Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BepwuTeJlb_npaBocygu9l_

Штрафы за плохую игру

В этой теме 193 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 442 публикации
8 777 боёв

Как мы знаем игра практически не побуждает нас к старанию и хорошей игре, любой слабый игрок ололо сливами может быстро вкачать себе десятку. Этот игрок совершенно не задумывается что он портит игру остальным членам своей команды, у него есть цель и рабочая тактика, заключающая в намеренных турбосливах, ведь опыт который он получит будет ненамного меньше чем у топов команды, а если еще и победа так вообще больше у кого либо из проигравшей.

Показать содержимое

Вот сегодняшний пример игрока, который в самом начале поплыл-(ла) сливаться, получив при этом солидную сумму опыта ничего не сделав, 400 чистого опыта при проигрыше.

Показать содержимое

С такими темпами игрок быстро дойдет до десятки, так и ничему не научившись. Я считаю что это неправильно, такого быть не должно, тем более на 10 лвл, теперь объясню почему.

На хай лвл, много скилловых игроков и баланс таков - где у кого больше стволов тот и победил в силу специфики дамага и хп кораблей. Проигрывает команда в которой больше слабых игроков, они следуют своей "рабочей тактике", их так научила игра, сливаются в начале боя, подругому они не могут, а если их еще и несколько, получаем турбобой. Да бывают исключения, но на 10 лвл. затащить сливной бой сложнее чем на низких лвлах.

Когда я прокачивал десятку, мне потребовалось 500 боев чтобы освоится в игре и подойти к хай лвл уже давольно опасным бойцом и видеть на этом уровне откровенно слабых игроков мне не приятно, даже во вражеской команде, я хочу нормальные бои соответствующие своему уровню. 

Как можно решить проблему:

Первое - ввести в клиент наконец таки свой рейтинг

Второе - изменить уровни боев для 10 лвл (+ - один уровень, десятки играют только с девятками, в балансере возможен вариант все десятки, восьмеркам станет комфортно, ценность премов 8 лвл. возрастет)

Третье - на основании рейтинга ограничить вход для откровенно слабых игроков (как на скринах) на кораблях 9-10 лвл в режим случайный бой, оставить только кооператив. При достижения необходимого рейтинга, режим разблокируется, если наоборот опустится ниже, заблокируется. 

Четвертое - снизить получаемое количество опыта за плохую игру, игроки внизу списка должны получать минимальное количество опыта, так у них будет больше времени на адаптацию, обучение при достижении высоких уровней, появится стимул играть лучше, тактика слива больше не будет работать, ему придется приносить пользу на каждом корабле, а не как сейчас побыстрей слился, взял другой корабль в бой и так по кругу.

Это пойдет на пользу всем, слабые игроки которые не хотят учится будут играть с такими же ботами как они, думаю им больше по душе нагибать ботов, просто многие не знают что так можно, сделать для них кооператив  (9-10 лвл) более экономически выгодным, они сами потом будут вас благодарить, че они мучаются в случайных боях, больно смотреть на все это :Smile_sad:

Изменено пользователем Denshoo
  • Плюс 11
  • Круто 3
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 1
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Баланса по скилу и каких либо ограничений не будет, леста об этом уже давно и неоднократно писала.

Тут уже, например, предлагали ограничить порог скила для такой неоднозначной вещи как плоский, догадайтесь, какой был ответ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

А если Олеся на самом деле Олеся и ей около 20 лет?

Топовая тема от сильного игрока, о да :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 002 боя

Вот с экономикой в коопе - неплохо бы. Хотя бы ближе к нулю по кредитам. Но никак не -100к+. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 403 боя

Игра вообще-то для всех делается. Сейчас бы при таком онлайне ещё делить кого-то. Тем более у разных людей разная мотивация. Попытка загнать какую-то часть в некий «загончик» вызовет ещё больший отток.

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

А мне 10-ки и близко не нужны. Так же как и кланы. Смысла в них нет. Ни в одном не во втором. Максимум 8-ки и прем корабли.

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 777 боёв
  В 11.06.2018 в 07:41:09 пользователь IJN_Nachi сказал:

Баланса по скилу и каких либо ограничений не будет, леста об этом уже давно и неоднократно писала.

Тут уже, например, предлагали ограничить порог скила для такой неоднозначной вещи как плоский, догадайтесь, какой был ответ...

Хотя бы можно распределение опыта пересмотреть, главное сделать невыгодной тактику раша по центру

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
  В 11.06.2018 в 07:31:05 пользователь Denshoo сказал:

подойти к хай лвл уже давольно опасным бойцом

:Smile_teethhappy:

На свою-то стату посмотри или лучше здесь скрин выложи, для сравнения.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
  В 11.06.2018 в 07:49:15 пользователь Denshoo сказал:

Хотя бы можно распределение опыта пересмотреть, главное сделать невыгодной тактику раша по центру

Чет сомневаюсь, что те, кто это делает, заметят чтонть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 143 публикации

забавная тема от того, кто сам так 10 брита выкачал.

в прочем...... ничего нового

Показать содержимое

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 445
[HB]
Участник, Коллекционер
2 729 публикаций

вам рангов мало?там предполагалось что 1 ранг берут скиловые ( как оказалось не только).  для градации по штанам у вас есть кб и ранги и турниры. а игра- она игра для всех.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 777 боёв
  В 11.06.2018 в 07:45:41 пользователь dmitriy_lisov сказал:

Игра вообще-то для всех делается. Сейчас бы при таком онлайне ещё делить кого-то. Тем более у разных людей разная мотивация. Попытка загнать какую-то часть в некий «загончик» вызовет ещё больший отток.

Они руинеры, и должны быть наказаны за порчу игрового процесса

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 445
[HB]
Участник, Коллекционер
2 729 публикаций
  В 11.06.2018 в 07:53:30 пользователь Denshoo сказал:

да на ком вы дамажку поднимать будете? если таких не будет. а на ком свои %-центики увеличите что бы потом ими меряться? 

Изменено пользователем kollaider2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 503
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
1 959 публикаций
33 403 боя
  В 11.06.2018 в 07:53:30 пользователь Denshoo сказал:

А судьи кто... ? А кому-то покажется, что Вы «руинер» и он попросит Вас выпилить в кооператив. Да с чего Вы вообще считаете, что Вам в игре кто-то должен? Они играют как могут,в силу своего понимания. И не забывайте, что порог вхождения довольно высок, а обучение ну такое...

Изменено пользователем dmitriy_lisov
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 777 боёв
  В 11.06.2018 в 07:49:49 пользователь OldSable сказал:

:Smile_teethhappy:

На свою-то стату посмотри или лучше здесь скрин выложи, для сравнения.

Сказал мистер 89к мусаси :Smile_teethhappy:

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
  В 11.06.2018 в 07:59:03 пользователь Denshoo сказал:

Сказал мистер 89к мусаси :Smile_teethhappy:

За дамагом - к Каваю.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 777 боёв
  В 11.06.2018 в 07:57:44 пользователь kollaider2 сказал:

да на ком вы дамажку поднимать будете? если таких не будет. а на ком свои %-центики увеличите что бы потом ими меряться? 

От таких мер дамаги в бою не убавится, это касается только откровенно сливающихся игроков, скилловым игрокам корма будет достаточно и без них.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

Что либо обсуждать и предлагать уже поздно ...

Какие либо меры принимать уже поздно ...

Все уровни заполонили игроки с ПП от 33% ...

И ни чем вы из не научите, не заставите играть лучше ...

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций

, любой слабый игрок ололо сливами может быстро вкачать себе десятку.

пробовал, не помогает. особенно "быстро"

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 336 боёв

Как мы знаем игра практически не побуждает нас к старанию и хорошей игре, любой слабый игрок ололо сливами может быстро вкачать себе десятку. Этот игрок совершенно не задумывается что он портит игру остальным членам своей команды, у него есть цель и рабочая тактика, заключающая в намеренных турбосливах, ведь опыт который он получит будет ненамного меньше чем у топов команды, а если еще и победа так вообще больше у кого либо из проигравшей.

Показать содержимое

Вот сегодняшний пример игрока, который в самом начале поплыл-(ла) сливаться, получив при этом солидную сумму опыта ничего не сделав, 400 чистого опыта при проигрыше.

Показать содержимое

С такими темпами игрок быстро дойдет до десятки, так и ничему не научившись. Я считаю что это неправильно, такого быть не должно, тем более на 10 лвл, теперь объясню почему.

На хай лвл, много скилловых игроков и баланс таков - где у кого больше стволов тот и победил в силу специфики дамага и хп кораблей. Проигрывает команда в которой больше слабых игроков, они следуют своей "рабочей тактике", их так научила игра, сливаются в начале боя, подругому они не могут, а если их еще и несколько, получаем турбобой. Да бывают исключения, но на 10 лвл. затащить сливной бой сложнее чем на низких лвлах.

Когда я прокачивал десятку, мне потребовалось 500 боев чтобы освоится в игре и подойти к хай лвл уже давольно опасным бойцом и видеть на этом уровне откровенно слабых игроков мне не приятно, даже во вражеской команде, я хочу нормальные бои соответствующие своему уровню. 

Как можно решить проблему:

Первое - ввести в клиент наконец таки свой рейтинг

Второе - изменить уровни боев для 10 лвл (+ - один уровень, десятки играют только с девятками, в балансере возможен вариант все десятки, восьмеркам станет комфортно, ценность премов 8 лвл. возрастет)

Третье - на основании рейтинга ограничить вход для откровенно слабых игроков (как на скринах) на кораблях 9-10 лвл в режим случайный бой, оставить только кооператив. При достижения необходимого рейтинга, режим разблокируется, если наоборот опустится ниже, заблокируется. 

Четвертое - снизить получаемое количество опыта за плохую игру, игроки внизу списка должны получать минимальное количество опыта, так у них будет больше времени на адаптацию, обучение при достижении высоких уровней, появится стимул играть лучше, тактика слива больше не будет работать, ему придется приносить пользу на каждом корабле, а не как сейчас побыстрей слился, взял другой корабль в бой и так по кругу.

Это пойдет на пользу всем, слабые игроки которые не хотят учится будут играть с такими же ботами как они, думаю им больше по душе нагибать ботов, просто многие не знают что так можно, сделать для них кооператив  (9-10 лвл) более экономически выгодным, они сами потом будут вас благодарить, че они мучаются в случайных боях, больно смотреть на все это :Smile_sad:

собственно говоря вы хотите чтобы большинство игроков ( в том числе и вы) не могли докачаться до 10 уровня?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию