1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #41 Опубликовано: 11 июн 2018, 20:36:22 Сегодня в 04:28:19 пользователь f0rward2la сказал: Ведь можно просто на каком-нибудь Богатыре в песке рассекать и будет нормально. Ты не поверишь, но многие так и делают. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
417 [SL_BR] Getman3 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 501 публикация 35 373 боя Жалоба #42 Опубликовано: 11 июн 2018, 20:40:17 Ну автор скорее прав 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 11 июн 2018, 20:44:02 У меня скоро наверно уже год, как висит задание "Получить 3 достижения на ПВО", за это время получил такое достижение 1 раз. Действительно проще договорится с каким-нибудь авиком, чем сделать в обычных условиях.. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #44 Опубликовано: 11 июн 2018, 21:28:27 Сегодня в 04:44:02 пользователь ExcaGamer сказал: У меня скоро наверно уже год, как висит задание "Получить 3 достижения на ПВО", за это время получил такое достижение 1 раз. Действительно проще договорится с каким-нибудь авиком, чем сделать в обычных условиях.. Забейте на это задание. Зачем оно вам? Если так сложно именно для вас (я, к примеру, подобные сделал за для 3-4), то зачем вы мучаете себя этими попытками выполнения данных БЗ. У меня есть друг КОЛЯ, который очень любит машины и быструю езду, но у него Жигули (да-да звучит как диагноз ). Так вот, мой друг КОЛЯ приехал как-то на гоночный трек на своих жигулях и хотел для удовольствия покатать на нём. Но вот ведь в чём проблема. Жигули не умеют быстро передвигаться, как этого хотел КОЛЯ. Но КОЛЯ не унывал. Он купил себе спортивный автомобиль, НАУЧИЛСЯ на нём ездить хорошо и быстро, и вуаля! КОЛЯ начал в своё удовольствие гонять на этом треке на своём спортивном автомобиле. А ведь у КОЛИ есть семья, дети, работа. И на треке он гоняет в основном в свободное время и для удовольствия. Улавливаете связь? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 11 июн 2018, 21:46:15 (изменено) Сегодня в 00:28:27 пользователь God_Light сказал: Забейте на это задание. Зачем оно вам? Если так сложно именно для вас (я, к примеру, подобные сделал за для 3-4), то зачем вы мучаете себя этими попытками выполнения данных БЗ. Я выполняю все задания всех кампаний, для чего они делаются то, если не для того чтобы их делать. Если конечно успеваю по времени, но бессрочные так 100% буду делать все. Вопрос вообще не в том, что их можно не делать, тут у меня претензий нет, а в том, что конкретно сложность этого достижения несоразмерна. Изменено 11 июн 2018, 21:47:12 пользователем ExcaGamer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #46 Опубликовано: 11 июн 2018, 21:48:53 Сегодня в 05:46:15 пользователь ExcaGamer сказал: Вопрос вообще не в том, что их можно не делать, тут у меня претензий нет, а в том, что конкретно сложность этого достижения несоразмерно. Ну тут странная фишка. У кого-то получается выполнять сложные задания за 2-3 дня, кто-то их по пол года выполнить не может... Я даже не берусь судить почему так 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 11 июн 2018, 21:55:07 Сегодня в 00:48:53 пользователь God_Light сказал: Ну тут странная фишка. У кого-то получается выполнять сложные задания за 2-3 дня, кто-то их по пол года выполнить не может... Я даже не берусь судить почему так рандом присутствует конечно, в данном случае он запредельный, слишком много переменных, наличие авика в бою, присутствие на твоем фланге, внимание именно к твоему кораблю, низкое умение авика, которое подтолкнет убить все самолеты об твой корабль в пво, короче очень нехило звезды должны сойтись. Причем я сколько играю, даже не припомню чтобы кто-то в моих боях тоже получал это достижение за последние несколько месяцев. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 588 [ZZTOP] Giulio_Cesare Участник, Коллекционер 3 436 публикаций 39 259 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 11 июн 2018, 22:19:50 В 11.06.2018 в 19:43:01 пользователь f0rward2la сказал: Раз уж в теме про новую компанию не отвечают, продублирую сюда. Господа, может мне кто-нибудь объяснить, почему однотипные кампании Ямамото и новая американская, так сильно различаются в сложности? Почему в новой компании только накопительные задания, а в японской челленджи? В пятом тире задания на крейсере 9-10 уровня: — Выбить 10 цитаделей за бой. — Сбить 40 самолётов за бой. — 12 нашивок защитил за бой. Эти задачи вообще кто составлял? Он точно играет в ту же игру, в которую играю я? На каком это крейсере и в каком бою, вы сможете выбить столько цитаделей? Это надо чтобы было 10 крейсеров в каждой команде? Или сбить 40 самолётов? Я авианосцы вижу раз в 5-6 боёв и то они не на столько отбитые, чтобы положить 40 самолётов об крейсер. Или 12 нашивок? Это надо чтобы в конце боя какой-то линкор начал захватывать точку, а вы бы его поливали откуда-то, пока не выполните БЗ. Почему столько много "если" в заданиях? Почему компании настолько разные? Или вот ещё, почему в новой компании ограничения по национальному признаку есть, а в японской нет? На самом деле понятно почему, чтобы новую ветку крейсеров покачали, но всё же, может стоит тогда выставить ограничения на японскую компанию, пусть её можно будет только на японцах выполнять? Может быть, стоит задуматься о том, что стоит либо усложнить американскую компанию, либо как-то перебалансить японскую, хотя бы сделать такие задания, которые можно выполнить в нынешних реалиях игры? Зачем в компании находятся невыполнимые задания? Зачем в японской компании задание на защиту базы, если на японских крейсерах даже РЛС нет, я даже полноценно дефать не могу базу в начале, потому что я ничего не вижу. Какие 10 цитаделей? 40 самолётов? Я как человек играющий на авике не понимаю, как можно убить 40 крафтов об крейсер. Поверьте, мне легче где-нибудь найти авиковода и за десяток боёв, записываясь на 1-2-3 когда-нибудь ночью, в выходные, спокойно выполнить эту задачу, но зачем, если есть разработчики которые должны фиксить баги и дизбаланс? А вот эти задачи – чистейший дизбаланс. да на обычном крейсере можно выбить 10 цитаделей! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 anonym_q6JTkkKvIqRH Участник 267 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 11 июн 2018, 22:51:56 (изменено) вот, кстати, да, пво-достижение это что то из разряда ненаучной фантастики. буквально вчера волей судьбы отсветился около моего кливленда рюдзю. пока я разбирался с охранявшим его крейсером, а потом гонялся за авиком вокруг острова - рюдзю убивал об меня свою авиацию. итого 33 сбитых. при том что звезды сошлись просто идеально - низкоуровневый авик против американца-пво в ситуации, когда авиацию использовать необходимо (и времени благодаря побочному крейсеру куда больше чем надо). по моему, все имеющие мастера пво должны покаяться в договорняке. незамедлительно :) Изменено 11 июн 2018, 22:52:34 пользователем anonym_q6JTkkKvIqRH 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 [4ERRY] Elke_Vink Участник, Коллекционер 1 632 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 12 июн 2018, 04:24:55 (изменено) это не самое страшное, что может встретиться, между прочим. Вы еще не видели "Страйк" из зимнего марафона, когда надо было утопить корабельной торпедой каждого по кораблю каждого класса. И либо ты бежишь в обход за авианосцем противника, наплевав на команду, либо пусть играешь, но после активной фазы боя умоляешь команду не стрелять в авианосец, который светится от присутствия Изменено 12 июн 2018, 04:26:12 пользователем Elke_Vink 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 12 июн 2018, 07:10:38 (изменено) В 11.06.2018 в 22:53:27 пользователь BYBLOS сказал: Скоро будут вот такие БЗ : 1. " Выбейте две цитадели французскому крейсеру находящемуся на точке захвата B ". Выполняется на американских КР V-VIII уровня. 2. "В одном бою подожгите из ПМК 1 немецкий эсминец и 2 японских крейсера " . Выполняется на Английских ЛК любого уровня. 3. " В одном победном бою ,утопите тараном 1 авианосец" . Выполняется на эсминцах любой нации. ну и т.д..... Лучшее! Я б поиграл. Срочно устраивайтесь гейм-дизайнером корабликов. Изменено 12 июн 2018, 07:11:37 пользователем Rubinatrix 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 259 [4LC] Apostol90 Бета-тестер 410 публикаций 17 742 боя Жалоба #52 Опубликовано: 16 июн 2018, 18:47:42 А в ответ тишина... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию