Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aTIyjNbUGCQR

Этот ваш Кронштадт не очень...

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации
Сегодня в 13:46:41 пользователь asqwertys сказал:

примерно 30 процентов пробоя на 900 - это вы считаете пробития Тирпица? Хм играл не видел такого  на немце ....

Изучайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв
Сегодня в 13:39:00 пользователь Rorabek_B сказал:

лично изучал документы по разработке подводного автомата, сокурсник писал диплом на золотую медаль, в далеком 1992 году

Снаряды у ЛК даже специальные делались с подводным пробитием и по 40-50 метров проходили и пробивали борт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 099
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 023 публикации
19 931 бой
Сегодня в 13:45:45 пользователь asqwertys сказал:

имперически

эмпирически

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 770 боёв
Сегодня в 13:35:21 пользователь Rorabek_B сказал:

возможно разрабы знают, что физика (условно) прохождения сред"воздух" и вода" координально различна

из реальности: при стрельбе обычным стрелковым оружием, толщина воды в 15 см, полностью гасит кинетическую энергию полета пуль, поэтому  и были созданы спец.подвод. оружие

а Голливуд врал, врет и БУДЕТ ВРАТЬ... 

знание-страшная сила, такая что незнающие яростно минусуют, ввиду полной недееспособности, в том числе по аргументации своей позиции...поколение смс-диванных "посланников":Smile_trollface:

Сегодня в 13:50:00 пользователь lDKDl сказал:

Снаряды у ЛК даже специальные делались с подводным пробитием и по 40-50 метров проходили и пробивали борт. 

вот именно специально, а у нас в игре всего  типа снаряда, что Вы хотите тогда в итоге?:Smile_trollface:

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 770 боёв

тогда даешь либо спец.снаряды по подводной части корабля, либо полуфугасы :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв
Сегодня в 13:59:06 пользователь Rorabek_B сказал:

знание-страшная сила, такая что незнающие яростно минусуют, ввиду полной недееспособности, в том числе по аргументации своей позиции...поколение смс-диванных "посланников":Smile_trollface:

вот именно специально, а у нас в игре всего  типа снаряда, что Вы хотите тогда в итоге?:Smile_trollface:

не специально 20 метров, задокументировано именно с пробитием

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 770 боёв
Сегодня в 14:07:10 пользователь lDKDl сказал:

не специально 20 метров, задокументировано именно с пробитием

а попонятнее... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв
Сегодня в 14:08:52 пользователь Rorabek_B сказал:

а попонятнее... 

Идея разработки бронебойного снаряда принципиально новой конструкции появилась у японских специалистов после проведённых в 1923 году опытов по обстрелу недостроенного линкора «Тоса». В ходе стрельб новейшими 410-мм снарядами один из них упал в воду примерно в двадцати метрах от борта «Тоса» и пройдя под водой попал в незащищённый борт на 3,5 метра ниже ватерлинии, пробил его и взорвался в снарядном погребе. Поскольку погреб был пуст, линкор не погиб, но набрал около 3000 тонн воды. Однако в боевых условиях подобное попадание стало бы гибельным для корабля[6]. Считая такие попадания достаточно вероятными, японские артиллеристы приступили к разработке специальных снарядов, способных поражать корабли противника при недолётах. Одним из таких образцов стал Тип 91 [7].

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
22 365 боёв

Скажите почему плачут только те кто не может играть или может только в песке?

Изменено пользователем 17DimoN05

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 770 боёв
Сегодня в 14:28:15 пользователь lDKDl сказал:

Идея разработки бронебойного снаряда принципиально новой конструкции появилась у японских специалистов после проведённых в 1923 году опытов по обстрелу недостроенного линкора «Тоса». В ходе стрельб новейшими 410-мм снарядами один из них упал в воду примерно в двадцати метрах от борта «Тоса» и пройдя под водой попал в незащищённый борт на 3,5 метра ниже ватерлинии, пробил его и взорвался в снарядном погребе. Поскольку погреб был пуст, линкор не погиб, но набрал около 3000 тонн воды. Однако в боевых условиях подобное попадание стало бы гибельным для корабля[6]. Считая такие попадания достаточно вероятными, японские артиллеристы приступили к разработке специальных снарядов, способных поражать корабли противника при недолётах. Одним из таких образцов стал Тип 91 [7].

так я  свою идею накладываю на игру, и не очень важно подробности из реала в проекции игрового мира...как бы было бы логично точность попадания в случайном порядке и рандомно интегрировать в игру, чтобы минимизировать (на сколько это возможно) разность уровней игроков во всем спектре игрового мира как по качеству их, так и по удаленности противников в процессе самого боя...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[CTADO]
Участник, Коллекционер
88 публикаций
40 133 боя

У японцев никаких спецбоеприпасов во время РЯВ не было . Тем не менее Варяг вернулся в Чемульпо с дифферентом на корму . Вполне обычный ОФ 203- мм с Асамы прилетел и наделал беды .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
22 365 боёв
Сегодня в 14:41:06 пользователь Rorabek_B сказал:

так я  свою идею накладываю на игру, и не очень важно подробности из реала в проекции игрового мира...как бы было бы логично точность попадания в случайном порядке и рандомно интегрировать в игру, чтобы минимизировать (на сколько это возможно) разность уровней игроков во всем спектре игрового мира как по качеству их, так и по удаленности противников в процессе самого боя...

Минимизировать разность в уровне игроков должны сами игроки, за тебя никто делать ничего не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 770 боёв
Сегодня в 14:54:13 пользователь 17DimoN05 сказал:

Минимизировать разность в уровне игроков должны сами игроки, за тебя никто делать ничего не будет

у разрабов свои проблемы, у игроков свои...понятийный уровень Ваш весьма ограничен, радиусом носового хряща

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
22 365 боёв
Сегодня в 15:13:41 пользователь Rorabek_B сказал:

у разрабов свои проблемы, у игроков свои...понятийный уровень Ваш весьма ограничен, радиусом носового хряща

Пишите чётко и корректно, какие у тебя проблемы я ололо песочник и не могу играть на 9 10 это не разрабов точно проблема а твоя. Если ты сам затупил зачем бежать на форум и всем говорить об этом, посиди подумай, сделай выводы и играй дальше.

Изменено пользователем 17DimoN05

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 770 боёв
Сегодня в 15:48:58 пользователь 17DimoN05 сказал:

Пишите чётко и корректно, какие у тебя проблемы я ололо песочник и не могу играть на 9 10 это не разрабов точно проблема а твоя. Если ты сам затупил зачем бежать на форум и всем говорить об этом, посиди подумай, сделай выводы и играй дальше.

клиент созрел на очевиДНую глупость, и очень доволен собою...радуйся, малышок :Smile_trollface:...пишу так же как и ты, спустившись на твой незатейливый уровень...тушите свет:Smile_trollface::cap_haloween::Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 13:21:11 пользователь lDKDl сказал:

Поставьте фанеру минотавра в трене и с любого ЛК через воду в упор попробуйте его пробить. Не разбросом снаряда который выше воды полетит, а через воду. У меня так и не получилось. А при стрельбе с далека, нас уверяют, что снаряды прилетают почти вертикально в противника, потому там угол попадания такой, что пробить там ничего нельзя согласно механике игры.

Пробовал,пробивал.Так-то я по этому и сказал про подводное АЛЛО.Оверпены всегда так "лечились",а на дальних дистанциях(действительно дальних) там от лк прилетает вертикально,да,но и циты при попадании  в 90% случаев вылетают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв
Сегодня в 21:41:25 пользователь Agelmaris сказал:

Пробовал,пробивал.Так-то я по этому и сказал про подводное АЛЛО.Оверпены всегда так "лечились",а на дальних дистанциях(действительно дальних) там от лк прилетает вертикально,да,но и циты при попадании  в 90% случаев вылетают.

Полет снаряда на дистанциях дальше средней на экране часто не соответствует тому как он летит на сервере. Я был многократно свидетелем как снаряд падает в воду на приличном расстоянии от корабля идущего кормой ко мне, а вылетает цитадель.  Вот надо на выходных не полениться и фактами по офф видео побить, как так у них есть пробитие (замечу ленточку спрятали и я уверен там ее нет просто, потому что снаряд прилетел полого и дистанция была небольшая)а с 3-4км снаряды выпущенные мной в бота в трене и попавшие точно туда же где в видео не наносят никакого урона. и тем более нет лент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 22:14:48 пользователь lDKDl сказал:

Полет снаряда на дистанциях дальше средней на экране часто не соответствует тому как он летит на сервере. Я был многократно свидетелем как снаряд падает в воду на приличном расстоянии от корабля идущего кормой ко мне, а вылетает цитадель.  Вот надо на выходных не полениться и фактами по офф видео побить, как так у них есть пробитие (замечу ленточку спрятали и я уверен там ее нет просто, потому что снаряд прилетел полого и дистанция была небольшая)а с 3-4км снаряды выпущенные мной в бота в трене и попавшие точно туда же где в видео не наносят никакого урона. и тем более нет лент.

Да при чем тут вообще дальние дистанции,когда в основном оверпены проходят на ближних.Про дальние дистанции можно просто не раговаривать ибо  там решает в 50% случаев вбр.

Не знаю кто как,а я говорил в начале про  средние и близкие дистанции где можно выцелить и пробить подводно.Кстати я этим очень часто пользуюсь на Анри в бою с 8-ми и некоторыми 9-ми(раньше и на москве),когда вроде бы вупор выходишь,а там сквозняки,тут-то и помогает такая"механика".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию