Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zidane_Traveller

Одни сливы..

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
21 публикация
9 237 боёв
Сегодня в 08:21:51 пользователь Rusmotorman сказал:

вот вам и ответ по поводу постоянных сливов

хаос и неразбериха

Пора перешагнуть эти уровни, и вы удивитесь как сливов станет меньше. 

А вообще я делаю так: 2 слива подряд - выключаю игру, через пару часов рандом сменится, захожу снова, не знаю почему, но это работает.)

Вы не поняли. На 4-6 уровнях как раз таки поиграть можно НОРМАЛЬНО. Там у меня больше побед нежели поражений.А главное - там вообще почти не бывает так как в 8-10-ках, что 100% слив когда одна команда, почти в полном составе, побеждает, захватив при этом все точки.

Да я уже пытался по разному делать. Иногда спасает играть рано утром или в другое какое-то время суток везет.

Изменено пользователем Zidane_Traveller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
9 237 боёв
Сегодня в 06:21:26 пользователь Esq_SV сказал:

Иногда когда в стаде барашки, овечки, курочки ... за 3 минуты можно наломать урона на ТОП 3 как минимум ... стремление выжить даёт более худший результат ...

Будьте пастухом стада ... может часть стада пойдёт за вами и сможете опрокинуть пастуха противника, главное напугать его стадо что бы оно блея разбежалось по углам ... победа в кармане ...

Всё зависит от ситуации. По Вашему если я попрусь куда-то один сломя голову все прям так и ринуться мне помогать? Ага, щас. Один раз только было такое, что на фланге был я (эсм), линк и крейсер. Я погнал на ближайшую точку, а остальные развернулись и поперли на левый фланг. Круто да?) И только 1 крейсер почти с левого фланга пошел мне на помощь. А эти два рака только через минут 5 развернули и назад поплыли. Вообще я действую исходя из ситуации. Когда раковать приходится (если корабль фанера, а там куча линков, сток или неравны силы), когда прешь надеясь спугнуть напором, а когда псевдо-ракуешь (типа рачок, но аккуратно дамажишь одного за другим с расстояния, не давая толпе полакомиться тобой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
9 237 боёв

Кто еще не понял. Дело не в том на каком корабле я играю, не в модификациях, не в прокачке командира или в моей игре. Дело имеет общий характер. Еще раз повторюсь, что раньше такого никогда не было (по крайней мере я никогда не видел подобного раньше). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 16:06:56 пользователь Zidane_Traveller сказал:

Не согласен с Вами. Во-первых какой смысл вообще покупать корабль, если ты не будешь на нем играть и соответственно прокачивать? А во-вторых как тогда выше по ветке подняться? Бред однозначно написали.

Я всегда борюсь за победу до конца и делаю всё, что возможно и что умею, даже если команда дно или ситуация безвыходная.

Не играть на корабле и не упарываться в один корабль это немного разные вещи.

Если за пару боёв не "снял звезду" с корабля, значит сегодня не его день. Продолжать играть на нем значит множить сливы и разогревать ***.

Я не претендую на звание гуру, мне вообще пофиг кто как играет. Я рассказываю свой способ, для меня, комфортной игры.

Это первое

Второе

Сам же говоришь что для тебя комфортны 4-6 уровни. Зачем себя насиловать и лезть вверх?

Выбери себе пару кораблей для РБ и КБ, если эти бои тебе интересны стисни зубы прокачай их и играй на них только в эти режимы.

Ну и последнее 

Если уж решил прокачать все десятки прайс свой скил хаи они такие ошибок не прощают :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
9 237 боёв
Сегодня в 13:39:16 пользователь suiZidal сказал:

Не играть на корабле и не упарываться в один корабль это немного разные вещи.

Если за пару боёв не "снял звезду" с корабля, значит сегодня не его день. Продолжать играть на нем значит множить сливы и разогревать ***.

Я не претендую на звание гуру, мне вообще пофиг кто как играет. Я рассказываю свой способ, для меня, комфортной игры.

Это первое

Второе

Сам же говоришь что для тебя комфортны 4-6 уровни. Зачем себя насиловать и лезть вверх?

Выбери себе пару кораблей для РБ и КБ, если эти бои тебе интересны стисни зубы прокачай их и играй на них только в эти режимы.

Ну и последнее 

Если уж решил прокачать все десятки прайс свой скил хаи они такие ошибок не прощают :Smile_honoring:

Где я писал, что мне комфортно на 4-6 уровнях? Речь шла о том, что там нету таких идиотских массовых сливов как в 8-10 и что там бои более динамичные и интересные. Раньше не было этих сливов и я спокойно нормально играл на восьмерках. А сейчас такой вот тупизм полнейший.

Я никогда не играю больше одного боя подряд на одном корабле. Практически каждый бой - другой корабль. Причем даже по классам. Если линк, то потом крейс или эсм, или авик. В основном конечно 8-9 лвл корабли, потому что надо их прокачивать, чтобы выше продвинуться по ветке. Но если эти корабли надоедают, у меня и других достаточно. Так что я не дрочу один и тот же корабль по 200 раз на день.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[BRIGI]
Участник
41 публикация
28 903 боя
Сегодня в 00:49:34 пользователь Zidane_Traveller сказал:

Уж думал, может система так подбирает игроков, что в одну команду одни слабаки попадают?

Последний бой, заставивший зайти на форум и высказать свое мнение:

Наша команда: 1 игрок с 1 рангом, 1 с 5, остальные не выше 10. Противник 5 игроков с 1 рангом \из них 3 в клановой команде\, 2 с 7 и 2 с 9. Думаю результат боя понятен. Корабли уровня 8-10.

Балансировщик работает просто песня.... Почему после этого боя не было опроса "доволен - не доволен".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций
Сегодня в 15:07:29 пользователь veter_5757 сказал:

Последний бой, заставивший зайти на форум и высказать свое мнение:

Наша команда: 1 игрок с 1 рангом, 1 с 5, остальные не выше 10. Противник 5 игроков с 1 рангом \из них 3 в клановой команде\, 2 с 7 и 2 с 9. Думаю результат боя понятен. Корабли уровня 8-10.

Балансировщик работает просто песня.... Почему после этого боя не было опроса "доволен - не доволен".

Да забейте вы на это диференсацию штанов от рангов, в нашей ранговой системе 1 ранг в большей степени ни чего ни решает, его можно и за 50 боёв скиллом взять так и 1000 боёв упорством. Могу скрин предложить, с нашей стороны на много меньше перворанговых, ну и один *** выиграли.

Скрытый текст

Скрытый текст

shot-18.06.11_20.46.22-0730.jpg

Изменено пользователем anonym_0muP4rxRmYQo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
9 237 боёв

Согласен, ранг не решает. Есть много хороших игроков не смотря на низкий ранг или даже такие, которые вообще в рангах не играют, но играют хорошо, а есть много 1-го ранга, а играют просто - :Smile_facepalm:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
В 12.06.2018 в 11:34:41 пользователь o1dVersion сказал:

С периода марта 2016 года до сегодняшнего дня, онлайн упал в более чем два раза. Кто в игру вернулся? Ваш друг Коля? Рад за него, но статистика вещь суровая́, приукрашений не допустит. Сейчас она показывает что с игрой таки что то не так. Может все таки будем озвучивать проблемы а не демагогию разводить?

Играю я гораздо дольше и больше.И не спорю,что нет у игры минусов,некоторых проблем.Мои друзья,мои знакомые,мои дети и внуки из игры не уходили...Так что все с этим в порядке.Кому не нравится игра,конечно уходят,и по разным причинам.А вот как уходят и возвращаются потом,это многие сами в форуме пишут.Некоторых после того как дверью на форуме громко хлопнули,с угрозой и друга Колю забрать потом в боях вижу.А сливы у всех случаются.Я просто дерусь в боях до конца,в какую бы команду не попал.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию