Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZKRjKJRPckhq

Окончание игры при обнулении счета

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

676
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 812 публикации
27 170 боёв
Сегодня в 09:29:37 пользователь elmorrre сказал:

Народ, не бейте сильно, если такая тема поднималась. Ткните носом в ссылку на обсуждение, если таковое было.

Как вы относитесь к тому, что матчи заканчиваются, на мой взгляд, преждевременно, потому что одна из команд быстро потеряла часть кораблей, и счет очков становится равным нулю и матч скоропостижно заканчивается?

Вышел такой весь из себя такой на линкоре, начал неторопливую перестрелку - бац, игра закончилась.

Какого, так сказать, Хуанхэ? Ну совсем не улыбается играть в таких матчах ни в стане победителей, ни побежденных. Может, что-то надо поправить в датском королевстве?

Ваши действия были мизерно эффективны за довольно большой промежуток времени боя, а ваших союзников просто поделили на 0 - вот вам и результат. Команда конечно виновата, но вы же не за всех играете в ней?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Чота дежавю на мою тему в фидбэках, а таких тем всё больше и больше) и ни один разработчик так и не отписался. И проблема с засильем рлс в рандоме также отлично ими игнорится))

Зато крейсеров новая ветка, угу, схавали, спасибо))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
676
[FUBAR]
1 812 публикации
27 170 боёв
Сегодня в 10:37:27 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Чота дежавю на мою тему в фидбэках, а таких тем всё больше и больше) и ни один разработчик так и не отписался. И проблема с засильем рлс в рандоме также отлично ими игнорится))

Зато крейсеров новая ветка, угу, схавали, спасибо))

Засилье РЛС в рандоме - это что-то новое, учитесь держать дистанцию на границе действия РЛС и будет вам счастье

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 817
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя
Сегодня в 10:29:44 пользователь elmorrre сказал:

Так что не надо крошить батон на ЛК - да, играть легче, но тоже надо уметь.

Что сделал Ямато, чтобы остановить мой веселый раш?

Скрытый текст

А я выжил. Именно изза 0 очков у противника. И смысла тот бой доигрывать не было. Вообще.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 10:16:29 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Простите, а что значит "тащить с начала боя"? 

Хотя бы просто принимать в нем участие. ЛК - танковать, ЭМ - светить и брать точки, КР - саппортить ЭМ. 

Сегодня в 10:20:46 пользователь elmorrre сказал:

То есть в том, что 3-4 эсминца слились в самом начале, виноват ... линкор? Или крейсер? А может, авик?

Все вышеперечисленные, конечно. Раз не слили за это время 3-4 вражеских.

Сегодня в 10:24:31 пользователь Max_Seal сказал:

Бред, - добить недобитков на краю карты - это бывает самое сладкое в данном бою! Можно сказать награда за все мытарства...

Ну, кому может и награда, а мне - лень...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
Сегодня в 11:35:20 пользователь Herrscher_Kaputt сказал:

Ваши действия были мизерно эффективны за довольно большой промежуток времени боя, а ваших союзников просто поделили на 0 - вот вам и результат. Команда конечно виновата, но вы же не за всех играете в ней?

Допустим. Так почему бы не дать возможность исправить игроку ситуацию или банально получить от игры удовольствие, даже если игра уже проиграна?

Кстати, редко когда виновата вся команда (ну разве что когда сбивается стадом где-то в углу), в основном несколько альтернативно одаренных личностей.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 665 боёв
Сегодня в 10:51:57 пользователь elmorrre сказал:

Допустим. Так почему бы не дать возможность исправить игроку ситуацию или банально получить от игры удовольствие, даже если игра уже проиграна?

Кстати, редко когда виновата вся команда (ну разве что когда сбивается стадом где-то в углу), в основном несколько альтернативно одаренных личностей.

А вы получате удовольствие, когда вся ваша команда слилась, за вами гоняется половина команды противника, а вы с удовольствием от них убегаете, пытаясь при этом накидать дамажки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
Сегодня в 11:51:54 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Все вышеперечисленные, конечно. Раз не слили за это время 3-4 вражеских.

Вы разницу видите между "виноват" и "не смог компенсировать"?

То есть линкор виноват, что не смог уничтожить в начале боя 4 вражеских эсминца? Я Вас правильно понял?

В таком случае у нас с Вами, как минимум, разное понимание предназначения линкоров.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 10:57:28 пользователь elmorrre сказал:

То есть линкор виноват, что не смог уничтожить в начале боя 4 вражеских эсминца? Я Вас правильно понял?

Ок, разжую подробно. Линкор виноват в том, что не смог отогнать вражеские крейсера, которые уничтожили 4 эсминца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
Сегодня в 11:57:22 пользователь Rebel__1 сказал:

А вы получате удовольствие, когда вся ваша команда слилась, за вами гоняется половина команды противника, а вы с удовольствием от них убегаете, пытаясь при этом накидать дамажки?

Я получаю удовольствие от того, что я с коллегами все правильно сделал на своем участке фронта.

И не получаю удовольствия от того, что мне не дают даже гипотетическую возможность исправить что-то на другом.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 10:20:46 пользователь elmorrre сказал:

То есть в том, что 3-4 эсминца слились в самом начале, виноват ... линкор? Или крейсер? А может, авик?

(кстати, с авиков отдельный спрос при игре за точки - отдельные одаренные личности летают по своим одним им ведомым делам, и им "недосуг, им не до них!")

все виноваты так , как не поддержали , крейсера не сработали по эсминцам противника , линкоры по крейсерам :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
Сегодня в 12:01:25 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Ок, разжую подробно. Линкор виноват в том, что не смог отогнать вражеские крейсера, которые уничтожили 4 эсминца.

Спасибо. Но я не согласен с разжеванным.

Я могу отогнать крейсера от точек. Могу даже потопить одного и покалечить парочку других, учитывая время перезарядки, что периодически и происходит. Но я не могу запретить другим крейсерам уничтожать наши ЭСМы на другом фланге или середине карты. Нет у меня таких полномочий.

(с)

- Бубликов умер!

- Как умер? Я не давала такого распоряжения!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
676
[FUBAR]
1 812 публикации
27 170 боёв
Сегодня в 11:01:34 пользователь elmorrre сказал:

Я получаю удовольствие от того, что я с коллегами все правильно сделал на своем участке фронта.

И не получаю удовольствия от того, что мне не дают даже гипотетическую возможность исправить что-то на другом.

Мне вот не дает государство чисто гипотетически квартиру, я что по вашему не заслуживаю даже гипотетически жить в своей квартире?   Я правильно описал ваш ход мыслей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
Сегодня в 12:06:09 пользователь S____T сказал:

все виноваты так , как не поддержали , крейсера не сработали по эсминцам противника , линкоры по крейсерам :Smile_Default:

Эээ, тут как посмотреть. Когда кто-то просит поддержать, а его не поддерживают - да.

Неадекваты сливаются не потому что их кто-то не поддержал. А потому что неадекваты.

Да и адекваты могут быстро слиться, просто по стечению обстоятельств - "попал в фокус, нарвался на торпеды" и прочее.

Коллеги по компьютерному морскому искусству, давайте не будем обсуждать, почему быстро слилась часть команды. Речь не об этом. Речь о том, стоит ли завершать игру насильно, если таковое произошло.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 514 публикации

Окей....

В самом начале у обоих 300 очков

Слился эсм = - 45 очков

4 эсм = - 180 очков

300 - 180 = 120 очков, а это 2 ЛК (120) или 3 КР (150) (это ещё не считаем + 2 очка за 6 секунд (стандартный бой, в других режимах ещё быстрее капают, если точки брать))

Так что не надо гнать на быстрые сливы ЭС

Как минимум полкоманды (6-7 кораблей) слилось, в то время как вражеская команда цела.

Гипотечески нам не нужно, вас просто числом заплюют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 10:15:24 пользователь Temnokot сказал:

Не, я понимаю, геймплей линкоробояр очень неспешный. Нажал W один раз, пошел чай заваривать...

Это 5+! :cap_like: А ещё лучше поставить кораблик на циркуляцию с помощью клавишей E или Q... Тогда торпедами в него попасть будет сложнее! :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
Сегодня в 12:07:25 пользователь Herrscher_Kaputt сказал:

Мне вот не дает государство чисто гипотетически квартиру, я что по вашему не заслуживаю даже гипотетически жить в своей квартире?   Я правильно описал ваш ход мыслей?

Когда-то в школах преподавали логику. Потом перестали. А зря.

Ваш пример неудачен. Даю взамен другой - у вас нет квартиры, и государство мало того вам ее не дает, но и не дает гипотетическую (вам ведь понравилось это слово?) возможность заработать на нее самостоятельно. А это уже не гуд.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
22 628 боёв

Правила есть правила, ноль очков у вас - это подавляющее преимущество противника и вполне заслуженное поражение, заслуженное всей без исключения командой.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
Сегодня в 12:14:15 пользователь sergei950 сказал:

Окей....

В самом начале у обоих 300 очков

Слился эсм = - 45 очков

4 эсм = - 180 очков

300 - 180 = 120 очков, а это 2 ЛК (120) или 3 КР (150) (это ещё не считаем + 2 очка за 6 секунд (стандартный бой, в других режимах ещё быстрее капают, если точки брать))

Так что не надо гнать на быстрые сливы ЭС

Как минимум полкоманды (6-7 кораблей) слилось, в то время как вражеская команда цела.

Гипотечески нам не нужно, вас просто числом заплюют.

Вам, может быть, и не нужно. А  мне нужно. Как быть?

Даже если заплюют - если заплюю в ответ за этот бой 2-3, уйду в порт с чувством выполненного долга. Доктор, что ж я делаю не так? :Smile_smile:

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 11:21:37 пользователь elmorrre сказал:

Вам, может быть, и не нужно. А  мне нужно. Как быть?

Вот главный вопрос.

Вы знаете ответ на него?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию