречал. Меня если честно бесит, что он ежедневно бегает по форуму плескаясь своей желчью в каждом посте, а по факту бесполезное днище. Но сегодня нарвался на меня..... бывает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 18:01:25 пользователь twinkbursuchek сказал:

Во во, о чем я и говорю...я просто его запомнил по форуму, а в тске тоже за в общей сложности 7 или 8 месяцев в ФХ не встречал. Меня если честно бесит, что он ежедневно бегает по форуму плескаясь своей желчью в каждом посте, а по факту бесполезное днище. Но сегодня нарвался на меня..... бывает. 

Ну, тем более, грязью на грязь отвечать такое:)

Так ты там в смайлах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
Сегодня в 17:48:50 пользователь twinkbursuchek сказал:

Но там все кому это положено,знают, что у меня два всего было аккаунта ДокторСадист и Барсук на которых я играл, но никак не 3 мифических твинка за два года. А этот тип постит здесь дезинфу косвенно ссылаясь на инфу от ФХ....чем следственно вас подставляет. 

А некоторые кто не там, знают еще про eam1983 и DoctorMengel - так что обтекай.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 16:01:59 пользователь twinkbursuchek сказал:

А что им еще остается  как над постами на форуме поржать других прелестей в жизни нет попросту)

В недрах "уважаемого" тимспика такому слову научили?

П.С. Да и не бойся, тебя оттуда не кикнут, ты же пыль..тень...там таких любят)

та не скажет он тебе ничего, он сам нифига не знает, типичный флудераст форумный)

Хм... в принципе теперь я понимаю, почему тебя прут отовсюду.

Сегодня в 18:01:25 пользователь twinkbursuchek сказал:

Но сегодня нарвался на меня..... бывает. 

Да. Иногда наступаешь в гyaно. Бывает. 

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
Сегодня в 19:34:56 пользователь AntiTankSnipers сказал:

Итого получается уже пять и шесть... :Smile_trollface:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
Сегодня в 19:34:56 пользователь AntiTankSnipers сказал:

ну и эти ники игрались на форуме и что? или просто злоба пушана тебя душит? Рака бесполезного? Где ты и где я акстись ..неудачное создание)

Сегодня в 20:07:38 пользователь Dark_GIPER сказал:

Итого получается уже пять и шесть... :Smile_trollface:

просто лжец ..просто лжец...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
Сегодня в 20:29:55 пользователь twinkbursuchek сказал:

ну и эти ники игрались на форуме и что? или просто злоба пушана тебя душит? Рака бесполезного? Где ты и где я акстись ..неудачное создание)

просто лжец ..просто лжец...

Статку открой на eam1983 -  если это твинк для форума, то я выплачиваю тебе 2500 дублонов, если это твоя танковая основа, на который ты тут начинал - ты мне.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций

мне твои подачки не нужны..историю этого акка ты никогда не узнаешь ибо не твое это дело))) Своим пациентам там раздавай голду или просто нуждающемся, я и так способен сделать себя счастливым...вступив/ вступил в топ клан....... и иметь место быть кикнутым из него)))..к сожалению тебе хлебушек этого не свети никогда))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
Сегодня в 20:54:25 пользователь AntiTankSnipers сказал:

То есть слился? Ну впрочем как и всегда.

а что не так? eam1983 тебе не откроют...что дальше ..щелочь закончилась? И вообще с чего ты взял что мой тег?

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций

...да и вообще что за бред уровня школоты...типа я там учился на нубо акке, поэтому я днище ..ну это смешно...просто тупа я был практически во всех кланах.. топовых... ( есть другое мнение?)и сливался исключительно из-за своей дисциплины, токсичности, а не из-за скилла...это же правда или и это будете оспаривать???  По крайней мере я получал и сейчас получаю такие эмоции от этой игры ...каких тебе мой "друг" никогда и не светило... А разговоры про твинки это для слабых...никчем ных упарантов ..вроде тебя

• Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

Это мне то не откроют?

Мурманск 261 бой  -  54.02 процента побед -  абсолютно донные 31 171 среднего урона.

Проверяй.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

Тирпиц 256 боев и 63 798 среднего.

И это в те времена , когда он нагибал.

И ты с 63 к на линкоре 8 уровня пытаешься свистеть на новичков с точно такими же цифрами на них.

Приходи через три года, когда они тоже седьмой аккаунт сделают.

Фиолетовость головного мозга.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.