Перейти к содержимому
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Нужны ли нам такие бои?

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 10:34:12 пользователь BARIBAL сказал:

Заяц. в кой то веки согласен с тобой. Весь посыл ТС , хоть он и тычет каждому, что мол его не понимают, заключенн в следующем-"я хочу побеждать медленно и добивать всех оставшихся". Но это не более чем вкусовщина отдельного индивида .  :Smile_great:

Ну да, я об этом и говорю.

З.Ы. Вот  видите, я не так уж и плох )))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 029 боёв
В 04.06.2018 в 21:54:00 пользователь Grobvater сказал:

Кстати, вот тот яркий представитель того типа людей, под которых заточена игра. Это вот на них она едет и пусть :Smile_teethhappy: 

кстати, это есть яркий представитель:Smile_trollface: того типа людей, который, необоснованно считает себя выше, умнее и черт еще каким то преимуществом-над остальными, т.е. над всеми нами, типа полубог...причем достаточно было увидеть написанной данным индивидуумом, чтобы понять полное отсутствие какой-либо аргументации, попытка поставить себя в противоположную позицию, не имея её в принципе...в наше время появились такие кадры, которые просто неприятием другого мнения, самозабвенно, с катастрофическими заблуждениями, отсутствием своих идей, дергаются в сторону большинства, которые прилагают хоть минимальные усилия в процессе постижения действительности, а не псевдореальности...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 029 боёв
В 04.06.2018 в 21:56:22 пользователь Grobvater сказал:

У вас потрясающая логика! Просто шедеврально!!! 

Кстати, чем отличается птица от самолёта? 

у вас логики вообще никакой, ввиду простого предположения, что мысль туманна и только понятнА себе любимому :Smile_veryhappy:...главное что-то пискнуть...

Изменено пользователем Rorabek_B
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 029 боёв
В 04.06.2018 в 18:35:33 пользователь evgen2244 сказал:

Кстати да, первые два три года в танках тоже была благодать! Пока не ввели туеву хучу всяких акций, задач, БЗ и т.д.!

И в кораблях эта муть начинается, все меньше и меньше спокойной вдумчивой игры, сплошное безумие!

РАЗРАБОТЧИКИ вам такими темпами до Танков не дотянуть, а вот до самолетиков запросто!!!

выполнение этих заданий просто отвлекает от самой главной цели боя-победы, ввиду чего самое простое и эффективное решение, игнорировать условия задачи и действовать по ситуации и вуаля, задачи сами будут выполняться, так в противном случае вы как правило будете уничтожены

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Вот есть те, кто играет отрядами и хвастаются ПП.

На что им пишут, что они ПП накрутили.

А чем отличаются от них те, кто набил дамажку когда победа или поражение  уже очевидна?

Разве это не таже самая накрутка?

И раз ПП в отрядах не показатель эффективности, то почему дамажка набитая в том числе и в ситуациях, когда она не на что не влияет (а зачастуя и дариться противником, так как результат уже есть) это показатель эффективности?

По поводу - продлите бой, я хочу поиграть.

На форуме не раз и не два были предложения, типа не хотите продлить бой - так разделите ХР противника на всех в качестве дамажки.

И где здесь "хочу поиграть"? Нет здесь желания поиграть, а есть желание накрутить параметр дамажки..

Изменено пользователем al_nikif
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

В любой другой игре стараются играть на победу и не затягивать игры, кроме как если есть такая установка. (лейт-гейм связки и т.д.) И только в танках-кораблях "не бери, добьём", "я хочу дамажки пофармить", "у меня средуха просядет" и прочие визги со стороны ...

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
18 825 боёв
В 04.06.2018 в 18:11:00 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Ну, вот просто взял и играешь(стреляешь, светишь, топишь, поджигаешь, светишь и т.п.), пока не проиграют/победят.

В 04.06.2018 в 18:11:00 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Я хочу поиграть, а не тупо победить.

Если тебе не нужна победа, а надо просто поиграть, пострелять, поподжигать, то ты можешь это вдоволь сделать в Кооперативном режиме или в Операциях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций

Еще при загрузке боя возникла мысль "баланс, а-ха-ха, прекрати, что ты делаешь?"...

shot-18_06.04_15_32.11-0553.thumb.jpg.8a58ec4e5625f0960b3a260bcabe4826.jpg

Изменено пользователем Adler_lug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 123 публикации
29 212 боёв

Нет проблемы турбобоёв, есть проблема в слабой команде.

Баланса по умению не будет, но разрабы могли бы хотя бы сделать баланс по технике, ибо по 4 рлс с одной стороны и нулём с другой постоянны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 12:26:41 пользователь Rubinatrix сказал:

Не совсем понятно, отчего именно у вас подгорает.

У вас преимущество в 5-6 кораблей в каждом бою.

Другое дело, что вероятнее всего вы хотели набить абсолютные цифры дамажки - но не успели.

Но прикол то в том, что эти цифры - лично у вас в голове.

Для большинства игроков они не имеют слишком большого значения.

Да в каком каждом бою? Просто звёзды сошлись, у меня 3 победы, сегодня могут быть так же три поражения и я окажусь по ту сторону баррикады, но так же буду хотеть продолжить бой.

Так а набивание дамажки это не игра? Игра - это геймплэй. Окончание боя раньше положенного - конец геймплэя. Всё!

Не нужно за меня додумывать, пожалуйста.

Короче, каждом свою позицию доказывать и объяснять я не намерен, т.к. всё объяснено и разжёвано в первом посте.

Сегодня в 12:34:12 пользователь BARIBAL сказал:

Заяц. в кой то веки согласен с тобой. Весь посыл ТС , хоть он и тычет каждому, что мол его не понимают, заключенн в следующем-"я хочу побеждать медленно и добивать всех оставшихся". Но это не более чем вкусовщина отдельного индивида .  :Smile_great:

Ты вообще в игнор иди, надоело твою ахинею в мою сторону читать.

Ещё раз, перед игнором - я хочу ПОИГРАТЬ! мне пофиг, турбопобеда, или турбослив. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 15:52:44 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Да в каком каждом бою?

Ну вы кинули скрины 3х боев.

Вот я и написал, что в каждом из этих боев у вас такое преимущество.

Но, если хотите обобщить - турбосливы при меньшем преимуществе, чем в 5 кораблей по сути и не бывает.

но так же буду хотеть продолжить бой

Конечно будете, потому что у вас фиксация на нанесении дамажки.

Вам неважно - победили вы или проиграли, вам важна лишь абсолютная цифра урона.

Так а набивание дамажки это не игра? Игра - это геймплэй.

Игра. Почему же не игра.

Но ВАША игра.

С чего вы решили, что лично ВАШЕ увлечение абсолютными цифрами дамажки разделяет не то, что большинство, а хотя бы 10-20% игроков?

Большинству интересна победа - и им неважно, нанесли они 10к урона или 100к. 

Окончание боя раньше положенного - конец геймплэя. Всё!

Что есть "положенное"?

20 минут? Это ВЕРХНЕЕ ограничение, в идеале - недостижимый лимит времени боя.

Любая длительность боя, меньшая 20 минут - вполне себе "положенная".

Не нужно за меня додумывать, пожалуйста.

Короче, каждом свою позицию доказывать и объяснять я не намерен, т.к. всё объяснено и разжёвано в первом посте.

Что именно я за вас додумал?

Вы победили - но победа вас не устроила. Вы, очевидно, хотели добить оставшиеся 6 игроков в каждом бою. 

Добить заведомо проигравших. В чем смысл? В первом посте нет ответа на это.

Единственным разумным объяснением этого - было нанесение абсолютных цифр дамажки. 

Вы его отрицаете? Дайте тогда свое. 

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации
7 138 боёв
Сегодня в 11:18:00 пользователь BARIBAL сказал:

Товарищ Бендер примерно так же описывал межгалактический шахматный турнир в Васюках...и креатив схож, и задор..:Smile_popcorn:

ну вам то наверняка  виднее, что и как,  возможно и с тов. Бендером вы лично знакомы. А вообще мне уже  как то поровну на эту игру смысла тут что то обсуждать а тем более с кем то спорить как я вижу совершенно нет.

изменений  ни каких тут не будет так что те кто ждёт перемен  -  их не дождётся. А тем кого перемены пугают (наподобие вас) можно не волноваться ибо всё в этой песне останется как было, онлайн канеш продолжит падать интерес боёв тоже но какая разница :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 029 боёв
Сегодня в 16:31:18 пользователь Rubinatrix сказал:

Но, если хотите обобщить - турбосливы при меньшем преимуществе, чем в 5 кораблей по сути и не бывает.

Игра. Почему же не игра.

Но ВАША игра.

С чего вы решили, что лично ВАШЕ увлечение абсолютными цифрами дамажки разделяет не то, что большинство, а хотя бы 10-20% игроков?

Что есть "положенное"?

Вы победили - но победа вас не устроила. Вы, очевидно, хотели добить оставшиеся 6 игроков в каждом бою. 

Единственным разумным объяснением этого - было нанесение абсолютных цифр дамажки. 

Вы его отрицаете? Дайте тогда свое. 

стрельба в упор и наповал...это и есть аргументация...великолепно:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 16:38:34 пользователь Rorabek_B сказал:

стрельба в упор и наповал...это и есть аргументация...великолепно:Smile_honoring:

Ась?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 18:31:18 пользователь Rubinatrix сказал:

Там был ответ на ваш же вопрос, отчего у меня так подгорает. У меня подгорает от нехватки времени вконкретном бою "поиграть". ЧТо я подразумеваю под этим словом применительно к этой игре, я писал много раз.

В 25й раз пишу, что я хочу поиграть(пострелять(в том числе), покидать торпеды, посветить, поотбирать точку у засевшего в дымах эсминца и т.п.)

Игра. Почему же не игра.

Но ВАША игра.

Выше.

У меня нет увлечения цифрами, что может подтверджить закрытая статистика. Вы бы играли в корабли, если бы, к примеру, каждый бой не длился больше 5-7и минут, где вы только доплыли до точки и успели дать несколько залпов в противника, а бой уже кончился. Интересна такая победа? Мне нет. Судя по кол-ву полжительных и отрицательных отметок за пост, со мной согласны 48%. Откуда вы взяли цифры в 10-20%? Проводили опрос?

Что есть "положенное"?

Я уже и об этом писал, уважаемый. "Положенное" в данном контексте означает закончившееся преждевременно не по моему мнению, а по мнению ВГ, которые установили искуственный порог, при котором 5-6 кораблей отчего-то не смогут победить ~9-10

Да буквально всё извратили в свою пользу. Это называется софизм.

Снова выше всё написано. Я не раз оказывался по другую сторону баррикады, я имею желание и возможность продолжать бой, а мне искуственно навязывают его окончание и приписывают поражение.

Дайте тогда свое. 

Если и эти ответы вас не устроят..ну, я даже не знаю. Видимо, мы просто не понимаем друг-друга :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 17:05:46 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

У меня подгорает от нехватки времени вконкретном бою "поиграть"

Предлагаю вам два простых решения.

1). Не полировать синюю линию, а сразу сближаться с противником и "играть"

2). Зайти в следующий бой, если первый закончился. 

Но чаще всего все проблемы решит пункт 1.

В 25й раз пишу, что я хочу поиграть(пострелять(в том числе), покидать торпеды, посветить, поотбирать точку у засевшего в дымах эсминца и т.п.)

Ну если ваша команда успела убить 6-7 противников - значит кто-то таки "поиграл".

Если вы не вошли в число тех, кто поиграл - то с ОЧЕНЬ большой вероятностью - вы сознательно уходили от активного боя.

Почему же в этом виновата игра, а не вы сами?

У меня нет увлечения цифрами, что может подтверджить закрытая статистика

Каким образом закрытая статистика подтверждает отсутствие увлечения цифрами?

Закрытая статистика, если что и может подтвердить - это только то, что человек стесняется своих результатов в игре.

И тем самым наоборот, косвенно подтвердить это самое увлечение - раз стесняется, значит он на них излишне фокусируется.

Я уже и об этом писал, уважаемый. "Положенное" в данном контексте означает закончившееся преждевременно не по моему мнению, а по мнению ВГ, которые установили искуственный порог, при котором 5-6 кораблей отчего-то не смогут победить ~9-10

Не совсем понял это утверждение.

Если бой заканчивается - то по мнению ВГ он должен был быть закончен. Значит он длился "положенное время".

Ну и да, 5-6 кораблей не смогут победить 9-10, если они выполнили условие проигрыша по очкам. Потому как если бы могли - то эти 5-6 игроков просто не допустили бы выполнения условия поражения.

Да буквально всё извратили в свою пользу. Это называется софизм.

Вы второй раз повторяете, что я будто бы что-то за вас додумал или что-то извратил.

Но, в очередной раз, не говорите, что именно я извратил. 

Поэтому мне приходится догадываться самому, вы уж извините, что если не всегда могу читать ваши мысли.

Если вы имели ввиду, что вам не хватило времени не по причине "нанести много дамажки" - то выше я вам ответил. 

"Поиграть" вам времени могло не хватить по двум причинам:

а). Вы проявили мегаскилл и убили всех встретившихся вам на пути. Но в этом случае вы поиграли. Почему вы возмущаетесь?

б). Сознательно ушли от активного боя, а ваши союзники победили противника самостоятельно. Но в таком случае виноваты вы, а не игра.

Я не раз оказывался по другую сторону баррикады, я имею желание и возможность продолжать бой, а мне искуственно навязывают его окончание и приписывают поражение.

Бой уже заведомо проигран, но вы все еще хотите его продолжать играть. Но это ваше ЛИЧНОЕ стремление и желание. 

Лично мне - проигранный бой уже играть неинтересно. Думаю и большинству неинтересно играть, если они уже знают, что проиграли.

Как собственно неинтересно играть бой уже выигранный. Если бой уже выигран - я просто хочу, чтобы он быстрее закончился, чтобы пойти в следующий. Зачем тратить время, если результат мне уже известен?

Если и эти ответы вас не устроят..ну, я даже не знаю. Видимо, мы просто не понимаем друг-друга

Не знаю, как вы меня.

Но все, что вы говорите - я понимаю, кроме одного - какой интерес вы находите в том, чтобы играть бой, результат которого уже известен?

Я думал, что возможно это дамажка. Но вы говорите, что нет.

Говорите, что хотите кого-то там светить и кидать торпеды. Но какой в этом смысл, если вы уже победили? 

Вам интересно играть в Кооперативный бой, где победа предопределена?

Вы бы играли в корабли, если бы, к примеру, каждый бой не длился больше 5-7и минут, где вы только доплыли до точки и успели дать несколько залпов в противника, а бой уже кончился. Интересна такая победа? Мне нет. Судя по кол-ву полжительных и отрицательных отметок за пост, со мной согласны 48%. Откуда вы взяли цифры в 10-20%? Проводили опрос?

Но ведь описанным вами образом не происходит.

Ваша команда успела убить более половины команды противника. За несколько залпов чаще всего это довольно сложно сделать.

Если вы поздно загрузились в бой, а за вас поиграли другие - да, такое и мне неинтересно.

Но еще более неинтересно мне было бы тратить время на бой, если его результат заранее известен.

А насчет цифр. Тут очень тонко.

Турбобои мало кому нравятся. 

Но мало кто понимает, в чем их причина.

Многие, как например вы, ошибочно полагают, что их причина в точках. И поэтому плюсуют ваше предложение, которое по факту ничего кроме вреда игре не принесет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

То, что в превосходстве пора изменить скорость начисления очков в меньшую сторону, это факт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:26:41 пользователь Rubinatrix сказал:

Не совсем понятно, отчего именно у вас подгорает.

У вас преимущество в 5-6 кораблей в каждом бою.

Вы расстроились, что вам не дали возможности скучно и уныло добить оставшихся?

И в чем смысл? Очевидно, что вы их добили бы.

Другое дело, что вероятнее всего вы хотели набить абсолютные цифры дамажки - но не успели.

Но прикол то в том, что эти цифры - лично у вас в голове.

Для большинства игроков они не имеют слишком большого значения.

Это как если бы вы лично для себя решили, что столы должны быть круглыми, и ходили бы и расстраивались везде, что в большинстве мест столы прямоугольные.

Нормальный игрок - понятие растяжимое. Для меня нормальный игрок - это тот, который играет не как овощ, а на результат. Дамажка и фраги и есть результат. Без них ты не проявил себя в бою.

Тс вовсе не одинок в своих мыслях. Очень многие игроки тоже хотели бы меньше турбобоев. Я один из них.

И кстати, турбобои - это не только упущенная дамажка, но и упущенные победы. Если я нахожусь в проигрывающей команде, я бы во многих случаях мог вытащить сливной бой, если бы не очки. С очками это в большинстве случаев невозможно, потому как банально нет времени на исправление косяков своей команды.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 19:44:35 пользователь MirniyTraktor сказал:

И кстати, турбобои - это не только упущенная дамажка, но и упущенные победы. Если я нахожусь в проигрывающей команде, я бы во многих случаях мог вытащить сливной бой, если бы не очки. С очками это в большинстве случаев невозможно, потому как банально нет времени на исправление косяков своей команды.

Вот, спасибо за краткость! Может, я пространно, или вовсе не умею излагать свои мысли, но я именно про это.

Сегодня в 19:32:05 пользователь Rubinatrix сказал:

=) вот вам охота словоблудием заниматься?

Не понимаете вы, о чём я, или не хотите понимать и в очередной раз додумываете, на этот раз про мою "игру на синей линии". Ну не о чем беседовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 072 боя

Может добавить ещё один режим боя - до полного уничтожения противника? Правда всё равно временной режим нужен, ну или какой-то механизм выхода из патовой ситуации, когда одна сторона не может, а вторая не хочет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.