Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Air

[RED]

В этой теме 191 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
151 публикация
127 боёв

ТС, у меня к вам вопрос. В каком году основан ваш "альянс"?

Я как понимаю что, вы таки не имеете отношения к RA.?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Да... реды.... слабоватенько.

Помню, как в WoT, владели половиной ГК. Когда я в первый раз зашёл в ТС - было ощущение будто поднялся на борт настоящего авианосца. 1000 человек в онлайне, всё упорядочено, дисциплина. Я до сих пор вспоминаю те замечательные времена, проведённые в компании отличных ребят, эта память всегда останется со мной. Но, увы, кадры, кадры, кадры...

В самолётах уже всё совсем по другому было, было всё же на достаточно неплохом уровне, но не было такого размаха, потому что уже сказалась недоработка предыдущих времён.

Мир кораблей ? Я очень благодарен КА, той обстановке, которая способствовала для роста над собой. Но господа, в кораблях, даже если я, нубасик, вдруг и решу качаться и возобновить увлечение командной игрой, я понимаю ... всё это монолог с самим собой, но не то, понимаете ? не то, не в то время, не в том месте, отсутствие действий. И лишь потому что за всей этой текучкой кадров всем плевать, и, увы, я простой человек, и уже и мне тоже плевать, человеку, который должен быть весьма и весьма благодарен. Танцы и пляски у пустой берлоги красного мишки.

// corpuscool [WoT] aka He6o_B_He6e [WoWp]

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
111 публикация
1 272 боя

Больше напугало,чем захотелось присоединиться...В этом плане Сквад мне больше понравился:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[_R_F_]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
18 публикаций
5 287 боёв

вазьмите меня в клан ,,задроты ,,:great:

По сколько кланов не введены в WoWS, мы катаем взводами на 1.2.3 :) 

На данный момент находимся в этом ТС3   " 83.137.52.56:9999 "

подходите вечерком. 

пришла пора собирать тру -задротов :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[CEKTA]
Старший альфа-тестер
221 публикация

Санычу и Ко удачи!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[PEPE]
Альфа-тестер
479 публикаций
2 345 боёв

Помню, как в WoT, владели половиной ГК. Когда я в первый раз зашёл в ТС - было ощущение будто поднялся на борт настоящего авианосца. 1000 человек в онлайне, всё упорядочено, дисциплина. Я до сих пор вспоминаю те замечательные времена, проведённые в компании отличных ребят, эта память всегда останется со мной. Но, увы, кадры, кадры, кадры...

Все настолько изменилось в худшую сторону?

А что именно повлияло-то? Непутевые рекруты или командиры расслабили булки?

Я как раз застал самый сок, пробыв там с начала 2010 до почти середины 2012, помню тот трепет когда подавал заявку будучи школьником 16-ти лет (естественно замаскировав это), как меня приняли каким-то чудом с всего лишь одним топом, скушав обещание прокачать еще (на которое я успешно забил), который и стал профилем игры. Как с десятка зон завладели абсолютно всеми сколько-нибудь приносящими доход провинциями.

Как цифры с тс-е переваливали за 2, 5 сотен, за тысячу. И каких-то супер-тренировок не было, редко с другими составами, и то я не всегда ходил :hiding:И конечно всякие раз в неделю головомойки в тренях после нубосливов. Изобретение нами великолепнейшей стратегии прикрытия арты маусами на карте Утес в защите против равного по скилу клана :trollface:

Жаль возникли некие разногласия с кл-ом, я успел еще пожалеть об этом потом.

С тех пор ни в одной игре так и не мог найти подходящий клан, ливая из новых через месяцок.

Чет помню (или мне мерещится) твой ник, в танках такой же был?

Изменено пользователем ethereal_digger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[JSDF]
Старший бета-тестер
89 публикаций
6 249 боёв

У меня 2 вопроса к лидеру клана:

1) Почему вы не выставили команду на участие в турнире?

2) Легендарный, всенагибающий "Раш по центру" будет сформирован?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Ох-ё! В других клановых разделах о чем-то мирно беседуют, а у РЭДов, как обычно холивары и все речи о том, как кто-то круто (или не так круто) играет в танки и кто насколько статюга =) Аналогичная картина была и во времена ЗБТ ВоВп. Кажется народу попросту надо опомнится и принять факт того, что тут вам не танки и не самолеты, а в жизни все меняется, да и играть могут совершенно другие люди под общим названием сообщества, которые могут показать себя с той или иной стороны. В любом случае удачи клану в развитии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
453 публикации
25 586 боёв

удачи!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
13 публикаций
1 230 боёв

реды интересно где вас нету у улиток появились потом исчезли потом опятьпоявились щас тут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
51 публикация

Редопитухи ред- ко ко даже в описание не смогли. Модераторы все потерли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

Где были когда товарищи сквады тут альфатестеров вербовали всякими конкурсами и так называемой помощью ?..

Командование танковой дивизией нифига не делало чтобы дать норм. старт в кораблях, в ТСке разрабов корабликов иногда сидели ребята из редовской WoWp, а именно из топ. эскадрильи, и те редов кинули. 

В общем я, как бывший полевой red-v red-u red_n и опять же бывший вербовщик red wowp не очень то и могу сказать то что я удовлетворён качеством организации.

А организация и подход - это именно те качества, благодаря которым чего-то добились в своё время.

п.с. сами корабли тоже не впечатлили, вангую участь самолётов. Ну нету тут кустиков домиков и горочек, как бы это банально не звучало. Будут те же сквады, человек 70-120, которые будут тешить себе самооценку нагибом несчастного онлайна из 8000 человек с синдромом 45%.  Можете меня забанить если это будет не так.

Удачи.

УВАЖАЕМЫЙ.Игра сейчас на стадии збт и я сам видел больше 8000 игроков он-лайн.так что как на счёт того что бы забанить себя? :popcorn:

Или вы как некоторые из "пушистых и блохастых" ток словами раскидываетесь? :)

ПЫ.СЫ. кстати за всё это время РЕДы не смогли набрать народ на нынешний турнир?всё так плохо?

Изменено пользователем anonym_HI8BIJ9JpuUt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
3 публикации
94 боя

Да слов нет, столько негатива. А все на самом деле просто, есть сообщество, как и куча тут других, так и REDы  тут будут, хотите Вы этого или нет, как и в других проектах. Удачи RED в проекте! Там много хороших адекватных людей, как бы вы не судили по тем баранам которые портили репутацию, а теперь посмотрите на свои кланы или сообщества, и расскажите мне сказку, что у Вас не было хотя бы одного неадеквата!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.