Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedShadow

ПроАльфа кто знает как?

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 13:19:49 пользователь Aliris_ сказал:

Вопрос на засыпку  (мне сразу сказали что эта зверушка не для слабых женских мозгов, поэтому решила и спросить - поберечь их :Smile_teethhappy:) :

прочитала на их сайте что "в зачет" идет ограниченное число боев на корабле (около 50-и) , ну типа чтобы стимулировать народ  не упарываться в один юнит а катать на всех.

Так вот, если скажем у человека 300 боев на корабле то какие  пойдут в зачет - первые 50 по времени  или лучшие 50 за все время ?  

Во-первых, тут надо различать о какой проальфе речь.

Если по кораблю, то при ее расчете учитываются все бои.

Если речь про интегральную, то тут как раз и есть ограничение.

Интегральная считается как совокупность проальф всех кораблей с учетом количества боев на этих кораблях. Не сумма.

И для того чтобы в этой проальфе основной вклад делал не 1 корабль, на котором у игрока 1000 боев, а все учитывались, в этой интеральной считается что корабль имеет не 1000, а 50, но проальфа его не меняется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 13:39:00 пользователь Aliris_ сказал:

То есть получается "береги ПроАльфу смолоду" ?

Не совсем логично получается т.к. игроку обычно требуется время чтобы вывести корабль в топ, и кэпа подготовить...  

Так рейтинг и стимулирует набивать руку на твинке (или на пресс-аккаунте:Smile_Default:), чтобы потом на основе за 50 боев иметь максимально возможную про-альфу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 13:43:39 пользователь a911 сказал:

Потому что я пошутил так, это же просто моя подпись   post-5822407-0-34035500-1507143036_thumb

:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 567
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 035 публикаций
30 167 боёв
Сегодня в 13:35:30 пользователь House_Of_Evil сказал:

Вы этот совет на себя спроецируйте и будет вам щастье, а то бесит вас всё, а принципе оно вам должно быть по барабану кто и какую руку использует))

судя по красному пятачку кто то и нос или пятачок использует. кому как нравится-дело житейское.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 13:39:00 пользователь Aliris_ сказал:

То есть получается "береги ПроАльфу смолоду" ?

Не совсем логично получается т.к. игроку обычно требуется время чтобы вывести корабль в топ, и кэпа подготовить...  

Зато нельзя набить себе 4000 проальфы на аккаунте, играя на одном-двух кораблях. У топов в рейтинге зачастую по 20-30 боёв на корабле, зато с очень хорошими показателями, и кораблей много, поэтому проальфа высокая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
40 225 боёв

Про Альфа ... неверное название ...

Правильное - Зло Альфа ...

Поскромничал в своё время прародитель этого параметра ...

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 567
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 035 публикаций
30 167 боёв
Сегодня в 13:43:39 пользователь a911 сказал:

Потому что я пошутил так, это же просто моя подпись   post-5822407-0-34035500-1507143036_thumb

+ за троллинг. юмор это бесценно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 13:32:23 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Которые подсчитывают у кого про альфа лучше и в бою умирая от какого либо игрока ещё и матом обложат - дескать повезло тебе дно, убил меня царя и бога.

Вот в рангах, сразу вспоминается хитрый минотавр. Встал в дымы от меня в километрах шести. Бортом. и стал в меня поливать, не побашенно, а залпами. Ну я и всадил вслепую по трассерам. Он в порт.

Он потом полбоя ныл, как так? У меня ж проальфа 200, у его бабушки больше. 

Сегодня в 13:30:04 пользователь Olga_Odessa сказал:

А вот после 100-150 боёв как ни тащи, прирост будет микроскопическим. 

Ну это тогда фигня на постном масле получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
41 006 боёв
Сегодня в 13:45:43 пользователь maugll сказал:

судя по красному пятачку кто то и нос или пятачок использует. кому как нравится-дело житейское.

А кто то языком умываецо, но это ево дело, если Каму не нравицо не смотри..  я та-ак думаю)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 101
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 449 публикаций

ак вот, если скажем у человека 300 боев на корабле то какие  пойдут в зачет - первые 50 по времени  или лучшие 50 за все время ?  

Нет.
Про альфа общая зависит от кол-ва боёв. 50 боёв на разной технике с альфой 2000 - общая 1200, 1000 боёв на разной технике - 1900 общей про альфы.
Но ключевой пункт - на разной технике.
1000 боёв на одном корабле выдаст общую альфу 1200.
А вот это правило 50 боёв - это означает что сумма всех боёв на этом корабле сверх 50 будет учитываться как 50 боёв в общую про альфу.
Примерно понятно или ещё подробнее расписать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 567
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 035 публикаций
30 167 боёв
Сегодня в 13:48:15 пользователь House_Of_Evil сказал:

А кто то языком умываецо, но это ево дело, если Каму не нравицо не смотри..  я та-ак думаю)

так мы себя умываем а не суем пятак куды не попадя. а то еще в про-альфу засунешь и будет совсем кирдык.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 410 боёв
Сегодня в 13:45:17 пользователь al_nikif сказал:

Во-первых, тут надо различать о какой проальфе речь.

Если по кораблю, то при ее расчете учитываются все бои.

Если речь про интегральную, то тут как раз и есть ограничение.

Интегральная считается как совокупность проальф всех кораблей с учетом количества боев на этих кораблях. Не сумма.

И для того чтобы в этой проальфе основной вклад делал не 1 корабль, на котором у игрока 1000 боев, а все учитывались, в этой интеральной считается что корабль имеет не 1000, а 50, но проальфа его не меняется.

Спасибо!  Вот это я и хотела узнать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
41 006 боёв
Сегодня в 13:49:05 пользователь tiger180 сказал:

Нет.
Про альфа общая зависит от кол-ва боёв. 50 боёв на разной технике с альфой 2000 - общая 1200, 1000 боёв на разной технике - 1900 общей про альфы.
А вот это правило 50 боёв - это означает что сумма всех боёв на этом корабле сверх 50 будет учитываться как 50 боёв в общую про альфу.

Подробно, подробно распишите плиз, только понятнее)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 567
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 035 публикаций
30 167 боёв
Сегодня в 13:49:05 пользователь tiger180 сказал:

Нет.

эт сколько же выпить надо пока поймешь?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
41 006 боёв
Сегодня в 13:50:37 пользователь maugll сказал:

так мы себя умываем а не суем пятак куды не попадя. а то еще в про-альфу засунешь и будет совсем кирдык.

Не пятак так хвост, лапу или усы, разница не велика)) вот мы оба в тут и ничего живы вроде.)

Простите а у вас к поросёнкам какое то предвзятое отношение по жизни или вы Спартак недолюбливаите?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 410 боёв
Сегодня в 13:51:41 пользователь maugll сказал:

эт сколько же выпить надо пока поймешь?

Ну там рачсет такой что без "поллитра" точно не разберешься... :Smile_facepalm: :Smile_sad:

Модератор, я имела в виду исключительно безалкагольные напитки!!!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

Вопрос на засыпку  (мне сразу сказали что эта зверушка не для слабых женских мозгов, поэтому решила и спросить - поберечь их :Smile_teethhappy:) :

прочитала на их сайте что "в зачет" идет ограниченное число боев на корабле (около 50-и) , ну типа чтобы стимулировать народ  не упарываться в один юнит а катать на всех.

Так вот, если скажем у человека 300 боев на корабле то какие  пойдут в зачет - первые 50 по времени  или лучшие 50 за все время ?  

Считается (для общей проальфы) в зависимости от среднего количества игр на корабле (по серверу). Среднее кол-во боев на корабле Можно посмотреть тут:

http://proships.ru/stat/ship/all/avg/

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 13:47:46 пользователь PACTP сказал:

Вот в рангах, сразу вспоминается хитрый минотавр. Встал в дымы от меня в километрах шести. Бортом. и стал в меня поливать, не побашенно, а залпами. Ну я и всадил вслепую по трассерам. Он в порт.

Он потом полбоя ныл, как так? У меня ж проальфа 200, у его бабушки больше. 

Ну это тогда фигня на постном масле получается.

Да тут даже не в минотавра дело. Они потом и в бою тебя матом кроют и в порту. Им говоришь что дымы не являются защитой от снарядов - им не докажешь. Был случай когда с Ямато цитадель статысту на тирпице в нос выбил и утопил его. Там столько вони было. Что мне повезло, что он такой папка-нагибалка а я обычный зелёненький игрок, и прочее. Разве это не токсичность вызванная наличием этой проальфа и оленемера в целом? Если игроки без этих модов не могут через чат договориться с другими игроками - чьи это проблемы? А разработчики ещё и цветовое разделение кланов сделали. Чтобы ещё и токсичность по кланам была. Класс. Я понимаю, что есть отличные кланы которые попадают в топ 5, топ 10, топ 20 рейтинга. И их все и так знают, в бою на них полагаются и помогают им. Я к примеру знакомым кланам - это делаю. Но все вот это цветовое и процентное разделение которое приводит к ругательствам - не поощряю. И мне за это минусы летят

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв
Сегодня в 13:54:55 пользователь Aliris_ сказал:

Ну там рачсет такой что без "поллитра" точно не разберешься... :Smile_facepalm: :Smile_sad:

Модератор, я имела в виду исключительно безалкагольные напитки!!!

А с такими еще больше напутаешь :Smile_Default:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 445 публикаций
8 778 боёв
Сегодня в 13:46:20 пользователь Olga_Odessa сказал:

Зато нельзя набить себе 4000 проальфы на аккаунте, играя на одном-двух кораблях. У топов в рейтинге зачастую по 20-30 боёв на корабле, зато с очень хорошими показателями, и кораблей много, поэтому проальфа высокая

Я хотел на мусаси проальфу себе фиолетовую набить :Smile_sad:, есть рейтинг который не учитывает количество боев на одном шипе?

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию