Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZKRjKJRPckhq

Окончание игры при обнулении счета

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
450 публикаций

Народ, не бейте сильно, если такая тема поднималась. Ткните носом в ссылку на обсуждение, если таковое было.

Как вы относитесь к тому, что матчи заканчиваются, на мой взгляд, преждевременно, потому что одна из команд быстро потеряла часть кораблей, и счет очков становится равным нулю и матч скоропостижно заканчивается?

Вышел такой весь из себя такой на линкоре, начал неторопливую перестрелку - бац, игра закончилась.

Какого, так сказать, Хуанхэ? Ну совсем не улыбается играть в таких матчах ни в стане победителей, ни побежденных. Может, что-то надо поправить в датском королевстве?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
38 891 бой

А это многих раздражает))

Но воз и ныне там

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 09:29:37 пользователь elmorrre сказал:

Народ, не бейте сильно, если такая тема поднималась. Ткните носом в ссылку на обсуждение, если таковое было.

Как вы относитесь к тому, что матчи заканчиваются, на мой взгляд, преждевременно, потому что одна из команд быстро потеряла часть кораблей, и счет очков становится равным нулю и матч скоропостижно заканчивается?

Вышел такой весь из себя такой на линкоре, начал неторопливую перестрелку - бац, игра закончилась.

Какого, так сказать, Хуанхэ? Ну совсем не улыбается играть в таких матчах ни в стане победителей, ни побежденных. Может, что-то надо поправить в датском королевстве?

К сожалению это не компьютерный клуб, где была функция "доплатить и продлить"

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв

...Как вы относитесь к тому, что матчи заканчиваются, на мой взгляд, преждевременно, потому что одна из команд быстро потеряла часть кораблей, и счет очков становится равным нулю и матч скоропостижно заканчивается?...

Конечно, категорически против: например, гоним толпой противника к краю карты - осталось три-четыре их кораблика добить (самая мякота), а тут бац, одного из них топят и бой заканчивается! Уже где то читал (много тем было с этим), что отменить поражение, когда у команды меньше 0 очков остаётся, а оставить только по истечению времени или достижения 1 000 очков у противоположной команды! Я эту идею полностью поддерживаю!

Изменено пользователем Max_Seal
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 09:37:05 пользователь Max_Seal сказал:

Конечно, категорически против: например, гоним толпой противника к краю карты - осталось три-четыре их кораблика добить (самая мякота), а тут бац, одного из них топят и бой заканчивается! Уже где то читал (много тем было с этим), что отменить поражение, когда у команды меньше 0 очков остаётся, а оставить только по истечению времени или достижения 1 000 очков у противоположной команды! Я эту идею полностью поддерживаю!

Я бы хотел заметить такой момент. Сейчас очень много карт стали переделывать под 4 точки. Говорят "чтобы было меньше турбосливы из-за проигранных точек". Но если в начале боя эсминцы одной команды слились за 2-3 минуты боя (да-да, могут и все 5 слиться, 5 эсминцев в бою у нас же норма), то вражеские эсминцы без проблем спокойно берут все точки и бой моментально заканчивается по очкам. И остаётся недобитым как раз, самое вкусное и жирное мясо. Так что тут нужно что то принимать и переделывать более глобально

Изменено пользователем Jyu_Viole_Grace
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 09:36:26 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Пора бы вводить. Я с радость готов ею пользоваться:Smile_coin:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 09:42:15 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

...то вражеские эсминцы без проблем спокойно берут все точки и бой моментально заканчивается по очкам. И остаётся недобитым как раз, самое вкусное и жирное мясо....

Тоже Вас абсолютно поддерживаю, коллега! А предложение "по лечению"  у меня такое: на тех картах, где стало больше точек, скорость набора очков на каждой конкретной отдельной точке уменьшить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
Сегодня в 10:37:05 пользователь Max_Seal сказал:

Конечно, категорически против: например, гоним толпой противника к краю карты - осталось три-четыре их кораблика добить (самая мякота), а тут бац и бой заканчивается! Уже где то читал (много тем было с этим), что отменить поражение, когда у команды меньше 0 очков остаётся, а оставить только по истечению времени или достижения 1 000 очков у противоположной команды! Я эту идею полностью поддерживаю!

Во-во! Какого ... вообще за игроков нужно решать, что, дескать, "и так все ясно - конечная, освободите вагоны!"?

Во-первых, не ясно. Фиолетовые, к примеру, могут и затащить при случае. А зеленые сильно им в этом помочь.

А и при поражении приятно "не поесть - так понадкусывать!"
Во-вторых, у многих бой в этот момент в самом разгаре - а тут обломинго и куча раздражения.

Закончить матч по достижении 1000 очков идея превосходная - сколько раз выигрывали по очкам при превосходящих силах противника, только потому что жертвовали собой и брали точки, а противник не уделил этому должного внимания.

Но заканчивать матч по обнулении - эээ... "мягко выражаясь грубо говоря" не самая светлая мысль.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 09:49:05 пользователь elmorrre сказал:

...Но заканчивать матч по обнулении - эээ... "мягко выражаясь грубо говоря" не самая светлая мысль.

В точку! Хватит задачи по набору одной из команд 1 000 очков... или сравнения очков команд по истечению 20 минут (такое тоже довольно часто бывает),- остальное лишнее (кроме очевидного полного уничтожения кораблей противника, естественно)!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 09:36:26 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Здесь другая функция есть - "доплатить и страдать":Smile_teethhappy:

XAlSZgCdGx4.jpg

Изменено пользователем ONE___VP
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Просто надо тащить катку с ее начала. А не ждать полбоя, а потом "неторопливо выходить".  А тратить время на бессмысленную погоню за недобитками, когда исход уже ясен, мне лично неохота.

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 09:45:34 пользователь Max_Seal сказал:

Тоже Вас абсолютно поддерживаю, коллега! А предложение "по лечению"  у меня такое: на тех картах, где стало больше точек, скорость набора очков на каждой конкретной отдельной точке уменьшить!

Там вроде и так количественно меньше тикает. Я не помню - за такой же промежуток времени что и на картах с 2/3 точками или нет. А вообще нужно ещё и количество эсминцев резать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 10:05:33 пользователь ONE___VP сказал:

Здесь другая функция есть - "доплатить и страдать":Smile_teethhappy:

XAlSZgCdGx4.jpg

С прем аккаунтом и годовыми флажками/камуфляжем)) есть такое)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Не, я понимаю, геймплей линкоробояр очень неспешный. Нажал W один раз, пошел чай заваривать...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 10:08:48 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Просто надо тащить катку с ее начала. А не ждать полбоя, а потом "неторопливо выходить".  А тратить время на бессмысленную погоню за недобитками, когда исход уже ясен, мне лично неохота.

Простите, а что значит "тащить с начала боя"? В бою все таки не я 1 на 1 играю. Я должен играть 12 на 12. Но когда ты видишь как часто и глупо в начале боя игроки сливаются (по вашему это тащить в начале боя???) Ощущение что игра идёт 1 против 23. Не всегда, потому что часто попадаются и хорошие игроки, и бывает ты можешь договориться и скоординировать среднячка. Но такое ощущение бывает

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 10:15:24 пользователь Temnokot сказал:

Не, я понимаю, геймплей линкоробояр очень неспешный. Нажал W один раз, пошел чай заваривать...

Да я смотрю вы Гудини игры на лк - маг, волшебник, чудотворец. Половина рандома по описанному вами гайду играет - нажали W, засветились и слились

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
Сегодня в 11:08:48 пользователь Limonadny_Joe сказал:

То есть в том, что 3-4 эсминца слились в самом начале, виноват ... линкор? Или крейсер? А может, авик?

(кстати, с авиков отдельный спрос при игре за точки - отдельные одаренные личности летают по своим одним им ведомым делам, и им "недосуг, им не до них!")

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
Сегодня в 10:29:37 пользователь elmorrre сказал:

Просто не надо мять тити в начале боя

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 10:08:48 пользователь Limonadny_Joe сказал:

...А тратить время на бессмысленную погоню за недобитками, когда исход уже ясен, мне лично неохота.

Бред, - добить недобитков на краю карты - это бывает самое сладкое в данном бою! Можно сказать награда за все мытарства...

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
Сегодня в 11:15:24 пользователь Temnokot сказал:

Какое отношение комментарий имеет к теме? Правильный ответ: никакого.

Но-таки отвечу Вам офтопом на оффтоп - я на ЛК отдыхаю после матча на КР, или, хуже того, на Авике (дико напряжно на них играть).

Да и правильная игра (например, продавливать фланг, что делают не все, брать на себя часть урона и уводить из-под удара крейсера, пугать выбитыми цитаделями крейсера противника, не подпускать ЭСМы на расстояние пуска торпед, не кормить чужого авика) тоже дает свои положительные эмоции. Так что не надо крошить батон на ЛК - да, играть легче, но тоже надо уметь.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию