Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PACTP

Авик - читер!

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Товарищи, беда!

Вот только что из боя. Я на Республике. И вроде все в поряде, давим. Но слышу - пиу, пиу. Это работает моя ПВО. Да, я знаю, Республику можно качнуть в ПВО, у нее хитрая аура. Но я вкачался по остаточному принципу. Боп, Уоп, хватит. Сбил 17 самолей. Потопили меня вороги, да...

Пишу авику нашем, ничего, нормально, что я сбил 17 самолей? Он говорит, что я молодец. Недовольство команды усиливается тем, что наш авик уже смешно булькая, пускает пузыри со дна морского.

А потом он выдает в чат, что красный авик использует ЧИТЫ!!!!!1111раз

shot-18_06.04_23_02.28-0027.thumb.jpg.d4f540344748b37b6e312ff6fe4d9404.jpg

:Smile_facepalm:

То есть авиковод докачался до 9 уровня и не знает что такое альт! Это просто феерия безумия. Даже не знаю, что еще сказать. Ну можно итоговый скрин:

shot-18_06.04_23_02.58-0083.thumb.jpg.ba258a583d42f748bc6b2d5f33ba7b5f.jpg

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

Тут все просто. Те, кто играет лучше меня - читеры и задроты, те кто хуже - раки. А вообще, чтобы тебя записали в читеры, нужно быть пятым снизу по итогам? Мельчает рандом, мельчает. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[1_BCH]
Участник
670 публикаций
5 937 боёв

И он прав! alt это и есть чит

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 23:26:17 пользователь SnowNoise сказал:

Тут все просто. Те, кто играет лучше меня - читеры и задроты, те кто хуже - раки. А вообще, чтобы тебя записали в читеры, нужно быть пятым снизу по итогам? Мельчает рандом, мельчает. 

Представляешь, как у меня подгорело?

Еще по рангам с содроганием вспоминаю. Союзный ав пишет с самого начала "ИХ АВ ГОРАЗДО СКИЛЛОВЕЕ МЕНЯ, Я РАК". И все, блин. Нафиг ты вышел в бой на том, на чем не смог? Причем, заняв слот ава, как имеющего существенное влияние на исход боя.

Сегодня в 23:29:11 пользователь sashuk сказал:

Он даже понятия не имеет о том, что есть альт. Читаки вокруг, тушники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 23:29:11 пользователь sashuk сказал:

что то мне подсказывает что он явно не знает про этот чит, глянь статку http://proships.ru/stat/user/moisei51 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв
Сегодня в 23:30:50 пользователь PACTP сказал:

У меня после того, как в моей команде был cpyrt на Мидвее, уже не подгорает. Хуже ничего не может быть по определению.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

Ыыы... читы, их вообще для кораблей делают? эта игра не популярна на столько, может местный мододел промышляет для избранных, но в свободном доступе, как для танков их нет, ссылки кидать мне не надо, у меня комп слабый, моды не тянет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 23:39:15 пользователь SnowNoise сказал:

У меня после того, как в моей команде был cpyrt на Мидвее, уже не подгорает. Хуже ничего не может быть по определению.

В моей команде была эта животинка один раз. Предполагаю, что это бот программа.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[1_BCH]
Участник
670 публикаций
5 937 боёв
Сегодня в 23:41:40 пользователь Old_KpakeH сказал:

Ыыы... читы, их вообще для кораблей делают? эта игра не популярна на столько, может местный мододел промышляет для избранных, но в свободном доступе, как для танков их нет, ссылки кидать мне не надо, у меня комп слабый, моды не тянет

Клава хоть целая!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 23:41:40 пользователь Old_KpakeH сказал:

Делали. Как сейчас - не знаю.

Ну сделали же мошенническую схему при поддержке злооо и его сайта по честному отъему денег у населения, значит есть те, кто платит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[1_BCH]
Участник
670 публикаций
5 937 боёв
Сегодня в 23:57:46 пользователь Old_KpakeH сказал:

только мышка, клава экранная

Ыыы залипает не экранная!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
11 314 боёв

Было бы еще шикарно поправить , в циклоне крейсер заградка не спасает, за то авику циклон фиолетово. Он там сверху все видит, торпеды скидывает ровненько и бомбы, ему ничего не мешает! Правда Леста:cap_wander:?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[1_BCH]
Участник
670 публикаций
5 937 боёв
Сегодня в 00:02:23 пользователь Old_KpakeH сказал:

залипаю иногда

доктору не говори:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
В 04.06.2018 в 23:30:50 пользователь PACTP сказал:

Еще по рангам с содроганием вспоминаю. Союзный ав пишет с самого начала "ИХ АВ ГОРАЗДО СКИЛЛОВЕЕ МЕНЯ, Я РАК". И все, блин. Нафиг ты вышел в бой на том, на чем не смог? Причем, заняв слот ава, как имеющего существенное влияние на исход боя.

Он даже понятия не имеет о том, что есть альт. Читаки вокруг, тушники.

На упреки авик читер отвечай всегда так: На АВ без читов играют только днари )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
Сегодня в 00:02:31 пользователь KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar сказал:

Было бы еще шикарно поправить , в циклоне крейсер заградка не спасает, за то авику циклон фиолетово. Он там сверху все видит, торпеды скидывает ровненько и бомбы, ему ничего не мешает! Правда Леста:cap_wander:?

жать на торпеды нет рандомной точности, типа течением снесло в союзника или пропала в пучине океана по не ведомой причине, идут ровненько, гк так бы стрелял на кораблях 

Изменено пользователем Old_KpakeH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
В 04.06.2018 в 23:43:00 пользователь PACTP сказал:

В моей команде была эта животинка один раз. Предполагаю, что это бот программа.

есть пруфы что не бот) знакомый его по операциям проводил, и он даже общался в игровой связи) рассказывал что там дед за 60 лет где то примерно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
Сегодня в 00:21:03 пользователь PACTP сказал:

Товарищи, беда!

Вот только что из боя. Я на Республике. И вроде все в поряде, давим. Но слышу - пиу, пиу. Это работает моя ПВО. Да, я знаю, Республику можно качнуть в ПВО, у нее хитрая аура. Но я вкачался по остаточному принципу. Боп, Уоп, хватит. Сбил 17 самолей. Потопили меня вороги, да...

Пишу авику нашем, ничего, нормально, что я сбил 17 самолей? Он говорит, что я молодец. Недовольство команды усиливается тем, что наш авик уже смешно булькая, пускает пузыри со дна морского.

А потом он выдает в чат, что красный авик использует ЧИТЫ!!!!!1111раз

shot-18_06.04_23_02.28-0027.thumb.jpg.d4f540344748b37b6e312ff6fe4d9404.jpg

:Smile_facepalm:

То есть авиковод докачался до 9 уровня и не знает что такое альт! Это просто феерия безумия. Даже не знаю, что еще сказать. Ну можно итоговый скрин:

shot-18_06.04_23_02.58-0083.thumb.jpg.ba258a583d42f748bc6b2d5f33ba7b5f.jpg

Просто из-за того, что всякие клоуны пренебрегают ПВО, бои и сливаются, а винят в этом авика.

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 459 боёв

Нам сегодня в одном бою попался союзный авик 10 уровня без воздушного превосходства. Фэйл шо ппц. Таким все читеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию