Перейти к содержимому
zxmerlin

Технические работы на сервере общего теста

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Уважаемые игроки!

9 июня с 12:00 до 13:00 (МСК) сервер общего теста World of Warships будет недоступен в связи с техническими работами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
9 843 боя

У меня до сих пор не работают ни тест, ни основной клиент. Интернет стабильный, обновления все установлены, проверял на целостность- все в порядке. В чём причина?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[RU24F]
Участник
52 публикации
3 222 боя

Не знаю куда написать, пусть будет сюда. Объясните мне кто-нибудь как 17Гб общего теста, превратились в 51 Гб на моем компьютере? И вылезла ошибка с требованием еще 15 Гб?

Безымянный.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций

А тестовый клиент так же сам обновляется до новой тестовой версии или его каждый раз снова ставить надо? Если обновляется, то естественно он "распухает" из-за папки "updates", в которой остаются старые апдейты. Содержимое этой папки смело можно грохнуть перед загрузкой нового апдейта или после установки скачанного. 

Основной клиент ~35Гб весит, не думаю, что тестовый жирнее. 

Изменено пользователем Adler_lug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
858
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 616 публикаций
70 257 боёв
В ‎09‎.‎06‎.‎2018 в 16:50:16 пользователь Fenikkkss сказал:

У меня до сих пор не работают ни тест, ни основной клиент. Интернет стабильный, обновления все установлены, проверял на целостность- все в порядке. В чём причина?

это последствия не удачного обновления система требуют полностью переустановить основную и тестовою игру и почистить все сохранения игры и из загрузки тоже и не забуть удалить файлы игры и в корзине потом тоже все удали и перезагрузить пк а потом только скачать новые клиенты игры может поможет это вам 

Изменено пользователем OlegRUS_2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.