Перейти к содержимому
NeNemezNien

Ув. разработчики, насторожил механизм включения галочки на автопополнение флажков.

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

634
[POI]
Участник
653 публикации
12 880 боёв

меня тк на полтора к дублонов прокинули. только там камо был 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 774
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 611 публикация
34 227 боёв
В 18.06.2018 в 18:45:21 пользователь d_gladkov сказал:

К сожалению, не смогли повторить проблему по описанными ваши шагам. Не могли бы вы сделать скриншоты или записать видео исключительно последнего шага, где включается галка?

Странно, что у стольких людей эта проблема воспроизводится, а у вас - нет.

У меня не тестовый аккаунт, на который я самостоятельно могу начислять себе флаги, чтобы записать видео... Супертест вам в помощь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 06.06.2018 в 14:30:06 пользователь NeNemezNien сказал:

Поэтому просьба к разработчикам. Не могли бы вы сделать так, чтобы галочка "Пополнять за игровую валюту, если нет в наличии" для флажных сигналов ВСЕГДА оставалась в том положении, в которое её установил игрок. Чтобы она не изменяла своего значения без его ведома.

Перключение валюты расходников с серебра на дублоны тоже удручает.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 774
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 611 публикация
34 227 боёв
Сегодня в 00:18:24 пользователь Fine_Vortex сказал:

Перключение валюты расходников с серебра на дублоны тоже удручает.

Абсолютно согласен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 01:45:21 пользователь d_gladkov сказал:

Добрый вечер!

К сожалению, не смогли повторить проблему по описанными ваши шагам. Не могли бы вы сделать скриншоты или записать видео исключительно последнего шага, где включается галка?

Спасибо!

А почему когда нажимаешь включить пополнение если есть любой из эконом сигналов автоматом ставится галочка??????? 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CTDL]
Участник
819 публикаций
8 517 боёв
В 18.06.2018 в 18:45:21 пользователь d_gladkov сказал:

Каждый раз, выбирая Корабль, проверяю какие "галочки" у меня помечены - ЗАДОЛБАЛО!!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 278 боёв
В 06.06.2018 в 21:57:17 пользователь EErhard сказал:

Насколько я помню, "Леста" никогда не делала "на отвали" во вред себе.

Если кто -то делает на отвали(сь) - какая ему в итоге разница , доходит очередь и до себя.

Это всего лишь вопрос времени.

Вообще вопрос поднятый вами правильный, но он простой. Надо требовать замок на голду , и всё. И потом тычь куда хочешь и ставь любые галки хоть где.

Но неееет, это слишком просто же , да и голду будут случайно меньше тратить.:Smile_teethhappy:

Сегодня в 10:32:17 пользователь avacil сказал:

аждый раз, выбирая Корабль, проверяю какие "галочки" у меня помечены - ЗАДОЛБАЛО!!!

Приучили добрые люди. У меня так же. После потери ок 200 фуфлонов  - тоже проверяю.

Изменено пользователем uzel324
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации

Да наверно каждый играющий попадался на этот развод. Списали баблоны полученные за миссии, когда я использовал флажки. Естественно пополнять за реал я их не хотел. Леста дала - Леста забрала:Smile_coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 637 публикаций
34 917 боёв
В 06.06.2018 в 18:30:11 пользователь S____T сказал:

а в чем проблема ее снять 

проще не копить дублоны, тогда и списать нечего будет :cap_haloween:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
2 581 публикация
В 18.06.2018 в 20:20:32 пользователь HugeSun сказал:

Поддерживаю ТС!!! Есть такая лажа, сам того не желая потратил около 200 дублонов, при этом, специально сидел и снимал галочки с 89 кораблей! (разработчики посадите того товарища, кто это замутил и засеките время!!!)

Чтобы разработчики поняли, я не хотел тратить ни одного дублона на флажные сигналы, НО ВАША ФИШКА СРАБОТАЛА!!!! Если в этом была Ваша задумка ( а я уверен, что было именно так) мне не жалко этих дублонов (пачка сигарет стоит дороже), но от мелочности Студии Леста,  ТОШНИТ...

И никто из разрабов мне не докажет обратное, сначала камуфляжи, теперь флажки, что следующее???

Господи, с каждого игрока по 200-300 дублонов... у нас у казахов говорят, садака болсын....

1.не дублоны портят людей , а отношение  к игроку:cap_cool:, сам при каждом входе в игру и перед каждым выходом в бой, с каждым получением сигналов в контейнерах, проверял эту галочку:cap_haloween:-( а мог бы за это время и (тане ч ку:Smile_hiding:) " автопополнение",- а это от 5 до 15 минут минимум, да ещё путаешься , мы чё , алгоритмщики-тыркатели мышкой?:etc_red_button:, особенно когда х2-х3 ( это до часа нервотрёпки), ещё на форуме отображаешь проблему, читаешь по ней , а это время тоже:cap_viking:

может кто-то пополняет за дублоны- и эта проблема не знакома ему?, но не у одного игрока эта проблема !?, в своё время было похожее с камуфляжами , но решили ,  породив новую:cap_happy:, чё трудно сделать возможным выбор "пополнять за дублоны"?!? или" Нет!!!" , (снаряжение, камуфляж и сигналы, демонтаж обордования ( всегда по умолчанию дублоны), при покупке корабля купить слот по -умолчанию за дублоны:Smile_coin:

2. не по теме : было 21 мин премааккаунта ,- бой 20 мин - результаты  без према:cap_fainting: , ( а ведь когда прем+50% за первую победу,- ставим и камуфляж с бонусами и сигналы и чё? мимо?!:fish_viking:)

1минута , а если не выходить в бой 20 мин према теряем+ время на проверку автопополнения ну и  т.д.:Smile_playing:

3. управление снаряжением в бою ( сделайте настраиваемым!!!:Smile_facepalm:, всё таки 21 век)

ведь задача игры -не попутать игроков?!??!:Smile_honoring:

:etc_red_button::etc_swear:

Изменено пользователем B_O_BB_A

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 14:41:58 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

проще не копить дублоны, тогда и списать нечего будет :cap_haloween:

например, дали за операции или 11- й ранг и чё?!:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

да-да,после пяти месяцев перерыва,по невнимательности уже угорел на 18дублончиков за автопополнение флажков-не жалко,но осадочек остался...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций
В 18.06.2018 в 20:45:21 пользователь d_gladkov сказал:

Добрый вечер!

Спасибо!

Вообще вся эта мелочность не то чтобы напрягает, а просто раздражает уже. Почему по умолчанию все расходники автоматом переключаются на дублоны? Но и этого вам мало - ещё и авот.пополнение флажков сделали за  них...  Стоит получить новые флажки например на свободку - и на кораблях на которых они стояли до этого автоматом включается автопополнение ЗА ГОЛДУ, это нормально по вашему? Или мне сидеть все 60 кораблей пересчёлкивать и вспоминать где у меня стояли эти флажки а где нет? Я повторю уже десятый раз свои же слова на этом форуме - такие выкрутасы не заставят меня не то что задонатить, а даже наоборот - ещё меньше желания запускать эту игру. 

За вас и так 99% всего интерфейса делают МОДОДЕЛЫ, а вы ещё и эти мелкие крысятнические "автопополнения" подкидываете. Сделайте хотя бы нормальный интерфейс в порту, с начала игры так ничего и не поменялось блин. Извините что грубовато, но это факт.

Изменено пользователем ObamaBanan
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

Согласен с ТС-сам постоянно на этой галочке прогораю на дублоны,над с ней чет решать!Да и если б еще всплывающие с права информационные сообщения убрали-было б не плохо,а то сидишь бывает ждешь по 3 минуты пока все не проскочит,а нажать ниче не можешь с правой стороны интерфейса,особенно в меню командира.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 021 бой

ПМСМ, неплохо бы на вкладках внешнего вида понимать, что там у тебя происходит.

Для камуфляжей - сколько их в наличии видов и откуда взялся имеющийся: родной/из запасов/автопополнение.

Для флажков - плюс к имеющимся сколько опять же в наличии.

Для флагов - висит ли и сколько в наличии.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Было тоже самое,стояло автопополнение,экономические флажки закончились и появилась галочка за игровую валюту,т.е.сняло дублоны,хотя я её не ставил и покупать бы не стал.Хорошо ,что сразу заметил.Неприятный момент, когда покупаешь то,что не нужно

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 06:03:31 пользователь uzel324 сказал:

Если кто -то делает на отвали(сь) - какая ему в итоге разница , доходит очередь и до себя.

Это всего лишь вопрос времени.

Вообще вопрос поднятый вами правильный, но он простой. Надо требовать замок на голду , и всё. И потом тычь куда хочешь и ставь любые галки хоть где.

Но неееет, это слишком просто же , да и голду будут случайно меньше тратить.:Smile_teethhappy:

Приучили добрые люди. У меня так же. После потери ок 200 фуфлонов  - тоже проверяю.

замок на голду есть моды в танках , но это моды :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 278 боёв
В 19.06.2018 в 23:50:23 пользователь B_O_BB_A сказал:

замок на голду есть моды в танках

я это знаю , а здесь что-то мешает?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 17:02:01 пользователь uzel324 сказал:

плохому танцору ... или не смотри вниз , когда танцуешь:fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 17:02:01 пользователь uzel324 сказал:

плохому танцору...:fish_viking:

Изменено пользователем B_O_BB_A

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.