162 [_MOPE] MOPEMAH__1 Участник 342 публикации Жалоба #161 Опубликовано: 9 июн 2018, 12:22:42 (изменено) Сегодня в 15:08:16 пользователь avacil сказал: И ради чего? несколько флажков получить? а больше потратить? Играйте, как обычно. У Вас острая нехватка флажков? Так эта акция не для зарабатывания сигналов, а просто, как дополнительный бонус, для тех кому делать больше нечего в эти выходные. а зачем их тратить? да и прем снаряжение не надо и потенциальный урон капает так на арп кораблях(даже без модернизаций за 40 мин 10 циток набил), да и командира качал , пересаживая с арп на другой арп, правда бортоходы-крейсера попадались Изменено 9 июн 2018, 12:23:37 пользователем MOPEMAH__1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
251 [CTDL] avacil Участник 819 публикаций 8 517 боёв Жалоба #162 Опубликовано: 9 июн 2018, 12:25:23 Сегодня в 15:22:42 пользователь MOPEMAH__1 сказал: а зачем их тратить? да и прем снаряжение не надо и потенциальный урон капает Поддерживаю. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 [XGAME] kalorifer33 Участник 201 публикация 18 282 боя Жалоба #163 Опубликовано: 9 июн 2018, 12:48:56 то есть делают неприятное тебе разрабы а ругаешь ты меня . даже фейспалм не поможет тебе ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 843 боя Жалоба #164 Опубликовано: 9 июн 2018, 12:59:33 (изменено) Сегодня в 03:18:54 пользователь Sp1tFire сказал: Помнится раньше в кораблях и контейнеров то не было и все были довольны, зарабатывали флажки в рангах и через получение достижений/медалек, кто хотел быстрее качаться донатил в экономический сет флажных сигналов. Ввели дневные контейнеры за опыт и потихоньку как снежный ком комьюнити захотелось всё больше и больше халявы, начали появляться темы: "ГДЕ МОЙ СУПЕРКОНТЕЙНЕР?", "ПОЧЕМУ ВАСЕ ВЫПАЛ КУТУЗОВ, А МНЕ НЕТ?" Сейчас различных контейнеров пруд пруди: за кампании, за коллекции, за БЗ, можно обмазаться сигналами и снаряжением с ног до головы. Я абсолютно не понимаю почему подобные акции вызывают тонны негодования и уйму нелестных высказываний в адрес разработчиков. Всё что вам нужно это набрать чистый опыт за любое количество боёв. Бери себе и играй, ничего сложного. Когда не было контейнеров, были ежедневные задания.. Вы не передёргивайте факты.. То что было на ЗБТ, то немногим было доступно. А негатив вызывает конкретный случай со вполне себе конкретным фуфлом в виде двойных и тройных выигрышей. Изменено 9 июн 2018, 13:01:13 пользователем Olderman_ 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
435 anonym_QjbiF3yqwKpf Участник 473 публикации Жалоба #165 Опубликовано: 9 июн 2018, 13:02:29 (изменено) Сегодня в 15:48:56 пользователь kalorifer33 сказал: то есть делают неприятное тебе разрабы а ругаешь ты меня . даже фейспалм не поможет тебе ) Значить, я прав. тебе этот проект приносит только одно удовольствие, троллинг на форуме. Кому нужны здесь твои "минусики" и "плюсики"? тролли, в роде тебя, только этим и могут реализоваться, перед самими собой. Я здесь на форуме - мне проект интересен, и мне желается, что бы он развивался. каларифир33, чеши тешь своё самолюбие, это твоё всё... Изменено 9 июн 2018, 13:03:35 пользователем anonym_QjbiF3yqwKpf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 805 anonym_kljYqVJ5kmlv Участник 4 821 публикация Жалоба #166 Опубликовано: 9 июн 2018, 13:04:42 Сегодня в 15:00:05 пользователь _Miserere сказал: Я на 99% уверен, что наиболее эффективным способом прохождения акции является раш по центру с разменом. 3-5 мин на бой, 300-700 опыта. В среднем выйдет порядка 8к-10к опыта в час, практически недостижимые при адекватной игре. Ну и треш, веселье и угар для вас, горящие стулья - для вашей команды. Смысл? Ради флажков извращаться в игре, чтобы потом поиграть нормально? Можно сразу поиграть нормально, а не гнаться за флажками, как кошка за бантиком. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 [XGAME] kalorifer33 Участник 201 публикация 18 282 боя Жалоба #167 Опубликовано: 9 июн 2018, 13:05:29 Сегодня в 16:02:29 пользователь Einladend сказал: Значить, я прав. тебе этот проект приносит только одно удовольствие, троллинг на форуме. Кому нужны здесь твои "минусики" и "плюсики"? тролли, в роде тебя, только этим и могут реализоваться, перед самими собой. Я здесь на форуме - мне проект интересен, и мне желается, что бы он развивался. каларифир33, чеши тешь своё самолюбие, это твоё всё... жаль что мы не поняли друг друга и не пришли в единому мнению. проект будет развиваться независимо от нашего мнения ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
435 anonym_QjbiF3yqwKpf Участник 473 публикации Жалоба #168 Опубликовано: 9 июн 2018, 13:12:04 (изменено) Сегодня в 16:05:29 пользователь kalorifer33 сказал: жаль что мы не поняли друг друга и не пришли в единому мнению. проект будет развиваться независимо от нашего мнения ) Жалеть не о чем. Говори только за себя. Попытки передёргивания и подкалывания, чем ты занимаешся - это не есть желание понять и разобраться. А кто говорил что проект не будет развиваться, он будет развиваться, в любом случае, либо в сторону роста онлайна, либо в сторону понижения. На данный момент, у него успешнее получается второе. Будешь отрицать это? Изменено 9 июн 2018, 13:16:15 пользователем anonym_QjbiF3yqwKpf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 [XGAME] kalorifer33 Участник 201 публикация 18 282 боя Жалоба #169 Опубликовано: 9 июн 2018, 13:17:21 Сегодня в 16:12:04 пользователь Einladend сказал: Жалеть не о чем. Говори только за себя. Попытки передёргивания и подкалывания, чем ты занимаешся - это не есть желание понять и разобраться. А кто говорил что проект не будет развиваться, он будет развиваться, в любом случае, либо в сторону роста онлайна, либо в сторону понижения. На данный момент, у него успешнее получается второе. Будешь отрицать это? мне грустно только от спада онлайна , а так да игра стала красивее . 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
435 anonym_QjbiF3yqwKpf Участник 473 публикации Жалоба #170 Опубликовано: 9 июн 2018, 13:22:00 Сегодня в 16:17:21 пользователь kalorifer33 сказал: мне грустно только от спада онлайна , а так да игра стала красивее . тролль, обыкновенный тролль, к тому же ещё и лгун! Красивее... Графика не изменилась. Пытаешься менять роли? Ну-ну... Скучный, нудный ты, и не интересный. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 [XGAME] kalorifer33 Участник 201 публикация 18 282 боя Жалоба #171 Опубликовано: 9 июн 2018, 13:27:39 все понятно 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 481 [EZI-V] fongraf Участник, Коллекционер 2 121 публикация 13 509 боёв Жалоба #172 Опубликовано: 9 июн 2018, 13:59:53 Народ, а почему нет никакого упоминания об этой акции в клиенте? Ни в испытаниях, ни в боевых задачах? Не получится так, что 4 дня пройдет, а потом выяснится, что нужно было где-то активировать ее? 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_SAAwrl0LLESR Участник 31 публикация Жалоба #173 Опубликовано: 9 июн 2018, 14:11:29 Интересно, кто такие идеи для акций выдаёт? Это же очевидно лучшие условия для ботов и подобных. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
435 anonym_QjbiF3yqwKpf Участник 473 публикации Жалоба #174 Опубликовано: 9 июн 2018, 15:02:37 Сегодня в 16:59:53 пользователь fongraf сказал: Народ, а почему нет никакого упоминания об этой акции в клиенте? Ни в испытаниях, ни в боевых задачах? Не получится так, что 4 дня пройдет, а потом выяснится, что нужно было где-то активировать ее? Потому как, нет никакой акции. А в момент выдачи призов, от фонаря отсыпят крошек. Всё равно, большинство, не будет отслеживать свой результат. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 [SWING] Berserc7 Старший бета-тестер, Коллекционер 110 публикаций 33 511 боёв Жалоба #175 Опубликовано: 9 июн 2018, 15:08:45 (изменено) Сегодня в 10:03:06 пользователь Kristof_Alber сказал: Лично у вас теперь, да видимо и раньше, все действия разработчиков вызывали исключительно восторг и восхищение, за это нынче отмечены высоким званием модератора этого прекрасного форума. Не у всех хватает нервов и терпения на столь выраженную лояльность. Но это лирика. Что касается акции, то нам предлагают получить 290 сигналов за плюс-минус 100 боев, которые надо накатать за 4 дня. Все замечательно и хорошо. За это количество боев израсходуется плюс-минус 800 сигналов. Думаю дальше писать и нечего. Такие акции не надо выставлять напоказ как великое благо от Лесты. Это не халява и даже не компенсация затраченных ресурсов. Была бы это одна из безликих задач июня - никто бы и не обратил на это внимание. А тут целая новость, с фанфарами и аплодисментами. И лично меня устроил бы возврат в преммагазин набора, включающего боевые флажки, что бы я мог спокойно пойти и купит себе столько флажков, сколько захочу, а не читать тут про очередной аттракцион невиданной щедрости про 290/800. Уважаемый, вы это писали в здравом уме? Вас ни кто не заставляет играть и тратить флажки, но большинство присутствующих все же будут играть эти 4 дня и получат дополнительно наборы флажков. В чем проблема? Вас халява раздражает? Изменено 9 июн 2018, 15:19:09 пользователем Berserc7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 [_MOPE] MOPEMAH__1 Участник 342 публикации Жалоба #176 Опубликовано: 9 июн 2018, 15:25:54 Сегодня в 02:18:54 пользователь Sp1tFire сказал: Помнится раньше в кораблях и контейнеров то не было и все были довольны, зарабатывали флажки в рангах и через получение достижений/медалек, кто хотел быстрее качаться донатил в экономический сет флажных сигналов. Ввели дневные контейнеры за опыт и потихоньку как снежный ком комьюнити захотелось всё больше и больше халявы, начали появляться темы: "ГДЕ МОЙ СУПЕРКОНТЕЙНЕР?", "ПОЧЕМУ ВАСЕ ВЫПАЛ КУТУЗОВ, А МНЕ НЕТ?" Сейчас различных контейнеров пруд пруди: за кампании, за коллекции, за БЗ, можно обмазаться сигналами и снаряжением с ног до головы. Я абсолютно не понимаю почему подобные акции вызывают тонны негодования и уйму нелестных высказываний в адрес разработчиков. Всё что вам нужно это набрать чистый опыт за любое количество боёв. Бери себе и играй, ничего сложного. откуда знаете что :"все были довольны"? в рангах по 50 флажков за ранг давали "обмазаться" можно не только сигналами и снаряжением , но и камуфляжем, спасибо! недовольные всегда найдутся, а на халяву и хлорка - творог Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 [XGAME] kalorifer33 Участник 201 публикация 18 282 боя Жалоба #177 Опубликовано: 9 июн 2018, 16:09:25 Сегодня в 18:02:37 пользователь Einladend сказал: Потому как, нет никакой акции. А в момент выдачи призов, от фонаря отсыпят крошек. Всё равно, большинство, не будет отслеживать свой результат. а на меньшинство можно и покласть ? так ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 [CPR] Reckrut70 Участник 202 публикации 11 267 боёв Жалоба #178 Опубликовано: 9 июн 2018, 20:19:48 Народ,довольно мазутом друг дружку мазать.Все прекрасно знают- дармовой сыр только в мышеловке.Вам МММ мало?Играйте за удовольствие.А если что и перепадёт,так и слава Богу!А конкретно сутками в игре сидеть- это маразм!Жизнь она прекрасна.Есть многое,что интереснее и полезнее сидения у компа.Добра всем и удачи! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #179 Опубликовано: 9 июн 2018, 20:48:45 Ну что. Поиграл сегодня около 6 часов (!!!). И это всего лишь 25 000 чистого опыта. Скрытый текст То есть даже на 1 комплект не хватит. Щ - щедрость. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 [BOPOH] Dmitriy373 Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 162 публикации 30 184 боя Жалоба #180 Опубликовано: 9 июн 2018, 21:19:46 Было-бы лучше если была задача с шкалой опыта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию