Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Акция «Требуется опыт»

В этой теме 225 комментариев

Рекомендуемые комментарии

162
[_MOPE]
Участник
342 публикации
Сегодня в 15:08:16 пользователь avacil сказал:

И ради чего? несколько флажков получить? а больше потратить?

Играйте, как обычно. У Вас острая нехватка флажков? Так эта акция не для зарабатывания сигналов, а просто, как дополнительный бонус, для тех кому делать больше нечего в эти выходные.

а зачем  их тратить? да и прем снаряжение не надо и потенциальный урон капает:cap_fainting:

так на арп кораблях(даже без модернизаций за 40 мин 10 циток набил), да и командира качал , пересаживая с арп на другой арп:Smile_child:, правда бортоходы-крейсера попадались:cap_rambo:

Изменено пользователем MOPEMAH__1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[CTDL]
Участник
819 публикаций
8 517 боёв
Сегодня в 15:22:42 пользователь MOPEMAH__1 сказал:

а зачем  их тратить? да и прем снаряжение не надо и потенциальный урон капает

Поддерживаю.:cap_like:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[XGAME]
Участник
201 публикация
18 282 боя

то есть делают неприятное тебе разрабы а ругаешь ты меня . даже фейспалм не поможет тебе )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 03:18:54 пользователь Sp1tFire сказал:

Помнится раньше в кораблях и контейнеров то не было и все были довольны, зарабатывали флажки в рангах и через получение достижений/медалек, кто хотел быстрее качаться донатил в экономический сет флажных сигналов. Ввели дневные контейнеры за опыт и потихоньку как снежный ком комьюнити захотелось всё больше и больше халявы, начали появляться темы: "ГДЕ МОЙ СУПЕРКОНТЕЙНЕР?", "ПОЧЕМУ ВАСЕ ВЫПАЛ КУТУЗОВ, А МНЕ НЕТ?" Сейчас различных контейнеров пруд пруди: за кампании, за коллекции, за БЗ, можно обмазаться сигналами и снаряжением с ног до головы.

Я абсолютно не понимаю почему подобные акции вызывают тонны негодования и уйму нелестных высказываний в адрес разработчиков. Всё что вам нужно это набрать чистый опыт за любое количество боёв. Бери себе и играй, ничего сложного.

Когда не было контейнеров, были ежедневные задания..

Вы не передёргивайте факты..

То что было на ЗБТ, то немногим было доступно.

А негатив вызывает конкретный случай со вполне себе конкретным фуфлом в виде двойных и тройных выигрышей.

Изменено пользователем Olderman_
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
Сегодня в 15:48:56 пользователь kalorifer33 сказал:

то есть делают неприятное тебе разрабы а ругаешь ты меня . даже фейспалм не поможет тебе )

:cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:

Значить, я прав.

тебе этот проект приносит только одно удовольствие, троллинг на форуме.

Кому нужны здесь твои "минусики" и "плюсики"?:cap_haloween:

тролли, в роде тебя, только этим и могут реализоваться, перед самими собой.:cap_haloween:

Я здесь на форуме - мне проект интересен, и мне желается, что бы он развивался.

каларифир33,  чеши  тешь своё самолюбие, это твоё всё...

Изменено пользователем anonym_QjbiF3yqwKpf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 15:00:05 пользователь _Miserere сказал:

Я на 99% уверен, что наиболее эффективным способом прохождения акции является раш по центру с разменом. 3-5 мин на бой, 300-700 опыта. В среднем выйдет порядка 8к-10к опыта в час, практически недостижимые при адекватной игре. Ну и треш, веселье и угар для вас, горящие стулья - для вашей команды.

Смысл? Ради флажков извращаться в игре, чтобы потом поиграть нормально?

Можно сразу поиграть нормально, а не гнаться за флажками, как кошка за бантиком.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[XGAME]
Участник
201 публикация
18 282 боя
Сегодня в 16:02:29 пользователь Einladend сказал:

Значить, я прав.

тебе этот проект приносит только одно удовольствие, троллинг на форуме.

Кому нужны здесь твои "минусики" и "плюсики"?:cap_haloween:

тролли, в роде тебя, только этим и могут реализоваться, перед самими собой.:cap_haloween:

Я здесь на форуме - мне проект интересен, и мне желается, что бы он развивался.

каларифир33,  чеши  тешь своё самолюбие, это твоё всё...

жаль что мы не поняли друг друга и не пришли в единому мнению.  проект будет развиваться независимо от нашего мнения ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
Сегодня в 16:05:29 пользователь kalorifer33 сказал:

жаль что мы не поняли друг друга и не пришли в единому мнению.  проект будет развиваться независимо от нашего мнения ) 

Жалеть не о чем.

Говори только за себя.

Попытки передёргивания и подкалывания, чем ты занимаешся - это не есть желание понять и разобраться.

А кто говорил что проект не будет развиваться, он будет развиваться, в любом случае, либо в сторону роста онлайна, либо в сторону понижения. На данный момент, у него успешнее получается второе. Будешь отрицать это?

Изменено пользователем anonym_QjbiF3yqwKpf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[XGAME]
Участник
201 публикация
18 282 боя
Сегодня в 16:12:04 пользователь Einladend сказал:

Жалеть не о чем.

Говори только за себя.

Попытки передёргивания и подкалывания, чем ты занимаешся - это не есть желание понять и разобраться.

А кто говорил что проект не будет развиваться, он будет развиваться, в любом случае, либо в сторону роста онлайна, либо в сторону понижения. На данный момент, у него успешнее получается второе. Будешь отрицать это?

мне грустно только от спада онлайна ,  а так да игра стала красивее  . 

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
Сегодня в 16:17:21 пользователь kalorifer33 сказал:

мне грустно только от спада онлайна ,  а так да игра стала красивее  . 

тролль, обыкновенный тролль, к тому же ещё и лгун!

Красивее... Графика не изменилась.

Пытаешься менять роли? Ну-ну... Скучный, нудный ты, и не интересный.

:Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Народ, а почему нет никакого упоминания об этой акции в клиенте? Ни в испытаниях, ни в боевых задачах? Не получится так, что 4 дня пройдет, а потом выяснится, что нужно было где-то активировать ее?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
Сегодня в 16:59:53 пользователь fongraf сказал:

Народ, а почему нет никакого упоминания об этой акции в клиенте? Ни в испытаниях, ни в боевых задачах? Не получится так, что 4 дня пройдет, а потом выяснится, что нужно было где-то активировать ее?

Потому как, нет никакой акции.

А в момент выдачи призов, от фонаря отсыпят крошек. Всё равно, большинство, не будет отслеживать свой результат.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[SWING]
Старший бета-тестер, Коллекционер
110 публикаций
33 511 боёв
Сегодня в 10:03:06 пользователь Kristof_Alber сказал:

Лично у вас теперь, да видимо и раньше, все действия разработчиков вызывали исключительно восторг и восхищение, за это нынче отмечены высоким званием модератора этого прекрасного форума. Не у всех хватает нервов и терпения на столь выраженную лояльность. Но это лирика.

Что касается акции, то нам предлагают получить 290 сигналов за плюс-минус 100 боев, которые надо накатать за 4 дня. Все замечательно и хорошо. За это количество боев израсходуется плюс-минус 800 сигналов. Думаю дальше писать и нечего.

Такие акции не надо выставлять напоказ как великое благо от Лесты. Это не халява и даже не компенсация затраченных ресурсов. Была бы это одна из безликих задач июня - никто бы и не обратил на это внимание. А тут целая новость, с фанфарами и аплодисментами.

И лично меня устроил бы возврат в преммагазин набора, включающего боевые флажки, что бы я мог спокойно пойти и купит себе столько флажков, сколько захочу, а не читать тут про очередной аттракцион невиданной щедрости про 290/800.

Уважаемый, вы это писали в здравом уме? Вас ни кто не заставляет играть и тратить флажки, но большинство присутствующих все же будут играть эти 4 дня и получат дополнительно наборы флажков. В чем проблема? Вас халява раздражает?

Изменено пользователем Berserc7
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[_MOPE]
Участник
342 публикации
Сегодня в 02:18:54 пользователь Sp1tFire сказал:

Помнится раньше в кораблях и контейнеров то не было и все были довольны, зарабатывали флажки в рангах и через получение достижений/медалек, кто хотел быстрее качаться донатил в экономический сет флажных сигналов. Ввели дневные контейнеры за опыт и потихоньку как снежный ком комьюнити захотелось всё больше и больше халявы, начали появляться темы: "ГДЕ МОЙ СУПЕРКОНТЕЙНЕР?", "ПОЧЕМУ ВАСЕ ВЫПАЛ КУТУЗОВ, А МНЕ НЕТ?" Сейчас различных контейнеров пруд пруди: за кампании, за коллекции, за БЗ, можно обмазаться сигналами и снаряжением с ног до головы.

Я абсолютно не понимаю почему подобные акции вызывают тонны негодования и уйму нелестных высказываний в адрес разработчиков. Всё что вам нужно это набрать чистый опыт за любое количество боёв. Бери себе и играй, ничего сложного.

откуда знаете что :"все были довольны"?:cap_haloween:

в рангах по 50 флажков за ранг давали:cap_like:

"обмазаться" можно не только сигналами и снаряжением , но и камуфляжем, спасибо!:cap_happy:

недовольные всегда найдутся:cap_viking:, а на халяву и хлорка - творог:cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[XGAME]
Участник
201 публикация
18 282 боя
Сегодня в 18:02:37 пользователь Einladend сказал:

Потому как, нет никакой акции.

А в момент выдачи призов, от фонаря отсыпят крошек. Всё равно, большинство, не будет отслеживать свой результат.

а на меньшинство можно и покласть ? так ? 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[CPR]
Участник
202 публикации
11 267 боёв

Народ,довольно мазутом друг дружку мазать.Все прекрасно знают- дармовой сыр только в мышеловке.Вам МММ мало?Играйте за удовольствие.А если что и перепадёт,так и слава Богу!А конкретно сутками в игре сидеть- это маразм!Жизнь она прекрасна.Есть многое,что интереснее и полезнее сидения у компа.Добра всем и удачи!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну что. Поиграл сегодня около 6 часов (!!!).

И это всего лишь 25 000 чистого опыта.

Скрытый текст

OlegK_5fires.png.e4c10becdd4aa99045f799c27c6916bf.png

То есть даже на 1 комплект не хватит.

Щ - щедрость.

:Smile_great::Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[BOPOH]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
162 публикации
30 184 боя

Было-бы лучше если была задача с шкалой опыта. :Smile-angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.