Перейти к содержимому
Giulio_Cesare

Получить 6 достижений! баг или фича?

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 426 публикаций
39 029 боёв

В новой кампании есть задание 3/8.... получить 6 достижений дредноут, несгораемый, непотопляемый! идут через запятую! вопрос! почему в зачёт идёт только одно из них?:cap_rambo:

shot-18.06.06_08.59.55-0990.jpg

Изменено пользователем Giulio_Cesare
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 426 публикаций
39 029 боёв

вот плохо, что никто не знает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

Вопрос по существу! Надеюсь дождемся аргументированного ответа от разработки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 039 боёв

Дважды уже видела этот вопрос. Баг это, поправят :fish_aqua:

Изменено пользователем Pbl60HbKA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 11:06:33 пользователь Giulio_Cesare сказал:

В новой кампании есть задание 3/8.... получить 6 достижений дредноут, несгораемый, непотопляемый! идут через запятую! вопрос! почему в зачёт идёт только одно из них?

Мой вариант - потому что те кто это придумывает , сами не будут их никогда выполнять , поэтому им через запятую и всё равно...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 09:06:33 пользователь Giulio_Cesare сказал:

В новой кампании есть задание 3/8.... получить 6 достижений дредноут, несгораемый, непотопляемый! идут через запятую! вопрос! почему в зачёт идёт только одно из них?:cap_rambo:

shot-18.06.06_08.59.55-0990.jpg

По этой компании и так много вопросов. И отсутствие временных рамок как было в кампании исороку ямамоту, и их косяки с описанием задач, и в целом сверхинтересные задачи...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 563
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 426 публикаций
39 029 боёв
Сегодня в 09:31:09 пользователь Pbl60HbKA сказал:

Дважды уже видела этот вопрос. Баг это, поправят :fish_aqua:

сузились рамки поиска бага! видно что в зачёт не идёт именно несгораемый!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189
[TENET]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
17 039 боёв
Сегодня в 09:47:14 пользователь Giulio_Cesare сказал:

сузились рамки поиска бага! видно что в зачёт не идёт именно несгораемый!

Возможно, мне вот интересно, после правки, будут ли возвращены награды тем, кто их взял или нет? Или так и будет шкала выполнения на нуле:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 11:32:30 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

По этой компании и так много вопросов. И отсутствие временных рамок как было в кампании исороку ямамоту, и их косяки с описанием задач, и в целом сверхинтересные задачи...

Для таких прямо скажем z-дротских кампаний нужно делать вариант с лёгким и сложным прохождением , пусть для лёгкой кампании и призы поменьше и командир  будет с 10 очками. Пройти кампании можно будет на обеих уровнях сложности , но командира получить только один раз .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 09:51:04 пользователь 99pups сказал:

Для таких прямо скажем z-дротских кампаний нужно делать вариант с лёгким и сложным прохождением , пусть для лёгкой кампании и призы поменьше и командир  будет с 10 очками. Пройти кампании можно будет на обеих уровнях сложности , но командира получить только один раз .

Она не сказать что сложная. Сложная если проходить на медаль с отличием. Она очень нудная и неинтересная. Вот у меня 240 кк серебра. И мне предлагают нафармить еще 10кк. Зачем? Куда я это серебро дену? Лучше спишите эти 10кк серебра с меня - они мне нафиг не нужны. И мне мучиться не надо. Логично же?

Изменено пользователем Jyu_Viole_Grace
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
548
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
745 публикаций
Сегодня в 10:12:11 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Она не сказать что сложная. Сложная если проходить на медаль с отличием. Она очень нудная и неинтересная. Вот у меня 240 кк серебра. И мне предлагают нафармить еще 10кк. Зачем? Куда я это серебро дену? Лучше спишите эти 10кк серебра с меня - они мне нафиг не нужны. И мне мучиться не надо. Логично же?

не 10кк, а в сумме в 5 части 25кк. У меня 650кк куда мне их девать:cap_haloween:, а по-поводу шести достижений, то должны идти любые

Изменено пользователем dimson_001

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.