Гость Гость 0 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 6 июн 2018, 05:47:59 (изменено) Сегодня в 07:21:04 пользователь Enot_destroyer сказал: Закрытое тестирование. Советский эсминец "Грозовой". Из грязи в князи... а почему бы и нет, учитывая что завезли новые лекарства, то скажите спс что ему ГАП в 5ый слот не сунули. Эсм безусловно требовал апа и играть на нем вообще нет желания, но при этом установка РЛС на нем присутствует, замоделена, я не раз обращал на неё внимание, думал может дадут расходник, но тут же откидывал эту мысль за бредовостью. Безусловно, у нас есть Блэк, чья эффективность завышена прямыми руками владельцев и связкой Дымы+РЛС, именно из-за первого пункта, Грозовой не обойдет по статистике Блэка, однако Грозовой часть его критичных недостатков нивелирует, это плохая баллистика и очень медленные торпеды, где как балансная сторона у него лишь огромные размеры и связанные с этим известные проблемы, Грозовой самый широкий эсм игры и он чуть-чуть ниже и короче Хабаровска, огромная циркуляция прилагается. Корабль не просто подтянется по статистике, а рискует стать самым эффективным эсм игры, при полной раскачке в ДПМ ГК, его перезарядка составляет 3,2 секунды, с грядущей уникальной модернизацией 2,86 секунды, с модернизацией на РЛС она работает 28 секунд, т.е. он по сути вполне может соло забрать любой эсм за это время (не берём в расчёт таких мутантов как Хабаровск), либо сделать инвалида, что тот близко к точкам не подойдёт. Как минимум, РЛС должна идти в 3 слот (хотя эсм гибнущих под его РЛС будет весьма прохладно, что у того негодяя который их убивает, нет заградки или форсажа). Но помимо этого ему нужно нерфить торпеды/срезать ДПМ/снижать маскировку/снижать дальность стрельбы. Хотя я бы пошёл на извращение и поставил бы РЛС в первый слот, где ремка, т.е. или/или. Изменено 6 июн 2018, 06:08:32 пользователем ruslanbag43 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 821 anonym_aRarT360V7DD Участник 2 039 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 6 июн 2018, 07:51:10 Сегодня в 00:25:26 пользователь Agelmaris сказал: - не знаю,завтра самому надо будет проверить Могу подсобить -есть Ло Янг с двумя кэпами.с ИОФВ и без. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 718 anonym_WkgPqb2tKKMW Участник 2 717 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 6 июн 2018, 10:41:07 Сегодня в 10:51:10 пользователь Chipolino84 сказал: Могу подсобить -есть Ло Янг с двумя кэпами.с ИОФВ и без. Я вообще имел в виду Z-52. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию