Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
YonduUd0nta

Есть прок от функции "Жалоба за бездействие АФК"

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

213
[USB]
Участник, Коллекционер
827 публикаций
21 577 боёв

Всем привет ,обращение к разработчикам !!! Вообщем все кто проводит в игре в день пару часов ,по КД встречают в бою такую картину : союзник с самого начала боя включает задний ход и уходит к линии стоит до засвета(кстати пример с таким эсмом дам в конце ,собственно  из за него весь сыр бор ) или на 1/4 скорости просто рандомно плывёт не реагируя ни на что ,кстати и у соперника мне попадались такие ,как правило в конце боя .Дак вот эти БОТЫ научились обходить жалобу за бездействие ,обьясню почему типок что будет у меня в реплее за бой до этого рецидива получил от меня жалобу за то же самое ,и что я вижу он снова в рандоме ,т.к. на сколько я понял прога не видит в их действиях -бездействия(сорри за тавтологию ) А в кооп идут парни у кого мейби инет или клиент крашнул ,Короче реплей даю игрАчёк на z 23 P.S вот такое чудо хакерской мысли как ходок на 1\4 от max скорости появилось недавно и попадаётся очень часто отрицать это бессмысленно ,думаю найдутся те кто встречает по КД таких

Скрытый текст

shot-18_05.31_13_03.51-0658.thumb.jpg.f53309b0ec08f3afbc8d775e3d1dbe45.jpg

ну и реплей кому интересно или не встречал таких умников   https://replayswows.ru/replay/18299#stats

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Вся суть системы штрафов за АФК: ботовод/афкшер спокойно продолжает делать, что делал, а у кого "прекраный-надежный" клиент крашнулся - играет потом в пве.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Есть еще пара умников. Ники с присутствием таких слов.  Меткий снайпер победитель нагибатор. Или похожие. Реплеи не пишу. О чем уже начал жалеть. Поведение точно такое же. С респа в линию и стоп.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 719 боёв

если он двигается и не стоит на месте значит ботом не является а то что он в бой не идёт так это выбор каждого сливатся быстро или нет,не нравица играйте в клановых боях

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Прок чисто в вашем моральном успокоении... чтобы кого-то забанило по причине того, что он там жалоб наполучал - не поверю... любая отговорка в плане таких игроков всегда в стиле "он просто плохо играет и имеет полное право так играть"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Ясеголня увидел игрока с ником advokat_voin(как то так)...со средним 21к на Тирпице ....и это НЕ БОТ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 13:30:27 пользователь Dantist63 сказал:

Прок чисто в вашем моральном успокоении... чтобы кого-то забанило по причине того, что он там жалоб наполучал - не поверю... любая отговорка в плане таких игроков всегда в стиле "он просто плохо играет и имеет полное право так играть"

Вот я против наказаний за тимкилл. Истинных таких оленей на весь онлайн неизмеримо мало. Да и по старой системе они обратный урон хавали по полной. За то теперь нельзя Алешу_снайпера_победителя_нагибатора_великого в вышеописанной ситуации отправить в порт. Чтоб неповадно было так себя вести. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
Участник
694 публикации
4 671 бой

По моему из жалоб работает только на маты..Остальное сейчас шлак,что плюс,что минус...

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 13:36:18 пользователь p_t_s сказал:

По моему из жалоб работает только на маты..Остальное сейчас шлак,что плюс,что минус...

Уверен, что волну подняли про тимкилл именно такие воспитанники школы адептов "Синий линии и бездействия". Но мы все боремся за онлайн. Только вот победить не можем. Если еще и олени из зоопарка разбегутся...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 20:20:22 пользователь VasML сказал:

Есть еще пара умников. Ники с присутствием таких слов.  Меткий снайпер победитель нагибатор. Или похожие. Реплеи не пишу. О чем уже начал жалеть. Поведение точно такое же. С респа в линию и стоп.

Например такие?

Сегодня в 20:30:09 пользователь dirliht сказал:

если он двигается и не стоит на месте значит ботом не является а то что он в бой не идёт так это выбор каждого сливатся быстро или нет,не нравица играйте в клановых боях

В соответствии с правилами игры запрещено не только АФКшить и БОТоводить, но так же пацифистское поведение или бездействие, читайте правила внимательнее.

Сегодня в 20:36:18 пользователь p_t_s сказал:

По сути жалобу на афк/бот кидать не обязательно, автоматическая система и так без наших жалоб работает, тут наличие этой жалобы психологически верный прием, вас это взбесило, вы жалобу кинули и потихоньку успокоились или попросту забыли.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[USB]
Участник, Коллекционер
827 публикаций
21 577 боёв
Сегодня в 13:30:09 пользователь dirliht сказал:

Если он стоит и не двигается как раз и говорит что он просто АФК , а вот боты как раз двигаются и хороший(дорогой)лучше некоторых  игроков играют ,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 13:44:21 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Например такие?

Во! Точно! И про него тоже. Знакомый крендель.  Как бы не демократичная система, прям на респе притопил.

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[DA]
Участник
323 публикации

Про жалобы можешь забыть, пару дней назад в рангах попался авик, который мало того, что весь бой шел в угол и ругался с командой в чате, так еще и заявил, чтобы вражеский авик атаковал нас, он мешать не будет... Я, и еще как минимум 3 человек скинули реплеи в ЦПП, там сказали, что примут меры... Вчера захожу в ранги, а этот нехороший человек, как играл, так и играет. Мораль сей басни такова- "Всем пофиг!"  :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 13:46:53 пользователь YonduUd0nta сказал:

Если он стоит и не двигается как раз и говорит что он просто АФК , а вот боты как раз двигаются и хороший(дорогой)лучше некоторых  игроков играют ,

А вот что с теми, кто не АФК? А успешно под него маскирующийся?  Есть же и такие. И не мало. АФК через какое то время зайдет. Ну до 5 минут будет перегружать в крайнем случае. А наблюдатель пейзажей? 

Вот тут у меня недавно пригорело. В этой теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв

Пока дочитал мыслю автора, как и его ник. Два раза сходил покурить, хотя и не курю...

Вы сами ответили на свое недовольство. Видели с другой стороны такое же, значит все поровну. Каждый играет как умеет или может. Игрой это не запрещено.

Я тоже на ЛК всегда играю на 1/4 скорости с респа, куда мне спешить, правда чудовищно мажу, союзники недовольны, ругаются что я бот. Не смотрел, но думаю, что на ЛК у меня самый низкий дамаг в процентах. На КР тоже пока не освоился, в пекло стараюсь не лезть, охраняю топовые ЛК от эсминцев, дальше по обстановке. На эсминце конечно не стою, это волки, а их кормят ноги!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[USB]
Участник, Коллекционер
827 публикаций
21 577 боёв
Сегодня в 13:51:51 пользователь VasML сказал:

А вот что с теми, кто не АФК? А успешно под него маскирующийся?  Есть же и такие. И не мало. АФК через какое то время зайдет. Ну до 5 минут будет перегружать в крайнем случае. А наблюдатель пейзажей? 

Вот тут у меня недавно пригорело. В этой теме.

Как уже выше кто то написал прога сама отслеживает и наказывает(тут сомнения у меня ,но раз говорят ,значит так и есть ),а жалобы для собственного самоуспокоения , по поводу пейзажей есть КООП -добро пожаловать там и слова ни кто не скажет ,но тут явные фарм боты и хотелось бы что б за рецидив их ждало более строгое наказание чем 5 боёв в коопе 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 17:16:11 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Вся суть системы штрафов за АФК: ботовод/афкшер спокойно продолжает делать, что делал, а у кого "прекраный-надежный" клиент крашнулся - играет потом в пве.

ваши бы слова да разрабам в ухи...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 377 публикаций
4 719 боёв
Сегодня в 13:46:53 пользователь YonduUd0nta сказал:

а вот боты как раз двигаются

они то двигаются и стрелять начинают тока тогда когда по ним стреляют,и кто больше наносит урона по тому они и чаше наносят известнейшие правила получи стока же сколько мне кинул

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 14:00:00 пользователь YonduUd0nta сказал:

,но тут явные фарм боты и хотелось бы что б за рецидив их ждало более строгое наказание чем 5 боёв в коопе 

Я наверно какой то хреновый бухгалтер. Как можно фармить на 10 лвл, стоя на респе и даже без сигналов и камуфлы? А чаще всего именно так они и выглядят. Если стоит весь обмазанный дорогущим,  ясно, что крашанул или еще что то. Но вот так голым? Научите меня.

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[USB]
Участник, Коллекционер
827 публикаций
21 577 боёв
Сегодня в 13:57:52 пользователь Edward75 сказал:

Пока дочитал мыслю автора, как и его ник. Два раза сходил покурить, хотя и не курю...

Вы сами ответили на свое недовольство. Видели с другой стороны такое же, значит все поровну. Каждый играет как умеет или может. Игрой это не запрещено.

Я тоже на ЛК всегда играю на 1/4 скорости с респа, куда мне спешить, правда чудовищно мажу, союзники недовольны, ругаются что я бот. Не смотрел, но думаю, что на ЛК у меня самый низкий дамаг в процентах. На КР тоже пока не освоился, в пекло стараюсь не лезть, охраняю топовые ЛК от эсминцев, дальше по обстановке. На эсминце конечно не стою, это волки, а их кормят ноги!

Дрижище пока понял куда делись 74 предыдущих Эдвордов начал пить хоть и не пью ,а помянуть захотелось ,отвечаю тебе на реплику "все поровну" если б мне хотелось играть с ботами я б коопе играл ,ДалееИгрой запрещено АФК Ботоводство и пассивное поведение ,речь идет про эсмы  ,спасибо про инфу что ты на 1\4 идёшь на ЛК очень полезно 

Сегодня в 14:03:46 пользователь VasML сказал:

Я наверно какой то хреновый бухгалтер. Как можно фармить на 10 лвл, стоя на респе и даже без сигналов и камуфлы? А чаще всего именно так они и выглядят. Если стоит весь обмазанный дорогущим, сно, что крашанул или еще что то. Но вот так голым? Научите меня.

Будь внимателен ок?у меня Z 23 в пермофляже акционном возможен фарм опыта не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию