Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2NjtKm0j3iV4

Сомнительный стимул

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
859 публикаций

Расскажи мне, Леста дорогая! Леста драгоценная моя! 

На кой ляд стою я на ушах посреди моря-окияна, на кой скилл полирую, пытаюсь тащить? Ведь награда мне за все мучения такая же как слившемуся на пятой минуте статисту из другой команды. В которую забалансило много всего интересного. Знаю, не баг это. Фича это. Только вот на кой чёрт играть в игру с такими фичами? На кой чёрт что-то вообще делать, если исход боя зависит от состава команд на 90% и только на 10% от личных усилий? А исход боя тут как приговор - если не князь, то мордой в грязь. Именно такое вы демонстрируете отношение к индивидуальным усилиям игроков. 

Скрытый текст

shot-18_06.12_16_16.56-0363.thumb.jpg.5776f5979e488f1b079ea6f2853554b2.jpg

Какой стимул вообще что-то делать? Похоже у вас тут действительно единственный здравый путь - слился, получил 400, взял другой корабль и так по кругу.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 944
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 059 боёв
Сегодня в 20:40:48 пользователь UltraShirou сказал:

На кой ляд стою я на ушах посреди моря-окияна, на кой скилл полирую, пытаюсь тащить? Ведь награда мне за все мучения такая же как слившемуся на пятой минуте статисту из другой команды. В которую забалансило много всего интересного. Знаю, не баг это. Фича это. Только вот на кой чёрт играть в игру с такими фичами? На кой чёрт что-то вообще делать, если исход боя зависит от состава команд на 90% и только на 10% от личных усилий? А исход боя тут как приговор - если не князь, то мордой в грязь. Именно такое вы демонстрируете отношение к индивидуальным усилиям игроков. 

Скрыть содержимое

Какой стимул вообще что-то делать? Похоже у вас тут действительно единственный здравый путь - слился, получил 400, взял другой корабль и так по кругу.

Это сегодня день такой. у меня аж 22% пп, ну его на цензуру.

Сделай перерыв, выпей чаю с лимончиком, и когда отпустит - продолжай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 16:51:59 пользователь Darkkt сказал:

Это сегодня день такой. у меня аж 22% пп, ну его на цензуру.

Сделай перерыв, выпей чаю с лимончиком, и когда отпустит - продолжай.

У меня 2 дня по 16% было, выпил 3литра чифира, лимоны ел целиком с кожурой......

• Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

Вообще уже ,к сожалению, безразлично .....:Smile_unsure:

Просто делаю БЗ изобретённые "Лестой" в которых так называемая "победа" - не нужна.

p.s Цельный день ,вот такие баталии :

shot-18.06.12_11.27.48-0367.jpg

:cap_haloween:

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[SP]
Участник, Коллекционер
248 публикаций

Крепитесь товарисч, после 5к боев развивается философическое отношение ко всему происходящему... 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 16:59:43 пользователь amag сказал:

Крепитесь товарисч, после 5к боев развивается философическое отношение ко всему происходящему... 

После 5к боёв,развивается радикулит и остеохондроз,это я вам как врач говорю......

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций
Сегодня в 16:40:48 пользователь UltraShirou сказал:

:Smile_teethhappy:

Когда-то спрашивали, зачем было разрабатывать известный патент.

Так именно для того, чтобы скиловых бомбило и они сваливали, не мешая получать удовольствие обычным отдыхающим.

Которые получают 400 опыта и покупают ПА и серебро, чтобы не уходить в минуса.

И даже на форум не заглядывают......

• Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 750
Участник
2 247 публикаций
3 817 боёв

На кой чёрт что-то вообще делать, если исход боя зависит от состава команд на 90% и только на 10% от личных усилий? А исход боя тут как приговор - если не князь, то мордой в грязь. Именно такое вы демонстрируете отношение к индивидуальным усилиям игроков. 

5b1fd4108126b_.thumb.png.8912c0514b874065a1afad1d8dcb6fe3.png

Личные усилия имеют смысл, если они работают на команду.

Без командной работы, хотя бы элементарной, конечно, "А исход боя тут как приговор - если не князь, то мордой в грязь."

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
Сегодня в 17:11:56 пользователь sergei950 сказал:

5b1fd4108126b_.thumb.png.8912c0514b874065a1afad1d8dcb6fe3.png

Личные усилия имеют смысл, если они работают на команду.

Без командной работы, хотя бы элементарной, конечно, "А исход боя тут как приговор - если не князь, то мордой в грязь."

Да тут уж не знаешь каким раком встать, чтобы на команду сработать, которая дохнет просто олимпийскими темпами. Каждый раз в чат орать - Не влезай, убьет? Хоть бы мне за это экспа капала. А то ведь - что воля, что неволя, всё одно.

Изменено пользователем anonym_2NjtKm0j3iV4
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[SP]
Участник, Коллекционер
248 публикаций
Сегодня в 17:02:39 пользователь Sckorpion100 сказал:

После 5к боёв,развивается радикулит и остеохондроз,это я вам как врач говорю......

Разве, мы не победили их в 20 веке???:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
651 публикация
12 738 боёв

После 5к боёв,развивается радикулит и остеохондроз,это я вам как врач говорю.....

Врач проктолог мог бы расширить Ваш список.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 235 боёв

Весело тут у вас. Почитаю пожалуй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[P1EYE]
Бета-тестер
415 публикаций
4 627 боёв

Скрыть содержимое

Аж вспотел.

А по делу не особо ты тащил, ты на первом месте и все. Тащил когда у проигравшего опыта как у победителя.

Изменено пользователем Koshkin_Kot_oO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций
Сегодня в 17:48:18 пользователь ametuks сказал:

Врач проктолог мог бы расширить Ваш список.

А сколько тут работы для психиатра.....можно "доктором наук" стать....:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
Сегодня в 18:18:28 пользователь Koshkin_Kot_oO сказал:

Аж вспотел.

А по делу не особо ты тащил, ты на первом месте и все. Тащил когда у проигравшего опыта как у победителя.

Ну уже чем богат. 

На такое было бы даже взглянуть любопытно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 722 боя

Вам батенька, как врачу, должно быть известно, что остеохондроз и радикулит, это ваще то одно и тоже..... ну, если Вы батенька действительно врач, и после 5К боюв кроме как геморрой не разовьётся:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
21 886 боёв
В 12.06.2018 в 16:55:25 пользователь Sckorpion100 сказал:

У меня 2 дня по 16% было, выпил 3литра чифира, лимоны ел целиком с кожурой......

а я думаю чего ты такой чёрный на аватарке - а ты чефиру перепил:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 18:30:37 пользователь Reanymator сказал:

Вам батенька, как врачу, должно быть известно, что остеохондроз и радикулит, это ваще то одно и тоже..... ну, если Вы батенька действительно врач, и после 5К боюв кроме как геморрой не разовьётся:cap_haloween:

Для дилетантов, радикулит-это воспаление корешков спинного мозга, остеохондроз-заболевание межпозвонковых дисков.......

Изменено пользователем Sckorpion100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 18:28:05 пользователь UltraShirou сказал:

Ну уже чем богат. 

На такое было бы даже взглянуть любопытно. 

У вас просто мало опыта в игре 900 боев мало чтоб понять как минимум 1 клас а вы несколько катаете. Учитесь и будут вам победы. Главное воспринимать адекватную критику. Не бегать по форуму изза сливов, все прийдет но с временем, конечно если вы хотите розвивать свой навык игры или играть под ***... тут нужно выбирать 

Сегодня в 20:52:37 пользователь Sckorpion100 сказал:

Для дилетантов, радикулит-это воспаление корешков спинного мозга, остеохандроз-заболевание межпозвоночных дисков.......

Шалом, коллегам! От слесаря - хирурга - прокурора

Изменено пользователем Fly_X
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 21:09:26 пользователь Fly_X сказал:

У вас просто мало опыта в игре 900 боев мало чтоб понять как минимум 1 клас а вы несколько катаете. Учитесь и будут вам победы. Главное воспринимать адекватную критику. Не бегать по форуму изза сливов, все прийдет но с временем, конечно если вы хотите розвивать свой навык игры или играть под ***... тут нужно выбирать 

Шалом, коллегам! От слесаря - проктолога 

Шалом,отцам-нагибаторам)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию