Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Deps_Balisong

Сколько можно терпеть?

В этой теме 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
307 публикаций
18 833 боя
В 04.06.2018 в 01:58:14 пользователь Archll сказал:

Да что ты тут чешешь всем? То с 52 % упало, то с 54%

вот скрин графика твоего ПП за весь период, что то там нет ничего такого

А теперь со своим скрином прошу пойти лесом.
Читать научитесь, что я начал обращаться в ЦПП, когда статистика упала до 52%, а была 54%
Это статистика падать жестоко начала примерно с апреля того года, если я не ошибаюсь, и
на скрине, пока я переписывался статистика опустилась до значений в скрине. И легко было

понять, что тянут акк к общему знаменателю 49%, акк убит напрочь, и никогда не дадут уже

поднять выше 51%

Screenshot_1.jpg

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
18 833 боя
В 04.06.2018 в 06:57:37 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Удивительная стабильность, кстати, все колебания в пределах 1 процента. Вообще никакого прогресса за такое количество боев... Это свидетельствует о нежелании учиться играть.

Да, конечно, абсолютное не желание учиться играть!
Да, вы тут проХфессора и диагноз поставили, что 13-й это мой предел, хотя успел взять 10-й
Два боя подряд на Bayern'е, аж закипает, тебе риплеи дать посмотреть, как Fuso весь бой

за камушком простоял или что в этих боях эсмы творили?

shot-18.06.25_21.53.50-0160.jpg

Ёбнутый эсм-18.06.25_21.23.00-0828.jpg

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 613 публикации
41 305 боёв
В 25.06.2018 в 23:14:30 пользователь Deps_Balisong сказал:

Два боя подряд на Bayern'е, аж закипает, тебе риплеи дать посмотреть, как Fuso весь бой

за камушком простоял или что в этих боях эсмы творили?

Ты искренне веришь, что такие игроки есть только в твоей команде?

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
18 833 боя
В 26.06.2018 в 06:56:06 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Ты искренне веришь, что такие игроки есть только в твоей команде?

Тебе каждый бой попадаются команды, которые прут исключительно на один фланг, эсмы,

которые никогда в режиме превосходства не берут точки, ЛК которые переплывают с фланга

на фланг по непонятной причине, может у тебе каждый бой через 5 мин игры уже нет пол команды?

А у меня это каждый бой! За 5 дней пару побед! Спасибо лесте за слив статы!!!

И моя после боевая статистика 1-е место и очень редко 3-е место, да бывает встреваю, да в середине

списка, но это крайне редко. А то что дамага нет, так откуда он будет с балансом по 5 эсмов в команде,

да с постоянными боями в превосходство, в которых эсмы вообще не берут точки, они даже не пыта-

ются это сделать, они наоборот лезут на ту точку, на которой стоит крейсер, и дохнут от него, хотя рядом

стоит свободная точка.

Удачи в боях, и хороших команд

Изменено пользователем Deps_Balisong
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

В летний сезон всегда так,взрослые делами заняты а школоте все равно где *** валять в кораблях или танках,ждите осени может онлайн подыметься-хотя неисповедимы пути этой игры

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
18 833 боя
Сегодня в 13:55:41 пользователь 65Seledka19 сказал:

В летний сезон всегда так,взрослые делами заняты а школоте все равно где *** валять в кораблях или танках,ждите осени может онлайн подыметься-хотя неисповедимы пути этой игры

А что делать!?
Тут КБ начались, нужно было КР 10 лвл купить, сера нужна на КБ,
корабли нужно ещё качать, неделю спокойствия в рандоме нет

никакого, все бои однотипные, как на риплеи во вложении. 

Каждый божий бой у меня вообще никто не думает брать точки!!!

Aoba-1943_13_OC_new_dawn.rar

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
775 публикаций

До осени так и будет,может попозже вечером в бой заходить,да и то не факт что с командой повезет-онлайн небольшой,что и имеем то имеем,да эти БЗ качество игры только опускают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации

Следующий сезон в сентябре? Надеюсь, снова 8 и 10? 

Ещё, хочу больше карт океан и боёв в 2 базы. Надоели 3 точки среди кучек камней 

Изменено пользователем anonym_J3IZ7ipS62fb
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[_MOPE]
Участник
342 публикации
В 03.06.2018 в 20:26:49 пользователь Deps_Balisong сказал:

Это последние мои ранговые бои, больше играть не буду!

Дохожу максимум до 13 ранга и двух звёзд, уже сбился по счёту сколько раз это было, потом следуют жёсткие сливы вплоть до 15 ранга
В команду исключительно попадают 30 - 45% игроки, после 13 ранга и двух звёзд. Зачем вы вообще этих игРаков запускаете в ранги?

Сижу и думаю, стоит ли вообще нажимать кнопку в "Бой"

shot-18.06.03_20.29.21-0026.jpg

играйте в кооперативных боях , там боты 100%

:Smile_child:

В 19.07.2018 в 19:34:33 пользователь Deps_Balisong сказал:

А что делать!?
Тут КБ начались, нужно было КР 10 лвл купить, сера нужна на КБ,
корабли нужно ещё качать, неделю спокойствия в рандоме нет

никакого, все бои однотипные, как на риплеи во вложении. 

Каждый божий бой у меня вообще никто не думает брать точки!!!

Aoba-1943_13_OC_new_dawn.rar

сам бери:cap_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[_MOPE]
Участник
342 публикации
В 19.07.2018 в 12:30:55 пользователь Deps_Balisong сказал:

Тебе каждый бой попадаются команды, которые прут исключительно на один фланг, эсмы,

которые никогда в режиме превосходства не берут точки, ЛК которые переплывают с фланга

на фланг по непонятной причине, может у тебе каждый бой через 5 мин игры уже нет пол команды?

И моя после боевая статистика 1-е место и очень редко 3-е место, да бывает встреваю, да в середине

списка, но это крайне редко. А то что дамага нет, так откуда он будет с балансом по 5 эсмов в команде,

да с постоянными боями в превосходство, в которых эсмы вообще не берут точки, они даже не пыта-

ются это сделать, они наоборот лезут на ту точку, на которой стоит крейсер, и дохнут от него, хотя рядом

стоит свободная точка.

Удачи в боях, и хороших команд

каждый играет как хочет он  а не вы, :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[LIME]
Участник
140 публикаций
11 462 боя

К сведению уважаемого (не очень) автора хочу заметить, что прямые руки, помимо полезных для команды действий, включают также использование положения, создаваемого сокомандниками. И если 2 твоих союзника простаивают за скалой, нужно повести себя таким образом, чтобы их стоялово могло привести к победе.

Если уважаемый (не очень) автор считает, что он такой дикий тащун, выше вам в более чем доступной форме разъяснили, что дикие тащуны сохраняют звезду и вывозят ранг. И если повезло и команда вытащила на 10й ранг - это не повод для гордости, тем более публично.

В заключении хотелось бы отметить, что в предстоящем ранговом сезоне, единственной моей мечтой будет встречать как можно больше команд, полных такими вот игроками, как не очень уважаемый автор. И да разбейте уже монитор свой. Вот именно такие как вы и поганят все удовольствие от игры.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
18 833 боя
В 15.08.2018 в 17:15:21 пользователь KrisCosta сказал:

К сведению уважаемого (не очень) автора хочу заметить, что прямые руки, помимо полезных для команды действий, включают также использование положения, создаваемого сокомандниками. И если 2 твоих союзника простаивают за скалой, нужно повести себя таким образом, чтобы их стоялово могло привести к победе.

Если уважаемый (не очень) автор считает, что он такой дикий тащун, выше вам в более чем доступной форме разъяснили, что дикие тащуны сохраняют звезду и вывозят ранг. И если повезло и команда вытащила на 10й ранг - это не повод для гордости, тем более публично.

В заключении хотелось бы отметить, что в предстоящем ранговом сезоне, единственной моей мечтой будет встречать как можно больше команд, полных такими вот игроками, как не очень уважаемый автор. И да разбейте уже монитор свой. Вот именно такие как вы и поганят все удовольствие от игры.

Я так сильно буду "переживать" от человека, который так старался типо "уколоть", которого я не знаю и не когда не увижу
Только ради чего ты старался я вот понять не могу, разбей свой монитор лучше, из-за своей жалкой натуры :cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:
Любитель теоретик :cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:

P.S. Подгорело то знатно у тебя

Изменено пользователем Deps_Balisong

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[LIME]
Участник
140 публикаций
11 462 боя
Сегодня в 13:22:02 пользователь Deps_Balisong сказал:

Я так сильно буду "переживать" от человека, который так старался типо "уколоть", которого я не знаю и не когда не увижу
Только ради чего ты старался я вот понять не могу, разбей свой монитор лучше, из-за своей жалкой натуры :cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:
Любитель теоретик :cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:

Полегчало?)

Изменено пользователем KrisCosta

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 336
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 504 публикации
42 579 боёв
В 19.07.2018 в 12:30:55 пользователь Deps_Balisong сказал:

Практически, в каждом бою так и происходит. И что?

Разберём твои высказывания по тезисам. Но надо сказать попервончалу: в этой игре более многочисленный противник почти всегда побежадет малочисленного ("сто зайцев вместе"  и т.п.). В этой парадигме и нужно оценивать действия игроков:

Цитата

Тебе каждый бой попадаются команды, которые прут исключительно на один фланг

Да, группироваться на одном фланге - это неплохая заявка на успех. Это не всегда интересно, и не всегда удобно, но в принципе - идея хорошая. Много раз случалось такое, что плотная команда сносит 1/4 противника, и потом, несмотря на некоторый провал по очкам (если это превосходство), легко выигрывает бой.

Цитата

эсмы, которые никогда в режиме превосходства не берут точки

Эсминец может, но совсем не обязан брать точки любой ценой, только потому, что он - эсминец. Больше того, брать точку группой кораблей проще, чем одному эсминцу. Ещё больше того - иной раз от эсминца гораздо больше толку, как от лидера-разведчика. А точку можно взять любым кораблём, если никто не мешает.

Потом, обстоятельства бывают разные. Мне например, когда катаю на эсминце, регулярно встречается что-то в этом духе:

- Начало боя, свалка на точке. Вижу, что соперников много, ведут они себя агрессивно - стараюсь отойти;

- Дым-пыль-искры - отбились, но и меня за это время отогнали от точки. Вернее, я сам отошёл, чтобы не сесть на случайную торпеду или вляпаться под гап/рлс/случайный засвет;

- И тут кто-то (нередко - с другого конца карты) нетерпеливо тыкает по квадратикам: мол, забирай точку. И добро бы, просто тыкал, так ещё и в чате начинает ныть, что "эсминцы не берут точки". И добро бы, просто ныть.

То есть я понимаю, что новоявленный адмирал из оперативного резерва соседнего колхоза карту не читал, за боем не следил и в тактическую ситуацию не вникал, тем более, что разворачивалась она в течение 3-5 минут. Но! Зато он увидел кадр с миникарты: эсминец жив и НЕ НА ТОЧКЕ!!111 Что делать? Правильно: всех на гауптвахту нужно непременно излить плоды адмиральской мыследеятельности.

Эмоции, которые обуревают в этот момент лучше не озвучивать. Здесь, всё-таки, дети иногда встречаются.

Цитата

ЛК которые переплывают с фланга на фланг по непонятной причине

Если последить внимательно, то как правило, причин бывает несколько:

- ЛК тихоходен, а противник быстро убегает. Догонять его - расходовать ДПМ впустую, лучше помочь на другом фланге.

- На фланге складывается слишком опасная ситуация (например - много крейсеров). Опять таки, ЛК тихоходен, и когда опасность будет ясна даже самым героическим пионерам, он может и не успеть отвернуть.

- ЛК уже получил на поллица и пытается отойти в инвиз отхилиться. Опять таки, за время сейва ситуация может измениться, и, например, противник начнёт убегать, а догнать его уже нет возможности.

- Ну и наконец - на фланге могут оказаться сильно превосходящие силы. Можно героически кинуться лбом на стену, а можно и отвернуть: утопят что так, что эдак, но во втором случае можно хоть огрызнуться.

Цитата

может у тебе каждый бой через 5 мин игры уже нет пол команды?

В порядке вещей, если одна команда сгруппировалась и шарахнула по половине другой команды. Напоминаю, что численное превосходство здесь - решающее. Те, кто сумел (случайно или намеренно) создать локальное численное превосходство - те и победили. Выход для малочисленного противника один: уходить на полном ходу к своим.

Изменено пользователем Ternex
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
15 263 боя

Я тебе открою секрет как эсминовод с небольшим стажем)))

1...Я никогда 1 не зайду на захват точки.

2...Я подожду начало захвата..и проспамлю торпеды с 80% по точкам где будет эсм врага.

3...Я никогда не дам дым на захвате или около точки без засвета...это объявить врагу свое местонахождение.

4..Я буду спамить торпедами издалека по крейсеру..если знаю что он с рлс.)

5..Если я вижу что ЯВНЫЙ слив ..по первоначальному поведению, по настрою, по тому сколько сдохло в первые 4 мин..я буду играть ТОЛЬКО НА СОХРАНЕНИЕ).

ЗЫ...я не разу не брал 1 ранг....обычно 3-4, все сезоны...1 ранг это много времени, нервов и хороший пинг...у меня тайга 130 мс Москва...)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 864 боя

ТС нуп и опозорилсо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[SPA-R]
Участник
120 публикаций
19 978 боёв

С 1-го сентября дети пойдут в школу и у остальных есть шанс нормально поиграть. Я тоже в прошлые ранги до 6-го дошел не парясь вообще, потом замялся на 5-ом. В эти ранги застрял на 10-9 и уже неделю не могу вылезти из этого. Нервов реально не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
В 29.08.2018 в 18:38:38 пользователь basikll сказал:

Друзья-вашему вниманию договорняки в РБ,внимание на чат

shot-18_08.29_18_30.04-0199.thumb.jpg.4ef5d7cf8eb7f09a43ee744d5ce3b015.jpg

в ЦПП с таким...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
В 03.06.2018 в 20:49:19 пользователь Natsume_ сказал:

если вы не прошли границу с 45%-ми игроками в рангах, можно сделать вывод, ранги это метка, на что способен игрок соло, жаль что ранги ограничены, была бы интересна высшая лига, где могли сражаться супер крутые ребята, не за плюшки, а за возможность в ней находиться, этакий колизей 

Ранги можно расценивать как параметр того, на что способен конкретный человек на более или менее продолжительной дистанции сотворить в составе случайно команды, насколько он может решать исход боя.

А для "колизея" есть лига морских волков, но это сомнительное удовольствие, как демоверсия КБ - сложность есть (если заранее не договорились поиграть), связи нет, четкое взаимодействие.. настолько, насколько возможно в условиях рандомных команд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию