Перейти к содержимому
Hintze

Про баланс и матчмейкер.

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 10:08:34 пользователь lDKDl сказал:

давай от обратного как часто вы попадаете против скилового отряда т.е все 65%+?  отряды 50% никакого влияния не оказывают

Какая мне (да и другим) разница, как часто я (они) попадаю против скилового отряда?

Вы уводите разговор в сторону.

Вы писали

Сегодня в 09:32:23 пользователь lDKDl сказал:

Прямите руки и не бойтесь отрядов

Я эту фразу понимаю так,  если игрок отрастил скил, то - есть отряд напротив или нет - разницы нет.

Любой отряд, как скилованый, так и раковый.

На мое, замечание, что ваша фраза - издевательство (в качестве пояснения сослался на вашу статистику отрядных боев),

вы пишете про как часто я попадаю. Что, если редко -  то не издеваетесь, а если часто - то издеваетесь? А как редко надо попадать, что бы ваша фраза не была издевательством?

Или вы имели ввиду, что, если игрок отрастил скил, то его не будет кидать против вас и 2-х ваших друзей?

Изменено пользователем al_nikif
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
378 публикаций
Сегодня в 09:47:10 пользователь Hintze сказал:

отряд фиолетовых  в имбалансном сетапе ( любой отряд с авиком, отряд из демойнов  и эсмов, отряд из трех линкоров когда это три миссури,  отряд из  из минотавра и эсмов)  это практически гарантированный исход

Далеко не факт. Отряд из фиолетовых игроков ничего не сможет сделать если команда решит меняться флангами или слиться в самом начале

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
39 492 боя

У Гинденбурга 1 секунду отнимают а вы тут про какую-то совершенно мелкую фигню, стыдитесь:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Тогда членистоногие вайнили на лк , что они их ваншотят , когда те ходят к ним бортами . Потом вайн пошел от броневанн членистоногих  , почему их топят эсминцы и как так играть невозможно. Затем бедных бояр жгут крейсера , ай ай ай . Почему меня все убивают . Авики вообще отдельная тема , которая не нуждаются в представлении , из за плача и воя занерфили до ужаса . 

А теперь у нас вайн от любителей пенного , что их отряды гнут ... 

Че дальше будет ???? Что вам цитадели выбивают? Что дайте мне убер корабль для нагиба рандома ? 

Вам самим не стремно ныть каждый день на форуме ? Вы в жизни так же себя ведете ? Может уже начнете учиться чему либо ? Найдете себе друзей ? Скилла поднаберетесь ?

Или скоро все снерфят к фигам , что будет финиш . Дай только работяге пиу пиу поделать без юзания мозга .

Задолбали уже ныть . То клив у них фигня , то лк не те , то авики мешают , то баланс не тот .... Отвратный токсичный форум с вечными нытиками 

• Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 10:25:52 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Че дальше будет ???? Что вам цитадели выбивают? Что дайте мне убер корабль для нагиба рандома ? 

Вам самим не стремно ныть каждый день на форуме ? Вы в жизни так же себя ведете ? Может уже начнете учиться чему либо ? Найдете себе друзей ? Скилла поднаберетесь ?

Не перегибайте (или не прикидываетесь дурачком). Никто не пишет, что отряды гнут (любые отряды).

Пишут, что отряды фиолетовых игроков вносят дисбаланс в игру.

Пофиг на победы, но  игра против фиолетового отряда, когда такого же отряда нет в твоей команде (или фиолетовых игроков, но есть они в твоей команде или нет - бывает по разному, а вот 3 фиолета напротив в отряде ...)- очень часто проводит к не интересному бою. И это я еще не рассматриваю сыгранность и состав отряда по кораблям.

ТС просто предложил в меру как решать эту проблему (предложение как по мне - фигня).

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 10:25:52 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Вот любители пенного то как раз и не вайнят (и скорее всего даже форум не читают) , т.к. им на результат глубоко .... пофигу! :Smile-angry:

А вайнят  "пострадавшие от этих любителей"   :Smile_Default:

Изменено пользователем Aliris_
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 10:33:22 пользователь Aliris_ сказал:

Вот любители пенного то как раз и не вайнят (и скорее всего даже форум не читают) , т.к. им на результат глубоко .... пофигу! :Smile-angry:

А вайнят  "пострадавшие от этих любителей"   :Smile_Default:

Да тут что не тема на форуме , то реки слез от несмогших во что либо .

Сегодня в 10:33:13 пользователь al_nikif сказал:

Не перегибайте (или не прикидываетесь дурачком). Никто не пишет, что отряды гнут (любые отряды).

Пишут, что отряды фиолетовых игроков вносят дисбаланс в игру.

Пофиг на победы, но  игра против фиолетового отряда, когда такого же отряда нет в твоей команде (или фиолетовых игроков, но есть они в твоей команде или нет - бывает по разному, а вот 3 фиолета напротив в отряде ...)- очень часто проводит к не интересному бою. И это я еще не рассматриваю сыгранность и состав отряда по кораблям.

ТС просто предложил в меру как решать эту проблему (предложение как по мне - фигня).

Учиться играть не решение проблемы ? Ой , что то я много прошу видимо ...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 10:35:23 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Учиться играть одному (ай, что я пишу, конечно не одному, а еще с двумя раками) против сыгранного и сбалансированного отряда фиолетовых игроков?

Хорошо, как скажите.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 196 боёв
Сегодня в 10:35:23 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Никто не спорит про учиться играть, но как бы Вы чувствовали себя на моем месте в таком бою: 

Скрытый текст

5b1b83af6dc2b_1.thumb.png.97a402b6da7806abd8d1afc50500b019.png

Ладно я рачина и руки с ногами у меня кривые, но "пчела" с 1-м рангом (см. таблицу) играть то умеет скорее всего...

Изменено пользователем Aliris_
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 13:19:51 пользователь palladin_jedi сказал:

Далеко не факт. Отряд из фиолетовых игроков ничего не сможет сделать если команда решит меняться флангами или слиться в самом начале

Ну один-два боя из десяти проиграть - это не трагедия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 10:38:09 пользователь al_nikif сказал:

Учиться играть одному (ай, что я пишу, конечно не одному, а еще с двумя раками) против сыгранного и сбалансированного отряда фиолетовых игроков?

Хорошо, как скажите.

Методом проб и ошибок ? Анализа что ты лично сделал не так , почему и как он меня слил и самое главное где я совершил ошибку . Вроде просто и не сложно 

• Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 10:38:31 пользователь Aliris_ сказал:

Никто не спорит про учиться играть, но как бы Вы чувствовали себя на моем месте в таком бою: 

Скрыть содержимое

5b1b83af6dc2b_1.thumb.png.97a402b6da7806abd8d1afc50500b019.png

Ладно я рачина и руки с ногами у меня кривые, но "пчела" с 1-м рангом (см. таблицу) играть то умеет скорее всего...

На ренджере не спорю тяжко но можно , выбирая правильные цели , а не сливаться об атланту и сайпана .но есть еще одно . Сайпан контрит весь воздух , но он не может быть везде . Тут зависит от вас лично все

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 10:39:53 пользователь Flugegeheimmen сказал:

Методом проб и ошибок ? Анализа что ты лично сделал не так , почему и как он меня слил и самое главное где я совершил ошибку . Вроде просто и не сложно 

Что за фигню вы пишите?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
Сегодня в 11:25:52 пользователь Flugegeheimmen сказал:

по моему это ты сейчас ноешь, лишь бы "палку-нагибалку" у тебя не отобрали, которая тебе внезапно дает с 59% процентов побед соло игры наигрывать 75% в отряде из 3 человек :cap_haloween:

сидит тут рассказывает про метод проб и ошибок

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 10:19:10 пользователь lDKDl сказал:

никак они не оказывают.

Чушь. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 10:44:07 пользователь al_nikif сказал:

Что за фигню вы пишите?

А что я непонятного для вас написал ? Вы играть хотите научится или дальше продолжать от вида фиолета вздрагивать ? 

Меня если кто либо убивает и не важно как , я всегда потом смотрю где мой косяк

• Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 10:42:51 пользователь Flugegeheimmen сказал:

На ренджере не спорю тяжко но можно , выбирая правильные цели , а не сливаться об атланту и сайпана .но есть еще одно . Сайпан контрит весь воздух , но он не может быть везде . Тут зависит от вас лично все

Ерунда, какая, статистика отрядов говории, что вы говорите ерунду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Сегодня в 10:45:44 пользователь Reandevor сказал:

по моему это ты сейчас ноешь, лишь бы "палку-нагибалку" у тебя не отобрали, которая тебе внезапно дает с 59% процентов побед соло игры наигрывать 75% в отряде из 3 человек :cap_haloween:

Нда ?

Только ты не посмотрел видать что если у меня и не 80% соло , то урон и опыт на высоте . Я не брюсс всемогущий чтобы тащить . И никто не ноет , меня достали эти вот темы каждый день о вайне . Я и соло спокойно играю и не плачу .

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 10:46:48 пользователь Flugegeheimmen сказал:

А что я непонятного для вас написал ? Вы играть хотите научится или дальше продолжать от вида фиолета вздрагивать ? 

Меня если кто либо убивает и не важно как , я всегда потом смотрю где мой косяк

Вы написали абсолютно понятно. Только это не делает вашу фразу не фигней.

И вы переходите к уничижительным фразам. Что, доводы закончились?

А все ваши росказни, что вы чего-то там смотрите и т.д. Ну да, ну да. Только к чему это привело? К тому, что вы начали играть в отряде?

Изменено пользователем al_nikif
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
Сегодня в 10:45:44 пользователь Reandevor сказал:

ну так найди себе отряд. в чем проблема то?

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.