Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kolesoudachi

Продажа Блека и Флинта.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 19:42:57 пользователь FEANOR063 сказал:

Я бы с удовольствием катал Блэка наплевав на проальфу если можно было бы отдать рлс получив взамен торпеды с Флетчера и нормальную скорость хода!

В таком виде в каком он есть сейчас Блэк очень рандомный кораблик, типо шимы с 20км, все зависит от противников и рандома а не от вашей игры.

По поводу темы, все что сделает этот магазин добавит удобства - вы сможете взять только то что вам нужно, например Сталинград, минуя Блэкофлинта.

ну ты бы играл, а я знаю человек 5 точно которые на нем и в бой не пойдут не разу, с криками ты че я на фиолетовую проальфу не с играю, на кой он мне нужен 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 624 боя
Сегодня в 19:43:46 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

в отряде и держаться рядом разные вещи

мало? да на тех что раздали только четверть человек вышла в бой (у остальных он просто в порту стоит и не одного боя не скатали) 

общее количество берется просто количество боев что на нем с играли, делиться на количество количество людей которое хоть раз вышло в бой (те кто на нем не разу не играл в результат не учитываются) 

в итоге,например: 

маша отыграла - 2 боя

петя отыграл - 1 бой

вася упоролся отыграл -120 боев 

итого 2+1+120= 123\3 человека и того 41 бой считай средний эсминец по серверу (по факту играет только вася) 

я в отряде не играю..что в танках не привык.что тут-манера игры своеобразная.могу метнуться туда куда собака нос не сувала.
но это мысль-попастись возле авика и ему спокойней и мне хлеб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 237
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 883 публикации
35 435 боёв
Сегодня в 19:43:46 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

в отряде и держаться рядом разные вещи

мало? да на тех что раздали только четверть человек вышла в бой (у остальных он просто в порту стоит и не одного боя не скатали) 

общее количество берется просто количество боев что на нем с играли, делиться на количество количество людей которое хоть раз вышло в бой (те кто на нем не разу не играл в результат не учитываются) 

в итоге,например: 

маша отыграла - 2 боя

петя отыграл - 1 бой

вася упоролся отыграл -120 боев 

итого 2+1+120= 123\3 человека и того 41 бой считай средний эсминец по серверу (по факту играет только вася) 

Вы почитали моё сообщение? Я там показал что причины не играть могут быть разные, а не только пресловутая проальфа. А среднее число в школе преподают, зачем Вы здесь это пишите? Посчитайте тогда среднюю медиану и как говориться - будем посмотреть :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 19:49:35 пользователь _77100_ сказал:

я в отряде не играю..что в танках не привык.что тут-манера игры своеобразная.могу метнуться туда куда собака нос не сувала.
но это мысль-попастись возле авика и ему спокойней и мне хлеб.

это плохая мысль так как каннибалят процентов 5 авианосцев и те не слишком скиловые, если уж пастись то лучше возле одиноких целей либо туда где возможно полетит авиносец врага либо ближе к центру 

Сегодня в 19:49:59 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Вы почитали моё сообщение? Я там показал что причины не играть могут быть разные, а не только пресловутая проальфа

да ты что?)  ну пойди к саше зло на стрим разведи его на нем с играть, только что бы он был не на пресс акаунте, а на своем) убедишься 

у нас большая часть на эту пресловутую про альфу молиться (это я про тех кто имеет блек, а не 42 процентных алешей, и средних вроде меня которым плевать на ее показатели) ..... да они бой сольют если есть шанс добрать фуловый линкор в 80-100к дашки или захватить точку) а тут эсминец который будет общий результат запарывать 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 18:06:02 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

да только ты учитывай что флинта можно получить за 1 год рангов, блека в районе 2 лет ... при этом эти корабли не на столько хороши что бы каждый раз упарываться в ранги (не самый скажем лучший режим и не всем заходит) .... и теперь откинь те кто на них реально выходит в бой, и кто например ушел из проекта ... и в итоге флинт видишь раз в 100 боев, блека и того меньше .... так что смысл прям говорить про неуважение и т.д.

Теперь еще и про сами корабли комфорт игры? так себе, один аля атланта ну на 7 уровне где мало кто играет из фиолетовых, второй недофлетчер считай без торпед (по тому что попасть торпами которые даже советские эсминцы обгоняют по скорости, ну нужно найти ну прям очень большого рака плюс везение) ..... так что я думаю всем в принципе плевать в большинстве на их раздачу 

не надо вот этого вот, корабли зачетные что 1 что 2. Это жесткая пилорама с дымами, а не "аля атланта".. "Недофлетчер" с медленными торпедами ? их скорость это даже плюс, если уметь пользоваться, и который фармит серебро лучше любой прем 8.Рекомендую посмотреть бои хороших игроков на нём. 

Видишь Блэк редко потому что их как бы и на сервере мало, боёв даже 50к не сыграно на всех вместе взятых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 20:33:53 пользователь rake1337 сказал:

не надо вот этого вот, корабли зачетные что 1 что 2. Это жесткая пилорама с дымами, а не "аля атланта".. "Недофлетчер" с медленными торпедами ? их скорость это даже плюс, если уметь пользоваться, и который фармит серебро лучше любой прем 8.Рекомендую посмотреть бои хороших игроков на нём. 

Видишь Блэк редко потому что их как бы и на сервере мало, боёв даже 50к не сыграно на всех вместе взятых.

у атланты на 2 орудия гк больше чем на флинте ваш капитан очевидность) (у флинта 6 орудий бортовой залп, у атланты 7 - орудия идентичные) 

в чем плюс таких торпед? что их может споймать белый ходок который залип в прицел и не смог в маневр, да еще шел 2 минуты по рельсам не куда не сворачивая? :Smile_teethhappy: 

кто все эти люди которые на блеке играют? гетфан, саша зло и прочее? которые откатают на пресс акаунте (с которого статка не идет) 50 боев, выберут один где реально гнул, так как за такое количество рандом дал ему просто большое количество против "белых ходоков" и потом наложет на него звуковую дорожку о том как корабль дикая имба и тащит, вы главное берите? Ну да есть прям на что посмотреть и заценить) 

И да как ты там говоришь заценить хороших игроков?) вот топ 100 http://proships.ru/stat/rate/all/100 чекни каждого, и дай бог если хотя бы до десятка человек у них есть хотя бы 1 бой на блеке (а он у них у всех есть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 20:45:17 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

у атланты на 2 орудия гк больше чем на флинте ваш капитан очевидность) (у флинта 6 орудий бортовой залп, у атланты 7 - орудия идентичные) 

в чем плюс таких торпед? что их может споймать белый ходок который залип в прицел и не смог в маневр, да еще шел 2 минуты по рельсам не куда не сворачивая? :Smile_teethhappy: 

кто все эти люди которые на блеке играют? гетфан, саша зло и прочее? которые откатают на пресс акаунте (с которого статка не идет) 50 боев, выберут один где реально гнул, так как за такое количество рандом дал ему просто большое количество против "белых ходоков" и потом наложет на него звуковую дорожку о том как корабль дикая имба и тащит, вы главное берите? Ну да есть прям на что посмотреть и заценить) 

И да как ты там говоришь заценить хороших игроков?) вот топ 100 http://proships.ru/stat/rate/all/100 чекни каждого, и дай бог если хотя бы до десятка человек у них есть хотя бы 1 бой на блеке (а он у них у всех есть)

я не мониторил кто на чем играет, тем более упомянутые тобою личности не уважаю и не смотрю. Ну, например Ричард, профильный эсминец, очень хорошо на нём играет, и на флинте кстати тоже. Топ на сайте человека, который сам меняет там статку как хочет, и удаляет игроков? нет спасибо.

з.ы. по поводу торпед - ты их заметность видел? дальность их?урон? их ловят просто по кд 

открыл его видос, первый же бой - 200к урона.

Скрытый текст

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 21:22:18 пользователь rake1337 сказал:

я не мониторил кто на чем играет, тем более упомянутые тобою личности не уважаю и не смотрю. Ну, например Ричард, профильный эсминец, очень хорошо на нём играет, и на флинте кстати тоже. Топ на сайте человека, который сам меняет там статку как хочет, и удаляет игроков? нет спасибо.

з.ы. по поводу торпед - ты их заметность видел? дальность их? 

открыл его видос, первый же бой - 200к урона.

Показать содержимое

ричард даже в топ 1000 не входит, а я говорил за топовых игроков) 

ну нанес на нем за один бой 200к, следующие 3 боя проплавал с минимальным уроном .. средний урон 58к это отображает) я не ценю показатель по кораблю по какому то одному бою, с таким успехом тот же зло мегамонстр, он же выкладывает в гайды бои на которых не меньше 200к набивает) 

о да заметность? пойди пан азиатам это расскажи, только там и скорость есть) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 21:51:16 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

ричард даже в топ 1000 не входит, а я говорил за топовых игроков) 

ну нанес на нем за один бой 200к, следующие 3 боя проплавал с минимальным уроном .. средний урон 58к это отображает) я не ценю показатель по кораблю по какому то одному бою, с таким успехом тот же зло мегамонстр, он же выкладывает в гайды бои на которых не меньше 200к набивает) 

о да заметность? пойди пан азиатам это расскажи, только там и скорость есть) 

топ 1000 по версии кого? по моей - в топ 50 входит.

58к это мало для эсминца? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 23:37:43 пользователь rake1337 сказал:

топ 1000 по версии кого? по моей - в топ 50 входит.

58к это мало для эсминца? 

для чуть выше среднего норм, для топового эсминцевода  мало) например у меня на чунг му 74к среднего .. а я ракан с зеленой статистикой и полный рак  в эсмах, значит если это хороший эсминец должен иметь выше меня на еще лучшем по твоему мнению эсминце) как по мне 58к это очень мало если ракан вроде меня (а я не умею играть в торпеды от слова совсем) делает на его систершипе ну с другими торпами больше результат 

тебя же не заставляет смотреть на про альфу, смотри на другие данные: киллы, процент побед, дамаг и прочее и там же есть сравнение по серверу) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
В 03.06.2018 в 23:49:46 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

для чуть выше среднего норм, для топового эсминцевода  мало) например у меня на чунг му 74к среднего .. а я ракан с зеленой статистикой и полный рак  в эсмах, значит если это хороший эсминец должен иметь выше меня на еще лучшем по твоему мнению эсминце) как по мне 58к это очень мало если ракан вроде меня (а я не умею играть в торпеды от слова совсем) делает на его систершипе ну с другими торпами больше результат 

тебя же не заставляет смотреть на про альфу, смотри на другие данные: киллы, процент побед, дамаг и прочее и там же есть сравнение по серверу) 

щас бы требующую нерфа имбу сравнивать с чем-то. 

почему ты не привел в пример флетчер? м? ну понятно почему. Пустое это всё, я бы понял если бы ты на нем сотню боёв, на Черном, отыграл бы а так - я тебе привел первый попавшийся пример, думаю если поискать  можно лучше найти. Человек априори гораздо выше среднего играет, то что его нет в кривых рейтингах пш - вообще =

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 00:58:51 пользователь rake1337 сказал:

щас бы требующую нерфа имбу сравнивать с чем-то. 

почему ты не привел в пример флетчер? м? ну понятно почему. Пустое это всё, я бы понял если бы ты на нем сотню боёв, на Черном, отыграл бы а так - я тебе привел первый попавшийся пример, думаю если поискать  можно лучше найти. Человек априори гораздо выше среднего играет, то что его нет в кривых рейтингах пш - вообще =

выше среднего безусловно. ну тут разговор о топах) так как большая часть блеков у них, а они его не выкатывают даже 1 боя не играют и я объяснил выше почему 

З.ы. даже можно далеко не ходить вон FEANOR063 отписал почему он его не катает, вот топовый игрок и да по его же рейтингу видно эффективноть даже простого флетчера сразу на 25 процентов - а вот это для меня реально показатель 

Изменено пользователем PcixOdino4k1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию