Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Как сделать Минотавр актуальным в КБ

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 20:48:53 пользователь SuperJedi2009 сказал:

СНАЧАЛА стоит начать с того, чтобы уличить тебя во лжи, потому что я всегда писал о том, что в КБ Минотавр не эффективен (покажи хоть одну цитату, доказывающую обратное). Потом стоит принести извинения, а после этого можно будет поговорить по теме

Лжи?ХА-ХА!Да тут пол форума уже в курсе что ты за дичь порешь и про минотавра в том числе.Так что не надо отнекиваться.В 1 из тем ты об этом такие "простыни" писал,что  некоторые ЛФы позавидовали бы).

"покажи хоть одну цитату, доказывающую обратное" и этим ты думал что" убью сразу 2-х зайцев.Искать будет либо слишком долго"(над чем я бы  и сам поржал)" либо откажется".Буду я еще записывать каждое твое сообщение в блокнотик,ага,разбежался.Потом можешь и попросить за всю свою горячку,да.А после лучше вообще не писать аналогичный бред.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 20:48:53 пользователь SuperJedi2009 сказал:

В КБ уже во втором сезоне все меньше и меньше в сетапах кораблей с РЛС, истерия первого сезона Мойки и Москвы прошла. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 279 публикаций
Сегодня в 20:56:05 пользователь Agelmaris сказал:

Лжи?ХА-ХА!Да тут пол форума уже в курсе что ты за дичь порешь и про минотавра в том числе.Так что не надо отнекиваться.В 1 из тем ты об этом такие "простыни" писал,что  некоторые ЛФы позавидовали бы).

"покажи хоть одну цитату, доказывающую обратное" и этим ты думал что" убью сразу 2-х зайцев.Искать будет либо слишком долго"(над чем я бы  и сам поржал)" либо откажется".Буду я еще записывать каждое твое сообщение в блокнотик,ага,разбежался.Потом можешь и попросить за всю свою горячку,да.А после лучше вообще не писать аналогичный бред.

уровень ясен. Прокукарекал, что в голову взбрело, и сам себе герой  в своих глазах.

Я писал про эффективность Минотавра в РБ, а про КБ наоборот говорил, что не катит он. 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
Сегодня в 20:35:27 пользователь Eger_boec сказал:

Сейчас бы про торпеды в КБ рассказывать,когда у каждого крейсера ГАП

ГАП - далеко не панацея в КБ. Он и работает не всегда, и не всегда помогает поджавшимся у островов.

Важно понимать, ЧТО даст увеличение дальности на 2 км. Это не просто ап дальности, это фактически УДВОЕНИЕ торпедной мощности (в умелых руках конечно), потому что там, где сейчас Минотавр кидает 2 веера, он сможет кидать ЧЕТЫРЕ (со второго борта), и не просто спамить, а кидать прицельно. Кто много играл на Минотавре, тот знает, почему так. 

А 16 торпед против 8 - это уже не шутка. К тому же можно будет Минотавру взять перк на перезарядку торпед. В итоге корабль будет иметь смысл в КБ как этакий недоэсминец с возможностью круто пострелять в удачно пойманный  момент 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 20:58:49 пользователь SuperJedi2009 сказал:

уровень ясен. Прокукарекал что в голову взбрело, и сам себе герой  в своих глазах.

Я писал про эффективность Минотавра в РБ, а про КБ наоборот говорил, что не катит он. 

Ох,щас бы от двухголового жидая про уровень услышать :Smile_teethhappy:.

"Кукарекал" - нде и это мне говорит человек с ветром в голове.

Ладно ок,ДАЖЕ ЕСЛИ так(хотя итак все понятно), вся остальная чушь все еще остается.Что само собой ты не прокомментировал ранее,зная что облажался,лиж бы не раздувать еще больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
Сегодня в 20:57:45 пользователь lDKDl сказал:

В КБ уже во втором сезоне все меньше и меньше в сетапах кораблей с РЛС, истерия первого сезона Мойки и Москвы прошла. 

москва не нужна

а мойка тащит не из-за РЛС, а из-за ДПМ. РЛС у нее лишь приятное дополнение 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Мечтатель)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
Сегодня в 21:11:48 пользователь ExcaGamer сказал:

Мечтатель)))

Отнюдь, сугубо прагматик. Есть явная проблема, когда номинально корабль есть, а в КБ он просто не нужен. Это проблема игры и разрабов. И они заинтересованы в том, чтобы ее решить, чтобы корабль был применим в КБ, и чтобы было больше разнообразия. Предложение с торпедами убивает двух зайцев - дает кораблю шанс быть востребованным в КБ, при этом совершенно не делая его имбой и не нарушая баланс сил в рандоме 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 21:05:04 пользователь SuperJedi2009 сказал:

москва не нужна

А сколько моек брали в сетап? одна две? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя
Сегодня в 20:57:45 пользователь lDKDl сказал:

На последних днях в баклажанной лиге,даже экспериментаторы имели полкоманды КР с РЛС.РЛС вообще не обсуждается,когда точки вокруг островков,она необходима,авиков нету и дать нужный свет может только РЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 055
[FW]
19 279 публикаций
Сегодня в 21:18:15 пользователь lDKDl сказал:

А сколько моек брали в сетап? одна две? 

чем побольше :)

Мойка перестреливает любой крейсер, альтернативы ей просто нет.

Если команда хорошо организована, а не стадо, то можно еще взять пару гиндеров или гиндер и ЗАО (Анри)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 20:46:30 пользователь SuperJedi2009 сказал:

дядя играет

покажи лучше свои 800 боёв до 1 ранга, эпичнее будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Джедай в этот раз сама скромность, где-то до НГ он просил с апом дальности торпед, убрать у Минотавра цитадель, ведь це уникальный геймплей... я рыдал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:05:04 пользователь SuperJedi2009 сказал:

москва не нужна

Джедай, родной, если бы клан имени тебя дошёл до Урагана, то вы бы увидели, что там вполне норма одна Мойка на команду, а некоторые и вовсе без них. Все поджимы Моек прекрасно известны и практически все они простреливаются с определённых позиций, и линкор там как раз ведут туда, чтоб простреливать любимые позиции Демойнов, Монтаны карают их за милую душу. У Мойки проблема в бронировании, огромная высокая цитадель и обшивка в 27мм везде, а на хай-лвл нет линкоров 380мм, если где-то Гинденбург может и срикошетить Монтану или Курфа, то Мойка гарантировано получает в цитадель/каземат/сквозняк, т.е. урон ей летит всегда, а в Урагане очень метко стреляют, особенно по таким целям как поджатая Мойка. Люди стреляют с корректировщика даже без засвета Мойки засылая по блаиндам.

Мойка не тянет игру в Урагане, слишком плохая живучесть. Может быть если когда-нибудь разрешат авики, то Демойн получит большую актуальность, т.к. остаётся топовой яйцерезкой для авиации. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.