Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_BlackGarm_

А как же Атланта ?

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 15:27:18 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

Корма же треснет! ... у Атланты :Smile_teethhappy:

А может нет :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ну авиков вы извели, так что Атланты исправно выполняют свою задачу в бою, ап не требуется)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
Сегодня в 16:55:14 пользователь Tokcerio сказал:

Да тут три четверти всех премшипов почти не видно и требуют ребаланса.При этом даже через полгода слез,просьб и требований ей апнут рули и поворот башен.Инфа сотка(Индианаполис форева).

Ага, но при этом ни один не скажет честно, что Мусаси имба, что Миссури лучше Айовы, что Белфаст имба,  что лоянг имба

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:16:54 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

разобрать можно все, только Рун попадает за счет хорошой балистики) и становиться опасной целью, а клив нет, угадать на 4 или 7 корпусов брать упреждение, плюс еще по маневрирующей цели ... как правило не возможно) 

а какое позиционирование? увидел кливленд зайди к нему так что бы не мог уйти и снеси) это Хабаровск за счет скорости навязывает ему бой, а не кливленд) 

Только Roon'у не так удобно уходить от огня, поскольку светится дальше, маневренность хуже и пр.

Я вообще не очень понимаю, почему мы разбираем ситуацию, когда Cleveland один. Всё, о чем я говорил -- американец позволяет больше агрессии, чем Atlanta. Но надо брать сферу в вакууме, когда мы на открытой воде, одни, в засвете и по нам постоянно накидывает советский лидер с ИВ. Я говорил, что мы всегда лезем на рожон и подставляемся, танкуя урон, аки ЛК? Да вроде бы нет. Но надо именно так мыслить, зачем-то бросаясь в крайности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 14:36:20 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

там как бы и 8 КР участвовали ваш капитан очевидность

и да тоесть имбо белфаст даже на 7 ты не учитываешь? и как бы там участвовали корабли прокачеваемых веток,  или они  у нас хуже Атланты должны быть по умолчанию? вроде бы в игре еще нет системы пей ту вин 

При чем тут серебряные кораблики? Тут проблема не в том, что они не хуже Атланты, тут проблема в том, что Атланта - бесполезный мусор.

Что намчет ивента... Все бы ничего,  только вот из КР8 по большей части сплошные Кутузовы.  И у Белфастика нет мощного ПВО. Чувствуешь закономерность?
Парни просто брали курятник в пати и фармили отрядиком засчет дополнительных пуков от мух. Омг, ты вот 10/10 акцию в пример привел. :fish_aqua:

Я на Атланте откатал уж куда больше многих и знаю о чем говорю. Она  была нормальным кораблем, когда я ее покупал. Но она попросту устарела. Со вводом тех же бритов Атланта стала не более чем ПВО-баржей: британец лучше Атланты во всем, кроме фугасов. Сейчас для того, чтоб вознагнуть на Атланте нужно чтоб звезды на небе сошлись. И карта с островами должна быть, и тиму набалансить должно нормальную. И не должно кинуть к девяткам: там Атланта даже с инерционкой многих не пробивает.

Сейчас, Леста вводит целую ветку кораблей, чей геймплей так похож на геймплей Атланты. Они имеют особые отличительные черты от других веток, которые компенсируют общую слабость кораблей в плане живучести и ГК. У Атланты есть все эти недостатки, но вот эти небольшие преимущества из ветки легких крейсеров ей не дали тоже.

Изменено пользователем Schrodinger__Cat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 139 боёв
Сегодня в 15:56:59 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Ага, но при этом ни один не скажет честно, что Мусаси имба, что Миссури лучше Айовы, что Белфаст имба,  что лоянг имба

Помнится в момент выхода Мусаси любого, кто пытался говорить что Мусаси имба, закидывали тухлыми яйцами всем форумом. А в стартовой ветке корабля вообще в первые дни были десятки страниц угара от невладельцев на тему "Какие же олени те, кто купил этот унылый бесполезный кусок омна, который как хотят вертят все, от эсмов до авиков". :Smile_teethhappy: Особенно там некий Дионисий Танкист отметился, который настрочил наверное сотню постов о том, насколько этот шип уныл и бесполезен по ТТХ в табличке, и как его верят авики, эсмы и крейсера(сам его не имея).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 16:05:43 пользователь Chanderlin сказал:

Только Roon'у не так удобно уходить от огня, поскольку светится дальше, маневренность хуже и пр.

Я вообще не очень понимаю, почему мы разбираем ситуацию, когда Cleveland один. Всё, о чем я говорил -- американец позволяет больше агрессии, чем Atlanta. Но надо брать сферу в вакууме, когда мы на открытой воде, одни, в засвете и по нам постоянно накидывает советский лидер с ИВ. Я говорил, что мы всегда лезем на рожон и подставляемся, танкуя урон, аки ЛК? Да вроде бы нет. Но надо именно так мыслить, зачем-то бросаясь в крайности.

светиться да, ну и попадает с 13 км, а клив и с 10 не факт что будет

смотри когда советский лидер находиться с тобой на фланге как правило он кроет свой эсм который обеспечивает ему свет, сам эсмы он светить не может, тоесть ближайшая как правило цель идет это как раз крейсер поддержки эсмов что выполняет кливленд (так как не гиндер или зао которые наносят урон издали и будут не подходить близко), да будешь за островом и еще чет тоесть нормальный хабаровод просто сделает так что бы он мог тебя прострелить (ты для него будешь первоначальной целью априори) он обойдет потратит минуту ну сделает так что бы зайти к тебе в прострел и быстро тебя там сьесть и без хилки и плохой балистики ты еще цель к тому же которая не способна оказать сопротивление (у меня после ввода кливленда на 8 уровень, за бой минимум 1-2 клива сьеденьких хабаровском) 

В принципе еще корм Де мойн, Минотавр с РЛС (ну этот вроде как отсветиться может), а первый обладая высокой скорострельность вроде как может пристреляться (как правило пока его сьедаешь тратишь на 1 демона в районе 10к хп, при условии что он выше среднего, зеленые как правило попасть не могут вообще, ну или максимум на  1 хилку) 

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 548 боёв
Сегодня в 14:53:05 пользователь Bozon77 сказал:

Апнуть Атланту просто - дать ей самостоятельные дымы.

есть уже кутузов, которого вывели из продажи, а кутузову до атланты по дпм, мне кажется, далековато 

Сегодня в 14:56:30 пользователь Bozon77 сказал:

Да, Володе удаются красивые метафоры  :cap_haloween:

он как-то умудрился бисмарка фулового разобрать на открытой воде. бисмарк преследовал (что на руку американским крейсерам), а атланта крутилась и жгла. тот даже ему в чат кинул респект :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

@Schrodinger__Cat да в среднем корабль-то нормальный, можно держать 70к среднего. Проблема Atlant'ы не в том, что она устарела и стала плохой в плане результативности, а в том, что она устарела и перестала быть комфортной. Особенно хорошо чувствуется на фоне новых амер. КР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 16:16:44 пользователь wasp_r сказал:

есть уже кутузов, которого вывели из продажи, а кутузову до атланты по дпм, мне кажется, далековато

Как и Атланте далеко до дальности ГК Кутузова, с ее 8км эффективной дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 16:17:26 пользователь Chanderlin сказал:

@Schrodinger__Cat да в среднем корабль-то нормальный, можно держать 70к среднего. Проблема Atlant'ы не в том, что она устарела и стала плохой в плане результативности, а в том, что она устарела и перестала быть комфортной. Особенно хорошо чувствуется на фоне новых амер. КР.

Как я уже писал, новые амер КР сделаны в том самом духе Атланты: ГК с ужасной баллистикой и скоростью полета снаряда, крайне слабая броня, уязвимая цитадель, низкий запас ХП. Однако достаточно мощное ПВО, наличие РЛС.
При этом, у них есть разнесенные в разные слоты ГАП и Заградка, чтобы компенсировать эти минусы. У Атланты этого нет.
Скорее всего это разнесение ГАП и заградки Атланте погоды не сделает, однако я попросту не понимаю, почему это ветке новых крейсеров с подобным геймплеем это дали, а Атланте - нет. Просто потому, что Атланта достаточно старая и про нее можно забыть? Постоянное наличие заградки куда лучше подчеркнуло бы статус Атланты как ПВО-корабля, чем этот бесполезный бесконечный запас активации.

Изменено пользователем Schrodinger__Cat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 548 боёв
Сегодня в 16:18:13 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Как и Атланте далеко до дальности ГК Кутузова, с ее 8км эффективной дистанции.

конечно, как и баллистика. я про то, что добавление дымов атланте превратит её в что-то невообразимое похлеще кутузова

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 16:24:46 пользователь wasp_r сказал:

конечно, как и баллистика. я про то, что добавление дымов атланте превратит её в что-то невообразимое похлеще кутузова

Превратят во Флинта, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
575
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
22 490 боёв
Сегодня в 14:39:07 пользователь Blackpredators сказал:

ну как то британцам не жирно???   хилка, дмп , дым и  норм та .

а у бритов не брони ни рлс ни фугасов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 16:32:34 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Превратят во Флинта, да.

У Флинта на одну башню меньше и нет рлс. Так что это будет нечто куда более имбовое, чем Флинт. На фоне такой Атланты Белфаст будет унылым кактусом. Я бы на такую Атланту даже задонатил. :Smile_trollface:

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:16:25 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

светиться да, ну и попадает с 13 км, а клив и с 10 не факт что будет

смотри когда советский лидер находиться с тобой на фланге как правило он кроет свой эсм который обеспечивает ему свет, сам эсмы он светить не может, тоесть ближайшая как правило цель идет это как раз крейсер поддержки эсмов что выполняет кливленд (так как не гиндер или зао которые наносят урон издали и будут не подходить близко), да будешь за островом и еще чет тоесть нормальный хабаровод просто сделает так что бы он мог тебя прострелить (ты для него будешь первоначальной целью априори) он обойдет потратит минуту ну сделает так что бы зайти к тебе в прострел и быстро тебя там сьесть и без хилки и плохой балистики ты еще цель к тому же которая не способна оказать сопротивление (у меня после ввода кливленда на 8 уровень, за бой минимум 1-2 клива сьеденьких хабаровском) 

В принципе еще корм Де мойн, Минотавр с РЛС (ну этот вроде как отсветиться может), а первый обладая высокой скорострельность вроде как может пристреляться (как правило пока его сьедаешь тратишь на 1 демона в районе 10к хп, при условии что он выше среднего, зеленые как правило попасть не могут вообще, ну или максимум на  1 хилку) 

...а можно я покину спор, поскольку надоело? У меня есть некоторый опыт игры на Cleveland-8, я 

в разные ситуации попадал и, в принципе, считаю, что текущие результаты не из-за серии удачных боёв и в будущем вряд ли сильно просядут. И, наверное, я что-то знаю про то, что корабль может, а что не может? А, ну ещё я фиолетовый. Запаривался бы с всякими рейтингами -- 2500 проальфы держал бы спокойно, но я считаю, что даже текущий рейтинг переоценивает меня. Не так сильно, правда, как некоторых "топов" (которые на самом деле ни о чём), но всё равно неприятно.

Изменено пользователем Chanderlin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 16:36:41 пользователь MirniyTraktor сказал:

У Флинта на одну башню меньше и нет рлс. Так что это будет нечто куда более имбовое, чем Флинт. На фоне такой Атланты Белфаст будет унылым кактусом. Я бы на такую Атланту даже задонатил. :Smile_trollface:

Одна башня погоды не делает. А если и давать Атланте дым - то взамен РЛС, как эсминцам.
Что у Флинта есть - так это торпеды почти на 9км. Я бы отдал даже 2 башни ГК Атланты взамен на это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:23:40 пользователь Schrodinger__Cat сказал:

Как я уже писал, новые амер КР сделаны в том самом духе Атланты: ГК с ужасной баллистикой и скоростью полета снаряда, крайне слабая броня, уязвимая цитадель, низкий запас ХП. Однако достаточно мощное ПВО, наличие РЛС.
При этом, у них есть разнесенные в разные слоты ГАП и Заградка, чтобы компенсировать эти минусы. У Атланты этого нет.
Скорее всего это разнесение ГАП и заградки Атланте погоды не сделает, однако я попросту не понимаю, почему это ветке новых крейсеров с подобным геймплеем это дали, а Атланте - нет. Просто потому, что Атланта достаточно старая и про нее можно забыть? Постоянное наличие заградки куда лучше подчеркнуло бы статус Атланты как ПВО-корабля, чем этот бесполезный бесконечный запас активации.

Да, на самом-то деле, есть несколько вариантов -- 16-мм обшивка, улучшение маскировки, разнесение расходников по разным слотам. Ап уже напрашивается. Просто чтобы комфорт игры в чувство привести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 16:42:43 пользователь Chanderlin сказал:

Да, на самом-то деле, есть несколько вариантов -- 16-мм обшивка, улучшение маскировки, разнесение расходников по разным слотам. Ап уже напрашивается. Просто чтобы комфорт игры в чувство привести.

Что-то мне подсказывает, что леста не сделает ничего из этого. Вспомнить того же Орелку, который набижал в тему, скинул какие-то невнятные скрины статистики и убежал в закат. Хотя по той же статистике, Атланта самый донный прем7.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 548 боёв

я, кажется, знаю, как можно апнуть атланту - выдать кэпа с 30-ю перками, ну реально не хватает 19 :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию