Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dantist

[Видео] Sharnhorst - Игра напролом

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Решил выложить еще один недавно сыгранный бой в раздел "Удачные бои". Недавно выкладывал другой бой на Sharnhorst, но там все же экшена было на минуту в концовке боя. А тут большую часть боя приходится быть в центре событий, чтобы вытащить победу. Сначала противники отгоняются/уничтожаются на одной точке, потом разворот и встреча всей волны противников, пришедших с других точек. Разрыв по очкам до 500, постоянный обстрел, несколько налетов авика, постоянное давление по очкам 850-950... по итогу последний корабль залпом "вслепую по памяти" поджигается и догорает на 992 очках.

215к+ урона, 8 фрагов, более миллиона заработанного серебра при 3599 чистого опыта.

p.s. Чтобы было не скучно, на фоне треки группы Skillet.

Результаты боя под спойлером:

Скрытый текст

18321_449_1527888358.thumb.jpg.5e10cb27db3a8c7ae4e23317373af0b8.jpg

Скрытый текст

18321_318_1527888358.thumb.jpg.df3c584dab0de3218b37401d29abd87a.jpg

Приятного просмотра.:Smile_popcorn:

• Плюс 22
  • Круто 3
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 075 публикаций
22 906 боёв

Хороший бой, бортоходиков накарал и вытащил катку. Мне понравилось, спасибо.:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 198 боёв

Сам являюсь фанатом Шарнхорст, Респект и Уважуха:Smile_Default:

Блин, 220 не набивал, буду стремицо:Smile_child:

Большущий Плюс от меня, Удач и Побед:Smile_honoring:

Изменено пользователем House_Of_Evil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
12 810 боёв

Если Шарика понерфят, то я знаю кого буду винить в этом.

Изменено пользователем rainstars
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 09:47:39 пользователь rainstars сказал:

Если Шарика понерфят, то я знаю кого буду винить в этом.

Надо не его нерфить, а апнуть Нагато и Колорадо до вменяемого уровня... но наверно еще пару лет сбора статистики нужно, чтобы понять что за 2 года их ребалансить необходимо после выхода новых веток других наций. :Smile_sceptic:

А так, посмотрел я на стримы всех этих Кронштадтов, Сталинградов и т.д. и подумал, а нафига они мне нужны... когда на 7 уровне есть похожая штука, только еще и с торпедами и почти не выбиваемой цитаделью. Да и можно по крайней мере в боях 5-8 уровней ходить на близкие дистанции весьма часто, а не играть в пострелушки с 15-20км весь бой, что происходит на 10-х.

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
787 публикаций
12 810 боёв
Сегодня в 09:00:24 пользователь Dantist63 сказал:

Надо не его нерфить, а апнуть Нагато и Колорадо до вменяемого уровня... но наверно еще пару лет сбора статистики нужно, чтобы понять что за 2 года их ребалансить необходимо после выхода новых веток других наций. :Smile_sceptic:

А так, посмотрел я на стримы всех этих Кронштадтов, Сталинградов и т.д. и подумал, а нафига они мне нужны... когда на 7 уровне есть похожая штука, только еще и с торпедами и почти не выбиваемой цитаделью. Да и можно по крайней мере в боях 5-8 уровней ходить на близкие дистанции весьма часто, а не играть в пострелушки с 15-20км весь бой, что происходит на 10-х.

Это да. Нагато совсем плох уже по сравнению с новыми конкурентами. особенно он пострадал с вводом ИВ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
Сегодня в 07:40:27 пользователь Dantist63 сказал:

Результаты боя под спойлером:

Не могу удержаться:

1) мог бы видео и поредактировать, ускорить хотя бы где-то.

2) вы бы так на турнире играли, впрочем - "стомпить нубов", это у вас хорошо получается, да. Ну еще гонор на форуме поднимать.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 678
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 063 публикации
17 968 боёв

Бой огнище.
Шарика увы так я для себя и не понял, в том смысле, что удовольствия не приносит. Мне просто не хватает его ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 10:05:34 пользователь DeadUnnamed сказал:

Не могу удержаться:

1) мог бы видео и поредактировать, ускорить хотя бы где-то.

2) вы бы так на турнире играли, впрочем - "стомпить нубов", это у вас хорошо получается, да. Ну еще гонор на форуме поднимать.

Ну там можно первые минуты 2 ускорить на разъезде, а дальше при стрельбе каждые 20-17 секунд весьма сложно что-то ускорять, будут дергания.

В последнее время, к сожалению, проводятся эти турниры по выходным, да еще и зачастую очень рано. Поэтому времени на посещение подобных мероприятий практически не бывает. В игру заходить время появляется чаще всего в будни вечером, и если еще прайм тайм КБ иногда зацепить можно, то турнирные бои рано в выходные чаще всего проходят во время, когда есть другие дела. Пока были турниры вечерами в будни - участвовал. Как стали последние несколько раз днем в выходные - нет возможности.

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 198 боёв

Ваще Шарик надо апнуть, вот.

:Smile_smile:

Изменено пользователем House_Of_Evil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв
Сегодня в 10:05:34 пользователь DeadUnnamed сказал:

Т.е. первое и второе место на Ру, и второе и третье на Ру+Еу это по вашему плохо получается, да?:cap_look:

Изменено пользователем FEANOR063

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 124 боя

ТС, поделись опытом: где ты таких раканов - противников находишь?  Я тоже так хочу... :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[NW-51]
Участник
682 публикации
11 112 боёв

Один из самых любимых премиум кораблей.И музыка зачётная.:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 10:42:29 пользователь Aliris_ сказал:

ТС, поделись опытом: где ты таких раканов - противников находишь?  Я тоже так хочу... :Smile_amazed:

Уровень скилла в случайных боях давно уже крайне низок, и в боях всех уровней игроков, которые играют совершенно неправильно используя возможности своих кораблей, всегда приличное количество. (По ощущениям года 2 назад такого не было)

В данном бою скорее сработала жадность. Они хотели добить остатки противников, но переоценили свои возможности и из хищников стали жертвами. Такой эффект в случайных боях тоже часто бывает, вовремя отвернуть и прожить до победы по очкам далеко не каждый додумывается. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
Сегодня в 09:42:05 пользователь FEANOR063 сказал:

Т.е. первое и второе место на Ру, и второе и третье на Ру+Еу это по вашему плохо получается, да?:cap_look:

С учетом того, что за первое место было сыграно 0:3 - да, плохо. Или по вашему это хорошо?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[RAVEN]
Участник
769 публикаций

Однозначно хороший бой, но доля везения присутствует.

АВ своевременно подсветил.

Изменено пользователем Evgen2011a

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 11:08:44 пользователь Evgen2011a сказал:

Однозначно хороший бой, но доля везения присутствует.

Понятно дело :Smile_Default: Если весь бой будет без везения, то бой вряд ли будет такой, который захочется вспоминать потом. Ну в целом, если смотреть по стрельбе, то только момент с пробитием Миоко в цитадель, которого авик развернул, имеет серьезную долю удачи. Ну и поджог авика вслепую в конце (хотя до этого куча залпов была с мизерным уроном и без пожаров). А так и по Щорсу вначале, зацепившемуся около линии, и по Линдеру в середине и по Эмилю в конце, куча залпов в борт - а урона не особо. Повезло в целом, что противники были слишком самоуверенные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию