Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Eh5uWZYwLXQv

Этот замечательный линкор REPUBLIQUE

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
12 030 боёв

Мне Республика по началу казался кривым, косым и беззубым каким то. От 430 мм. толку ноль. Не радовало вообще ничего, кроме перезарядки. Разочаровался по полной.

А потом познал дзен,  сейчас самая высокая средуха на нем. Упакован в ПМК.

P.S. Поправил "здоровье" тебе ТС, ибо иной раз мне такая же фигня чудится.

Изменено пользователем MOHAXRU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 07:34:45 пользователь _Veter_Ya сказал:

Господа!!! Столкнулся с такой ситуацией. После выхода обновы, что-то стало происходить с линкором Франции-REPUBLIQUE,

Дамаг вобще не проходит,  фугасный и бронебойный. Кто заметил это? Или у меня с руками и глазами что-то не то?

До обновы все было гуд. Думаю продать как многие уже сделали это.

Может господа разработчики что-то забыли нам сообщить??? Когда в борт с залпа на дальних дистанциях выбиваешь по 2к дамага  залпа бб или оф, становится как-то грустно и пропадает всякое желание играть=) Особенно в рангах. На средней и ближней дистанции кажется все нормально, но это не тот линкор, на котором комфортно воевать на вышеуказанных дистанциях, так как у него нет ни гапа ни самолетика, о РЛС молчу.

Всем приятной игры, красивых побед.

Многие продали? Это кто, например? Сколько людей продали республику? Почему в теме Республики нету ни одной жалобы на урон и желания продать? Почему вы там не написали , а создали эту тему? Вы хотите играть в ранги продавая единственный корабль, на котором в них играть можете?

Все просто. Нравится играть - играйте, не нравится - продавайте. Вы что хотите услышать в этой теме? Если кто то "нагибает" на Республике это вовсе не означает, что на ней получится нагибать у вас.
У самого Республики нет, вчера видел в "прицеле", вполне себе нормально атаковала и топила корабли союзные, ничего необычного, никаких изменений.

ПС хотя тема больше похоже на неумелую попытку по траллить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
Участник
311 публикация

В рандоме больше соло игры практикуйте, а то у вас всего 62 боя. Команда-это конечно хорошо, но и индивидуально тоже надо учится играть;) Да и циферок у вас нет после игровых, сколько попаданий, сколько урона.

Изменено пользователем Roman_ros

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Еще не купил,но уже через день-два куплю,и посмотрю...

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[ODINS]
Участник
14 807 публикаций
35 277 боёв
Сегодня в 09:21:11 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Многие продали?

Я ОЧЕНЬ  бы хотел  ,что бы  это было  так  и да его нет  в порту  однако  ,сказать плохое слово про лазерганы  ,от  которых  мне регулярно влетает (причем на  ВСЕМ ) от игроков  ,мягко  говоря  к  линкороводам ну  никак  не  относящихся  (что обидно ,чувствуешь  себя в автоприцеле ) - язык  не поворачивается  .. Это единственный  ЛК  который  мне  , записному мелкому   ,очень нравится  .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 07:34:45 пользователь _Veter_Ya сказал:

Господа!!! Столкнулся с такой ситуацией. После выхода обновы, что-то стало происходить с линкором Франции-REPUBLIQUE,

Дамаг вобще не проходит,  фугасный и бронебойный. Кто заметил это? Или у меня с руками и глазами что-то не то?

До обновы все было гуд. Думаю продать как многие уже сделали это.

Да все норм. Просто фишка есть - то многие корабли (миссури, ямато, пи прочие) то пробиваю с нормальным хп, то начинается непонятности с пустыми прбитиями, пробитиями с копейками в борт и то вообще дикий разброс.....

Это как со сливами -  день побед, потом дня три-четыри одних сливов ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Мдя... Жаловаться на Республику... Крейсерская скорость, форсаж, конский вливаемый дамаг, практически невынимаемая цитадель, 20 секундное КД.

На нем даже думать ненадо. Ходи и стреляй по КД .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:48:51 пользователь _Veter_Ya сказал:

Еще раз всем спасибо. Прошу модератора, закрыть тему.

Здравствуйте!

Обновление 0.7.5 не принесло линкору Republique никаких изменений, разве что уникальный камуфляж Paris получил индивидуальную озвучку (звуки выстрелов ГК, ПМК, ПВО и гудки). Думаю, что не стоит делать вывод на основе нескольких неудачных моментов в сражениях, этот корабль ещё подарит вам немало приятных впечатлений! 

По вашей просьбе, тему закрою. С уважением, SoaRen.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.