Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Koniashka

"Кто виноват и что делать"

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

95
[NF]
Участник
105 публикаций

Люблю Авианосцы, люблю линкоры, крейсера и эсминцы. Поиграл на Шокаке и Лекс, поиграл на ружье. Вопрос: Почему эти авианосцы закидывает к кораблям на 2 лвл выше?! Пример - Что делать когда ты на ружье оказался против каролин, атлант, бенсонов (да!), и прочей нечисти?! американцы выделяются по параметрам ПВО, но дело тут и не в них, а в том, что, например на ав 6 играя против 8-7, твоя функция тупо - "Свет", тогда зачем нужны все эти эскадрильи торпедоносцев и бомбардировщиков?! Что бы под конец боя забрать отбившегося от "Стайки" лк, которому пожгли все пво?! или вначале боя подсветить точку, которую  захватывают соперники?! ну так для этого не нужно такое разнообразие самолетов на палубе.  В ангаре их у тебя и так немного, а пво у старших кораблей мягко говоря хорошее. Вот и получается что мало долететь, нужно еще и вернуться, а учитывая, что если ты играешь на АВ, то и в их команде тоже будет АВ, а полетных модификаций без истребителей уже нету, значит мало того, что нужно отбомбиться, вернуться, еще и миновать вражеские истребители. В общем, разница эта оч хорошо иллюстрирована на ав 6, на ав 8 - тоже не приятно когда эскадрильи просто "Лопаются", от монтан, минотавров и прочих. Это что касается конкретно АВ 6 и 8.

Теперь по поводу ПВО - как так получается, что Ямато и прочие японцы, французы, относительно - немцы стали халявными фрагами для АВ 9-10?? Разработчки говорят мол  - нужна командная игра, идите в сопровождении крейсеров с хорошим пво. Ребят, я бы рад, да только вы видели уровень той самой "Командной игры"? И как еще получается так, что например Мойка, Монтана, обладают точным, хорошим, скорострельным ГК, лучшими ПВО, маневренностью (скорость перекладки рулей, сама скорость - на высоте), конечно, посредственной броней - тут я говорю про Монтану. У этого корабля + весомо перевешивают недостатки. Ямато - хорошая броня, ПТЗ, дамажные но косые орудия ГК, убогая скорость хода, убогий поворот рулей, наиубогойшая ПВО, средние ПМК, высокая заметность, у этого корабля его + не столь сильно выделяются на фоне -. Зачем ему например такая дальность срельбы, но с такимикосыми орудиями? и модернизация на -7% рассеивания тут мало чем поможет.

Ав 10 - тут выбор не большой, Мид - Я ХЗ ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ОСТАВЬ ЕГО АНГАР БЕЗ САМОЛЕТОВ. Хакурю - эскадрильи ударных самолетов тупо одноразовые, хоть их и больше (самих эскадрилий).  

Касаемо самой игры - маленькие карты, как ни крути но это так - вся проблема в том, что всегда есть кто то рядом, выбирая одно направления вдоль линии границы ты не застрахован что через 1 минуту ты не будешь в зоне досягаемости кораблей соперников. Почему карты столь маленькие, что выбор захвата точек, направления не может стать решающим?! а решающим становится наличие дымов, скорострельность и кого где больше?!

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 20:18:17 пользователь Koniashka сказал:

Люблю Авианосцы, люблю линкоры, крейсера и эсминцы. Поиграл на Шокаке и Лекс, поиграл на ружье. Вопрос: Почему эти авианосцы закидывает к кораблям на 2 лвл выше?! Пример - Что делать когда ты на ружье оказался против каролин, атлант, бенсонов (да!), и прочей нечисти?! американцы выделяются по параметрам ПВО, но дело тут и не в них, а в том, что, например на ав 6 играя против 8-7, твоя функция тупо - "Свет", тогда зачем нужны все эти эскадрильи торпедоносцев и бомбардировщиков?! Что бы под конец боя забрать отбившегося от "Стайки" лк, которому пожгли все пво?! или вначале боя подсветить точку, которую  захватывают соперники?! ну так для этого не нужно такое разнообразие самолетов на палубе.  В ангаре их у тебя и так немного, а пво у старших кораблей мягко говоря хорошее. Вот и получается что мало долететь, нужно еще и вернуться, а учитывая, что если ты играешь на АВ, то и в их команде тоже будет АВ, а полетных модификаций без истребителей уже нету, значит мало того, что нужно отбомбиться, вернуться, еще и миновать вражеские истребители. В общем, разница эта оч хорошо иллюстрирована на ав 6, на ав 8 - тоже не приятно когда эскадрильи просто "Лопаются", от монтан, минотавров и прочих. Это что касается конкретно АВ 6 и 8.

Теперь по поводу ПВО - как так получается, что Ямато и прочие японцы, французы, относительно - немцы стали халявными фрагами для АВ 9-10?? Разработчки говорят мол  - нужна командная игра, идите в сопровождении крейсеров с хорошим пво. Ребят, я бы рад, да только вы видели уровень той самой "Командной игры"? И как еще получается так, что например Мойка, Монтана, обладают точным, хорошим, скорострельным ГК, лучшими ПВО, маневренностью (скорость перекладки рулей, сама скорость - на высоте), конечно, посредственной броней - тут я говорю про Монтану. У этого корабля + весомо перевешивают недостатки. Ямато - хорошая броня, ПТЗ, дамажные но косые орудия ГК, убогая скорость хода, убогий поворот рулей, наиубогойшая ПВО, средние ПМК, высокая заметность, у этого корабля его + не столь сильно выделяются на фоне -. Зачем ему например такая дальность срельбы, но с такимикосыми орудиями? и модернизация на -7% рассеивания тут мало чем поможет.

сам спросил - сам ответил. молодец!

если что - во 2-м абзаце ответ на вопрос 1-го

а в 1-м - на вопрос 2-го

Изменено пользователем ashdey
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[NF]
Участник
105 публикаций

Почему в игре есть корабли вне баланса, сделайте все классы +/- схожие характеристики, но со своими уникальными фичами. ну вышел я на ямато, а рядом зао, что мне с того, что он малозаметный и маневренный?! главная задача крейсеров - всегда была прикрытие эскадры и основных сил, с ВВ2 она стала еще и защитой ПВО.

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 036 боёв

Как Многа букф, какая экспрессия и сколько негодования...

Тут попахивает бурей:Smile_popcorn:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Задали вопрос,как играть на 6 авике,против 7-8 кораблей в ПВО?А Вы бы хотели,чтобы авики всегда были на 2 уровня выше остальных кораблей? А Вы представляете как например кораблю 6 лвл даже с хорошим для своего уровня пво,отбиться от 8 авика?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв
Сегодня в 20:37:11 пользователь Koniashka сказал:

Почему в игре есть корабли вне баланса, сделайте все классы +/- схожие характеристики, но со своими уникальными фичами. ну вышел я на ямато, а рядом зао, что мне с того, что он малозаметный и маневренный?! главная задача крейсеров - всегда была прикрытие эскадры и основных сил, с ВВ2 она стала еще и защитой ПВО.

предлагаете припилить зао башни от ямато и отпилить инвиз и маневренность?:cap_haloween:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[NF]
Участник
105 публикаций
Сегодня в 20:51:12 пользователь 13tucha сказал:

Задали вопрос,как играть на 6 авике,против 7-8 кораблей в ПВО?А Вы бы хотели,чтобы авики всегда были на 2 уровня выше остальных кораблей? А Вы представляете как например кораблю 6 лвл даже с хорошим для своего уровня пво,отбиться от 8 авика?

Про корабли "В ПВО", вы, извиняюсь сказали за меня. И про то, что, "Я хочу, что бы АВ всегда были выше на 2 лвл остальных" - тоже. Я представляю как кораблю 6 лвл отбиваться от авика 8, если вы обратите внимание на кол-во боев, которое я провел, а так же на те нации и технику, что выкачал. Кроме того, от себя добавлю, если в команде АВ 8, то из кораблей 6 лвл обычно участвуют - один эсм, один два кр, и 1 линкор (редко). И мне, кстати говоря, интересно играть с одноуровневыми соперниками.

Изменено пользователем Koniashka
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 20:18:17 пользователь Koniashka сказал:

Что делать когда ты на ружье оказался против каролин, атлант, бенсонов (да!), и прочей нечисти?!

Топить эсминцы. Не убивать ударку об ПВО. Ждать и надеяться караулить одиночек. Бороться и искать, найти и не сдаваться. (с)

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций
Сегодня в 20:59:54 пользователь Koniashka сказал:

Про корабли "В ПВО", вы, извиняюсь сказали за меня. И про то, что, "Я хочу, что бы АВ всегда были выше на 2 лвл остальных" - тоже. Я представляю как кораблю 6 лвл отбиваться от авика 8, если вы обратите внимание на кол-во боев, которое я провел, а так же на те нации и технику, что выкачал. Кроме того, от себя добавлю, если в команде АВ 8, то из кораблей 6 лвл обычно участвуют - один эсм, один два кр, и 1 линкор (редко). И мне, кстати говоря, интересно играть с одноуровневыми соперниками.

Как это я сказал за Вас про корабли в ПВО?А это чьи слова? - Почему эти авианосцы закидывает к кораблям на 2 лвл выше?! Пример - Что делать когда ты на ружье оказался против каролин, атлант, бенсонов (да!), и прочей нечисти?! американцы выделяются по параметрам ПВО, но дело тут и не в них, а в том, что, например на ав 6 играя против 8-7, твоя функция тупо - "Свет", тогда зачем нужны все эти эскадрильи торпедоносцев и бомбардировщиков?! 

Сегодня в 21:12:02 пользователь 13tucha сказал:

Как это я сказал за Вас про корабли в ПВО?А это чьи слова? - Почему эти авианосцы закидывает к кораблям на 2 лвл выше?! Пример - Что делать когда ты на ружье оказался против каролин, атлант, бенсонов (да!), и прочей нечисти?! американцы выделяются по параметрам ПВО, но дело тут и не в них, а в том, что, например на ав 6 играя против 8-7, твоя функция тупо - "Свет", тогда зачем нужны все эти эскадрильи торпедоносцев и бомбардировщиков?! 

А про баланс даже + - 1 нужно просто забыть...Разработчики давно такое сказали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 565 публикаций
40 990 боёв
Сегодня в 21:18:17 пользователь Koniashka сказал:

Ав 10 - тут выбор не большой, Мид - Я ХЗ ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ОСТАВЬ ЕГО АНГАР БЕЗ САМОЛЕТОВ. Хакурю - эскадрильи ударных самолетов тупо одноразовые, хоть их и больше (самих эскадрилий).  

Касаемо самой игры - маленькие карты, как ни крути но это так - вся проблема в том, что всегда есть кто то рядом, выбирая одно направления вдоль линии границы ты не застрахован что через 1 минуту ты не будешь в зоне досягаемости кораблей соперников. Почему карты столь маленькие, что выбор захвата точек, направления не может стать решающим?! а решающим становится наличие дымов, скорострельность и кого где больше?!

Я так понял, что ТС и в авики не смог и против авиков не получается.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 00:51:12 пользователь 13tucha сказал:

у меня Кениг заточен в фулл ПВО с ручкой. Одноуровневые авики просто не долетают. 6 левел-как повезет.7 топит однозначно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой
Сегодня в 21:25:35 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Ну почти. ТС обычный средний игрок со средними результатами, которого периодически гнули авики. Он решил сам сесть на авик и нагнуть других, но ВНЕЗАПНО обнаружил что авики нифига не гнут! А страдают как бы не больше остальных!

Сегодня в 21:35:44 пользователь liytik сказал:

у меня Кениг заточен в фулл ПВО с ручкой. Одноуровневые авики просто не долетают. 6 левел-как повезет.7 топит однозначно.

А если я скажу тебе, что у 5, 6 и 7 японца торперы ОДИНАКОВЫЕ?

Изменено пользователем Ybi94Van
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 21:18:17 пользователь Koniashka сказал:

В общем, разница эта оч хорошо иллюстрирована на ав 6, на ав 8 - тоже не приятно когда эскадрильи просто "Лопаются", от монтан, минотавров и прочих. Это что касается конкретно АВ 6 и 8.

.. а Вы вероятно хотите  на Лексе постоянно  встречать тучные стада Мутцу?

Изменено пользователем Olderman_
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 01:36:14 пользователь Ybi94Van сказал:

Ну почти. ТС обычный средний игрок со средними результатами, которого периодически гнули авики. Он решил сам сесть на авик и нагнуть других, но ВНЕЗАПНО обнаружил что авики нифига не гнут! А страдают как бы не больше остальных!

да хоть оранжевые. Только 7 авик долетает и сбрасывает а 5 корм. Внезапно да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой

на 5 уровне авиков сейчас играют исключительно нубы, на 6 они только начинают познавать науку альтования, ну а к 7 какой ни какой скил отрастает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации

Виноват Балансир. Надо на него в ЦПП жалобу кинуть. Играть на авианосце 10 уровня.

Помогла ли Вам информация?   ДА          НЕТ 

Изменено пользователем _Xbl4_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[NF]
Участник
105 публикаций
Сегодня в 21:25:35 пользователь Alex777_64RUS сказал:

ТС не смог в ружье на +2, и пришел плакать сюда.

Сегодня в 21:38:57 пользователь liytik сказал:

Первые два корабля - Накурю и Мид, октябрь 2015 год. Ты понял, да?!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[NF]
Участник
105 публикаций

. 

Изменено пользователем Koniashka
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[NF]
Участник
105 публикаций

И кстати интересно, лютый срач вызывает у вас именно слово Авианосцы, баланс и никто не говорит о том, что еще я написал. Так может это и есть проблема?! Ведь большинство тут, говорит об этом, как и в предыдущих годах.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию