376 anonym_p5XEhZtdpJq4 Участник 791 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 8 июн 2018, 16:21:03 Сегодня в 17:32:57 пользователь merzkiy1978 сказал: Тогда хороший игрок будет выносить рака с первого захода и потом еба дамажить безнаказанно и делать кракена, основной калибр и т.д. ЗЫ: мы помним ударного Рейнджера, когда такой же Рейнджер рак напротив, а остальные 5-6 лвл, самый бомбящие бои были. Правила баланса для авиков в таком случае можно переделать. Всем авикам раздать заградки, чтобы не каннибанили. Да и вообще, можно все перебалансить (ХП самолётов, урон с бомб/торпед) и никто не будет "дамажить безнаказанно" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 547 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 940 публикаций 35 672 боя Жалоба #22 Опубликовано: 8 июн 2018, 16:41:58 Сегодня в 18:47:05 пользователь Limonadny_Joe сказал: При подводных лодках, разумеется. Казалось бы, не различать _эскортные_ и _противолодочные_ авианосцы - моветон, ан нет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации 5 888 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 8 июн 2018, 16:49:46 Сегодня в 19:41:58 пользователь Daemian сказал: Казалось бы, не различать _эскортные_ и _противолодочные_ авианосцы - моветон, ан нет... Казалось бы, не знать, чем занимались эскортные авианосцы при охране конвоев - моветон, ан нет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 anonym_ZkJIeyTPQX3m Участник 928 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 8 июн 2018, 17:11:40 (изменено) Сегодня в 09:41:51 пользователь EErhard сказал: а) отрежьте у авиков "ястребов" и будет гораздо легче играть бОльшему числу людей. Игра будет на дамаг. Давайте все вообще упростим до двух кликов мишкой, чтоб на них, на арте авиках, играло бОльше и еще бОООльше людей Сегодня в 09:41:51 пользователь EErhard сказал: Контрить вражеский авик и наносить при этом дамаг задачка не простая. Вот так дела.... это ж надо - играть-то, оказывается, уметь нужно еще. Сразу вспомнил ОнеГдот боянистый про экзамен, где препод спрашивает, как зовут экзаменатора, а студент отвечает "Ох и валит, ох и валит...." Сегодня в 09:41:51 пользователь EErhard сказал: Либо б) отрежьте "ударку", поднимите награду за развед.данные и авики будут пилить друг друга и гонять эсмов по карте. Последних станет меньше (уа-ха-ха-ха ) Предлагаю авикам отрезать вообще все, оставить одних разведчиков, а опыт и сера будут падать килотоннами на игрока стремительным домкратом только потому, что он зашел в бой Сегодня в 09:41:51 пользователь EErhard сказал: Предупреждая нытьё и вопли - а) ПВО прикрытие обязанность КР, а не авика. б) на ЛК тоже надо брать ПВО перки, и не только на американские. а) где вы подчерпнули подобную бредятину подобное открытие. б) - в игре ТУЕВА ХУЧА игроков на ЛК, которые упоротые в ПВО. Думаю, я только что атору сего опуса разорвал все его шабоны. З.Ы. Автор, ты мож того, перед тем как что-то предлагать, по части АВ по крайней мере, не на Рюдзе в операции против ботов поиграй, а хотя бы доползи до уровня восьмого? А то у меня складывается стойкое впечатление, что голос из ясель пытается подрасказать, как нужно обустроить ВУЗ. Изменено 8 июн 2018, 17:15:36 пользователем anonym_ZkJIeyTPQX3m Дополнение 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 547 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 940 публикаций 35 672 боя Жалоба #25 Опубликовано: 8 июн 2018, 17:16:43 Сегодня в 20:49:46 пользователь Limonadny_Joe сказал: Казалось бы, не знать, чем занимались эскортные авианосцы при охране конвоев - моветон, ан нет... Казалось бы, не читать историю того же "Боуга", который _сначала_ был практически чистым эскортным ПВО-авианосцем, и лишь только в ходе войны переквалифицировался в противолодочный - моветон ещё бОльший - ан нет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации 5 888 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 8 июн 2018, 17:55:53 Сегодня в 20:16:43 пользователь Daemian сказал: Казалось бы, не читать историю того же "Боуга", который _сначала_ был практически чистым эскортным ПВО-авианосцем, и лишь только в ходе войны переквалифицировался в противолодочный - моветон ещё бОльший - ан нет... Казалось бы, приводить в пример Боуг, не слышав ни о разработке его предшественников, ни даже о том, чем и где занимался этот корабль - совсем уж зашквар не комильфо - ан нет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 547 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 940 публикаций 35 672 боя Жалоба #27 Опубликовано: 9 июн 2018, 02:29:58 В 08.06.2018 в 21:55:53 пользователь Limonadny_Joe сказал: Казалось бы, приводить в пример Боуг, не слышав ни о разработке его предшественников, ни даже о том, чем и где занимался этот корабль - совсем уж зашквар не комильфо - ан нет... Казалось бы, обделавшись на форуме лучше промолчать, и не приводить кривые аргументы, споря с соломенным чучелом", но нет).. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 anonym_p5XEhZtdpJq4 Участник 791 публикация Жалоба #28 Опубликовано: 9 июн 2018, 06:03:50 В 08.06.2018 в 20:11:40 пользователь Serg18 сказал: Давайте все вообще упростим до двух кликов мишкой, чтоб на них, на арте авиках, играло бОльше и еще бОООльше людей Вот так дела.... это ж надо - играть-то, оказывается, уметь нужно еще. Сразу вспомнил ОнеГдот боянистый про экзамен, где препод спрашивает, как зовут экзаменатора, а студент отвечает "Ох и валит, ох и валит...." Предлагаю авикам отрезать вообще все, оставить одних разведчиков, а опыт и сера будут падать килотоннами на игрока стремительным домкратом только потому, что он зашел в бой а) где вы подчерпнули подобную бредятину подобное открытие. б) - в игре ТУЕВА ХУЧА игроков на ЛК, которые упоротые в ПВО. Думаю, я только что атору сего опуса разорвал все его шабоны. З.Ы. Автор, ты мож того, перед тем как что-то предлагать, по части АВ по крайней мере, не на Рюдзе в операции против ботов поиграй, а хотя бы доползи до уровня восьмого? А то у меня складывается стойкое впечатление, что голос из ясель пытается подрасказать, как нужно обустроить ВУЗ. Ждём Ваших предложений. Я серьёзно. Коричневым кидаться и я могу... А на 8-й уровень я не поползу - очень надо) Лучше вкачаю себе ПВО Я в игру расслабляться пришёл, а не работать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 anonym_ZkJIeyTPQX3m Участник 928 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 9 июн 2018, 08:29:28 Сегодня в 09:03:50 пользователь EErhard сказал: Ждём Ваших предложений. Я серьёзно. Коричневым кидаться и я могу... А на 8-й уровень я не поползу - очень надо) Лучше вкачаю себе ПВО Я в игру расслабляться пришёл, а не работать. А где вы узрели коричнивое? Лично мое мнение, что для того, чтоб что-то предлагать, нужно в этом самом поварится определенное время чтоб понять что да как. У вас боев на АВ 0, да фиг десятых, выше 6-го уровня ничего нет, свои предложения вы осмыслили и выразили после игры против ботов в операции. Что мы имеем: 1. Играть на АВ вы не умеете и матчасти его не знаете. 2. Что творится на уровне АВ 7+ так же не знаете, не ведаете и знать, оказывается, не хотите. 3. Так же вы абсолютно и свято уверены, что на затачивают в ПВО только американские ЛК, что является абсолютной неправдой, но где ж вам об этом знать? Итого: имеем пост игрока с предложением о том, как нам обустроить Россию обустроить АВ в игре, который по сути не умеет на них играть, не умеет против них играть, а свое видение ситуации черпает с высоты 6-го уровня в игре против ботов. Вам самому не кажеться это лютой дичью? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 anonym_p5XEhZtdpJq4 Участник 791 публикация Жалоба #30 Опубликовано: 12 июн 2018, 21:15:36 А мне вообще интересно, раздел "Обратная связь", а где собственно обратная связь??? Разработчикам "впадлу" (простите за выражение, слова иногда передают не только мысли, но и чувства) общаться с аудиторией? Или ситуация такая, вы мол ищите для нас "баги", предлагайте предложения, а мы поковыряемся в этом всём и как благородная девица может и снизойдем до чего-нибудь нам интересного, а остальному наше молчаливое "фи!"? P.S. Для конторы, доход которой зависит от чувства удовлетворения людей, Вы *** относитесь к этим самым людям. КМ и модераторы, вряд ли это полностью Ваша вина, политика компании и всё такое, но Вы знаете, чья это вина. Уже 1000 раз говорилось, что на форуме не чужие Вам люди разговоры разговаривают... P.P.S. По всей видимости, баг с ОТ могу оставить себе, из вредности?) Или засунуть к диплому и мечтам о светлом будущем?) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 019 [LOLI] Aleslav Участник 1 145 публикаций 4 254 боя Жалоба #31 Опубликовано: 13 июн 2018, 18:45:44 В 08.06.2018 в 09:41:51 пользователь EErhard сказал: Пришла в голову мысль ребаланса - а) отрежьте у авиков "ястребов" и будет гораздо легче играть бОльшему числу людей. Игра будет на дамаг. Контрить вражеский авик и наносить при этом дамаг задачка не простая. Либо б) отрежьте "ударку", поднимите награду за развед.данные и авики будут пилить друг друга и гонять эсмов по карте. Последних станет меньше Плюсики закончились на сегодня, а так бы поставил плюс. Отменная идея! Первый вариант сделает авики играбельным и популярным классом для многих игроков, а второй вариант сделает игру в World of Warships приятной для всех классов, кроме эсминцев (ну и чёрт с ними, если понадобится, апнуть потом). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 anonym_ZkJIeyTPQX3m Участник 928 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 13 июн 2018, 20:43:29 Сегодня в 21:45:44 пользователь Aleslav сказал: Плюсики закончились на сегодня, а так бы поставил плюс. Отменная идея! Первый вариант сделает авики играбельным и популярным классом для многих игроков, а второй вариант сделает игру в World of Warships приятной для всех классов, кроме эсминцев (ну и чёрт с ними, если понадобится, апнуть потом). Отменная идея от игрока, у которого практики игры на данном классе кораблей что-то около ста боев Да вас, "многих игроков" которые элементарно в альт на ястребах не умеют и на 10-ом уровне навалом, куда уж этого мусора еще больше... Господа упрощатели и им сочуствующие, вы со своей формулой,дай вам волю, "Если я не умею/не хочу уметь/учится не собираюсь и т.д. - значит упростите игру, бо я не умею, слишком сложно!" упростили бы игру до восьмибитного пиу-пиу 90-х годов, но, готов спорить, все равно бы и там проигрывали и бежали на форум. Как я теперь понимаю разрабов, которых уже тошнит от подобной бредятины из уст "матерых игроков", которые в песке барахтаются и не скоро с него вылезут, но ВНЕЗАПНО осознали всю суть игры и спешат излить свое ну очень ценные предложения. И после подобного они еще ждут комментариев разработчиков..... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
841 [EZI-S] Yurs_ Участник, Коллекционер 392 публикации 11 598 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 14 июн 2018, 00:17:27 В 13.06.2018 в 21:45:44 пользователь Aleslav сказал: Плюсики закончились на сегодня, а так бы поставил плюс. Отменная идея! Первый вариант сделает авики играбельным и популярным классом для многих игроков, а второй вариант сделает игру в World of Warships приятной для всех классов, кроме эсминцев (ну и чёрт с ними, если понадобится, апнуть потом). Ребята, поучите историю! Такое уже было когда то, и при этом от авика стонала вся команда. По сути играли и развлекались два авика, а все остальные были просто подтанцовкой. Авику не надо будет отвлекаться на прикрытие союзников, не надо опасаться потерять ударку по альту, никто ему не собьет прицел, никто не помешает. Будет просто тир, чей авик ( ваш или вражеский) быстрее перетопит команду противника. Отменная идея! Потом сами рыдать будете. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 019 [LOLI] Aleslav Участник 1 145 публикаций 4 254 боя Жалоба #34 Опубликовано: 14 июн 2018, 00:21:31 Сегодня в 03:17:27 пользователь Yurs_ сказал: Ребята, поучите историю! Такое уже было когда то, и при этом от авика стонала вся команда. По сути играли и развлекались два авика, а все остальные были просто подтанцовкой. Авику не надо будет отвлекаться на прикрытие союзников, не надо опасаться потерять ударку по альту, никто ему не собьет прицел, никто не помешает. Будет просто тир, чей авик ( ваш или вражеский) быстрее перетопит команду противника. Отменная идея! Потом сами рыдать будете. Нет, всё будет в балансе, если ПВО вернуть к состоянию "после релиза". Если вдруг вы забыли, то напоминаю, что ПВО было глобально занерфлено позже в угоду авиководам! 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
841 [EZI-S] Yurs_ Участник, Коллекционер 392 публикации 11 598 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 14 июн 2018, 09:13:11 Сегодня в 03:21:31 пользователь Aleslav сказал: Нет, всё будет в балансе, если ПВО вернуть к состоянию "после релиза". Если вдруг вы забыли, то напоминаю, что ПВО было глобально занерфлено позже в угоду авиководам! Что вы имеете ввиду, говоря о нерфе ПВО? Играю с релиза и что то не припоминаю такого. Помню что апали заметность самолетов (это был ап ПВО), но возможно я что то упускаю? Прекрасно помню время когда у японских авиков были чисто ударные пресеты - сам играл на них тогда. Первым заходом топишь авика врага, дальше тир. Или тебя топят и тир с другой стороны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 anonym_p5XEhZtdpJq4 Участник 791 публикация Жалоба #36 Опубликовано: 14 июн 2018, 12:37:07 В 13.06.2018 в 23:43:29 пользователь Serg18 сказал: Отменная идея от игрока, у которого практики игры на данном классе кораблей что-то около ста боев Да вас, "многих игроков" которые элементарно в альт на ястребах не умеют и на 10-ом уровне навалом, куда уж этого мусора еще больше... Господа упрощатели и им сочуствующие, вы со своей формулой,дай вам волю, "Если я не умею/не хочу уметь/учится не собираюсь и т.д. - значит упростите игру, бо я не умею, слишком сложно!" упростили бы игру до восьмибитного пиу-пиу 90-х годов, но, готов спорить, все равно бы и там проигрывали и бежали на форум. Как я теперь понимаю разрабов, которых уже тошнит от подобной бредятины из уст "матерых игроков", которые в песке барахтаются и не скоро с него вылезут, но ВНЕЗАПНО осознали всю суть игры и спешат излить свое ну очень ценные предложения. И после подобного они еще ждут комментариев разработчиков..... Слушай, парень, (думаю, уже можно на "ты") мы все уже поняли, что ты смог в авики (относительно) и боишься конкуренции, если игру на них упростят. Тема была создана не для того, чтобы упрощать игру под себя, а как мысли вслух. Если тебе не нравятся мои "мысли вслух" - это не моя проблема... И да, внезапно в теме "Обратная связь" ожидается эта самая обратная связь. Поработаешь в сфере НОРМАЛЬНОГО обслуживания - поймёшь) P.S. Поздравляю, ты сорвал Джекпот! Теперь каждый раз заходя на форум я буду не только смотреть новости, но и "минусить" тебя . Пару-тройку "минусов" в день, по настроению. Стану твоей "мгновенной кармой", за нетерпимость к людям, переход на личности и клевету. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 anonym_ZkJIeyTPQX3m Участник 928 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 14 июн 2018, 16:46:25 Сегодня в 15:37:07 пользователь EErhard сказал: Слушай, парень, (думаю, уже можно на "ты") мы все уже поняли, что ты смог в авики (относительно) и боишься конкуренции, если игру на них упростят. А с чего это вдруг ТЫ решил, что "уже можно на "ты"? Вы что, Гай Юлий Цезарь? Умерте свое ЧСВ. От кого конкуренции? От игроков, которые "станут массовей играть", если игру упростят? Это конкуренты!? Типа если конкретно вы не в состоянии осилить ныне существующий геймплей на АВ,начнете играть в упрощенную версию, то будуте играть лучше меня?)))) А вы вообще в логику можете? Сегодня в 15:37:07 пользователь EErhard сказал: Если тебе не нравятся мои "мысли вслух" - это не моя проблема... Если вы ищете тех, кому вы нравитесь - то вы явно ошиблись форумом, этот форум о другом. Сегодня в 15:37:07 пользователь EErhard сказал: И да, внезапно в теме "Обратная связь" ожидается эта самая обратная связь. А с чего вдруг вы решили, что разработчики должны комментировать и обращать внимание на флудовые темы ни о чем, созданные игроками, которые сами мало разбираются в том, о чем написали? Вы что, со своими 100 условными боями на АВ являетесь авторитетом и экспертом в вопросе геймплея на АВ? На стоящие (с их точки зрения) темы они обращают внимание, если человек не пишет откровенной пурги и там действительно есть что растолковать. И если есть желание, конечно. Вот что они должны были написать на ваши "экспертные" предложения по вашему? Сегодня в 15:37:07 пользователь EErhard сказал: Поработаешь в сфере НОРМАЛЬНОГО обслуживания - поймёшь) Ну тут вообще посмеялся от души))) Обслуживатель, слушай, ну не все работают в МакДональдсе, к примеру, есть много других интересных сфер и специальностей. А для того, чтоб оценить сферу обслуживания в конкретно взятом заведении, к примеру, то вовсе не обязательно там работать! Достаточно просто туда прийти и посмотреть, как меня обслужишь, к примеру, ТЫ! Вы удивлены, правда, что вот так просто можно оценить обслуживание?))) Сегодня в 15:37:07 пользователь EErhard сказал: P.S. Поздравляю, ты сорвал Джекпот! Теперь каждый раз заходя на форум я буду не только смотреть новости, но и "минусить" тебя Типичная реакция подростка, у которого на третьем слове кончились все аргументы и он выдает что-то типа "а я все маме расскажу!")) Та у вас как-то у самого плюсов не густо, а от каждого поставленного мне минуса у вас будет отбираться ровно один плюсик, бинго! Готов спорить, вы этого не знали)))) Сегодня в 15:37:07 пользователь EErhard сказал: Пару-тройку "минусов" в день, по настроению. Стану твоей "мгновенной кармой", за нетерпимость к людям, переход на личности и клевету. Давай, лепи пару-тройку))) Только слушай, специалист из сферы НОРМАЛЬНОГО обслуживания, а где я переходил на личности? Какая нетепрпимость,где ты ее увидел? К каким людям? Это ж ты тут решаешь с кем ты на "ты". Так что ж ты мне горбатого лепишь)) А клевета где? Не учили нигде, что словами, которые не можешь подтвердить, не стоит бросаться? Короче говоря, вывод таков: 1. В диалоги и конструктивные споры вы так же не можете, как и в авики. Запилите тему, что это нужно срочно упростить. Вместо отстаивания своей точки зрения и вменяемой аргументации вы начинаете бросаться калом, что является верным признаком того, что по собственной теме сказать вам нечего. 2. Вы душевно ранимы и плохо переносите критику, от чего начинается все вышеописаное. Тогда не создавайте темы и не начинайте спорить, если вас тут же начинает "нести". 3. В сфере обслуживания, на которую вы тут так ссылаетесь, я бы у вас не обслуживался, это не ваше, поверьте. З.Ы. Если есть что-то аргументированое - то пишите. Если же только пена - то я не вижу смысла в дальнейшем неуравновешеном споре с игроком, который и десятой части не играл на АВ от того, что играл я и при этом люто, бешено уверен в своей правоте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
470 SinDelDioses Участник 763 публикации 12 768 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 14 июн 2018, 18:28:01 Лесте еще в период разработки говорили - не делайте авики, вы никогда их не сбалансируете. Нет, вложили целую полянку граблей, станцевали на них зажигательную румбу, потом заклеивая синюшнее лицо, удивлялись, как так получилось. Но, что характерно, вместо того, чтобы убрать грабли, Леста регулярно раз в год-другой на них проводит ритуальные пляски. "Либо убьется, либо покалечится" (с) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 anonym_p5XEhZtdpJq4 Участник 791 публикация Жалоба #39 Опубликовано: 14 июн 2018, 20:51:44 Спасибо тем, кто высказался) Модератор, закройте пожалуйста тему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 419 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 15 июн 2018, 00:13:28 Сегодня в 05:51:44 пользователь EErhard сказал: Спасибо тем, кто высказался) Модератор, закройте пожалуйста тему. Тема закрыта по просьбе автора. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию