Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dantist

[Видео] Sharnhorst - Игра напролом

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой
Сегодня в 11:06:24 пользователь DeadUnnamed сказал:

С учетом того, что за первое место было сыграно 0:3 - да, плохо. Или по вашему это хорошо?:)

Это безусловно плохо, и первые кто вам об этом скажут будут сами смайлы. Но то что Рейны оказались на первом месте не отменяет второго и третьего! Если сборная Бразилии заняла первое место это не означает что занявшие второе и третье сборные Аргентины и Испании годны только чтобы гонять сборную России.

Интересно когда на этой карте исправят отображения бб снарядов, я думаю некоторые крейсера даже не видели летящий к ним ваншот))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой
Сегодня в 11:08:44 пользователь Evgen2011a сказал:

Однозначно хороший бой, но доля везения присутствует.

АВ своевременно подсветил.

Ага, крейсерам бортоходам противника очень везло на сквозняки. Еще повезло с союзным Буденным, который мог встать на точку и не устраивать валидола в конце. Союзный авик тоже мог вражеского светить постоянно, а не летать группами туда сюда из-за чего пришлось надеяться на слепые поджоги! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 167 боёв
Сегодня в 09:54:10 пользователь Dantist63 сказал:

Уровень скилла в случайных боях давно уже крайне низок, и в боях всех уровней игроков, которые играют совершенно неправильно используя возможности своих кораблей, всегда приличное количество. (По ощущениям года 2 назад такого не было)

В данном бою скорее сработала жадность. Они хотели добить остатки противников, но переоценили свои возможности и из хищников стали жертвами. Такой эффект в случайных боях тоже часто бывает, вовремя отвернуть и прожить до победы по очкам далеко не каждый додумывается. 

Все так и есть.

Но Шарик очень ситуативный корабль: один бой получается буквально все, срываешь пол-лица с залпа , цитадели выбиваешь, поджоги вешаешь, даже на торпеды кто то ловится :Smile_facepalm:

А другой сплошные сквозняки и рикошеты, тебя постоянно фокусят и жгут   и единственное что остается играть в "Норка-стайл" на фугасах... ну и скорый поход в порт разумеется.

Это все при том что руки то одни и те же и стрелять вроде как не разучилась... :Smile_amazed:

Вот за это я люблю авики - они более стабильны! То есть на них ты можешь больше проявить свой скилл независимо от обстоятельств.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 11:44:18 пользователь Aliris_ сказал:

Вот за это я люблю авики - они более стабильны! То есть на них ты можешь больше проявить свой скилл независимо от обстоятельств.

Там много зависит от состава команд. Один бой там одни линкоры с невкачанным ПВО, другой бой куча ПВО-крейсеров и эсминцы с заградками, да еще и может бой на +2 уровня от уровня авика и также с углов по чуть-чуть только что-то можно забрать.

Ну влияние на победу скиллового авика, понятное дело, на порядок больше... с этим не поспоришь. Хотя сколько пробовал последнее время катать, когда при 20 торпедных попаданиях 3 затопления, то тоже охота от такой рандомности игру закрыть. Но из меня авик такой себе... это чисто чуть разнообразить геймплей.

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[RAVEN]
Участник
769 публикаций
Сегодня в 12:44:18 пользователь Aliris_ сказал:

А другой сплошные сквозняки и рикошеты, тебя постоянно фокусят и жгут   и единственное что остается играть в "Норка-стайл" на фугасах... ну и скорый поход в порт разумеется.

Это все при том что руки то одни и те же и стрелять вроде как не разучилась... :Smile_amazed:

Ну, это и не только на Шарике бывает.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 167 боёв
Сегодня в 10:49:38 пользователь Dantist63 сказал:

Там много зависит от состава команд. Один бой там одни линкоры с невкачанным ПВО, другой бой куча ПВО-крейсеров и эсминцы с заградками, да еще и может бой на +2 уровня от уровня авика и также с углов по чуть-чуть только что-то можно забрать.

Ну влияние на победу скиллового авика, понятное дело, на порядок больше... с этим не поспоришь. Хотя сколько пробовал последнее время катать, когда при 20 торпедных попаданиях 3 затопления, то тоже охота от такой рандомности игру закрыть. Но из меня авик такой себе... это чисто чуть разнообразить геймплей.

Это да, сейчас например когда народ массово качает амерКР  вообще тоска, но тут скорее проблема с уровнями: при балансе +2 уровня Шарик тоже корм для всех.

Там есть флаги на затопление и пожар , но там по крайней мере если я скинула по Альту веер под борт то знаю что он весь зайдет!!!  А не будет так как на Шарике когда из всего точного залпа заходит один снаряд :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 685
[COD]
Участник, Коллекционер
8 513 публикации
19 809 боёв

Шарнхорст будучи в топе очень хорош. Как минимум в двух боях из трёх.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Мне тоже нравится Шарик.Ну а если он еще и в топе...это просто прекрасно!А бой и правда очень хороший получился!И пусть в стане противника было много бортоходов,есть доля везения,но это не умаляет хорошей игры...Так что за бой плюс Вы однозначно заслужили +

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
299 публикаций
6 976 боёв
Сегодня в 07:40:27 пользователь Dantist63 сказал:

Решил выложить еще один недавно сыгранный бой в раздел "Удачные бои". Недавно выкладывал другой бой на Sharnhorst, но там все же экшена было на минуту в концовке боя. А тут большую часть боя приходится быть в центре событий, чтобы вытащить победу. Сначала противники отгоняются/уничтожаются на одной точке, потом разворот и встреча всей волны противников, пришедших с других точек. Разрыв по очкам до 500, постоянный обстрел, несколько налетов авика, постоянное давление по очкам 850-950... по итогу последний корабль залпом "вслепую по памяти" поджигается и догорает на 992 очках.

215к+ урона, 8 фрагов, более миллиона заработанного серебра при 3599 чистого опыта.

p.s. Чтобы было не скучно, на фоне треки группы Skillet.

Результаты боя под спойлером:

Показать содержимое

18321_449_1527888358.thumb.jpg.5e10cb27db3a8c7ae4e23317373af0b8.jpg

Показать содержимое

18321_318_1527888358.thumb.jpg.df3c584dab0de3218b37401d29abd87a.jpg

Приятного просмотра.:Smile_popcorn:

А почему бы не отправить в "Навоевал" & 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 12:57:15 пользователь OmegaIisk сказал:

А почему бы не отправить в "Навоевал" & 

Обычно это ни к чему не приводит, но попробовать в очередной раз можно, благо там времени много не занимает это на wows replays. Там любят реплеи с кучей ваншотов, торпедных попаданий чтоб аж по 5 штук с залпа заходило и т.д., а Шарик все же это штука для планомерного продавливания противников с отгрызанием по 5-10к каждые 18-20 секунд... там в рубрику, на которую идет жесткий лимит по времени, такое наверно не засунешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:06:24 пользователь DeadUnnamed сказал:

С учетом того, что за первое место было сыграно 0:3 - да, плохо. Или по вашему это хорошо?:)

С нетерпением ждем выступления вашей команды против евроигроков в следующем турнире :cap_popcorn:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 110
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 535 публикаций
42 822 боя

Вчера из СуперКонтейнера Шарнхорст выпал :cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 09:54:10 пользователь Dantist63 сказал:

Уровень скилла в случайных боях давно уже крайне низок, и в боях всех уровней игроков, которые играют совершенно неправильно используя возможности своих кораблей, всегда приличное количество. (По ощущениям года 2 назад такого не было)

лоу лвл всегда такой, все скилловые на 8-10 катают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[MAB01]
Участник
412 публикации
13 420 боёв

"Будённый" в концовке вокруг точки "сохранял интригу".

Изменено пользователем Mabster

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 538 боёв

Прикольно настругал. Фишка с торпами понравилась, буду юзать этот чит теперь.

Шарни хорош, но у меня он в списке "невезучих", поэтому почти не катаю его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 17:44:27 пользователь Rebel__1 сказал:

Фишка с торпами понравилась, буду юзать этот чит теперь.

Я думал, почти все так делают... поэтому когда то еще 2 года назад Тирпиц покупал, зная что хоть с помощью такого смогу попадать более-менее в дергающихся противников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 538 боёв
Сегодня в 18:59:16 пользователь Dantist63 сказал:

Я думал, почти все так делают... поэтому когда то еще 2 года назад Тирпиц покупал, зная что хоть с помощью такого смогу попадать более-менее в дергающихся противников.

:Smile_glasses: Я не знал, и вообще впервые вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
299 публикаций
6 976 боёв
Сегодня в 16:44:27 пользователь Rebel__1 сказал:

Прикольно настругал. Фишка с торпами понравилась, буду юзать этот чит теперь.

Шарни хорош, но у меня он в списке "невезучих", поэтому почти не катаю его.

Прикол в том, что торпеды имеют что-то вроде ТУ, а гк нету(если не стоит мод). Легко становится взять упреждение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию