Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_77100_

вот такой вопрос о....

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
В 09.06.2018 в 21:01:49 пользователь _77100_ сказал:

что бы я ещё что-то на этом форуме писал..да упаси боже.
это моя последняя тема.

Вот это правильно. Лучше не писать вообще, чем создавать подобные темы.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 627 боёв
Сегодня в 01:45:03 пользователь Urgen888 сказал:

Забавно, по моему и так понятно что перк на торпеды действует на торпеды. Перки капитана действуют вне зависимости от корабля и его комплектации. Кстати это позволяет сильно менять настройки корабля простой сменой капитана. У меня например на некоторых кораблях для КБ по два капитана. один для КБ (без ПВО но в максимальной живучести), второй для рандома под ультимативное ПВО. Это позволяет играть и там и там не дожидаясь халявного сброса.

да я понимаю,и уже не раз тут отвечал,как перк действует.
я пытаюсь до ваших шаблонных  мыслей достучаться.
коли у корабля ДВА РАЗНЫХ аппарата то дать ему возможность(изменить систему..вот это вы и НЕ понимаете)применять к ОДНОМУ нужному аппарату.
про два капитана интересная мысль,но долгая(в плане прокачки)и ни о каком сбросе я речи СОВЕРШЕННО не веду.
о каком сбросе я веду речь-поясните??

Сегодня в 01:47:07 пользователь Urgen888 сказал:

Вот это правильно. Лучше не писать вообще, чем создавать подобные темы.

да..иначе видишь очень много неадекватных людей которые в своем высокомерном эгоизме другого понять не хотят.
чванливость зашкаливает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:36:02 пользователь _77100_ сказал:

коли у корабля ДВА РАЗНЫХ аппарата то дать ему возможность(изменить систему..вот это вы и НЕ понимаете)применять к ОДНОМУ нужному аппарату.

У многих кораблей есть альтернативные модули и есть перки капитанов, которые действуют на эти модули, если делать перки применимые к отдельным модулям, то это получится очень запутанная система.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию