Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BOCTOK_71

Ранговые бои как удовольствие или способ убийства нервной системы.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 623 публикации
20 165 боёв
Сегодня в 20:14:24 пользователь Agelmaris сказал:

Ты видимо не понял о чем я имел в виду.А именно - что горение в основном идет(причина) из-за того,что  нет возможности повлиять на ситуацию или те случаи когда не идет  все по твоему плану,как ТЫ хочешь.И тут как раз помогает скил,проходиться легче и без особых нервов( хотя это чисто субъективно канешно,у меня так к примеру последние 2 сезона  без горения идут).Это не считая взглядов об РБ.

Отношение это уже совсем другое, когда просто  не принимаешь это так серьезно - как иммунитет.

Горение на 100% идет от обманчивого ощущения, что результат боя меняет, что-то кроме циферок на прошипсе. Чем сильнее человек в это верит, тем больше у него бомбит. А 45% у него при это или 60 уже фактор третьестепенный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 21:02:16 пользователь kolesoudachi сказал:

Горение на 100% идет от обманчивого ощущения, что результат боя меняет, что-то кроме циферок на прошипсе. Чем сильнее человек в это верит, тем больше у него бомбит. А 45% у него при это или 60 уже фактор третьестепенный.

Ты не прав,от части как минимум.Объясню почему,а ведь все просто - проигрывать никто не любит(исключая пофигистов мазахистов естесно),играют ради фана прежде всего.Цель игры  - разве не развлечение\отдых?Другое дело для кого как удается достичь той цели.В итоге имеем что результат боя,в том числе и сам бой меняет по крайней мере настроение,выиграл - поднялось,проиграл-упало.

Но здесь есть 1 момент,кто-то слишком увлекается и не контролирует этот процесс.Кто-то же  остается "в сознании" и при проигрыше не сильно то и расстраивается,игра есть игра,на каждого сильного игрока найдется еще сильнее\ситуация которая поломает планы пополам.Вот как раз об этом и шла речь,отношении как к игре,не брать слишком близко к ...нервной системе плохие моменты.

Человек не верит,разве что во всякие режимы(но то отдельные "пациенты"),он просто сильно увлекается как я это уже сказал.

Опять же,высокий скил дает мм...своего рода привилегию получать фана и нагиба больше относительно на порядок более низкого умения других игроков...с одной стороны.С другой  некоторым "папкам" приедается нагиб,им нужно уже больше,не просто выйти победителем 1 в 1,а 1 в 3.Но имхо,здесь ошибаются),ведь суть не в количестве,а в качестве и тут уже найти то самое "качество" напротив становиться сложнее,хм нет,скорее реже попадается.

Так что между 45 и 60 есть огромная разница.

Как кстати и во времени прохождения этих РБ - в начале есть сильная конкуренция,зато фана тоже не мало,весело.Ближе к концу качество все больше заменяется на количество.В конце концов халява все же уступает по "шкале настроения" потным и красивым боям в начале проведения.Но опять же,без плюшек тоже небыло бы так интересно проходить.Во всем должна быть золотая середина.Потому-то и злоупотребляют,а потом вайнят что это не так,да то не этак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
20 165 боёв
Сегодня в 21:25:51 пользователь Agelmaris сказал:

Ты не прав,от части как минимум.Объясню почему,а ведь все просто - проигрывать никто не любит(исключая пофигистов мазахистов естесно),играют ради фана прежде всего.Цель игры  - разве не развлечение\отдых?Другое дело для кого как удается достичь той цели.В итоге имеем что результат боя,в том числе и сам бой меняет по крайней мере настроение,выиграл - поднялось,проиграл-упало.

Но здесь есть 1 момент,кто-то слишком увлекается и не контролирует этот процесс.Кто-то же  остается "в сознании" и при проигрыше не сильно то и расстраивается,игра есть игра,на каждого сильного игрока найдется еще сильнее\ситуация которая поломает планы пополам.Вот как раз об этом и шла речь,отношении как к игре,не брать слишком близко к ...нервной системе плохие моменты.

Человек не верит,разве что во всякие режимы(но то отдельные "пациенты"),он просто сильно увлекается как я это уже сказал.

Опять же,высокий скил дает мм...своего рода привилегию получать фана и нагиба больше относительно на порядок более низкого умения других игроков...с одной стороны.С другой  некоторым "папкам" приедается нагиб,им нужно уже больше,не просто выйти победителем 1 в 1,а 1 в 3.Но имхо,здесь ошибаются),ведь суть не в количестве,а в качестве и тут уже найти то самое "качество" напротив становиться сложнее,хм нет,скорее реже попадается.

Так что между 45 и 60 есть огромная разница.

Как кстати и во времени прохождения этих РБ - в начале есть сильная конкуренция,зато фана тоже не мало,весело.Ближе к концу качество все больше заменяется на количество.В конце концов халява все же уступает по "шкале настроения" потным и красивым боям в начале проведения.Но опять же,без плюшек тоже небыло бы так интересно проходить.Во всем должна быть золотая середина.Потому-то и злоупотребляют,а потом вайнят что это не так,да то не этак.

Ты не прав, от части как минимум. Объясню почему, а ведь все просто - проигрывать никто не любит там, где первичен результат, а не процесс. Любителю преферанса, пуля, в которой ему два часа подряд будут чистые мизеры переть, скорее всего не доставит никого удовольствия, потому что это сам процесс игры сведет на нет. Любитель же подкидного ***, выиграавший 10 партий подряд встанет из-за колоды в прекрасном настроении, потому что сам процесс игры в *** скучен, однообразен и сводится по большому счёту только к тому, чтобы первым скинуть последнюю карту с рук.

Любитель шахмат предпочтет слиться после 1.5 часов красивой игры, чем поставить за 15 минут 10 соперникам 10 детских матов.

В кораблях фан (ради которого все играют) и результат вообще никак между собой не связаны. если конечно ты сам не решишь обратное. И никаких привилегий высокий скилл не дает - 45% донце может играть на Ямато с ОФ и корректировщиком или на Шимаказе с 20 км торпедами и спамом с 3 линии и получать от этого фан не меньший, чем 60% папик, все 20 минту отжимающий точки и потеющий на 1 линии.

По мне так у тебя взгляд на этот вопрос слишком зашоренный. Ты решил для себя, что фана без побед и нагиба не бывает, и считаешь, что так же к игре должны относиться все остальные. Отсюда и убежденность, что у папок горит меньше, только потому, что они чаще побеждают. Но твое видение это просто одно из множества других.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
В 02.06.2018 в 23:29:22 пользователь kolesoudachi сказал:

проигрывать никто не любит там, где первичен результат, а не процесс...

В кораблях фан (ради которого все играют) и результат вообще никак между собой не связаны. если конечно ты сам не решишь обратное. И никаких привилегий высокий скилл не дает... 

По мне так у тебя взгляд на этот вопрос слишком зашоренный. Ты решил для себя, что фана без побед и нагиба не бывает, и считаешь, что так же к игре должны относиться все остальные. Отсюда и убежденность, что у папок горит меньше, только потому, что они чаще побеждают. Но твое видение это просто одно из множества других.

Как это видно на форуме,считая темы по тупу "90 слифаф падряд,сколька можно эта все каманда ракаф",а таких тем чуть ли не 2 к 1 относительно других припеканий(это факт,можешь сам посчитать)),я и делал вывод,что для большинства все-таки важно побеждать не меньше чем просто играть,а не "Ты решил для себя, что фана без побед и нагиба не бывает...".Вовсе нет.С чего ты это взял?Разве я не писал что " в начале есть сильная конкуренция,зато фана тоже не мало,весело" или ты это проглядел?Фан сам по себе как цель как и результат важен,опять же " В конце концов халява все же уступает по "шкале настроения" потным и красивым боям в начале проведения" или ты это тоже не читал?(хоть здесь уже и немного другое).Пишешь "белое",а тебе "серое".

"Отсюда и убежденность, что у папок горит меньше, только потому, что они чаще побеждают"  нет), потому что получается сделать задуманное чаще и не важно является это целью или процессом.

"Но твое видение это просто одно из множества других"."считаешь, что так же к игре должны относиться все остальные" - Я считаю что "хорошая драка" дает много позитива,а победа в конце этой драки дает еще столько же сверху.Считаю что поражение хоть и дает негатив,но всегда надо помнить что 1 - виноват всегда ты сам в своем про...кхм в своей неудаче),2 - кто знает,мб в след. 2-х боях все окупиться с лихвой,3 - если проиграл достойно\не сильно заморачивался,то и как-то не сильно поражение и задевает (но тогда и проигрышей возможно будет больше,но это уже совсем другая история).

Опять же,не настаиваю на том что должны все так считать и тем не менее,считаю что я прав.Да,мое мнение 1 из многих,не отрицаю.В прочем,как и твое согласись.

Не люблю когда слова начинают перевертывать,а ведь объяснил почему и как,вместо этого заменяешь причину уже сказанного.

P.S. Забыл кое что с самого начала сказать(мб из-за этого и не понял хз), рачков катающих на шиме\ямате у лини я в расчет не брал изначально.Хотя нет,все же сказал "(исключая пофигистов мазахистов естесно)" у них свой мир.В начале темы было сказано что-то типа "...не понимаю,чего так гореть от этих поражений,вот я...", вот как раз в рамках этих тем и поражений и шла речь.Повторюсь еще раз,против аутов серой лини ничего не имею кроме "-" в карму,ни более,ни менее,пусть играют как хотят,это отдельный сорт,вид,подставить нужное.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 641 публикация
41 716 боёв
Сегодня в 00:29:22 пользователь kolesoudachi сказал:

И никаких привилегий высокий скилл не дает - 45% донце может играть на Ямато с ОФ и корректировщиком или на Шимаказе с 20 км торпедами и спамом с 3 линии и получать от этого фан

А кстати, расскажи, в чем тут фан? Вот например тут есть игрок такой - адвокат-боец, у него на Тирпице средний урон 20 000 вроде, ну и вся остальная стата соответствующая. Вот в чем фан не наносить урон, не топить корабли соперника, сливаться часто и первым?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
В 02.06.2018 в 11:00:58 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

ваши карты,они такие-сегодня на ней что-то есть,а завтра уже нет.:cap_haloween:

Это какие такие "ВАШИ" ?? А ты что нена них играеш??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
77 публикаций
17 296 боёв
Сегодня в 11:55:06 пользователь Alex777_64RUS сказал:

А кстати, расскажи, в чем тут фан? Вот например тут есть игрок такой - адвокат-боец, у него на Тирпице средний урон 20 000 вроде, ну и вся остальная стата соответствующая. Вот в чем фан не наносить урон, не топить корабли соперника, сливаться часто и первым?

Играет ведь, значит ему так нравится, и то, что у команды, к которой его забросил баланс пригорает и рвет некоторые части тела ему таки поровну. Купил себе прем и ладно. И да, ему скорее всего по.... на цифры личного профиля. Когда я играю на Хабаровске или Ленинграде, вообще не делаю ставки на кол-во очков урона и фраги, а играть мне  на них намного интереснее чем на Монтане, выносящей цитадели и дающей очки за урон.

Цифры в профиле, флажки с черепушкой, фиолетовый цвет "ластомера" - все это либо для чувства собственного величия (тогда готовы за них удавится), либо заслуженно наиграно и не выставляется на показ, а просто есть потому что есть. У каждого свое отношение к данному вопросу. Мне цифры - ни о чем. Я играю в игру, пусть хорошую, но всего лишь в игру. Если у меня случился неудачный по всем показателям бой - это не повод для суицидальных настроений. И почти в каждом бою есть такие Тирпицы, кто то учится, кто то с бодуна, кто то ребенка посадил поиграть, кого то жена послала в игнор, у кого то то КАСКО за день до ДТП закончилось, да мало ли что, в игре живые люди в конце концов, некоторые часть эмоций из жизни переносят в игру (затем и заходят). Если встречаю такого в бою - противник - легкий фраг, сокомандник - печально, можно дым поставить, в чате подсказать, а что еще поделать, принимается как неизбежное условие игры , вот собственно и все.

"У него на Тирпице средний урон 20 000 вроде" - это как дедушка на старой "копейке" едет на дачу по одному шоссе с джипами, они смотрят на деда с высока, а ему по..., он просто едет на любимую дачу. а В ЖИЗНИ ОН ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО принес людям пользы несопоставимо больше, чем те, кто с убитой ***... нервной системой бибикает ему на светофорах и рассуждает как на таком г... можно ездить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации

Я лузер в этом виде боев И вот что меня интересует вот вступил в клан нет самый сильный уже несколько раз заработал нефть и где посмотреть сколько у меня всего?? Если все знают подскажите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[BOOOM]
Участник
2 126 публикаций
44 130 боёв

В 02.06.2018 в 10:31:49 пользователь BOCTOK_71 сказал:

...Знаю нескольких игроков, которые отлично играют в команде (при условии правильной постановки задачи) и не могут взять даже 8-9 ранг. Для себя сделал так: чтобы не подводить команды, в которые попадаю в рангах, стараюсь играть на кораблях в топовой комплектации, ...

Такой ответственный перед другими игроками подход можно только приветствовать (я просто снимаю шляпу) , если бы ему все следовали, эти отличные игроки не на 8-9-ом уровнях болтались бы, а взяли бы ранги повыше. Но как им не болтаться на 8-9-ом, если (привожу пример):

После очередных поражений, свалившись с 5-го на 7-ой ранг, решил проанализировать состав нашей команды,  в которой было 3 линкора. И что я увидел :Smile_facepalm::

игрок №1:

Скрытый текст

image.thumb.png.36bffb9fd0e3eb8e928cbb0926ad4580.png

в клановых он провёл бои:

Скрытый текст

image.thumb.png.b8d3a385f5f06427577dd9452ed96155.png

... в моём бою он играл на Курфюрсте:

Скрытый текст

image.thumb.png.0a0dc8ea4d51dae793c76f88c5639a88.png

Игрок №2:

Этот товарищ уже выбрал Монтану:

Скрытый текст

image.thumb.png.19e3812890671eb9f780827474a85dd8.png

... со статой Монтаны в рандоме:

Скрытый текст

image.thumb.png.8d02d4673aaaae94df4b981c245b578b.png

... и в клановых:

Скрытый текст

image.thumb.png.8874d6e6f6f85856cc3619d35297dff4.png

Игрок №3 из этой же серии - мне просто надоело скриншотить. Такая статистика - из боя в бой. Ну и как будут относиться к ранговым боям те, кто умеет играть, но которых забрасывает в такой состав? И в качестве усмешки над ними перед боем висит надпись: "Игроки вашего уровня .../...".

Изменено пользователем VLAD_STEL_2
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
20 165 боёв
Сегодня в 10:42:34 пользователь Agelmaris сказал:

............................................

.............................................

P.S. Забыл кое что с самого начала сказать(мб из-за этого и не понял хз), рачков катающих на шиме\ямате у лини я в расчет не брал изначально.Хотя нет,все же сказал "(исключая пофигистов мазахистов естесно)" у них свой мир.В начале темы было сказано что-то типа "...не понимаю,чего так гореть от этих поражений,вот я...", вот как раз в рамках этих тем и поражений и шла речь.Повторюсь еще раз,против аутов серой лини ничего не имею кроме "-" в карму,ни более,ни менее,пусть играют как хотят,это отдельный сорт,вид,подставить нужное.

Тобою лично в начале темы нашего междусобойчика было сказано - "На самом деле не гореть имея мЕньший "скил" куда труднее,а не наоборот как думают некоторые,ибо не всегда получается воплотить планы в реальность."

У тебя по тексту слишком много "Я". Лично ты можешь считать, что угодно и как угодно, твое право. Но к остальным эти рассчёты никакого отношения не имеют. Более того, допускаю, что большинство думает так же как и ты, но это все равно вопрос психологии конкретного игрока, а не его скилла. Если у человека горело при 45%, а потом он выпрямил руки и стал играть на 60, то на средней температуре его горения это никак не отразится. Хотя бы потому, что 60% просто за час-полтора проигрывает всего на 1 раз меньше, чем 45%.

Хотя может просто это я тебя не понял и ты изначально исключительно о своем личном отношении говорил, а я тебе за всех втирать начал. Тогда извини.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
20 165 боёв
Сегодня в 10:55:06 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Может он анти*** ярый и ему доставляет удовольствие каждый раз наблюдать как этот Тирпиц на части разламывается и кверху брюхом переворачивается? Может у человека со зрением или двигательным аппаратом проблемы, но сама тема морских боев нравится и каждое попадание в противника праздник?

Сними фиолетовую пелену с глаз и увидишь, что вариантов получения фана в бою, где ты набил 20к, а не 200 , ни сделал ни фрага, а не взял кракена и даже слился первым может быть бесконечное количество...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 15:29:45 пользователь kolesoudachi сказал:

Тобою лично в начале темы нашего междусобойчика было сказано - "На самом деле не гореть имея мЕньший "скил" куда труднее,а не наоборот как думают некоторые,ибо не всегда получается воплотить планы в реальность."

У тебя по тексту слишком много "Я". Лично ты можешь считать, что угодно и как угодно, твое право. Но к остальным эти рассчёты никакого отношения не имеют. Более того, допускаю, что большинство думает так же как и ты, но это все равно вопрос психологии конкретного игрока, а не его скилла. Если у человека горело при 45%, а потом он выпрямил руки и стал играть на 60, то на средней температуре его горения это никак не отразится. Хотя бы потому, что 60% просто за час-полтора проигрывает всего на 1 раз меньше, чем 45%.

Хотя может просто это я тебя не понял и ты изначально исключительно о своем личном отношении говорил, а я тебе за всех втирать начал. Тогда извини.

Повторюсь, у тех кто умеет и смог, больше возможностей повлиять на то как ОН хочет сделать,отсюда и следует что более скиловым легче эм...заполнить шкалу фана).Ко всему этому добавляются и победы как цель кроме самого процесса,а в при взгляде (как я это уже не раз сказал) на сколько тем создают нубы по типу "опять ниф ту каманду папал,все раки 1 я дартаньян" при этом имея клешни ровно таки же как и у команды,то здесь и выходит,что цели добиться они не могут и фана от процесса не получают ибо важна лишь сама цель или слишком "потно" что является подобием работы +-.

"Слишком много "Я",щито поделать,если Я такой чсвшный мамин кукаретик).

Хотя опять же,думаю что я прав,хоть и не отрицаю что это все остается мнением.Как минимум я наблюдал изменения за собой,стал лучше играть - стал меньше гореть потому что начали получатся те моменты как я хотел и на которые я хоть как-то влиял.

Просто хотел сказать,что надо мыслить логически,а не гореть,хоть как-то контролировать негатив потому что будет только хуже.Очевидно всем,но почему-то забывают когда горят.До каждого это все доходит по разному или не доходит =\.Слился - проанализируй,сделай в след. бою лучше вот и все.Нервы всегда дороже.Или же просто отвлечься,незачем себя мучать долгими сессиями.Про что опять же все знают и это очевидно,но не хотят вспоминать.

Почему написал - да потому что,чем меньше будет неадекватов в боях(или хотя бы градус горения будет меньше),тем веселее станет играть,потому и хотел поделиться опытом и умозаключениями.Мне помогло,почему это же не может помочь хоть как-то другим?Хоть люди и разные,но все же причины несколько похожи.

И ах да,хз почему раньше не написал,хотя наверно знаю - только сейчас дошло)."Тирпицев с 20к средухи" и т.п. получают фан от другого,да!Но!Они и горят по другим причинам(если есть),изначало то цели другие.Какое ему дело до торпед стучащим ему в птз,он наслаждается эстетически просто плавая туда-сюда и попукивая куда-то туда.Он не горят то по сути).Бывает мб редко,когда обрыв инета происходит или зависы,а мб вообще от неисторичной модели - сделали не так как было реале.Так что тема не про них и об этом вскользь уже говорил,как про пофигистов.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 641 публикация
41 716 боёв
Сегодня в 16:37:48 пользователь kolesoudachi сказал:

Сними фиолетовую пелену с глаз и увидишь, что вариантов получения фана в бою, где ты набил 20к, а не 200 , ни сделал ни фрага, а не взял кракена и даже слился первым может быть бесконечное количество.

Так вот я и пытаюсь понять,  в чем может быть фан он такого боя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 15:37:48 пользователь kolesoudachi сказал:

Может он анти*** ярый и ему доставляет удовольствие каждый раз наблюдать как этот Тирпиц на части разламывается и кверху брюхом переворачивается? Может у человека со зрением или двигательным аппаратом проблемы, но сама тема морских боев нравится и каждое попадание в противника праздник?

Сними фиолетовую пелену с глаз и увидишь, что вариантов получения фана в бою, где ты набил 20к, а не 200 , ни сделал ни фрага, а не взял кракена и даже слился первым может быть бесконечное количество...

Ответь на 1 вопрос,как думаешь(хотя ответ всеравно будет субъективен как и суждение о нем,но все же)если бы он начал попадать больше,а следовательно и жить дольше хоть на минуту и т.д. и т.п.,получал бы он этого фана больше или ему было бы поф?Горел бы он от слива или было бы всеравно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
20 165 боёв
Сегодня в 16:03:59 пользователь Agelmaris сказал:

Ответь на 1 вопрос,как думаешь(хотя ответ всеравно будет субъективен как и суждение о нем,но все же)если бы он начал попадать больше,а следовательно и жить дольше хоть на минуту и т.д. и т.п.,получал бы он этого фана больше или ему было бы поф?Горел бы он от слива или было бы всеравно?

Ты меня все пытаешься убедить, что если для игрока победа имеет реальное значение, то при 45% он будет гореть намного сильнее, чем при 60%? Ну, как бы глупо спорить с таким утверждением.

Я тебя пытаюсь убедить в том, что игрок наплевав на стату (а то и на команду) и играя ради удовольствия (например от набивания дамажки на ЛК  с предельных дистанций или дуэлей с ЭМ на точке в первые минуты боя), может в силу скилла иметь и 60% и 45%, но гореть при этом от собственно общего результата боя у него будет одинаково:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 16:12:28 пользователь kolesoudachi сказал:

Ты меня все пытаешься убедить, что если для игрока победа имеет реальное значение, то при 45% он будет гореть намного сильнее, чем при 60%? Ну, как бы глупо спорить с таким утверждением.

Я тебя пытаюсь убедить в том, что игрок наплевав на стату (а то и на команду) и играя ради удовольствия (например от набивания дамажки на ЛК  с предельных дистанций или дуэлей с ЭМ на точке в первые минуты боя), может в силу скилла иметь и 60% и 45%, но гореть при этом от собственно общего результата боя у него будет одинаково:)

На вопрос не ответил - ясно.

На счет "темы",ну как бэ,ты говорил что это не так не?А вроде все лежит на поверхности - те кто горит от поражений имея клешни,(а как раз таких тем большинство на сезон РБ),выравнивая хоть не много,получают в результате больше фана.Ну как бы ты с этим и начал спорить или я не прав?

Отдельно про 2-е(хотя на самом деле все то же).Упарыватели в самом начале боя на эм,гибнут как правило очень часто в этом начале от того не могут иметь большого % в силу малого влияния на бой(а что важнее отрицательного влияния).Полирователи - вот чисто полировщики так же не имеют прямых рук) т.к. их настрел за частую имеет самую низкую эффективность за счет долго полета снаряда и кране низкого % попаданий,в отличии от тех кто комбинирует и хоть как-то меняет позицию относительно близости к врагу.Средние дистанции не берем в расчет(да и на каждом уровне они свои).От сюда имеем,что скиловые игроки чувствуют когда надо пополировать,а когда можно и упороться в клозе,не делают что-то одно весь бой(опять же в среднем на все бои).

Гореть будет как раз тот,кому победы важны,но не имеет возможности повлиять на них,от того и горит ровно столько,сколько ему скажет рандом.Пряморукий же влияет по максимуму(в идеале),по этому и горит столько сколько ОН хочет,или не горит вовсе,или хотя бы уменьшает градус...просто потому что может).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
20 165 боёв
Сегодня в 16:31:38 пользователь Agelmaris сказал:

На вопрос не ответил - ясно.

На счет "темы",ну как бэ,ты говорил что это не так не?А вроде все лежит на поверхности - те кто горит от поражений имея клешни,(а как раз таких тем большинство на сезон РБ),выравнивая хоть не много,получают в результате больше фана.Ну как бы ты с этим и начал спорить или я не прав?

Отдельно про 2-е(хотя на самом деле все то же).Упарыватели в самом начале боя на эм,гибнут как правило очень часто в этом начале от того не могут иметь большого % в силу малого влияния на бой(а что важнее отрицательного влияния).Полирователи - вот чисто полировщики так же не имеют прямых рук) т.к. их настрел за частую имеет самую низкую эффективность за счет долго полета снаряда и кране низкого % попаданий,в отличии от тех кто комбинирует и хоть как-то меняет позицию относительно близости к врагу.Средние дистанции не берем в расчет(да и на каждом уровне они свои).От сюда имеем,что скиловые игроки чувствуют когда надо пополировать,а когда можно и упороться в клозе,не делают что-то одно весь бой(опять же в среднем на все бои).

Гореть будет как раз тот,кому победы важны,но не имеет возможности повлиять на них,от того и горит ровно столько,сколько ему скажет рандом.Пряморукий же влияет по максимуму(в идеале),по этому и горит столько сколько ОН хочет,или не горит вовсе,или хотя бы уменьшает градус...просто потому что может).

:Smile_facepalm:

Я начал спорить с тем, что температура горения  определяется в первую очередь скиллом, а не отношением к игре. Но, слился...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 16:39:58 пользователь kolesoudachi сказал:

:Smile_facepalm:

Я начал спорить с тем, что температура горения  определяется в первую очередь скиллом, а не отношением к игре. Но, слился...

Написал бы "Ой,все просто забей".Так что...

Ой все,просто забей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
15 327 боёв

Хз...для меня половина сего опуса это признание тяги к мазохизму....я тоже из сезона в сезон тащусь 2-5 ранг...до 1 не доходил, не хватает рук и времени. Но писать что испытываю удовольствие))))...Да мне комфортнее на 2-5, чем в случайных....но периодически "вымораживают" бойцы....которые играют по кайфу..700 боев с 45%...."мне по кайфу"...хотя хз, я и *** не понимаю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
238 публикаций
8 701 бой

ТС'у искренне плюсанул, все верно написано. Ранги люблю, режим интересный, динамичный. 1й ранг взять мне лично не удавалось. Причина? Малое количество боёв, в этом сезоне 109, например. И ещё одна любопытная закономерность, все, все сезоны у меня ранги играются по одной схеме: сначала лихо поднимаешься с ПП так 60. В этом сезоне отлично зашёл Шимакадзе. А потом.... А потом стена. Выше тебя не пустят ни при каких обстоятельствах. Я обычно после 2х поражений подряд выхожу из игры. Так серия поражений может растянуться на 4-5 игровых сессий. Перерывы на день-два не помогают. В разных сезонах на эту "стену" натыкался и на 12, и на 15, и на 7 (как в этом например). Покатался неделю на качелях, скатился на 9 ранг, на этом решил остановиться. Кто сталкивался с подобным? Что это вообще? Ну не верю я, что все скилловые игроки ушли выше, а остался тот, кто остался. Тогда почему этот кто-то остаётся именно в моей команде? В общем вопросов больше, чем ответов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию