Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_93796354

го челлендж

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
82 публикации
Сегодня в 13:22:18 пользователь Old_KpakeH сказал:

аватарка мелкая я не рассматривал, почему она нравится мужику я не берусь судить. на это есть другие органы, если это аватарка школьницы, мое мнение однозначно

Да ваше мнение может быть хоть однозначным, хоть многозначным — оно ни разу не единственно верное. Какой-то бред про лоликон aka педофилию, какая-то *** про школьниц и прочее. Почему-то, когда люди публикуют фотографию дочери, никто не идёт орать про инКХМ и педофилию. Как только комикс — у-у-у, всё, свои китайские мультики смотрите и вообще все плохие. Когда ж до вас дойдёт-то, что хоть у тебя персонаж из аниме, хоть ксеноморф на аватаре — вообще не важно, пока не нарушает правила форума и не мешает остальным. Здесь же вы доекопались до человека на ровном месте и начали навязывать ему какую-то хурень, основанную на собственных домыслах. Кому нужен ваш недовброс о том, что нас всех посадят за грёбаный аватар, или ваши тайны-интриги-расследования про то, что ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ПОСТАВИТЬ ЧТО-ТО НА АВАТАР, ЕСЛИ ОН НА ЭТОМ НЕ ПОМЕШАН. Извините, встречный вопрос — вы помешаны на матросе средних лет с аномальными предплечиями, который любит шпинат? Вы готовы принять его? Морозите такую дичь, что стыдно становится уже читателям. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
Сегодня в 13:38:47 пользователь Margaret02 сказал:

Спасибо, мне как-то неудобно, я с каждой  пенсии дублоны или премиум покупаю.. Лучше чаще челенджи устраивайте по всем классам, игрокам будет стимул играть в игру, я много не играю, только когда премиум беру на сутки или на 3 дня, отдаюсь полностью игре! Ещё раз благодарю)

ясно, ваша позиция меня воодушивила,  извините могу писать с ошибками, за челленджи спс, это можно сказать второй вариант, как и первй приняли в штыки, я ребят никого не напрягаю, не нравится , извените что пишу в вашем коменте, челендж был и скрытый, я не говорил о нём, но он был первый, я просил музыку для души, вы попали я писал, вам бонус, спс.

Изменено пользователем Clear_Look

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

больше общался чем играл под прикрытием авиков, ладно ещё час, 1 скрин не прокатит, 4 боя в час с момента публикации

Марго я 250 дублонов отправил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 701
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 581 публикация
33 345 боёв
Сегодня в 10:31:53 пользователь Old_KpakeH сказал:

повторю авики 4-6лвл,  там все любители лёгкого дамага промышляют.

Уже 3 страницы комментов набежало... И ни одного скрина! :Smile_teethhappy:

Как видно, не промышляют авиководы-любители легкой дамажки на 4-6 ур. :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
Сегодня в 14:28:54 пользователь NeNemezNien сказал:

Уже 3 страницы комментов набежало... И ни одного скрина! :Smile_teethhappy:

Как видно, не промышляют авиководы-любители легкой дамажки на 4-6 ур. :cap_hmm:

не беда, я не растроюсь без скринов, если ты про это, мне ***, закину 250 дублонов кто это хочет, но не тем кто вонял на форуме и потом скрины кинет, мне так хочется, если чёто не нравится вали на...., тебя тут не держут, не стоит мне отписываться и держать в курсе хотя можешь, кину косточку в виде +, работай!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

в итоге кто хотел меня укусить, поджали хвостики и убежали, жаль нет Кавай неко куна, он бы вас пожалел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[AKRUS]
Участник
73 публикации
5 396 боёв
В 10.06.2018 в 13:31:53 пользователь Old_KpakeH сказал:

только для авиководов! ребят я всегда лойсы прожимаю вам за сбитые самолёты, хочу сделать небольшой челлендж, многие скажут фууу день према атстоййй, кому интересно принимайте участие. Условия, скрин конца боя с количеством сбитых самолётов, В ЧАТЕ НА СКРИНЕ СЛОВО КРАКЕН-обязательно, фотошоп не пойдёт, итоги через 4 часа, максимальное количество самолётов получит прем на день, если будет одинаковое количество, отдам прем тому кто меньше на авиках играет, всё просто не люблю подарки от авиков, стимулирую пво сетап, кому интересно примите участие, кому нет, идите дальше мимо, скрин перевода в магазини приложу, окончание чалленджа 14-15.00 примерно, кому интересно и играете на авиках, сбивайте самолёты, авики 4-6лвл, не думаю что многие согласятся, как всегда будут ныть про стримеров в секунду 5к рублей берущих, сумарное количество самолётом можно будет подбить и дать приз но если будет мало желающих, если много больше 10-и, тогда по топ сбитию, может 2 призёра, давайте мило потроллим авиков с торпедным сетапом, повторю авики 4-6лвл,  там все любители лёгкого дамага промышляют. если кому не нравится моя публикация и тема челленджа, сильно не кусайте..!

На пятницу никакой эвент не планируете на мид левеле? Сейчас  просто не имею доступа к клиенту:Smile_amazed:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 221 бой

Жалко к линкорам дело не относится. На Нагато 53 самолётов выкосил как нечего делать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию