5 559 [BOSS] KidRock__ Участник 3 000 публикаций 22 273 боя Жалоба #1 Опубликовано: 4 июн 2018, 07:37:14 Сколько раз уже поднималась тема об использовании прем аккаунта только в дни.когда есть возможность играть.Еще с релиза танков помню такие просьбы. И вот в самолетиках смогли! И ведь так просто,что подойдет любому проекту ВГ ! В прем магазине покупается боевая задача! длиной в 60 дней.Суть ее в том,что сыграв 1 бой ты получаешь сутки према. Количество выполнений 30. Ты сегодня можешь играть-на тебе день према.Элементарно. Можно конечно купить ее в магазине самолетов и выполнять в самолетах, 1 бой в день не напряжно.Но ведь можно и добавить в корабельный магазин. Думаю будет очень востребованный пакет. Особенно на фоне лета и отдыха. 11 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
418 RainStars Участник, Коллекционер 787 публикаций 12 810 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 4 июн 2018, 07:42:53 Сегодня в 10:37:14 пользователь KidRock__ сказал: Сколько раз уже поднималась тема об использовании прем аккаунта только в дни.когда есть возможность играть.Еще с релиза танков помню такие просьбы. И вот в самолетиках смогли! И ведь так просто,что подойдет любому проекту ВГ ! В прем магазине покупается боевая задача! длиной в 60 дней.Суть ее в том,что сыграв 1 бой ты получаешь сутки према. Количество выполнений 30. Ты сегодня можешь играть-на тебе день према.Элементарно. Можно конечно купить ее в магазине самолетов и выполнять в самолетах, 1 бой в день не напряжно.Но ведь можно и добавить в корабельный магазин. Думаю будет очень востребованный пакет. Особенно на фоне лета и отдыха. Вот да. Уехал на выходные куда то и -2 дня према. ПК сломался и минус n- дня према. Я бы такой пакет точно бы покупал. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 643 anonym_aIL7finZeV00 Участник 3 626 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 4 июн 2018, 07:43:22 Корабли не тан... самолёты. 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 559 [BOSS] KidRock__ Участник 3 000 публикаций 22 273 боя Жалоба #4 Опубликовано: 4 июн 2018, 07:45:42 Сегодня в 10:43:22 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал: Корабли не тан... самолёты. А конечно понимаю,что ЛФам лишь бы ляпнуть в любой теме.Но вот сейчас вообще не в тему. 4 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 CJLoHoBa9I_KoCTb________ Участник 236 публикаций 8 462 боя Жалоба #5 Опубликовано: 4 июн 2018, 07:45:45 Сегодня в 11:37:14 пользователь KidRock__ сказал: Но ведь можно и добавить в корабельный магазин. Губозакатывающию машинку))) 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 643 anonym_aIL7finZeV00 Участник 3 626 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 4 июн 2018, 07:52:49 Сегодня в 10:45:42 пользователь KidRock__ сказал: А конечно понимаю,что ЛФам лишь бы ляпнуть в любой теме.Но вот сейчас вообще не в тему. А тем кто им завидует - лишь бы захламлять форум одинаковыми темами (это наверно уже 9000-е страдание на тему према) каждый день, что-бы труды этих ЛФов с историческими фильмами про флот тонули в обычном флуде. 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 559 [BOSS] KidRock__ Участник 3 000 публикаций 22 273 боя Жалоба #7 Опубликовано: 4 июн 2018, 07:56:29 Сегодня в 10:52:49 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал: А тем кто им завидует - лишь бы захламлять форум одинаковыми темами (это наверно уже 9000-е страдание на тему према) каждый день 1. Завидовать ЛФу это вообще дичь полная)) посочувствовать это да,завидовать тут нечему. 2.Страдания тоже нет никакого,мне прем просто не нужен,а вот многим такое бы пригодилось. 3. И если вы свои копипасты называете "трудами",то мне вас жаль)) 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 218 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 4 июн 2018, 08:00:07 Сегодня в 10:42:53 пользователь rainstars сказал: Вот да. Уехал на выходные куда то и -2 дня према. ПК сломался и минус n- дня према. Я бы такой пакет точно бы покупал. Скачайте самолеты.Один вылет там не так трудно сделать,даже не умея летать...А прем аккаунт и в самолетах и танках и кораблях единый.Ибудете пользоваться премом только когда хотите. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 535 [KOMM] Mercyful_Fate Участник 2 310 публикаций 6 189 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 4 июн 2018, 08:01:07 У мыльца такое даже бесплатно - оно все как тут в имуществе , там в инвентаре лежит - когда захотел активировал... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
418 RainStars Участник, Коллекционер 787 публикаций 12 810 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 4 июн 2018, 08:04:30 Сегодня в 11:00:07 пользователь 13tucha сказал: Скачайте самолеты.Один вылет там не так трудно сделать,даже не умея летать...А прем аккаунт и в самолетах и танках и кораблях единый.Ибудете пользоваться премом только когда хотите. Вот только если прем на все три проекта один, то почему такое только в самолетах? Какой то странный маркетинг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 643 anonym_aIL7finZeV00 Участник 3 626 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 4 июн 2018, 08:05:22 Сегодня в 10:56:29 пользователь KidRock__ сказал: 1. Завидовать ЛФу это вообще дичь полная)) посочувствовать это да,завидовать тут нечему. 2.Страдания тоже нет никакого,мне прем просто не нужен,а вот многим такое бы пригодилось. 3. И если вы свои копипасты называете "трудами",то мне вас жаль)) 1. Если акцент стоит именно на этом - то это явная зависть. 2. А что вам другие люди тогда? Вы у них в долг что ли брали? Из гуманистических соображений? Может лучше позаботится о голодающих детях Африки тогда? 3. Ну-ка найдите хотя бы один фильм (хотя бы один из сотни, но можно даже просто из последней десятки-двадцатки) в описании которого я просто всё без изменений скопировал целиком с первого же запроса в гугле. Коль вы сударь усомнились в том что я трачу достаточно много времени и сил на это - извольте представить доказательства или немедленно извинится. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
316 anonym_EdVv3DmdSd3H Участник 538 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 4 июн 2018, 08:07:43 Сегодня в 11:00:07 пользователь 13tucha сказал: Скачайте самолеты.Один вылет там не так трудно сделать,даже не умея летать...А прем аккаунт и в самолетах и танках и кораблях единый.Ибудете пользоваться премом только когда хотите. автору придется каждый день заходить в самолеты ,полетать получить день према и потом топать плавать и так каждый раз )))мне б было лень 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 218 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 4 июн 2018, 08:07:51 Сегодня в 11:04:30 пользователь rainstars сказал: Вот только если прем на все три проекта один, то почему такое только в самолетах? Какой то странный маркетинг. В самолетах.....мягко говоря кризис,то есть им хана приходит.А тут пока еще нет. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 218 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 4 июн 2018, 08:13:45 Сегодня в 11:07:43 пользователь lightChertoffka сказал: автору придется каждый день заходить в самолеты ,полетать получить день према и потом топать плавать и так каждый раз )))мне б было лень Зайти же не трудно.Зато какая польза,ни одного зря потраченного дня према.Особенно если приболел,уехал на несколько дней и так далее.Но это же дело каждого лично.Мне и самому лень,всегда беру тут на месяц.Но есть же такие,кто более аккуратно,чем я могу себе позволить относятся к своим деньгам.И это правильно,я просто уже старенький... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 383 [EXP] Kitchen_witch Участник 1 909 публикаций 21 296 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 4 июн 2018, 08:15:57 Сегодня в 10:45:42 пользователь KidRock__ сказал: Сегодня в 10:43:22 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал: Корабли не тан... самолёты. А конечно понимаю,что ЛФам лишь бы ляпнуть в любой теме.Но вот сейчас вообще не в тему. А, видимо, вам не довелось общаться на танковом форуме. Дело в том, что этот вопрос поднимался там (а проекты-то смежные) давным-давно. И эпичный Серб тогда же сказал, что сделать подобное возможно. Но! Цена према при этом возрастёт раза эдак в три, а то и больше. Как я понимаю, в данном вопросе политика компании вообще изменений не планирует. Устроит такой вариант? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 643 anonym_aIL7finZeV00 Участник 3 626 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 4 июн 2018, 08:18:37 Сегодня в 11:13:45 пользователь 13tucha сказал: Зайти же не трудно. Зато какая польза,ни одного зря потраченного дня према. Я так раньше делал, и часто, но место на ноутбуке не резиновое. Пришлось клиенты многих вещей сносить. Всё таки 40 тысяч фотографий которые не вмещаются в обычные хранилища занимают много места. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 559 [BOSS] KidRock__ Участник 3 000 публикаций 22 273 боя Жалоба #17 Опубликовано: 4 июн 2018, 08:19:42 (изменено) Сегодня в 11:15:57 пользователь Kitchen_witch сказал: А, видимо, вам не довелось общаться на танковом форуме. Дело в том, что этот вопрос поднимался там (а проекты-то смежные) давным-давно. И эпичный Серб тогда же сказал, что сделать подобное возможно. Но! Цена према при этом возрастёт раза эдак в три, а то и больше. Как я понимаю, в данном вопросе политика компании вообще изменений не планирует. Устроит такой вариант? Но ведь купив этот пакет в самолетах ( к слову цена такая же.как и на обычный месяц према),его прекрасно можно использовать и в кораблях,с малым неудобством в виде 1 боя в самолетах ежедневно(10-15 минут времени).Так что похоже политика компании все таки претерпела изменения. Изменено 4 июн 2018, 08:20:05 пользователем KidRock__ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 383 [EXP] Kitchen_witch Участник 1 909 публикаций 21 296 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 4 июн 2018, 08:26:59 Сегодня в 11:19:42 пользователь KidRock__ сказал: Но ведь купив этот пакет в самолетах ( к слову цена такая же.как и на обычный месяц према),его прекрасно можно использовать и в кораблях,с малым неудобством в виде 1 боя в самолетах ежедневно(10-15 минут времени).Так что похоже политика компании все таки претерпела изменения. Прошу прощения, про подобный пакет была не в курсе. Наверное, используется как последнее средство удержания народа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 481 [EZI-V] fongraf Участник, Коллекционер 2 121 публикация 13 509 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 4 июн 2018, 08:32:04 Сегодня в 11:07:51 пользователь 13tucha сказал: В самолетах.....мягко говоря кризис,то есть им хана приходит.А тут пока еще нет. Именно! Самолетам нужно было разбиться в крутом пике, чтобы начали думать об игроках и их удобстве.А корабли пока на плаву, ну как на плаву, просто онлайн падает летом, а так на плаву.Поэтому как в самолетах не будет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 [22CM] Bespomoschnyj Старший бета-тестер, Коллекционер 1 660 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 4 июн 2018, 08:44:50 Сегодня в 11:04:30 пользователь rainstars сказал: Вот только если прем на все три проекта один, то почему такое только в самолетах? Какой то странный маркетинг. Самолёты цепляются за жизнь как могут. Зато теперь именно им станут платить деньги за покупку према, который потом будут катать в смежных проектах. :) Ещё и незначительно поднимут суточный онлайн. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию