Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gJjYHdG05Q6C

Прям вообще тоска, или когда пробило шапку из фольги.

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 107 публикаций

Здорова. Ну и меня коснулась кара сия, режим угнетения модОН - аньшан, весь бой ставил широкие дымы в который умудрялся прятать весь фланг, взял 2е точки, дамага 50к, итог - просрали по точкам. Взял перт - кракен 12 пожаров, поджигатель, основной калибр - просрали по точкам. Шарнхорст - 10 циток 120к дамага 4 фрага, просрали по точкам. Курфюрст 110к дамага 3 фрага точка 66 ПМК 22 сбитых самолёта - просрали по точкам...:cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:

Что я хочу? Под спойлером, но лицам не достигшим 18ти лет строго не рекомендую, я там в фас и профиль порой прямо говорю о том, чего хочу сейчас. 

ЗЫ НЕ СМОТРИТЕ!

ЗЫЫ ну я предупредил.

Скрытый текст

• Плюс 7
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 439 боёв

И я бы,но еще 2 дня работать . 3 слива подряд , на сегодня достаточно .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 01:33:49 пользователь Skramasaks сказал:

И я бы,но еще 2 дня работать . 3 слива подряд , на сегодня достаточно .

Главное не могу понять, что ещё нежно сделать для победы то? Всё есть, кроме побед и всегда слив по точкам.:Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[-LOD-]
Участник
556 публикаций
13 996 боёв
Сегодня в 21:36:41 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Главное не могу понять, что ещё нежно сделать для победы то? Всё есть, кроме побед и всегда слив по точкам.:Smile_honoring:

А может точки дефить?))) А? Ну да, на китаясе неудобно, торпеды не попадают)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 01:40:20 пользователь Sergio_Scout сказал:

А может точки дефить?))) А? Ну да, на китаясе неудобно, торпеды не попадают)))

Ну там где я - точки зелёные, только отошёл ЭМ мрут хз от чего и точки забирают. Ну тыж сам не ***, понимаешь, что за всем не уследить. Да и чёрт бы с ним этот ПП, вообще не роляет он мне, но у нас куча БЗ на опыт, просто опыт, весь опыт, чистый опыт... Я вот о чём.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 682
[COD]
Участник, Коллекционер
8 509 публикаций
19 725 боёв
Сегодня в 22:05:37 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Мой фанкулб минусаторов отметился, спасибо тебе палата №6

Поправил маленько :cap_cool:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 005 публикаций
42 406 боёв
Сегодня в 21:36:41 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Нужно верить в приметы.Как продам сигналы на таран и как говорится - ТУТ У МЕНЯ И ПОПЁРЛО !!!

Изменено пользователем boroda3005P
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 22:05:37 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Мой фанкулб минусаторов отметился, спасибо тебе палата №6

Минусаторы они такие. Поправил баланс. Если не здесь баланс поправлять, то в других местах по любому не поправят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
Сегодня в 03:05:50 пользователь VasML сказал:

Минусаторы они такие. Поправил баланс. Если не здесь баланс поправлять, то в других местах по любому не поправят. 

Добрый человек, не в минусах дело, а в том, что их лепят просто так))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 23:24:16 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Не согласен, Их лепт не просто так. Их лепят от комплексов всяких, неудач в реале и еще много чего. И вообщЧе день не задался. А тут Вы про сливы. Вообще все плохо.:Smile_facepalm:

Кстати ситуация аналогичная, только последние несколько дней. Будем превозмогать ВБР и рандом.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя
Сегодня в 23:24:16 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Тоже поправил, сам не минусю без ну ооочень веской причины и не люблю когда минусят за просто так пробегая мимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

увеличить время захвата точек, чем больше кораблей берут точку тем быстрее но не мение 5 минуты, если один корабль 10мин примерно, убрать турбозахват, цель точек подтянуть команду к центру, да и немного разгрузит эсминцы за это время и линкор до точке доплывёт

Изменено пользователем Old_KpakeH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:25:20 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Здорова. Ну и меня коснулась кара сия, режим угнетения модОН - аньшан, весь бой ставил широкие дымы в который умудрялся прятать весь фланг, взял 2е точки, дамага 50к, итог - просрали по точкам. Взял перт - кракен 12 пожаров, поджигатель, основной калибр - просрали по точкам. Шарнхорст - 10 циток 120к дамага 4 фрага, просрали по точкам. Курфюрст 110к дамага 3 фрага точка 66 ПМК 22 сбитых самолёта - просрали по точкам

Ну что могу сказать...прямите руки,играйте лучше:cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:(сраказм если что)

Изменено пользователем seaviktor_68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 21:25:20 пользователь PODJIGATEL_SARAEW сказал:

Здорова. Ну и меня коснулась кара сия, режим угнетения модОН - аньшан, весь бой ставил широкие дымы в который умудрялся прятать весь фланг, взял 2е точки, дамага 50к, итог - просрали по точкам. Взял перт - кракен 12 пожаров, поджигатель, основной калибр - просрали по точкам. Шарнхорст - 10 циток 120к дамага 4 фрага, просрали по точкам. Курфюрст 110к дамага 3 фрага точка 66 ПМК 22 сбитых самолёта - просрали по точкам...:cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:

Что я хочу? Под спойлером, но лицам не достигшим 18ти лет строго не рекомендую, я там в фас и профиль порой прямо говорю о том, чего хочу сейчас. 

ЗЫ НЕ СМОТРИТЕ!

ЗЫЫ ну я предупредил.

Показать содержимое

Эх бро, как я тебя понимаю, 6 сливов ,2 победы сегодня,просто жесть....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию