Перейти к содержимому
NeNemezNien

Ув. разработчики, насторожил механизм включения галочки на автопополнение флажков.

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 587 публикаций
Сегодня в 15:22:27 пользователь S____T сказал:

стояло 8 сигналов , осталось 7 , которые будут автоматически пополнятся , как можно пополнять , то чего нет 

Попробую помочь ТСу...

Того, чего нет - пополнить нельзя. Но вот в бою ты заработал то, чего не было. И в при его установке, активируется галка... Так понятнее?

не успел :(

Изменено пользователем anonym_sro9P6pCAyKe
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 15:27:34 пользователь NeNemezNien сказал:
Скрытый текст

:Smile_facepalm:

Было 8 сигналов.

Осталось 7.

Одного сигнала нет у нас в наличии (пусть это Зулу). Он не пополняется. Верно. Но остальные пополняются. Тоже верно.

Мы зарабатываем "Первую кровь" и за неё получаем этот сигнал - Зулу.

ЗОНОВО ЕГО УСТАНАВЛИВАЕМ!! ЗАНОВО!!!

И, о чудо, галочка на пополнение за дублоны САМА включилась. МЫ её не включали. Она БЫЛА ОТКЛЮЧЕНА у нас. 

Дошло? :Smile_smile:

а почему должно быть по другому , установили сигнал , сняли галочку если появилась и она не нужно , в чем сложность 

Сегодня в 15:28:44 пользователь Screaper сказал:
Скрытый текст

Попробую помочь ТСу...

Того, чего нет - пополнить нельзя. Но вот в бою ты заработал то, чего не было. И в при его установке, активируется галка... Так понятнее?

не успел :(

а в чем проблема ее снять 

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 758
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 605 публикаций
33 912 боёв
Сегодня в 15:30:11 пользователь S____T сказал:

а почему должно быть по другому , установили сигнал , сняли галочку если появилась и она не нужно , в чем сложность 

Ты страшный человек! :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 15:32:03 пользователь NeNemezNien сказал:

я не человек , а тигр :Smile_Default:

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
Сегодня в 15:30:11 пользователь S____T сказал:

а в чем проблема ее снять 

А в чем проблема ее не активировать автоматом? Она и так была снята. Я указал, что не хочу тратить дублоны (снимая галку, я дал это понять). Зачем мне опять это навязывать?

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
Участник
694 публикации
4 671 бой

Тоже попал пару раз на бублоны,за эти флажки.Негодую!)))

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций
Сегодня в 15:33:38 пользователь Screaper сказал:

А в чем проблема ее не активировать автоматом? Она и так была снята. Я указал, что не хочу тратить дублоны (снимая галку, я дал это понять). Зачем мне опять это навязывать?

Ну как же, были потрачены ресурсы на введение этой галочка(примерно 100500 вечнозеленых мульонов), теперь же надо их отбить, а игроки всё снимают эту галочку :cap_wander_2:

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

какая жадная игра. Создавал тему про галочку. Сказали, что подумают.

По многочисленным просьбам, дадад

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 243
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 659 публикаций
23 547 боёв

Подобное было, есть и будет.

Я так накололся на каком-то камуфляже... который выдали несколько штук по акции.

Поставил, включил автопополнение будучи уверенным что при их израсходовании корпус будет голый.

А камуфляж оказался баблоновый и пошло бодрое списание баблонов пока не обратил внимание на это безобразие.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 214
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 252 публикации
30 110 боёв

Мда...Темку я получилось слегка продублировал....ну да нестрашно. Дорогие разработчики. Все мы люди взрослые, все всё понимаем. НО. Если вы  адекватные и честные люди, то вскорости в игре должна появиться плашечка-

Дорогой Анонимус!! У тебя кончилась фигнятакаято, есть ли у тебя желание пробашлять юзню фигнитакойто за нал? Да-Нет?.

Иначе это просто завуалированное мошенничество. Всегда, когда дело касается РЕАЛЬНЫХ денежных средств, нужно спросить геймера.

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 14:30:06 пользователь NeNemezNien сказал:

Здравствуйте.

Стал обращать внимание, что крайне неудобно сделан механизм с галочкой на автопополнение экономических сигналов за дублоны. Я считаю, что разработчики не учли ньюанс в алгоритме АВТОМАТИЧЕСКОГО ВКЛЮЧЕНИЯ галочки на автопополнение сигналов за дублоны.

И вот в чем этот ньюанс заключается. Давайте рассмотрим пример. Путь у нас есть 1 сигнал Зулу и 3 сигнала Папа Папа.

1. Берем корабль и устанавливаем оба эти сигнала.

2. Включаем кнопку автопополнения. Отключаем галочку автопополнения за дублоны "Пополнять за игровую валюту, если нет в наличии". 

3. Играем бой. После этого боя у нас всё хорошо.

- Мы израсходовали Зулу.

- У нас установился Папа Папа на корабль.

- 1 сигнал Папа Папа в запасе.

4. Играем ещё 1 бой и получаем после боя сигнал Зулу (например, за "Первую кровь" или за БЗ и испытание).

После этого боя имеем картину.

- Папа Папа установился на корабль.

- Зулу не установлен, но в наличии.

5. Устанавливаем Зулу.

И вот тут происходит не очень приятная картина. Отключенная нами галочка "Пополнять за игровую валюту, если нет в наличии" автоматически включается.

Я обратил внимание, что таким образом я чуть пару раз не оплошал и не докупил ненужные флаги за дублоны. Действительно, когда ставишь всего один сигнал на корабль, можно не заметить, как эта галочка сама включилась. Особенно, если играешь в отряде, т.к. ты делаешь это быстро на автомате, чтобы друзья не ждали тебя долго.

Возможно, у меня у одного такое? Тогда это баг... Иначе это фича - галочка САМА включается при установке флага, который был израсходован из запаса и потом получен вновь.

Поэтому просьба к разработчикам. Не могли бы вы сделать так, чтобы галочка "Пополнять за игровую валюту, если нет в наличии" для флажных сигналов ВСЕГДА оставалась в том положении, в которое её установил игрок. Чтобы она не изменяла своего значения без его ведома.

Спасибо.

:fish_viking:у меня тоже такая погремушка , хотел купить прем на день ( когда х2 было), но дублоны ушли на флажки-сигналы, донатить не буду пока не поправят это недоразумение,  а то как выпадут из ежедневного контейнера флажки-сигналы , вроде радость , но тут же дублоны списываются, из-за этого боёв стал проводить меньше на 10%(каждый раз проверяя.)

и  , почему по умолчанию везде дублоны?!? снаряжение, демонтаж и  прочее?:etc_swear:

Сегодня в 16:04:15 пользователь kv22 сказал:

Подобное было, есть и будет.

Я так накололся на каком-то камуфляже... который выдали несколько штук по акции.

Поставил, включил автопополнение будучи уверенным что при их израсходовании корпус будет голый.

А камуфляж оказался баблоновый и пошло бодрое списание баблонов пока не обратил внимание на это безобразие.

тоже списали дублоны за камуфляж, я что ли должен рассчитывать алгоритмы или играть?!:cap_viking:

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 15:33:38 пользователь Screaper сказал:

так это у них засланец из других проектов чтобы отбить у игроков охоту играть , вот зачем?:fish_viking:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 15:32:03 пользователь NeNemezNien сказал:

:cap_like: мы поможем им

Сегодня в 16:00:40 пользователь PACTP сказал:

какая жадная игра. Создавал тему про галочку. Сказали, что подумают.

По многочисленным просьбам, дадад

это  ж не 1 000 000 тугриков, из-за чего мудрить?:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 15:27:34 пользователь NeNemezNien сказал:

:Smile_facepalm:

Было 8 сигналов.

Осталось 7.

Одного сигнала нет у нас в наличии (пусть это Зулу). Он не пополняется. Верно. Но остальные пополняются. Тоже верно.

Мы зарабатываем "Первую кровь" и за неё получаем этот сигнал - Зулу.

ЗОНОВО ЕГО УСТАНАВЛИВАЕМ!! ЗАНОВО!!!

И, о чудо, галочка на пополнение за дублоны САМА включилась. МЫ её не включали. Она БЫЛА ОТКЛЮЧЕНА у нас. 

Дошло? :Smile_smile:

да именно так и есть:cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 17:27:56 пользователь B_O_BB_A сказал:

это  ж не 1 000 000 тугриков, из-за чего мудрить?:cap_cool:

Мне не нравится, когда ты на рынке что-то покупаешь, а потом выясняется, что тебя на 100гр обвесили.

Мне не нравится, когда с таксистом договариваешься на 200р, а по приезду говорит "Брат, сющай, на двэсти пясят договарились же"

Мне не нравятся, когда у меня, пользуясь своей хитростью и моей невнимательностью выманивают мои деньги.

Если тебе это нравится - получай удовольствие.

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 214
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 252 публикации
30 110 боёв

Подьедем с другой стороны...Если бы  система ИЗНАЧАЛЬНО спрашивала игрока, хочет ли он пополнять флажки за дублоны-какое количество игроков послало бы её на ЮГ? Думаю 99,99.

Ибо по сути пополнять флажки за дублоны, при этом заморачиваясь с автопополнением логического смысла нет. Если человек ХОЧЕТ купить флажки-он пойдёт в МАГАЗИН и купит столько, столько ему нужно.

Я например Вам, дорогие разработчики, открыто заявляю, что НИКОГДА не имел желания ПОКУПАТЬ у Вас флажки за деньги. Все что оказалось за деньги на мачте-оказалось там по недосмотру и вследствие ваших программных манипуляций с данным атрибутом игры, направленных на то, чтобы игрок вследствие двоякости толкований и механики работы данной части игры ОПЛАЧИВАЛ ненужный ему товар.

Не ожидал я от ВГ такой мелочности.... 

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 18:38:27 пользователь _Valokardin_ сказал:

Подьедем с другой стороны...Если бы  система ИЗНАЧАЛЬНО спрашивала игрока, хочет ли он пополнять флажки за дублоны-какое количество игроков послало бы её на ЮГ? Думаю 99,99.

Ибо по сути пополнять флажки за дублоны, при этом заморачиваясь с автопополнением логического смысла нет. Если человек ХОЧЕТ купить флажки-он пойдёт в МАГАЗИН и купит столько, столько ему нужно.

Я например Вам, дорогие разработчики, открыто заявляю, что НИКОГДА не имел желания ПОКУПАТЬ у Вас флажки за деньги. Все что оказалось за деньги на мачте-оказалось там по недосмотру и вследствие ваших программных манипуляций с данным атрибутом игры, направленных на то, чтобы игрок вследствие двоякости толкований и механики работы данной части игры ОПЛАЧИВАЛ ненужный ему товар.

Не ожидал я от ВГ такой мелочности.... 

да , не хотели они мелочь тырить:Smile_coin:

просто хотели как лучше , а получилось как всегда:etc_swear:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
2 581 публикация

а пока по умолчанию за дублоны , приходится играть на этом:cap_like:fullsize37I34OXL.jpg.57fb277f88d82fafbf72bff77925ce8f.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[QA]
Участник
492 публикации
123 боя

Добрый вечер!

К сожалению, не смогли повторить проблему по описанными ваши шагам. Не могли бы вы сделать скриншоты или записать видео исключительно последнего шага, где включается галка?

Спасибо!

• Плохо 2
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций

Поддерживаю ТС!!! Есть такая лажа, сам того не желая потратил около 200 дублонов, при этом, специально сидел и снимал галочки с 89 кораблей! (разработчики посадите того товарища, кто это замутил и засеките время!!!)

Чтобы разработчики поняли, я не хотел тратить ни одного дублона на флажные сигналы, НО ВАША ФИШКА СРАБОТАЛА!!!! Если в этом была Ваша задумка ( а я уверен, что было именно так) мне не жалко этих дублонов (пачка сигарет стоит дороже), но от мелочности Студии Леста,  ТОШНИТ...

И никто из разрабов мне не докажет обратное, сначала камуфляжи, теперь флажки, что следующее???

Господи, с каждого игрока по 200-300 дублонов... у нас у казахов говорят, садака болсын....

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.