Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kotenok_monah

Готовимся играть на фугасах на постоянной основе

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация
Сегодня в 07:29:33 пользователь kotenok_monah сказал:

Где тут "нытики"? Алло, я смогу рашить на эсмиках и топить бесполезные линкоры. По краю обошёл, упоролся на Монтану и проч. и забрал. Слив/не слив, а дамага десятки тысяч за одноклеточный аyтизм получил. 

Странно, а я вот при весьма неплохой эффективности на эсминцах не могу пикировать на линкоры. Просто я понимаю, что это самоуничтожение. Кстати, буквально вчера случайно выскочил на линкор из-за острова на эсминце (он до этого не светился). Не успел даже удивиться и получил ваншот на фул хп с 5 км. Спикировать на линкор на открытой воде - это вообще что-то из области фантастики. Конечно, разговор про линкор, который хоть иногда из бинокля выползает.

Но даже если вдруг пикирование пройдет успешно и линкор пойдет на дно, он в ответ тебя скорее всего заберет. То есть размен все равно 1 к 1. Это же бред. 1 пук за бой я никак не могу назвать эффективной игрой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 08:23:45 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Что простите???? Т.е. постоянное соревнование брони и снаряда при строительстве новых линейных кораблей - это против эсминцев и крейсеров? Вы где такой бред взяли?

Писец вы знаток. Вам знакома фраза "генералы готовятся к прошедшей войне". Строительство ЛК это прямое доказательство.

Вся эпоха этих гигантов закончилась вместе со второй мировой и появлением нормальной авиации. Читайте историю и увидите, что чаще всего ЛК гибли от лёгких кораблей и торпед, а не от своих побратимов. Если вообще гибли, а не стояли всю войну в порту.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 11:32:43 пользователь StarPom_76 сказал:

Писец вы знаток. Вам знакома фраза "генералы готовятся к прошедшей войне". Строительство ЛК это прямое доказательство.

Вся эпоха этих гигантов закончилась вместе со второй мировой и появлением нормальной авиации. Читайте историю и увидите, что чаще всего ЛК гибли от лёгких кораблей и торпед, а не от своих побратимов. Если вообще гибли, а не стояли всю войну в порту.

Я бы посоветовал почитать историю вам. Все лк построенные перед, во время и после окончания 2 мировой были разработаны и спроектированный до ее начала. Когда роль авианосцев была спорная. Реальная сила авиации появилась стала понятна после налета на Таранто, уничтожение Бисмарка и боя у мыса матапан. Уже после этого был Перл-Харбор и все лк фактически стали кораблями плавучими батареями поддержки. Но линкоры с 381-460 мм орудиями которые стоят миллионы никто не стал бы строить против эсминцев. Эти снаряды должны были встречать броню линкоров противника. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 07:26:20 пользователь StarPom_76 сказал:

К сведению: исторически основной силой против ЛК были эсмы и крейсеры, а не другие ЛК.

Настало время восхитительных историй ! :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 11:31:40 пользователь MirniyTraktor сказал:

Странно, а я вот при весьма неплохой эффективности на эсминцах не могу пикировать на линкоры. Просто я понимаю, что это самоуничтожение. Кстати, буквально вчера случайно выскочил на линкор из-за острова на эсминце (он до этого не светился). Не успел даже удивиться и получил ваншот на фул хп с 5 км. Спикировать на линкор на открытой воде - это вообще что-то из области фантастики. Конечно, разговор про линкор, который хоть иногда из бинокля выползает.

Но даже если вдруг пикирование пройдет успешно и линкор пойдет на дно, он в ответ тебя скорее всего заберет. То есть размен все равно 1 к 1. Это же бред. 1 пук за бой я никак не могу назвать эффективной игрой.

Всё возможно с вероятностью % в 50, почему нет-то? Находим одинокий линкор с развёрнутыми от нашего эсмика башнями, стоим под горой, ждём, выскакиваем и на форсаже топим к нему. Тот же Гиринг (шикарный корабль, но в моих руках отстой) может пикировать. Несмотря на свои огромные размеры. У Шимаказа/Хусеянга шансов ещё больше - уверен в этом. Пикирование на совсем никаких линкороводов эффективно с т.з. дамага. На 49% и ниже можно пикировать из тучки дыма. На открытой воде. Линкоры без нормального ПМК (Конь) беззащитны в ближнем бою. ПМК чудовища же не всегда ставят приоритет на засвеченный ранее эсминец. 90% про приоритет не знают вообще. Такая тактика идеально работает в циклоне, если идти в куче союзных кораблей - это и так понятно.

Прокатывает, правда, не всегда, но отъявленные раки всё время так и играют на треугольниках. Два пикирования за один бой. На третьем не фартануло. 

shot-18_05.14_21_01.47-0942.thumb.jpg.9a93e110d47d8dd664d868bf639c15e5.jpg

Скрытый текст

shot-18_05.14_21_01.54-0769.thumb.jpg.27ae9e34550928b6c9b662feb55108e8.jpg

Скрытый текст

shot-18_05.14_21_01.59-0261.thumb.jpg.232e4dc5f1e03ad12991595f265abd5b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 701
[ODINS]
Участник
15 590 публикаций
37 317 боёв
Сегодня в 11:31:40 пользователь MirniyTraktor сказал:

Странно, а я вот при весьма неплохой эффективности на эсминцах не могу пикировать на линкоры. Просто я понимаю, что это самоуничтожение.

Трактор  ,знаешь в  чем  прикол ? После правок  ты ТЕМ БОЛЕЕ  не сможешь , а  у ББных КР  вообще  будет праздник  :Smile_teethhappy: Ну  провести  анализ  пробития  всех  орудий в игре  .а не только бабахалок  линкора  это же СЛОЖНААА!!  У Злоши  вышло видео  смотрите  , он там все разжевал  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию