Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Трактат о средухе топовой (и не только топовой)

В этой теме 189 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 821 публикация
В 09.06.2018 в 14:47:31 пользователь Darkkt сказал:

Вася на крейсере накидал 60к урона, а Вова, тоже на крейсере, набил 100к урона. кто принес больше пользы?

по каваю - Вова.

Но Вова рак и весь бой жег одного Ямату, а Вася сожрал 3х эсмов.

Именно поэтому урон вообще не говорит о умении играть. А говорит о умении торговать союзниками на свою дОмажку.

Благодаря лесте у нас нет адекватного мерила успешности, к сожалению.

Зато у людей есть повод качать новые акки. Замечательное решение! :Smile_glasses:

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация

Неоспоримый факт в том, что средний урон в гораздо большей степени зависит от игрока чем винрейт... вот мне интересно: автор темы из-за этого стал немного "повернутым" на уроне или просто придуряется?

Ну ведь палевная же подмена понятий: всю стену текста аккуратно писал про лучший урон, а в конце топового игрока назвал "не скиловым", незаметно поставив знак равенства между уроном и скиллом. Нет уж: средний урон это всего лишь средний урон, а скилл это именно проальфа.

Высокий урон можно набить, но это будет в ущерб винрейту. Высокий винрейт тоже можно сделать, но в ущерб урону. А вот набить проальфу, которая требует и того и другого, а еще и фрагов, так просто не получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
Сегодня в 01:30:48 пользователь Xogajuk сказал:

а скилл это именно проальфа.

она набивается на маленьких лвлах в основном и тому доказательство первое место по про альфе , мне не нужно быть слишком умным для того что бы увидеть что у него полностью про альфа набита на эсминцах, судя с цифр урона он просто выкачал ветку эсмов вместе с введением веток каких то ЛК , вся его про альфа этим и обьясняется , я вообще дрался с многими там из ТОПа , играют хорошо ну явно не на 1е место, в некоторых случаях просто падают в 0 (с) @MolodoyBogTv   (настоящий не фейковый) 

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
Сегодня в 01:12:15 пользователь Fine_Vortex сказал:

@SoaRen сделайте уже что-нибудь с клоном Тохи.

да врятли они что то сделают) хотя чел откровенно выдает меня за себя и т.д за это можно дать бан впринципе без напрягов ну у них такого нет в правилах) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
386
Альфа-тестер
461 публикация
8 941 бой
Сегодня в 01:51:34 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

она набивается на маленьких лвлах в основном и тому доказательство первое место по про альфе , мне не нужно быть слишком умным для того что бы увидеть что у него полностью про альфа набита на эсминцах, судя с цифр урона он просто выкачал ветку эсмов вместе с введением веток каких то ЛК , вся его про альфа этим и обьясняется , я вообще дрался с многими там из ТОПа , играют хорошо ну явно не на 1е место, в некоторых случаях просто падают в 0 (с) @MolodoyBogTv   (настоящий не фейковый) 

Самый сильный буст по пральфе дают 10ки, потому что на них больше всего: и урона, и опыта, и самолетов. Ну и бафнутые старые ветки, типа немкр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
Сегодня в 01:59:32 пользователь Foenix сказал:

Самый сильный буст по пральфе дают 10ки, потому что на них больше всего: и урона, и опыта, и самолетов. Ну и бафнутые старые ветки, типа немкр

открой топ 1 по про альфе и ФИЛЬТРАНИ ЕГО СТАТУ по той самой про АЛЬФЕ, и так открывай любого , игра на 10ках влияет лишь на урон и т.д, про альфа высчитуется с других показателей , в первые 30 кораблей по про альфе входит аж целых ДВЕ ДЕСЯТКИ и одна из них надроченный эсмик на которых он собственно и выехал, еще раз повторяюсь качал он их видимо при засилье линков в рандоме 

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 01:53:45 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

да врятли они что то сделают) хотя чел откровенно выдает меня за себя и т.д за это можно дать бан впринципе без напрягов ну у них такого нет в правилах) 

Да ну, Тоха, у тебя как обычно один способ: "какой-то бот, которому давно пора в порт..." :Smile_teethhappy:

Ренейм можно сделать, если чел нахально стащил ник и аватарку :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 221 бой
В 09.06.2018 в 16:39:33 пользователь onik63 сказал:

За 2300 и выше , признаю своим :)).

за 2500+ отправишь лучи ненависти?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 845 публикаций
35 455 боёв
Сегодня в 01:30:48 пользователь Xogajuk сказал:

у ведь палевная же подмена понятий: всю стену текста аккуратно писал про лучший урон, а в конце топового игрока назвал "не скиловым", незаметно поставив знак равенства между уроном и скиллом. Нет уж: средний урон это всего лишь средний урон, а скилл это именно проальфа.

При всех  недостатках  Кавая ,он был и остается  отличным игроком , он был им с первой реинкарнации Тохи очень давно , аватарки меняются -игрок нет .Разумеется ,его манера подвести научную основу под начало повествования"Здравствуйте ,я царь ! " вызывает у множества игроков со схожими умениями и амбициями не сварение желудка .. Это уже просто форумный фетиш ,от которого многие старички получают удовольствие , при этом уважая друг друга )) Но ,я не об этом .Есть зерно истины в 100 боев ,почему то максимум боев это обычно 50-60 боев и только для турнирного кораблика показатели были больше . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию