Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zidane_Traveller

Одни сливы..

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
460 публикаций

Если вы ищите слова утешения, то вряд ли их услышите на форуме, вам просто нужно поменять отношения к проигрышам, проиграли и в первую очередь нужно подумать что я сделал не правильно, с каждой победой и с каждым поражением мы все вырабатываем опыт, умение этого опыта применять и есть процентное соотношение побед и поражений и уж в самую последнию очередь, если вы на 100% уверены, что вы всё что в ваших силах сделали для победы, можно подумать, а что команда сделала для победы. Таково мой мнение. Самоё простое прийти на форум, со словами все раки один я весь в белом, или Леста виновата, подкидывает в команду одних раков.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 06:41:53 пользователь Zidane_Traveller сказал:

Я играю на всех классах. Иду по ветке вверх и оставляю те корабли, что мне чем-то понравились. Если не надо прокачивать "верхушки", либо если надоело качать эти "верхушки", то я на старичках поигрываю или даже на 4-6 уровнях играю, там бои более динамичные и разнообразные.

Ключевые слова "надо прокачивать верхушки"

Кому надо? Что это вообще за словечко такое "надо"?

Мы, что, на работе?

Надо получить удовольствие от игры. Вот это НАДО. А верхушки сами прокачаться через неделю или через год, это уже не важно.

Важен именно твой подход к игре. Если заходишь с мыслью непременно прокачать корабль, то ни чего не выйдет. Если расслабиться и играть просто по фану, не сливать в ололо, а именно играть причем на любимых кораблях, то тогда таких тем на форуме возникать не будет :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[DFO]
Участник
96 публикаций
7 824 боя

Действительно баланс порой очень неоднозначный, процентов 60 боев это команда однозначно сине -зелено-фиолетовых против красно - белых... и тут действительно уже на 1 минуте все понятно. А что касается озвученного здесь тезиса, "ну ведь это просто игра", должен вам заметить, что конечной целью любой игры является выигрыш и когда тебя намеренно балансировщик начинает "чисто угнетать" - это никак позитива не приносит.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 07:25:58 пользователь DAGON1959_1 сказал:

Действительно баланс порой очень неоднозначный, процентов 60 боев это команда однозначно сине -зелено-фиолетовых против красно - белых... и тут действительно уже на 1 минуте все понятно. А что касается озвученного здесь тезиса, "ну ведь это просто игра", должен вам заметить, что конечной целью любой игры является выигрыш и когда тебя намеренно балансировщик начинает "чисто угнетать" - это никак позитива не приносит.

Поэтому я и говорил всегда что оленемер зло.

Вот люди по одной минуте боя вангуют результат, и с криком "Все пропало" открывают кингстоны.

На самом деле шанс есть всегда. Любой "статист" сливает в 30-40% случаев. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[RAVEN]
Участник
767 публикаций
Сегодня в 05:50:20 пользователь suiZidal сказал:

Поэтому я и говорил всегда что оленемер зло.

Так же как и фраза в начале боя "Опять Слив", которая демарализует команду. А вообще в игре много Пофигистов развелось, им бы только Пиф-паф. Остальное побоку.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 01:55:08 пользователь Zidane_Traveller сказал:

Ибо какой с меня толк если меня вынесут за первые 3-5 минут?

Иногда когда в стаде барашки, овечки, курочки ... за 3 минуты можно наломать урона на ТОП 3 как минимум ... стремление выжить даёт более худший результат ...

Будьте пастухом стада ... может часть стада пойдёт за вами и сможете опрокинуть пастуха противника, главное напугать его стадо что бы оно блея разбежалось по углам ... победа в кармане ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 00:49:34 пользователь Zidane_Traveller сказал:

Последние, примерно, пол года практически одни сливы.

Достаточно глупо скрывать статистику и что то говорить о проигрышных боях. Объясню почему.  Трудно сказать в чем может быть причина и что либо посоветовать. Тем более все проходили такой славный период. Основные причины

1. Вы действительно "не смогли". (Бывает)

2. Играете на кораблях с низким серверным ПП.(См. на прошипсе)

3. Леста увлечена персональным угнетением. (Тоже бывает, но это не на форум)

Мой личный рекорд серии сливов 17. Без побед вообще. Ничего так, пережил. Чего и вам желаю.

Смените корабль, пару дней-недель не играйте, подготовьте шапочку из фольги. И вот оно счастье!

Донат в виде према и т.д. не поможет. Не увлекайтесь жертвоприношениями. 

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 769 боёв
Сегодня в 01:12:34 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

берешь в отряд 2 нагибаторов, они пусть тащат, а ты играй как играешь) пойдут победы, проверено на опыте

это прям твой метод, правда?:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 803 боя
Сегодня в 06:21:26 пользователь Esq_SV сказал:

Иногда когда в стаде барашки, овечки, курочки ... за 3 минуты можно наломать урона на ТОП 3 как минимум ... стремление выжить даёт более худший результат ...

Будьте пастухом стада ... может часть стада пойдёт за вами и сможете опрокинуть пастуха противника, главное напугать его стадо что бы оно блея разбежалось по углам ... победа в кармане ...

всё так просто, да?урон, фраги,ПУКи для слабаков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 769 боёв
Скрытый текст
Сегодня в 00:49:34 пользователь Zidane_Traveller сказал:

Последние, примерно, пол года практически одни сливы. Причем такое ощущение, что одна команда - боты, а другая - кучка задротов с пятилетним стажем и фулл прокачанными командирами и кораблями. Ибо одна команда быстро сливается а вторая потеряв 1-3 кораблика побеждает, еще и захватив все точки. И так 8 боев из 10. Это как так? Раньше такого идиотизма никогда не видел. Что случилось-то?

Уж думал, может система так подбирает игроков, что в одну команду одни слабаки попадают? Ну... может я и не задрот, но даже (что часто бывает) попадая на восьмерке к 9-10-кам, минимум попадаю в пятерку первых, а то и 1-3 место занимаю в команде по опыту..

Вообще не понимаю что происходит... Уже и в чат пишешь кому что делать и не делать - без толку. Иногда правда прислушиваются и со скрипом немного дольше вытягиваем. А в основном наблюдаешь картину как все сбившись в кучу трутся за островами или гонятся за 1-2 кораблями на край карты, наплевав на точки или базу. Нет никакой поддержки. Пока тебя мочат 3-5 кораблей толпой, другие не понятно чем занимаются. В общем в последнее время не игра, а одно сплошное нервное расстройство...

Раньше такого НЕ видел никогда.

Мужайтесь, держитесь и крепитесь.

Еще немного,вот я  уверен, и сливы закончацо и пойдут яблоки

наступит череда побед:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[NARVA]
Участник
295 публикаций
7 074 боя
Сегодня в 09:41:53 пользователь Zidane_Traveller сказал:

или даже на 4-6 уровнях играю

вот вам и ответ по поводу постоянных сливов

Сегодня в 09:41:53 пользователь Zidane_Traveller сказал:

динамичные и разнообразные.

хаос и неразбериха

Пора перешагнуть эти уровни, и вы удивитесь как сливов станет меньше. 

А вообще я делаю так: 2 слива подряд - выключаю игру, через пару часов рандом сменится, захожу снова, не знаю почему, но это работает.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 08:16:27 пользователь truzones сказал:

всё так просто, да?урон, фраги,ПУКи для слабаков?

Именно просто, если пастуха поддерживает его стадо, вот тут он может и думать и об уроне и фрагах ...

А когда стадо разбежалось остаётся только одно, держать фланг до последнего авось повезёт ...

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[NARVA]
Участник
295 публикаций
7 074 боя
Сегодня в 15:22:35 пользователь Esq_SV сказал:

остаётся только одно, держать фланг до последнего авось повезёт ...

ну, или тактично отступить, отсветиться и вероломно напасть снова:cap_rambo:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 08:24:49 пользователь Rusmotorman сказал:

ну, или тактично отступить, отсветиться и вероломно напасть снова:cap_rambo:

Отступить на другой фланг это не тактически шаг, это - драпать поджав хвост до свиста ветра в ушах ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 769 боёв

А ещё пастух может перестать быть пастухом и добровольно влицо в стадо:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 081 бой
Сегодня в 08:51:49 пользователь House_Of_Evil сказал:

А ещё пастух может перестать быть пастухом и добровольно влицо в стадо:Smile_Default:

Стадо отторгнет))

А че - прикольно , как стержнем написано))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 02:12:18 пользователь arthur_11_93 сказал:

Ну и... последние 4 дня сплошные победы

Screenshot_1.thumb.jpg.133cb2b6b26f728e0a287d76213bcd9b.jpg

Это статистика ТС? Как он умудряется добывать победы? У меня с союзниками все плохо...:Smile_sad:

Скрытый текст

5b1f6222cc8e8_.png.39f5c3b8ff846de31c2f79da9d435122.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 769 боёв
Сегодня в 09:02:09 пользователь vamkryshka сказал:

Стадо отторгнет))

А че - прикольно , как стержнем написано))

О! А можна песать синим, круто:Smile_teethhappy:

А вы можите синие буквы написать оранжевым?:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 081 бой
Сегодня в 09:05:09 пользователь House_Of_Evil сказал:

О! А можна песать синим, круто:Smile_teethhappy:

А вы можите синие буквы написать оранжевым?:Smile_teethhappy: