Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_94420453

авиковод

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
224 публикации

Всем привет! Ищу  авиковода для отряда в рандоме, уровень авика  4-6 лвл, я на линкоре 4-6 лвл, я играю на фугасах, у моих целей пво будет ушатано, отряд не обязательно сейчас, все  заняты квестами, за ранее спросил. Мои предпочтения к соотряднику авиководу, спокойный, без голосовой связи, склонный к  с а д и з м у , играющему ночью по московскому, режим игры 2-3 боя-перекур на форум, к кому можно обращаться пишите в личку на форуме, как надумаю сплавать в рандоме, напишу. Хитрых тактик у меня нет, в бою отвлекаться на меня не нужно, играете как соло, присутствие в отряде авика для меня достаточно., дальше на ваше усмотрение.

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 22:42:46 пользователь Natsume_ сказал:

Всем привет! Ищу  авиковода для отряда в рандоме, уровень авика  4-6 лвл, я на линкоре 4-6 лвл, я играю на фугасах, у моих целей пво будет ушатано, отряд не обязательно сейчас, все  заняты квестами, за ранее спросил. Мои предпочтения к соотряднику авиководу, спокойный, без голосовой связи, склонный к  с а д и з м у , играющему ночью по московскому, режим игры 2-3 боя-перекур на форум, к кому можно обращаться пишите в личку на форуме, как надумаю сплавать в рандоме, напишу. Хитрых тактик у меня нет, в бою отвлекаться на меня не нужно, играете как соло, присутствие в отряде авика для меня достаточно., дальше на ваше усмотрение.

Если освоите  ББ то может кто и польстится таким предложением...

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 21:52:43 пользователь Olderman_ сказал:

Если освоите  ББ то может кто и польстится таким предложением...

мне нравится палить, вода и огонь меня успокаивают 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 22:42:46 пользователь Natsume_ сказал:

Что - то много авианосцев стало. Может не надо ? Хотя , в подвале проекта хоть с чертом катайся :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 347 боёв
Сегодня в 21:58:13 пользователь onik63 сказал:

Что - то много авианосцев стало. Может не надо ? Хотя , в подвале проекта хоть с чертом катайся :)).

НУ так никогда такого небыло, и вот опять. Появились БЗ на авики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 23:16:40 пользователь Rebel__1 сказал:

НУ так никогда такого небыло, и вот опять. Появились БЗ на авики.

Да, там целый комплекс проблем с этими авианосцами. Ежу понятно , что отряд из трех кораблей , один из которых авианосец. Не контрится.

Класс сам по себе является сильным. А в отряде он просто не дает играть другим. И втройне неправильно , когда в одной команде сильный авианосец в отряде. А в другой , одинокий - средний игрок.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 22:38:10 пользователь onik63 сказал:

Да, там целый комплекс проблем с этими авианосцами. Ежу понятно , что отряд из трех кораблей , один из которых авианосец. Не контрится.

Класс сам по себе является сильным. А в отряде он просто не дает играть другим. И втройне неправильно , когда в одной команде сильный авианосец в отряде. А в другой , одинокий - средний игрок.

точно ещё бы эсминца дымового для света 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 946
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 607 публикаций
19 926 боёв

в принципе подхожу под описание.

Лучше Хош и Ленгли, можно Дзуйхо и Боуг, совсем грустно - Рюдзе и Индепеденс...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 23:02:46 пользователь far90 сказал:

в принципе подхожу под описание.

Лучше Хош и Ленгли, можно Дзуйхо и Боуг, совсем грустно - Рюдзе и Индепеденс...

как буду в рандоме, напишу, если будет у вас желание, сплаваем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 946
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 607 публикаций
19 926 боёв

Хорошо, могу сразу не ответить, даже если бы вроде и в игре...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации
Сегодня в 23:09:28 пользователь far90 сказал:

Хорошо, могу сразу не ответить, даже если бы вроде и в игре...

мне не к спеху 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 946
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 607 публикаций
19 926 боёв
Сегодня в 23:11:06 пользователь Natsume_ сказал:

мне не к спеху 

ок. Тогда с удовольствием составлю компанию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию