Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Обращение к разработчикам по поводу отрядов

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

142
[DA]
Участник
323 публикации
Сегодня в 17:48:38 пользователь Saferprim сказал:

По времени проведенному в игре, если это больше часа-полутора  в день, то это ненормально, я и сам  зависим и иногда возникают проблемы  с реалом  из-за игры, а еще посмотри сколько он на форуме зависает, он же живет в игре,   а какой профит для реала от игры? Ноль.        Ну про ЧСВ , не обязательно напрямую статкой тыкать, те кто сознательно играют на авиках, имбалансном классе, уже по  факту чеэсвешники, да и на форуме  по его темам и каментам и так понятно.

Если бы у человека был действительно высокий IQ,  то он бы свой IQ не использовал бы в пустом прожигании времени,  чтобы иметь здесь фиолетовую статку на основном аккаунте нужно, не играть бухим,  играть регулярно и достаточно много,  иметь хорошее зрение,  и не быть уж совсем тупым,  все. Больше здесь никаких навыков не нужно, это  не  шахматы.  И еще тут большинство фиолетовых не один твинк похоронили.  Общая фиолетовая статка  говорит о том что чел старается играть стабильно, те он ответственно подходит к каждому бою, по сути превратив игру в работу, только есть нюанс он за эту работу не получает ничего,  и по сути это глупо и смешно. Вот тебе объяснение почему фиолетовая статка ( не всегда  есть уникомы которые могут ее делать одной ногой) это возможно признак низкого IQ. Пример, да тот же Тоха, реальный бог в игре и кто он по жизни?

Завтра в лс поговорим, ок?)

upd: если есть желание, то в тс или дискорде

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
Сегодня в 00:48:38 пользователь Saferprim сказал:

Если бы у человека был действительно высокий IQ,  то он бы свой IQ не использовал бы в пустом прожигании времени,  чтобы иметь здесь фиолетовую статку на основном аккаунте нужно, не играть бухим,  играть регулярно и достаточно много,  иметь хорошее зрение,  и не быть уж совсем тупым,  все. Больше здесь никаких навыков не нужно, это  не  шахматы.

Смешно...это все полный бред. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[DA]
Участник
323 публикации
Сегодня в 17:55:37 пользователь KAIIy4uH0 сказал:

Смешно...это все полный бред. :)

За словами не следит)) Сам пьянючий видать:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 733
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 654 публикации
32 161 бой

тобы иметь здесь фиолетовую статку на основном аккаунте нужно, не играть бухим

Играю бухим... что я делаю не так? :Smile_amazed:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Каждый день вижу перворангов, которые на крейсере пытаются затаранить ЛК. Может первый ранг они количествои боев брали, зажав кнопку W.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
Сегодня в 01:04:11 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Играю бухим... что я делаю не так? :Smile_amazed:

Мона спросить моих соотряднызх или сооклановцев как я играю в кб...у многих ваще мозг может поплыть....- "как так,бухущий в водно место с фиолетом"....

Изменено пользователем anonym_WpalZvWPGk8z
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Интересно послушать мнения остальных (не отрядных) игроков, которые на скрине ТСа. Было ли им интересно? Были ли они в восторге попав в этот бой?

Лично я, попав в подобный бой, сливаюсь сразу в стиле раз-раз свечу по центру.

Я не ХОЧУ и не БУДУ играть в подобных боях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 00:37:05 пользователь VasML сказал:

Вот и я не понял. Ну вышли, ну победили. В 40% случаев проиграют. В чем проблема? 

Не в 40%. В 20% проиграют :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 991
[ODINS]
Участник
14 572 публикации
34 582 боя
В ‎09‎.‎06‎.‎2018 в 20:05:55 пользователь lDKDl сказал:

Уважаемые разработчики!

От огромного числа клановых игроков и других, кто знает свои силы обращаюсь к вам с убедительной просьбой не слушать тех, кто убеждает вас в имбалансности отрядов. Лучше запилите им обучалку про РЛС, ГАП и заградку, что, когда лучше всего включать и на какое расстояние все это действует. Им всем нужно расти в игровом скиле, а не в скиле +5 больше наныл на форуме.

Пруф ниже

Показать содержимое

shot-18_06.09_18_05.31-0494.thumb.jpg.14380b84c3114bdb4a7fff9b7c6aeece.jpg

Всем удачных боев.

скажи друг ,я один вижу противоречие в скрине и тексте ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
В 09.06.2018 в 20:15:52 пользователь _outtaspace_ сказал:

Согдасен со всем, кроме "Им всем нужно расти в игровом скиле". М.б. с точки зрения идеалистов это так, но "Им" это совершенно не нужно, проще ныть или молча уйти из игры.

Соглашусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

По времени проведенному в игре, если это больше часа-полутора  в день, то это ненормально, я и сам  зависим и иногда возникают проблемы  с реалом  из-за игры, а еще посмотри сколько он на форуме зависает, он же живет в игре,   а какой профит для реала от игры? Ноль.        Ну про ЧСВ , не обязательно напрямую статкой тыкать, те кто сознательно играют на авиках, имбалансном классе, уже по  факту чеэсвешники, да и на форуме  по его темам и каментам и так понятно.

Если бы у человека был действительно высокий IQ,  то он бы свой IQ не использовал бы в пустом прожигании времени,  чтобы иметь здесь фиолетовую статку на основном аккаунте нужно, не играть бухим,  играть регулярно и достаточно много,  иметь хорошее зрение,  и не быть уж совсем тупым,  все. Больше здесь никаких навыков не нужно, это  не  шахматы.  И еще тут большинство фиолетовых не один твинк похоронили.  Общая фиолетовая статка  говорит о том что чел старается играть стабильно, те он ответственно подходит к каждому бою, по сути превратив игру в работу, только есть нюанс он за эту работу не получает ничего,  и по сути это глупо и смешно. Вот тебе объяснение почему фиолетовая статка ( не всегда  есть уникомы которые могут ее делать одной ногой) это возможно признак низкого IQ. Пример, да тот же Тоха, реальный бог в игре и кто он по жизни?

Твой IQ точно такой же

Сегодня в 12:16:25 пользователь Bifrest сказал:

скажи друг ,я один вижу противоречие в скрине и тексте ? 

Вчера весь день ныли что фиолетовые отряды гнут рендом, в чем противоречие, что толпа простых игроков победила? А учитбся нужно тем кто имеет скил только поныть

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 991
[ODINS]
Участник
14 572 публикации
34 582 боя

Этот скрин из  серии  "раз в  года  и палка стреляет"  ))Ничего он не доказывает:Smile_Default:  …  В особенности учитывая то что отряд наколотил таки  6 фрагов и занял первые три места 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию