Перейти к содержимому
anonym_DTOeEzDZLKuP

Заменить тотальный нерв паназиатов на нерф Yueyang

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 14:35:46 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Единственное что он может,это поймать эсминца противника на кд торпед в дымах - ворваться в них с РЛС и разорвать его из ГК,но это тоже с потерями хп и только при прикрытии крейсерами союзников,что бывает в последнее время очень редко. Укоротить ему торпеды??? Почему это??? В новом мире РЛС уже стало очень непросто подойти на эфективную дальность сброса. Значит мы из Шимки сделали ниндзю,а его нерфить - нормальные у вас предложения..

или увидеть на фланге Хабаровск и понять что для него бой закончен, если гиринг в дымах для хабы представляет угрозу торпед, то пан янг корм в чистом виде, а если еще и с РЛС катает корм который даже убежать не способен) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 520 публикаций
27 283 боя
Сегодня в 14:16:05 пользователь HukTakou сказал:

так вроде и у того и другого заметность 5.8 

Сегодня в 14:18:52 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

у пан гиринга 5,6

У Гиринга - 5.9, у Юянга 5.8. А вот у Шимы 5.6.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 15:35:46 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Единственное что он может,это поймать эсминца противника на кд торпед в дымах - ворваться в них с РЛС и разорвать его из ГК,но это тоже с потерями хп и только при прикрытии крейсерами союзников,что бывает в последнее время очень редко. Укоротить ему торпеды??? Почему это??? В новом мире РЛС уже стало очень непросто подойти на эфективную дальность сброса. Значит мы из Шимки сделали ниндзю,а его нерфить - нормальные у вас предложения..

«Гиринг» сильно проседает в сравним с Пан - Янгом. Даже дымогенератор лучше у последнего. Он работает по КД и пять раз. Должен же быть у американца какой - то козырь. Вот и привели в порядок подготовку дымогенератора. Это справедливо. У американца 4 заряда , у Пан - Янга пять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 188 боёв
Сегодня в 14:35:46 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Укоротить ему торпеды??? Почему это??? 

Не знаю, вы, видимо, меня с кем то спутали, про нерф торпед я ничего не говорил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация

"Папки" будут гнуть и на "кактусе", а "ракам" и "имбу" хочется апнуть...
Я против такого нерфа. Особенно ввиду ввода РЛС ветки американцев, от них даже дымы не спасают. Если в частных случаях корабль тащит, это ещё не повод доставать напильники.
И вообще, желаю всем людям имеющим отношения к перепилам ТТХ мучатся запорами и похмельем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 188 боёв
Сегодня в 14:32:37 пользователь ruslanbag43 сказал:

То самое чувство, когда ты не особо в корабль и смог, а его уже хотят нерфить. Ну вот как-то не получилось у меня с Юянгом... может не надо?

Я вот тоже не пойму как у людей на нем такие результаты, я пытался играть на точках как раз - и чет вот результат ниочинь.
Т.е. все у кого там по 100к средухи, радостно торпят кров и лк, а на точки едут по остаточному принципу?

Я так не могу, мне такой геймплей не нравится.

В целом, понерфят, горевать не буду сильно - просто перестану катать вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 14:34:42 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

а он чем то особо отличается от гиринга? помойму еще маневренее, а по схеме бронироваания они одинаковые 

Тоже самое тебе скажу,почему то Гиринг меньше урон впитывает:Smile_honoring: Вроде как и с ГК у них,вроде одинаковые а вот вам кажется что у азиата оно сильнее.. Просто может быть потому что азиата точат в ультимативное ГК,а у Гиринга есть еще варианты? Гиринг может быть еще неплохим ПВО эсминцем,а азия нет. К чему нерфить узконаправленного эсминца??? Давайте может нерфанем универсала - жирно ему столько вариантов иметь и ГК,и торпеды можно ускорить особо не потеряв в дальности,и в ПВО заточить??? Нерфить надо Гиринга :Smile_teethhappy:

Ну сам посуди нерфить эсм узконаправленный и с фишками совсем не айс,тем более эти фишки лишь многие могут использовать. Я понимаю многих бомбит от азиатов - в основном на них играют только те кто смог в них,остальные забивают на ветку еще на 6 лвл. Только поэтому у вас чувство что 9-10 лвл перегибает...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 188 боёв
Сегодня в 14:40:23 пользователь onik63 сказал:

«Гиринг» сильно проседает в сравним с Пан - Янгом. Даже дымогенератор лучше у последнего. Он работает по КД и пять раз. Должен же быть у американца какой - то козырь. Вот и привели в порядок подготовку дымогенератора. Это справедливо. У американца 4 заряда , у Пан - Янга пять.

т.е. то что 127мм не пробивают бронепояс гири - это не бонус?:) И то что у него чуть больше хп + торпеды на 16.5 - тоже не бонус, ну с возможностью еще проспамить дымы?

Гиря как раз в балансе, да и уянг в целом тоже - по крайней мере что касается борьбы за точки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[RAVEN]
Участник
769 публикаций

Апы, нерфы - всем все равно не угодить. Одно нравиться и не нравиться одно, другому другое. Хватит уже ныть по такому поводу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 14:38:41 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

или увидеть на фланге Хабаровск и понять что для него бой закончен, если гиринг в дымах для хабы представляет угрозу торпед, то пан янг корм в чистом виде, а если еще и с РЛС катает корм который даже убежать не способен) 

Так вот ему разница в засвете дает возможность всё-таки унести ноги,или из инвиза светить хабу. А так да Хаба единственный эсминец которого Янг не способен разорвать из ГК :Smile_sad: и торпед нет чтобы отбиться. Я стараюсь не попадать в подобные ситуации,если вижу Хабу в сетапе. Хотя Хаба+Янг прикольно отрядом играются:Smile_playing: неся смерть. 

Сегодня в 14:40:23 пользователь onik63 сказал:

Я не против этого,я против всего остального предложенного :Smile_honoring:,я играю с РЛС 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 14:42:49 пользователь Etriol сказал:

Не знаю, вы, видимо, меня с кем то спутали, про нерф торпед я ничего не говорил.

Звини не туда ткнул

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 15:46:18 пользователь Etriol сказал:

т.е. то что 127мм не пробивают бронепояс гири - это не бонус?:) И то что у него чуть больше хп + торпеды на 16.5 - тоже не бонус, ну с возможностью еще проспамить дымы?

Гиря как раз в балансе, да и уянг в целом тоже - по крайней мере что касается борьбы за точки.

Там разница в боеспособности 200 единиц. При такой скорострельности это пшик.

Торпеды у него хорошие. Но , ГТ лучше намного. Укорочённые ГТ ещё лучше. Сейчас выйдет новая ветка крейсеров , которую можно будет утопить лишь торпедами , которые свыше 70 узлов идут.

В дымах сейчас никто не стоит. Видно контуры , с 9км в них стрелять уже наверняка можно. Поэтому ничего ты не проспамишь.

Кто стреляет эсминцу в бронепояс? Куда нужно стрелять , не скажу :)).

Нерф полностью оправданный. Оставьте «Гирингу» возможность дымами прикрыть корабль. Не нужен старичок совсем, после выхода Пан - Янга.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Людей , которые предлагают уменьшить дальность хода торпед. Нужно из - за их некомпетентности в кооперативные бои отправлять. Может дойдёт , почему нельзя этого делать.

А у автора темы ( насколько я понял ) , Пан - Янга даже в порту нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 14:44:58 пользователь Etriol сказал:

Я вот тоже не пойму как у людей на нем такие результаты, я пытался играть на точках как раз - и чет вот результат ниочинь.
Т.е. все у кого там по 100к средухи, радостно торпят кров и лк, а на точки едут по остаточному принципу?

Я так не могу, мне такой геймплей не нравится.

В целом, понерфят, горевать не буду сильно - просто перестану катать вообще.

Ну почему,я на нем и точки беру,проблематично конечно и бывает с потерей поллица но беру же..

shot-18.06.06_03.37.21-0174.jpg

P.S Просто он не может как другие эсминцы сделать это без поддержки...

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 14:55:15 пользователь onik63 сказал:

Кто стреляет эсминцу в бронепояс? Куда нужно стрелять , не скажу :)).

А можно я скажу???:Smile_hiding: Я шучу...

Тоже не скажу,зачем мне страдать :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 16:00:29 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Ну почему,я на нем и точки беру,проблематично конечно и бывает с потерей поллица но беру же..

shot-18.06.06_03.37.21-0174.jpg

Жесть. Этот эсминец и «Гиринг» , созданы для агрессии на точках. Скоро к ним добавится «Грозовой». 

Не нужны торпеды на точке. Нужна маскировка и скорострельность. Именно по этой причине ( нет скорострельности ) , «Шимаказе» в точке не нужен. Несмотря на то , что там огромный вес торпедного залпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 16:03:06 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

А можно я скажу???:Smile_hiding: Я шучу...

Тоже не скажу,зачем мне страдать :Smile_playing:

И правильно. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв

Он мой любимец,они оба мои любимки Чинг Му и Юянг,оба 19 перковые в порту. Заточены естественно по разному. Но обычно играю с РЛС в соло,для отряда беру ребяткам дымы...:Smile_honoring: ,мне они не нужны при поддержке..

shot-18.06.06_03.49.26-0948.jpg

Там было по 4 эсмина.я самый маленький был - поэтому в тыл врага на мягких лапках,Точки у нас шимки и гиря брали.

Зашел и устроил им клеши ... Цитки с Нептуна,он меня убить хотел :Smile_sad: очень очень

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Исправлена лексика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 146 боёв

Когда Леста думает, что ей нечем заняться, она начинает по кд запускать балансные правки. В это время все думают о вечных и не проходящих багах и недоработках игры, да просто об уровне ее оптимизации.

Так и помер Митрич (с) Так и живем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 15:10:06 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

Он мой любимец,они оба мои любимки Чинг Му и Юянг,оба 19 перковые в порту. Заточены естественно по разному. Но обычно играю с РЛС в соло,для отряда беру ребяткам дымы...:Smile_honoring: ,мне они не нужны при поддержке..

Они шикарны. Круче только «Грозовой». На него смотреть приятно :)). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.