3 754 [13FRI] Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 521 бой Жалоба #1 Опубликовано: 6 июн 2018, 14:25:00 (изменено) И так начнем.Увидел это и волосы встали дыбом. Вы играете в игру сами,вы понимаете что делаете? Или сыграв несколько боев и посмотрев статистику взяли в руку болгарку и напильник и начинаете делать вид бурной деятельности? Цитирую: Закрытое тестирование. Немецкие крейсера Hindenburg и Roon.Время перезарядки для орудий 203-мм L/60 Drh LC/34 увеличено с 10 с до 11 с.Немецкие крейсера на высоких уровнях показывали очень высокую результативность в любых типах боя и были безальтернативны для нанесения урона с дальних дистанций. Увеличение времени перезарядки призвано привести корабли в баланс с одноклассниками, при этом сохраняя их национальные особенности и не ухудшая их игровой процесс. А теперь давайте разберем это по частям: Секунда в разнице кд залпа при 12 минутной игре - это минус 5 полновесных залпов за игру. Это много или мало? Эта секунда начинает играть роль при непрерывной стрельбе в течение двух-трёх минут,на второй минуте стрельбы теряется примерно один залп. В ближнем бою это вообще будет как критично против всяких Де-Мойнес и скоро выходящих Ворчистеров и Салемов. Вы говорите Гинденбург перегибает,да он перегибает только потому что он прост и зашел почти всей ЦА,а вы хотите отнять у них это. Сначала вы Гинденбург адаптируете к рукам ЦА, а потом удивляетесь откуда токсичность этого корабля. Да корабль популярный и гнущий среди ЦА,но это не означает что его надо убить.. Теперь что вы получите от этого нерфа: стоим подальше от эсмов(чтобы разбирать эсминцев нужен ДПМ) и точек,стреляем по ЛК с 18-20 км. Итог вы убиваете этот крейсер в плане саппорта союзных эсминцев,подавления огнем крейсеров противника. Вот я реально с таким дпм не пойду на точку гонять своим ГАП эсминцев и с таким дпм я не смогу ничего противопоставить Деймонам с бешенным кд,всяким Кливлендам и их будующим старшим братьям,которые просто будут разрывать меня с фугасов на ИВ одновременно выжигая.Многие говорят уже что 5 залпов Гиндена не критичны - зайдите в треньку и сделайте 5 залпов,типа секунда не страшно - для адептов синий линии может и не страшно,а вот для играющих со средней дистанции потеря ДПМ в 10% - ну это совсем не айс и да Гинденбург способен вести непрерывный огонь по противнику... Интересно,люди с напильником и болгаркой вообще сами активно играют в то что делают? Слово АКТИВНО тут главное! К людям проводящим закрытое тестирование у меня тоже предвзятое отношение,там единицы кто реально может протестить корабли нормально и дать адекватный отчет применимый к рандому,а не к закрытому тесту. Желательно в этот раз услышать ответ от человека с напильником,а не чтобы тема ушла в небытиё. P.S И ещё один вопрос: не желаете ли вы после этого вернуть владельцам голдового камуфляжа по 5000 дублонов,так как актуальность для некоторых этого корабля упадет в связи с этим нерфом??? Я думаю многие захотят вернуть!!! Изменено 7 июн 2018, 16:01:33 пользователем Capt_Hector_Barbossa 52 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 6 июн 2018, 14:31:19 Согласен, что нерф не нужен. Слишком много их стало в последние дни. А на счет статистики, на которую любят опираться разработчики, средний показатель не стоит брать за основу. По стране, у одних зп 10 рублей, а у других 50, ну а в среднем, думаю все знают. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 075 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 6 июн 2018, 14:32:25 (изменено) Сегодня в 17:25:00 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал: И так начнем.Увидел это и волосы встали дыбом. Вы играете в игру сами,вы понимаете что делаете? Или сыграв несколько боев и посмотрев статистику взяли в руку болгарку и напильник и начинаете делать вид бурной деятельности? Скрытый текст Цитирую: Закрытое тестирование. Немецкие крейсера Hindenburg и Roon.Время перезарядки для орудий 203-мм L/60 Drh LC/34 увеличено с 10 с до 11 с.Немецкие крейсера на высоких уровнях показывали очень высокую результативность в любых типах боя и были безальтернативны для нанесения урона с дальних дистанций. Увеличение времени перезарядки призвано привести корабли в баланс с одноклассниками, при этом сохраняя их национальные особенности и не ухудшая их игровой процесс. А теперь давайте разберем это по частям: Секунда в разнице кд залпа при 12 минутной игре - это минус 5 полновесных залпов за игру. Это много или мало? Эта секунда начинает играть роль при непрерывной стрельбе в течение двух-трёх минут,на второй минуте стрельбы теряется примерно один залп. В ближнем бою это вообще будет как критично против всяких Де-Мойнес и скоро выходящих Ворчистеров и Салемов. Вы говорите Гинденбург перегибает,да он перегибает только потому что он прост и зашел почти всей ЦА,а вы хотите отнять у них это. Сначала вы Гинденбург адаптируете к рукам ЦА, а потом удивляетесь откуда токсичность этого корабля. Да корабль популярный и гнущий среди ЦА,но это не означает что его надо убить.. Теперь что вы получите от этого нерфа: стоим подальше от эсмов(чтобы разбирать эсминцев нужен ДПМ) и точек,стреляем по ЛК с 18-20 км. Итог вы убиваете этот крейсер как контрэсминец. Вот я реально с таким дпм не пойду на точку гонять своим ГАП эсминам и с таким дпм я не смогу ничего противопоставить Деймонам с бешенным кд,всяким Кливлендам и их будующим старшим братьям,которые просто будут разрывать меня с фугасов на ИВ одновременно выжигая. Интересно,люди с напильником и болгаркой вообще сами активно играют в то что делают? Слово АКТИВНО тут главное! К людям проводящим закрытое тестирование у меня тоже предвзятое отношение,там единицы кто реально может протестить корабли нормально и дать адекватный отчет приминимый к рандому,а не к закрытому тесту. Желательно в этот раз услышать ответ от человека с напильником,а не чтобы тема ушла в небытиё. P.S И ещё один вопрос: не желаете ли вы после этого вернуть владельцам голдового камуфляжа по 5000 дублонов,так как актуальность этого корабля упадет в связи с этим нерфом??? Я думаю многие захотят вернуть!!! Влегрис ушел - пришли новые люди со своим пакетиком новых и свежих идей)) Изменено 6 июн 2018, 16:55:22 пользователем Kitblack гиперцитирование Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 6 июн 2018, 14:34:35 >Гинденбург >Контрэсминец Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #5 Опубликовано: 6 июн 2018, 14:35:45 Сегодня в 17:32:25 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал: Влегрис ушел - пришли новые люди со своим пакетиком новых и свежих идей)) молодые сил много , пилить и пилить им Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 504 [-ZOO-] dmitriy_lisov Участник, Коллекционер 1 959 публикаций 32 804 боя Жалоба #6 Опубликовано: 6 июн 2018, 14:38:16 (изменено) Да уж... Нерфы крейсеров-это так нужно игре. Просто нет слов. Как в той сказке,к чему прикоснутся,превращается в золото. Ну только у нас наоборот... Изменено 6 июн 2018, 14:40:06 пользователем dmitriy_lisov 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 075 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 6 июн 2018, 14:40:59 Сегодня в 17:34:35 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал: >Гинденбург >Контрэсминец А наличие хорошего ГАП и достаточно высокого ДПМ эсминцев не касается? Они гиндебург игнорируют? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
380 anonym_p5XEhZtdpJq4 Участник 791 публикация Жалоба #8 Опубликовано: 6 июн 2018, 14:41:18 Гиндербург хорош в основном за счёт своей брони - его не схлопнешь просто так. Где увидели имбонутость ГК!? Простое и надёжное как тапки, на хитробронированной платформе. Да и вообще, что-что, а Гиндер вообще не нуждается в апе/нерфе. Как и все десятки... ИМХО 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 6 июн 2018, 14:41:19 Че там рядовой онлайн, как поживает? Конечно же, ряд нерфов ему поможет. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 6 июн 2018, 14:41:57 Сегодня в 18:40:59 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал: А наличие хорошего ГАП и достаточно высокого ДПМ эсминцев не касается? Они гиндебург игнорируют? Нет, не касаются. Гинденбург про убивание издалека и про танковку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 427 [WOKOU] Beliy_Drovosek Участник, Коллекционер 2 676 публикаций 56 658 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 6 июн 2018, 14:42:32 (изменено) Сегодня в 17:25:00 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал: И так начнем.Увидел это и волосы встали дыбом. Вы играете в игру сами,вы понимаете что делаете? Или сыграв несколько боев и посмотрев статистику взяли в руку болгарку и напильник и начинаете делать вид бурной деятельности? Скрытый текст Цитирую: Закрытое тестирование. Немецкие крейсера Hindenburg и Roon.Время перезарядки для орудий 203-мм L/60 Drh LC/34 увеличено с 10 с до 11 с.Немецкие крейсера на высоких уровнях показывали очень высокую результативность в любых типах боя и были безальтернативны для нанесения урона с дальних дистанций. Увеличение времени перезарядки призвано привести корабли в баланс с одноклассниками, при этом сохраняя их национальные особенности и не ухудшая их игровой процесс. А теперь давайте разберем это по частям: Секунда в разнице кд залпа при 12 минутной игре - это минус 5 полновесных залпов за игру. Это много или мало? Эта секунда начинает играть роль при непрерывной стрельбе в течение двух-трёх минут,на второй минуте стрельбы теряется примерно один залп. В ближнем бою это вообще будет как критично против всяких Де-Мойнес и скоро выходящих Ворчистеров и Салемов. Вы говорите Гинденбург перегибает,да он перегибает только потому что он прост и зашел почти всей ЦА,а вы хотите отнять у них это. Сначала вы Гинденбург адаптируете к рукам ЦА, а потом удивляетесь откуда токсичность этого корабля. Да корабль популярный и гнущий среди ЦА,но это не означает что его надо убить.. Теперь что вы получите от этого нерфа: стоим подальше от эсмов(чтобы разбирать эсминцев нужен ДПМ) и точек,стреляем по ЛК с 18-20 км. Итог вы убиваете этот крейсер как контрэсминец. Вот я реально с таким дпм не пойду на точку гонять своим ГАП эсминам и с таким дпм я не смогу ничего противопоставить Деймонам с бешенным кд,всяким Кливлендам и их будующим старшим братьям,которые просто будут разрывать меня с фугасов на ИВ одновременно выжигая. Интересно,люди с напильником и болгаркой вообще сами активно играют в то что делают? Слово АКТИВНО тут главное! К людям проводящим закрытое тестирование у меня тоже предвзятое отношение,там единицы кто реально может протестить корабли нормально и дать адекватный отчет приминимый к рандому,а не к закрытому тесту. Желательно в этот раз услышать ответ от человека с напильником,а не чтобы тема ушла в небытиё. P.S И ещё один вопрос: не желаете ли вы после этого вернуть владельцам голдового камуфляжа по 5000 дублонов,так как актуальность этого корабля упадет в связи с этим нерфом??? Я думаю многие захотят вернуть!!! Ай, красава! Плюсую и поддерживаю! Изменено 6 июн 2018, 17:24:24 пользователем Kitblack гиперцитирование 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 754 [13FRI] Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 521 бой Жалоба #12 Опубликовано: 6 июн 2018, 14:43:07 Сегодня в 17:32:25 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал: Влегрис ушел - пришли новые люди со своим пакетиком новых и свежих идей)) Блин они реально не понимают рандом и не могут в игру,Это же бред. Ты просто представь Гинден подходит контрить эсминца к точке и тут начинает работать по нему Ворчистер (это же аля Минотавр только с ИВ на фугасах) отрывая от него по 6-7 к и вешая пожары . Я тут Коня и Изюма разнес с Кливленда так быстро что сам офигел,а тут Гинденбург всего лишь будет. Смешно потом читать в вики о билдах где Гинденбург позиционируют как контрэсминец - если так будет,то второй ЗАО будет - стоим и выжигаем до тла ЛК и стул водителя этого ЛК . Я допустим намного реже стану играть на нем тогда просто. Стояние и выжигание мне неинтересно,я и на ЗАО получше могу это сделать.А идти на точку и сдохнуть под ней - извините я не мазохист 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 [ATLES] __PROF Участник, Коллекционер 1 949 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 6 июн 2018, 14:44:36 С каждым обновлением всё больше и больше угнетающих идей. Да уж!!!! Печально Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 754 [13FRI] Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 521 бой Жалоба #14 Опубликовано: 6 июн 2018, 14:44:45 Сегодня в 17:34:35 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал: >Гинденбург >Контрэсминец Я привел пример из нашей доблестной вики ,они же и такой варик предлагают. Это же ирония скрытая... Могу дать тебе ссылку на еще один бред от .... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 6 июн 2018, 14:46:29 Сегодня в 18:44:45 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал: Я привел пример из нашей доблестной вики ,они же и такой варик предлагают. Это же ирония скрытая... Могу дать тебе ссылку на еще один бред от .... Да в любом случае 1 секунда КД ниче не сделает с Гиндером. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 [ATLES] __PROF Участник, Коллекционер 1 949 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 6 июн 2018, 14:47:53 Сегодня в 17:46:29 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал: Да в любом случае 1 секунда КД ниче не сделает с Гиндером. Посмотришь в бою, как одна секунда не будет решать на гиндере, особенно в борьбе против демойна Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 6 июн 2018, 14:49:02 Сегодня в 18:47:53 пользователь __PROF сказал: Посмотришь в бою, как одна секунда не будет решать на гиндере, особенно в борьбе против демойна А че ему? Он всё равно забирает мойку через торпеды в клинче. )) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 349 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 6 июн 2018, 14:49:18 Сегодня в 17:46:29 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал: Да в любом случае 1 секунда КД ниче не сделает с Гиндером. Особенно в циклоне 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 754 [13FRI] Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 521 бой Жалоба #19 Опубликовано: 6 июн 2018, 14:49:42 Сегодня в 17:47:53 пользователь __PROF сказал: Посмотришь в бою, как одна секунда не будет решать на гиндере, особенно в борьбе против демойна Им это не надо,они будут танковать и дамажить из под таких как ты... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 6 июн 2018, 14:49:44 Сегодня в 18:48:01 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал: Ну конечно когда же котята против Лесты были против.... Ты хочешь обвинить нас в чем-то? Это лично мое мнение. Сегодня в 18:49:18 пользователь Olga_Odessa сказал: Особенно в циклоне Для циклона у Гиндера есть торпеды. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию